Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.10.2006, 20:47
|
|
![]() Аристократизм русского характера. Символ корысти и вероломства. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хранитель музея Сообщений: 8606 Регистрация: 18.11.2003 Из: туманный альбион Пользователь №: 459 |
Жители планеты и ее окраин. Сообщаем вам о предстоящем вопиющем мероприятии, проходящем под патронажем нашего электронного города.
Корпорация монстров Твой электронный город и звукозаписывающий лейбл «Клевый Микрофон» Представляют Relax Party «X». Halloween. Вечер Икс! ![]() Дата: 28 октября :kuku: Время: выезжаем - 15:00(16:00) возвращаемся на след день в 18:00 Стоимость: 1350р (3х разовое потрескать, минимальный стартовый алкоголь) Деньги необходимо сдать до 22го октября. Если не имеете такой возможно то в частном порядке решается вопрос с лисом. Возник вопрос касающийся желания приехать на праздник и уехать вечером/ночью. Отвечаем - стоимость такого талончика, условно назовем его «на денёк» — 500 рублей. Что бы не возникало вопросов. Продажу талончиков «на денёк» осуществляют Монк и Ананас. Программа праздника: подготовлена девочками из «Космика» Место проведения: Территория Икс! Проезд До пансионата «Изобретатель» можно добраться по ж/д от Белорусского вокзала до Звенигорода. На автомобиле по Ново-Рижскому шоссе до Звенигорода, на окраине города повернуть направо после указателя «Ершово». Дорога: предварительно все добираемся самостоятельно. При наличии большого спроса можно заказать маршрутку. ![]() Горячее: В программе праздника - ритмическая гимнастика с Агрипиной. Диск-жокеи: Валера, radix, Neo. (наполняется) Обязательное условие поездки: наличие костюма и хорошего настроения. напоминаю, что при себе необходимо иметь паспорт (если вы пришлете свои паспортные данные почтой - это ускорит продцедуру заселения info@krasnoznamensk.ru). Регламент проведения Все вы являетесь участниками великого события творческого объединения «Твой электронный город» в связи с этим на вас возлагается большая ответственность. А именно: Сборы в субботу с 15:00 до 16:00 у базы. Выезд: кто на машинках кто на такси (если на такси позвоните им заранее. Приезд на место примерно через 30-40 минут. Далее размещение. Далее свободное время. Далее ужин. Далее в 21:00 можно начинать заливаться. Фрии-бар откроется в 21:30-22:00 В 22:00 – 23:00 развлекательная программа. В 24:00 – ночная дискотека. Кураж. Тихий час и уже утро. Завтрак. Свободное время (ака похмелье). Уборка территории. Обед. Тихий час. Сборы. Домой. p.s. при себе иметь паспорт. Ваша ответственность: -если вы накосячите, сломаете, что –то – это означает, что вы готовы это оплатить. Если вы нагадите где –то это означает, что вы готовы это оплатить и убрать самостоятельно. -уборка территории касается всех. В остальном у вас есть полное право быть в костюме, отсутствие его дает право остальным участником назвать вас какашкой громко в микрофон при этом ответить вам будет нечего ибо контролировать какашек будет Ананас. Участнечеги (мест больше нет) -настеночка -кбц -дрянь -агрипина -валера -ананас -женя ананас -ананас наташа -искомос м -искимос ж -херзабей -херзабей -сапер м -сапер ж -ден мц м -ден мц ж -радиксъ -лэйдилиса -ярик м -мистер кейсъ -монк м -монк ж -палычъ м -палычъ ж -нео -фавар м -фавар ж -мистер гопэй м -мистер гопэй ж -флегматик м -флегматик м -мартин м -мартин ж -психоз -кифа -шульцъ м -шульцъ ж -тт м -тт ж -статиксъ м -статиксъ ж -мсКоля -зеленая -мс брат сапра м -мс брат сапра ж -флайбёрд -янка -жукова Материалы для самостоятельного изучения: http://www.krasnoznamensk.ru/kzcommunity/p...cts/relaxparty/ http://www.krasnoznamensk.ru/kzcommunity/p...ts/relaxparty1/ http://www.krasnoznamensk.ru/kzcommunity/p...ts/relaxparty2/ http://www.krasnoznamensk.ru/kzcommunity/p...ts/relaxparty7/ http://www.krasnoznamensk.ru/kzcommunity/p...ts/relaxparty8/ http://www.krasnoznamensk.ru/kzcommunity/p...nk/relaxparty8/ http://www.krasnoznamensk.ru/kzcommunity/p...nk/relaxparty6/ Список гостей: будет составляться позже. Пока просто пишем кто едет точно. Где он живет? ![]() ![]() ![]() p.s. альтернативный вариант для тех кому дорого: http://www.krasnoznamensk.ru/news/#n952 С любовью, Цифровой храм нулей и единиц. -------------------- Музей современного искусства
Цитата taos Есть три типа людей: одни катят мир, другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!", а третьи бегут быстрее всех и думают "Остановлюсь - задавят!":-) |
|
|
15.10.2006, 21:51
|
|
![]() БОГИНЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1885 Регистрация: 7.9.2004 Из: Г. Краснознаменск Пользователь №: 859 |
Тогда можем уже составлять список!
Нас - 3 штуки -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Мужики как трамваи......уйдет этот, придет СЛЕДУЮЩИЙ!!!!! |
|
|
15.10.2006, 21:53
|
|
![]() Мизантроп ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7705 Регистрация: 24.1.2004 Из: Нищебродск-Замкадный Пользователь №: 519 |
+1 штюк мужскова полу.
-------------------- Валера В., 23 года
In omnia paratus |
|
|
15.10.2006, 22:43
|
|
|
Прохожий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1878 Регистрация: 29.10.2002 Из: Moscow Пользователь №: 237 |
+3 (мож 4)
|
|
|
15.10.2006, 22:43
|
|
![]() Сосредоточие вселенского зла. Символ свары, подлости и склоки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19156 Регистрация: 10.8.2005 Из: Краснознаменск-сити Пользователь №: 1577 |
Как добираемся?...
(просто конструктивный вопрос, я ещё не определился...) Сообщение отредактировал Флегматик - 15.10.2006, 22:43 -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
На вкраснознаменске.ру какой-то неудачник пользуется моим ником, фотками и цитатами в подписи. Не обращайте внимания на этого идиота. ![]() Мой ЖЖ: Вцелом, флегматичный журнал. |
|
|
15.10.2006, 22:45
|
|
![]() Аристократизм русского характера. Символ корысти и вероломства. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хранитель музея Сообщений: 8606 Регистрация: 18.11.2003 Из: туманный альбион Пользователь №: 459 |
2Флегматик:
Цитата Дорога: предварительно все добираемся самостоятельно. При наличии большого спроса можно заказать маршрутку.
-------------------- Музей современного искусства
Цитата taos Есть три типа людей: одни катят мир, другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!", а третьи бегут быстрее всех и думают "Остановлюсь - задавят!":-) |
|
|
15.10.2006, 22:48
|
|
![]() Сосредоточие вселенского зла. Символ свары, подлости и склоки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19156 Регистрация: 10.8.2005 Из: Краснознаменск-сити Пользователь №: 1577 |
Если выпрошу аванс, то я с вами...
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
На вкраснознаменске.ру какой-то неудачник пользуется моим ником, фотками и цитатами в подписи. Не обращайте внимания на этого идиота. ![]() Мой ЖЖ: Вцелом, флегматичный журнал. |
|
|
15.10.2006, 23:30
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29.9.2006 Из: Краснознаменск Пользователь №: 3380 |
если будет так как в прошлом году.... то я непоеду...
Добавлено @ [mergetime]1160944263[/mergetime] а ваще я хороших перспектив никогда несупротив |
|
|
15.10.2006, 23:33
|
|
![]() БОГИНЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1885 Регистрация: 7.9.2004 Из: Г. Краснознаменск Пользователь №: 859 |
2otecvano:
Мне очень нравится....када люди еще и ставят условия своего пребывания где -либо.....особенно там, где их присутствие - это желание ....т.е. не хочешь и не едь...в чем проблема? Или вы думаете, что если вы поставите свои условия и все быстро ринутся их исполнять? Цитата если будет так как в прошлом году.... то я непоеду... А что именно тебе не понравилось в следующем году? -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
15.10.2006, 23:37
|
|
2otecvano:
вань, одолжений не нада... не красиво да и смысла нет =-)))) лучше начни с того: а если вот то, что в прошлом году не очень получилоса... давайте возьму на себя =-))) в прочем это все пыль и поднимать ее сейчас тут не стоит =-) -------------------- Музей современного искусства
|
|
15.10.2006, 23:43
|
|
2Дядя Лиса:
Цитата лучше начни с того: а если вот то, что в прошлом году не очень получилоса... давайте возьму на себя =-))) во-во.... А лично я считаю, что в прошлом году все было здорово и замечательно. У всех было офигительное настроение и все повеселились на славу. Спасибо всем ребятам!!!!!! -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
15.10.2006, 23:49
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29.9.2006 Из: Краснознаменск Пользователь №: 3380 |
да ребята ваще молодцы с большой буквы.
|
|
|
16.10.2006, 0:28
|
|
![]() Управляющий. ![]() Группа: Administrators Сообщений: 4546 Регистрация: 29.1.2004 Из: КРАСНОЗНАМЕНСК Пользователь №: 528 |
Цитата А лично я считаю, что в прошлом году все было здорово и замечательно. +1000000000 очень надеюсь поехать..... Цитата Подробности ожидаются в понедельник-вторник этой недели.
-------------------- |
|
|
16.10.2006, 8:06
|
|
![]() Найденный во льдах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2483 Регистрация: 8.2.2004 Из: Краснознаменск Пользователь №: 556 |
2
-------------------- Мы будем жить теперь по новому |
|
|
16.10.2006, 8:12
|
|
![]() Мизантроп ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7705 Регистрация: 24.1.2004 Из: Нищебродск-Замкадный Пользователь №: 519 |
кекеке
буду играть разностороннюю музыку. =-) >=-E -------------------- Валера В., 23 года
In omnia paratus |
|
|
16.10.2006, 8:45
|
|
![]() Найденный во льдах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2483 Регистрация: 8.2.2004 Из: Краснознаменск Пользователь №: 556 |
2Val McCloud:
это как =) -------------------- Мы будем жить теперь по новому |
|
|
16.10.2006, 8:46
|
|
каком к верху =-)))
-------------------- Валера В., 23 года
In omnia paratus |
|
|
16.10.2006, 8:48
|
|
![]() Поручик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1308 Регистрация: 16.5.2005 Пользователь №: 1379 |
2
-------------------- Когда мало времени, тут уже не до дружбы, — только любовь.
|
|
|
16.10.2006, 8:57
|
|
2Val McCloud:
ну ты с какой к верху посторожней а то те че нить в тваю каку натолкают чего нибудь..... -------------------- Мы будем жить теперь по новому |
|
|
16.10.2006, 9:01
|
|
Роман ваш вопрос был задан неверно в корне. посему вы и получили неудовлетворивший вас ответ даже, ответ вызвавший ваше негодование.
Дабы впредь более такого не повторялось давайте отныне будем задавать вопросы корректно, или же не задавать их вообще. =-) -------------------- Валера В., 23 года
In omnia paratus |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2010, 2:11 |