Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.2.2006, 17:51
|
|
![]() Прохожий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 2.2.2006 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2086 |
Я думаю, эта тема будет интересна всем, кто сейчас сдает или будет в будующем. Так сказать, моральная подготовка. Давайте здесь описывать наши свами попытки сдачи этих "Веселых Экзаменов". Вот я начну с себя. В прошлую пятницу у нашей школы был экзамен. Я учился в ПТУ, и хочу сказать, что обучение там было нормальное. Хорошие инструкторы, хороший преподаватель лекций. Не знаю, с чего вдруг говорят, то что ПТУ отстой. Школа как школа. Так вот, приехали мы во Власиху. Потолкались, подождали полчаса и начали сдавать. Сначала, как всегда, теория. Сдали, к моему удивлению, многие. В том числе и я. Потом площадка. Хочу сразу сказать, что никакой так таковой площадки там нет! Сдают на территории гаражей. Бокс на самом въезде в гаражи, а змейку между гаражами. И хочу еще вот, что сказать. Как вы знаете, экзамены принимает небезызвестный Семен. Но в данный момент он в отпуске, где-то с 26 декабря. Отпуск, кстати очень продолжительный. Он еще не появился, скорее всего появится на следующей неделе. Вместо него в наш день поставили двух чуваков. Так вот, разделяемся мы на две машины(кто на какой учился ездить, В ПТУ их две штуки, 2106 и 2107). Змейка, кстати, там гораздо шире, чем нам ставили инструкторы. Ее прошли практически все или даже все. А вот с боксом были проблемы. Но тем не менее площадку тоже сдали многие, но некотрые не смогли. Я сдал все с первого раза. На все два упражнения дается три попытки. Если не сдал бокс с первого раза, у тебя есть шанс сделать его еще раз. Вот такие дела. Дальше-самое интересное-город. Мы опять разделились на две машины, но тот чувак, который принимал у меня площадку ушел в другую машины, а к нашей группе пришел тот чел, который принимал у другой группы. Наверное нам повезло, но в этот раз мы в город не ездили. Мы ездили в другом направлении, по дороге, которая ведет к Власихе. Но тем неменее, и на этой, достаточно простой дороге, делали ошибки. В итоге сдали "город" человек 9-10 где-то, уже не помню. Я не сдал. Нервы не выдержали. Я допустил две ошибки. Сначала не уступил машине при вызде с этого места(ну, где здание гаи, мойка, кафе). Оказавается, эта была горка и должен был остановиться. Далее, я тоже не уступул дорогу встречному автомобилю, по мнению Гаишника, когда на светофоре должен был повернуть налево(это было на дороге, которая ведет к Власихе, кто был, тот знает). Но я бы успел проехать. Вообщем, да, я согласен, это были мои ошибки, но Гаишник был очень не добро насторен. Он показался мне(да и не только мне) неприятным. Результат-"приходите через неделю". Но некоторых заваливали просто так. Один чувак не сдал, потому что на этой дороге, которая ведет к Власихе, в самом ее конце есть уклон, то есть дорога идет вниз. Так вот, чувак этот "съезжал" с этой дороге на нейтралке. Запомните этот эпизод. Такие вот дела. Завтра у меня опять экзамен, посмотрим, что будет.
Остальных, кто уже сдал, прошу давать советы, как не попасть в просак, и еще,пожалуйста, опишите эту Власиху, какие там дороги, знаки и так далее. Поверьте, вы окажете существенную помощь. Удачи на экзаменах! |
|
|
3.2.2006, 21:54
|
|
![]() унылый кот ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3775 Регистрация: 15.1.2005 Из: Третья планета от солнца Пользователь №: 1106 |
2Stig:
скорее всего ты упустил свой шанс... если поподёшь к Семёну, ты даже не узнаешь что ты нарушил и нарушил ли вообще -------------------- ![]() |
|
|
3.2.2006, 21:59
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10330 Регистрация: 29.3.2004 Из: Краснознаменск Пользователь №: 623 |
сдал на права 6 лет назад, семену, с первого раз, и никаких повезло, знаю семена уже 4 года, нормальный мужик, просто ненада его напрягать вот и все.
Сообщение отредактировал Garyk - 3.2.2006, 21:59 |
|
|
3.2.2006, 22:12
|
|
![]() унылый кот ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3775 Регистрация: 15.1.2005 Из: Третья планета от солнца Пользователь №: 1106 |
2Garyk:
ну и как человеку, который волнуется за экзамен, не увернно ездить на авто ещё заботиться о том, что бы его не напрягать? из моих знакомых ни один не сдал сам, даже те кто самонадеяно говорили что уж они-то сдадут. -------------------- ![]() |
|
|
3.2.2006, 22:15
|
|
![]() Мизантроп ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7711 Регистрация: 24.1.2004 Из: Нищебродск-Замкадный Пользователь №: 519 |
сдал с 11 раза. с 5го теорию 5 раз сдавал площадку семену. на 11 раз пришел какой то другой товарищ. и я сдал площадку и город сразу. за что ему большой респект. товарища звали Дима. майор на вид 45-50 лет. и тем не менее езжу на общественном транспорте
-------------------- Валера В., 23 года
In omnia paratus |
|
|
3.2.2006, 23:53
|
|
|
Прохожий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1333 Регистрация: 10.10.2000 Из: Краснознаменск/Krasnoznamensk Пользователь №: 33 |
2Val McCloud:
а на фиг сдавал ?) я теорию сдал с первого раза. потом пришлось ее еще раз сдавать по прошествии 3 х месяцев, в течение которых так и не сдал город) снова сдал отлично) Семену город сдал только после оплаты дополнительной пошлины причем проехал ровно пятнадцать метров со старта , и тут же сдал) что тут сказать, видимо он очень опытный экзаменатор, раз так быстро экзаменует |
|
|
4.2.2006, 0:00
|
|
![]() Прохожий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1417 Регистрация: 25.7.2005 Из: KZ Пользователь №: 1534 |
Сдал 4 года назад всё с 1 раза, даже сам немного удивился, не ожидал
-------------------- www.odinprint.ru Полиграфия, печать. Визитки, листовки, буклеты, брошюры и многое другое. Плоттерная резка на пленке Oracal.
|
|
|
4.2.2006, 10:37
|
|
![]() Прохожий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 4.2.2004 Из: Краснознаменск Пользователь №: 544 |
Вождение сдавал Семену и сдал с первого раза... совершенно никаких проблем.
Сообщение отредактировал Evgeniy - 4.2.2006, 10:38 |
|
|
4.2.2006, 13:58
|
|
![]() Клерик маклериата 2-го уровня ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3270 Регистрация: 12.2.2005 Из: Краснознаменск Пользователь №: 1154 |
Цитата Но я бы успел проехать вот поэтому и не сдал. сам сдал с 4-го раза. 3 раза подряд не сдал теорию =) почти через год приехл, и сдал. всё. повезло, что в город никто в тот день не ездил: с ночи моросил дождик, у Семена было хорошее настроение (!)... и все кто сдал площадку пошли фотографироваться. Сообщение отредактировал Maksimus - 4.2.2006, 14:01 |
|
|
4.2.2006, 15:06
|
|
![]() Найденный во льдах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2483 Регистрация: 8.2.2004 Из: Краснознаменск Пользователь №: 556 |
сдал с 6 раза...начинал сдавать семену но в итоге сдал Андрею....сдавал зимой...эта их площадка для начинающих просто жесть и горка и змейка и все в одном флаконе да еще и под лед....короче площадку сдал на 5 ке а город на 99...
Добавлено @ [mergetime]1139054792[/mergetime] теория с первого раза без одной ошибки... Добавлено @ [mergetime]1139054988[/mergetime] 3 попытки на площадку???? пипец семена на вас нет... -------------------- Мы будем жить теперь по новому |
|
|
4.2.2006, 20:52
|
|
![]() Управляющий. ![]() Группа: Administrators Сообщений: 4546 Регистрация: 29.1.2004 Из: КРАСНОЗНАМЕНСК Пользователь №: 528 |
сдал 2 года назад все с первого раза Семену... почти год был в святой уверенности что я мегамонстр
на очередной пьянке, мой дядька раскололся, что у меня не получилось бы не сдать -------------------- |
|
|
4.2.2006, 23:42
|
|
![]() Прохожий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 2.2.2006 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2086 |
Друзья, сегодня была моя вторая попытка, которая закончилась, тем же, что и первая. Скажите, если знаете, кому там дать денег, чтоб не мучиться. Прямых знакомых у меня там нет. Семен еще не пришел из отпуска, уже два раза сдавал какому-то жирному капитану(чтоб его....). Помогите, плииизз!!!
|
|
|
5.2.2006, 11:49
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10330 Регистрация: 29.3.2004 Из: Краснознаменск Пользователь №: 623 |
так те здесь и рассказали.
2 раз это еще непричина для паники, люди и по 15 раз сдают |
|
|
5.2.2006, 12:49
|
|
![]() Мизантроп ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7711 Регистрация: 24.1.2004 Из: Нищебродск-Замкадный Пользователь №: 519 |
правильно Гарик говорит. я сдавал 11 раз. а жирный капитан хороший человек.
-------------------- Валера В., 23 года
In omnia paratus |
|
|
5.2.2006, 16:21
|
|
Хороший человек? Чем же он хороший? Он чувака выгнал, за то, что он при развороте на 360 градусов не включил левый поворотник. За это не выгоняют! Правда, он может быть и хороший, по сравнению с Семеном... Я Семена еще не видел в действии...
|
|
|
5.2.2006, 16:53
|
|
2Pooh:
для опыта чтобы коэффициент на ОСАГО меньше был Хороший...ибо поворотник включать надо при любом изменении траектории движения т/с -------------------- Валера В., 23 года
In omnia paratus |
|
|
6.2.2006, 10:56
|
|
|
илита инторнетов :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23548 Регистрация: 13.2.2004 Пользователь №: 562 |
экзамены не сдавал. прав нет.
|
|
|
6.2.2006, 11:17
|
|
![]() Полноправный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8179 Регистрация: 25.3.2002 Из: [rnd] Пользователь №: 126 |
Семен отличный мужик !!!
сдал с 2 раза P.S. ненервничать, негрубить, быть самим собой - сдашь если обидешь Семена...после этого легче купить или сдашь с 20раз - есть прицеденты.. -------------------- |
|
|
6.2.2006, 11:22
|
|
Цитата если обидешь Семена +1, тут даж без вариантов, будешь сдавать до потери пульса. |
|
|
6.2.2006, 13:02
|
|
|
илита инторнетов :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23548 Регистрация: 13.2.2004 Пользователь №: 562 |
сообщения, не соответствующие теме обсуждения, удалены.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 5:58 |