Полная версия этой страницы:
Поломка
Машина- ВАЗ21043.Не заводится.Нет искры.Поменял катушку,реле.Все равно нет.Кто-нибудь знает,в чем может быть глюк?
2CepeGaR:
посмотри датчик хола в трамблере да и сам трамблер
2dee:Ток даже до трамблера не доходит...
ууу! посмотри на autolada.ru там чего - нить посоветуют
djsamodel
23.8.2006, 11:28
Цитата
2dee:Ток даже до трамблера не доходит...
ток и не пойдет если контакты не рамыкаются...
да и постотри крышку...
или провод от контактов - (иногда обрывается) - идущий на катушку в итоге импульса нету.
скорее всего в этом дело
по поводу етой проблемы вспомнился стишок (без обид, просто вспомнился, все совпадения случайны)
дело было не в бабине
а м..к сидел в кабине
вопрос: расходуется моторное масло, примерно 700мл на 2000км это нормально?
Val McCloud
23.8.2006, 21:11
смотрю для какой машины.
но по мне, это нормальный расход масла.
в принципе вроде литр на тысячу это в пределах нормы, хотя я может что то путаю.
МарьВанна
23.8.2006, 21:18
Вау - какие умные люди! Трамблер... датчик Холла... Вау... Мне прям стыдно за свою необразованность...
2Val McCloud:
да в инструкции тоже так написанно что до 1л/1000км (пассат б5)
отец говорит он уже забыл когда заглядывал туда... т.е. он не доливает себе ауди
Val McCloud
23.8.2006, 21:38
а вобще если ездишь до 120-130 (оборотов ~3000) то должно есть очень мало. если любишь дать пинка ей то есть резкие разгоны с раскруткой тысяч до 5-6 то конечно за маслом надо поглядывать.
МарьВанна
23.8.2006, 21:49
2FiTLeSS: а какая машина то, у Ауди допустимо до 300 гр на 1000 км...
Цитата
посмотри датчик хола в трамблере
мож я конечно и необразованная, но искать датчик Холла в трамблере...
Val McCloud
23.8.2006, 21:52
лвдно я ваще не знаю что это за нах такой =-)) пойду книжко почитаю =-))))
2Val McCloud: да поганеваю

до 5-6 тык оборотов
Добавлено @ [mergetime]1156359862[/mergetime] мдямс, надо менять стиль езды
Val McCloud
23.8.2006, 22:09
Цитата
мдямс, надо менять стиль езды
если у тебя за 2000 км зажевало 700гр при твоем стиле езды. то можешь пока ничего не менять. просто смотреть за уровнем масла. а то када нить подъест когда кольца уже будут поюзанные очень а масла с собой не будет.
2МарьВанна:
а где по-вашему его нужно искать в ВАЗ 21043?
Цитата
мож я конечно и необразованная, но искать датчик Холла в трамблере...
У меня датчик импульсов (датчик Холла) стоит в распределителе зажигания (трамблере).
Цитата
Машина- ВАЗ21043.Не заводится.Нет искры.Поменял катушку,реле.Все равно нет.Кто-нибудь знает,в чем может быть глюк?
Цитата
посмотри датчик хола в трамблере да и сам трамблер
А если там контактное зажигание? тогда там нет ни дотчика холла, ни коммутатора. Тогда просто зазора в контактной группе распределителя нет.
Зажигание бесконтактное.Но дело-то,как я уже писал,не в трамблере,т.к. до него ток не доходит.Т.е.,я так понимаю,проблема или в катушке,или в коммутаторе,или в проводах?..
Цитата
Зажигание бесконтактное.Но дело-то,как я уже писал,не в трамблере,т.к. до него ток не доходит.Т.е.,я так понимаю,проблема или в катушке,или в коммутаторе,или в проводах?..
тогда 90% - коммутатор
Блин,извиняюсь за панику.Все оказалось намного проще и дебильнее на самом деле.Стоит секретка и иногда она глючит,что-то там замыкает.Надо было всего лишь несколько раз пощелкать ей.А предыдущий владелец,м**к,только сегодня вспомнил,что у него так тоже было.ППЦ...
поставь электронное зажигание
2Sapёr:
У меня оно и есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.