Полная версия этой страницы:
Аварии
2Xanadu: Цитата
за пьянство за рулем уголовное заводить с конфискацией тс
почему то согласен на 99999999999999999999999999999999999999999999999 %
и переубедить нужны слишком большие доводы.
Diversant
11.9.2006, 14:58
Цитата
Xanadu: В Казани какой-то мудак сбил 13 пешеходов, 2 погибло.
да уж..... ездил в казани за рулем............... хуже тока в Н.Новгороде и Питере
видел аварию у подснежника иномарка в попе газели
за рулем
прально светлая девушка =)
2Злобыш:
ага, просто ужасно
"404 HTTP Error
Документ не найден
"
Добавлено @ [mergetime]1157976649[/mergetime]
и какое отношение секс у динозавров имеет отношение к автомобильной тематике?
http://www.utro.ru/articles/2006/09/11/582493.shtml Добавлено @ [mergetime]1157976853[/mergetime] 2filux: Цитата
"404 HTTP Error
Документ не найден
все нормально открывается...ну вот еще аналогичная ссылка
мда под краснодаром жесть
Добавлено @ [mergetime]1157985602[/mergetime]
кстати все там говорят что взрывались только ГАЗОБАЛОНЫ, это в тему БЕНЗИН или ГАЗ
Alexxx_D
11.9.2006, 22:42
2FiTLeSS:
в одной машине взорвалось ГБО, в результате чего сгорели 12 авто
Что самое интересное, в вечерних новостях по ТВ разные цифры оглашали. То 60 машин, то 52, то 50... Жесть.
Цитата
мда под краснодаром жесть
Вот начальнику ихнего ГИБДД достанется
djsamodel
15.9.2006, 9:18
вчера вечером возле терминала "Матвеевского" на перекрестке в районе 9:40 произошла авария...
две тойоты столкнулись
одна камри
вторая микро автобус
по номерам микроавтобус с города
150 регион буквы не помню но наши
Maksimus
15.9.2006, 12:07
Цитата
по номерам микроавтобус с города
угу
там демон на камри стал разворачиваться через 2 сплошные, не дождавшись стрелки поворотной, а микроатобус уже не успевал вырулить вправо и левой частью всандалил камрюху
Сегодня у нас семерка(или 5ка, не разглядел) в районе высотки "Родина" сбила желтый байк... точных подробностей не знаю, проезжал мимо, видел валяющийся на обочине байк, даволь хорошо помятый, рядом классика перед раскуроченый порядочно... и 2 машину дпс и скорая... пострадавших не видел
хреново злорадствовать канешн, но с учетом скорости передвижения байков по городу (точнее понтовостью передвижения видимо) тут ниче удивительного
Maksimus
15.9.2006, 19:00
напротив белого какаду сейчас была небольшая авария.
Дэу Матиз и Уазик военный. Как они умудрились хз. положение на дороге нелепое.
Меня сейчас возле Гамбринуса како-то крэнк на 6-ке чуть не всандалил.
Блин, что за день такой в городе КЗ?
2Maksimus: Готовяться ко дню города...
Цитата
напротив белого какаду сейчас была небольшая авария.
Дэу Матиз и Уазик военный.
Видел )
так и не понял как так получилось )))
Виды сами скажут за себя.
США: Разбился единственный в мире T-Top Ferrari Enzо
В США разбился единственный в мире T-Top Ferrari Enzo, принадлежащий Ричарду Лоси (Richard Losee). Сам Лоси отделался переломами, а то, что стало с его машиной вы можете видеть на фотографии, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на информацию autoblog.com.
Происшествие произошло недалеко от городка Милфор (Milfor) штат Юта, где проходили гонки суперкаров Utah Fast Pass Road Rally. Во время этих соревнований участникам выделяется участок федерального шоссе 257 протяженность около 24 км. Суть соревнований заключается в том, что 25-30 участников должны поставить рекорд скорости на своих болидах. Для участия в Utah Fast Pass Road Rally нужно внести $5000 в Honoring Heroes Foundation, который занимается поддержкой семей американских солдат, погибших в «горячих точках».
В ходе этих соревнований Ричард и потерпел крушение. Он успел разогнать свой Enzo до 322 км/ч, как раздался удар в борт, после чего болид вылетел с трассы, перевернувшись 7 раз, рассказывают очевидцы. После аварии Ричард был госпитализирован со смещением шейных позвонков, четырьмя сломанными ребрами и пальцами рук, проломленной грудиной. Врачи сообщили, что он будет жить. Однако сам Ричард отказывается от болеутоляющих средств, заявляя, что это наказание свыше.
Вчера около 23.00 ехал по минке. После ацкой пробки у отеля Можайский отрывался по полной. Ну вот лечу значить по левой полосе между жаворонками и кз, в районе лукойла метров за 100 впереди от меня с правой полосы перестраивается 99 и развернувшись поперек осевой останавливается, ждет немного и разворачивается через 2 сплошные. Хорошо что справа никого не было, успел уйти, а то сегодня бы красовался мой размазанный по асфальту мозг на этой ветке. Сколько же дураков за рулем.
Провокатор
23.11.2006, 11:57
Друг сегодня позвонил, сказал что на минке какая-то авария страшная. Типа маршрутки разворачивают и в объезд пускают. Никто не в курсах, чё там произошло?
Val McCloud
23.11.2006, 12:32
Цитата
метров за 100 впереди от меня с правой полосы
да блин... зеркала бы отбить нафиг монтировкой. всяко не пользуется.
http://neveroff-harley.livejournal.com/дневник телеоператора
хотите аварий? их есть там дофига. без цензуры.
Ахтунг, много мяса.
Marin04ka
26.11.2006, 12:28
а что вчера было на минке? говорят, сначала одня аварии (две шестерки) в районе Ликино...
их только растащили, и сразу столкунулись еще 4 машины...
2Marin04ka: Да проезжали видели, там машин 6-7 на встречке хорошо помятых, 2 на эвакуаторы грузили. Пробка охренительная была.
Val McCloud
26.11.2006, 13:35
поболе там вчера аварий было.
Вчера там видел как одна машина вообще взорванная была... Когда я ехал она ещё горела и огонь метра 2 в высоту... Сгорела вся...Про людей не знаю
Val McCloud
26.11.2006, 17:34
людей минут за 10 до взрыва вынули.
Вчера в городе на пересечении Октябрьской и Стоителей сбили бабушку, машина с места проишествия скрылась.
Val McCloud
27.11.2006, 10:15
вчера во дворе чуть собачку не сбил =( хорошо ехал притормаживал =( а она из за машины выбежала. правда спасибо корейцам за хорошие тормоза.
2Haim:
она хоть живая осталась?
2Юльча:
Да, изо рта кровь текла, как врачи сказали перелом ребер и тазобедренного сустава.
2Haim: Вот камер наблюдения в городе куча, а на основные объекты, такие, как перекрёстки дорог и увеселительные заведения типа "камелот" они не смотрят. Кто виновен?
2skliss: Зачем вы тгавите
выезжал регистриовался
камера чётко показывала перекрёсток возле боуленка
Добавлено @ [mergetime]1164712170[/mergetime] Цитата
Кто виновен?
ну как обычно
хачи
Цитата
камера чётко показывала перекрёсток возле боуленка
мы про другой перекрёсток.

в общем жесть.
Цитата
Кто виновен?
и все же наверное таксисты. Иногда как идиоты по дворам летают. Куда спешить?
Цитата
мы про другой перекрёсток.
а ты думаешь есть тока на одном?
Цитата
есть тока на одном?
если ищут, кто сбил, то вывод - не на всех
2skliss:
Да, насколько я знаю там камеры нет, но я думаю есть возможность по другим камерам найти, так как время происшествия известно, а этот участок дороги почти не освещен, сама стараюсь сбрасывать скорость около этого перехода, потому что людей видно в последний момент. А камер у нас в городе около 30 штук.
хтонить видел аварию вчера возле скорой?
2Flex:
Во сколко была авария? хотя точнее ДТП?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.