Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Horned King
не, ну за фотки респект конечно
CAT
Цитата(LazyCat @ 25.1.2009, 1:14) *

это все неправда. http://www.livejournal.ru/themes/id/12509
filux
ололо, стока жжшных задротов развели shum_lol.gif

а хомячки не дремали, создали говноблегерше пеар.
Kpoxa
Цитата(filux @ 28.1.2009, 12:01) *
ололо, стока жжшных задротов развели shum_lol.gif

а хомячки не дремали, создали говноблегерше пеар.

оолоолло епта
а развели потому что в этой шутке есть доля шутки
я бы не удивился,если бы все так и было по настоящему
Sam
Horned King
Цитата(Sam @ 28.1.2009, 12:39) *

треш, теперь понятно почему у них ураган все под ноль сносит. строители сраные...
Некит
Час назад, между ДК и остановкой у Хорошего 35 автобус как то странно въехал в бочину старенькому опелю huh.gif
Afonja
Сейчас стоят в центре двое.
Иж "пирожок" видимо по главной ехал от штаба к КПП, а красная (вроде) тойота от тройного к рынку новому и не поделили дорогу.
Итог: Иж на встречке на светофоре чуть повёрнут в поворот к рынку новому, а красная на пол машины на тротуаре.
п.с. светофор мигающий жёлтый
Horned King
на против скорой на разъехалисьб форд и чирока, походу даже без ментов разъедутся.
skliss
Сегодня 7:30 утра. Чуть дальше поворота на Зайцево. Лобовое. Сколько машин в общем было не посчитал.
yurez
думаю, все уже видели аварию сегодняшнюю - после поворота на зайцево
на встречке стоит тазик с раскуроченной мордой
оттуда, походу, даже вырезали
в кого он въехал, я не понял. но на полосе В москву стояла КЗшный пацифика с, видимо, покоцанным левым бортом. плюс дальше на обочине стояло еще 3-4 машины, половина из КЗ. на форуме 2 человека с пацификами, хозяин и еще кто-то
?177?? 150 рус вроде номер там был. наша тачка?
yurez
2skliss:
апирдил
yurez
судя по фотке, пацифика и была оппонентом в лобовухе
спасла водителя однозначно
ибо у оппонента по встречке места для водителя в салоне не оставалось почти от удара
Ste6a
sad.gif
Skarik
Цитата(yurez @ 4.2.2009, 9:46) *
судя по фотке, пацифика и была оппонентом в лобовухе
спасла водителя однозначно
ибо у оппонента по встречке места для водителя в салоне не оставалось почти от удара

Не, там хундай тушкан с цудзукай лиано влупились!
yurez
2Skarik:
может, эти тоже
dvch
Цитата(Skarik @ 4.2.2009, 11:14) *
Не, там хундай тушкан с цудзукай лиано влупились!

угу.. похоже на то .. очень страшная авария,одна в кювете была из Москвы, одна на крайней левой полосе в Москву, из нее кого-то пытались достать, но там место водителя смято очень сильно..причем у обоих машин.. еще рядом стояли немного покоцанные.. это наверное, уже оттормаживались и зацепись... жуть

или кто-то на встречку случайно выскочил (уснул, потерял управление) или обгон по встречке.. но глупо же..
Незабудка
Цитата(skliss @ 4.2.2009, 9:42) *
Сегодня 7:30 утра. Чуть дальше поворота на Зайцево. Лобовое. Сколько машин в общем было не посчитал.

блин, я из КЗ в 7:25 выехала, короче на несколько минут всего раньше я там проехала...
Жесть!!! sad.gif
lavanda
Ребята, Пацифика тут не причем!!! В ней был я - а козлы (которых мы потом из Hunday доставали), вылетели на встречку и врезались в Liana (вот уж мужику не повезло!). Его потом вырезали спасатели. Это не с чужых слов - я там кантовался с ГАИ до половины второго...
lavanda
так что, Юрец, твоя догадка не катит... А если бы я бил этого говнюка, то, боюсь, он как минимум лежал бы там же, где и его визави остался... Машина дерьмецо - ни одна подушка не сработала!!! весь дешевый пластик - по салону и по окровавленным мордац придурков...
yurez
2lavanda:
попутал, ага - фотка размазанная сильно
а лиановод - что, насмерть?sad.gif
lavanda
Нет, мужичок был сильно зажат (приборная панель ушла в салон), но жив и реагировал... Мы не смогли его достать - вызывали спасателей - они разрезали машину, чтобы вынуть человека... А пока мы разбирались, люди шлепались и шлепались... но уже друг в друга...(таковых набралось еще 6 машин)....
diz
всмысле шлепались
загляделись чтоли-?
skliss
А во сколько авария произошла? И куда ехала Хёндай? В сторону Москвы?
Skarik
Судя по повреждениям тушкану досталось сильнее или его так спосатели раскурочели, у лианы водительское порстранство вроде целое было, подушка раскрытая была, только дверь не помню толи открытая была, толи её не было (может заклинило и спасатели её благополучно удалили)...
ANANAS
Гы, наполовинку сложил сегодня левое зеркало зад.вида об стоящего гаишника, который типа не пускал нашу полосу чтоб туда вливался народ с МКАДа, постучал мне по стеклу, потом по заднему, потом я уже проехал и стучать ему некуда было... хотя нет стуканул он ещё куда то по рации, через 50 метров пост, проехал успешно и в результате благополучно добрался до дома
smile.gif)))
diz
Лобовуха
примерно по сиредине от нашего поворота до скании
9ка и иномарка какаято
вроде все живы

погода....писец лучше дома сидеть
Kpoxa
Цитата(lavanda @ 4.2.2009, 16:36) *
Машина дерьмецо - ни одна подушка не сработала!!!

а может их там уже просто не было?
Mark
Цитата(diz @ 4.2.2009, 20:02) *
Лобовуха
примерно по сиредине от нашего поворота до скании
9ка и иномарка какаято
вроде все живы

погода....писец лучше дома сидеть

средняя скорость в Москве седня вчером была 20-30км, там где даже в час пик 60 минимум. аварии даже перестал считать.
Dap
Цитата(Kpoxa @ 4.2.2009, 22:17) *
а может их там уже просто не было?

Их сразу срезают, что бы извлечь пострадавших
Skarik
Приехал сейчас с москвы (22-40), между ТНК и нашим поворотом замес - тойото аурис, помоему, и ещё что-то (показалось несцан ольмеро классиг) с разбитой бочиной на обочине, как будто это что-то из-за погоды вынесло на встречко и развернуло перпендикулярно движению, и тойото вдарил прямо ему в левую бочину. Судя по всему без жертв, имх народ стоял на улице и спокойно курил...
Kpoxa
Цитата(Dap @ 4.2.2009, 23:23) *
Их сразу срезают, что бы извлечь пострадавших

как они могут помешать извлечению
кусок тряпки на руле
Skarik
Цитата(Kpoxa @ 4.2.2009, 23:34) *
кусок тряпки на руле

Угу, они сдуваются также быстро как и надуватся. Имхо в лиане этот кусок тряпки висел из руля.
Mark
только отписался вверху по теме. а одна из наших машин сечас стоит с разбитым задом... хорошо что жип. приехала мадам на бмв, первое что она сказала выйдя из разбитого атво:"ну зачем Вы тут ехали, я ведь по главной еду..." biggrin.gif (наше авто ехало впереди, а она сзади), при вопросе: "ну как же так", Ответ: "я на тормоз так жала, жала, а она не останавливалась...." biggrin.gif ,
Dap
Цитата(Kpoxa @ 4.2.2009, 23:34) *
кусок тряпки на руле

Этот кусок тряпки висит, и здорово затрудняет аккуратный доступ к пострадавшим, все ведь аккуратно делать нужно.
Kpoxa
Цитата(Dap @ 5.2.2009, 11:23) *
Этот кусок тряпки висит, и здорово затрудняет аккуратный доступ к пострадавшим, все ведь аккуратно делать нужно.

вот только честно скажи,ты действительно видел что бы так делали или так думаешь?
Natuljok
Цитата(Dap @ 5.2.2009, 11:23) *

Да ни кто ни когда материю подушек не срезает. И ни фига они не мешают.Была в аварии, когда подушки сработали обе. Сдуваются мгновенно. Правда в салоне потом кумар от талька со сладковатым запахом (потом от этого запаха долго отделаться не могла- уж болно въедчивый).
А уж если при лобовом столкновении подушки не сработали, есть смысл задуматься - если машина куплена с рук, скорее всего машинка была уже в аварии и хозяин не стал заморачиваться с тратой денег на восстановление системы безопасности (а стоит она ого-го). Ну или же если новая - тогда все претензии к изготовтелю!
Dap
Цитата(Kpoxa @ 5.2.2009, 17:02) *
вот только честно скажи,ты действительно видел что бы так делали или так думаешь?
К сожалению видел. когда вся эта шняга висит и из руля и боковые и шторки.
lavanda
Господа краснознаменцы! Грамотные и полуграмотные (противно, если честно, читать ваши антирусские фразеологизмы). Так вот, дяденька из Сузуки-Лиана ... УМЕР... тогда же, 4.02... А эти два придурка с поцарапанными мордами отделались легким испугом... Вас (нас) в то время выежало из городка великое множество, многие пролетели мимо с мыслью:" фу, пронесло..." И теперь не хватает свидетельских показаний о том утреннем инциденте... А вы все только и умеете постфактум с умным видом и глупыми собственными домыслами рассуждать о чем-то...
yurez
sad.gif(( вот же ж.....

я думаю, надо новость на наше местное ТВ запустить о поиске свидетелей
кто знает, к кому надо стукнуться ?

в тюрьму такого идиота, который вылетает на встречку, да еще с такими последствиями
sad.gif
filux
ага, надо очень кому-то еще по судам ходить.
Провокатор
Цитата(lavanda @ 6.2.2009, 14:38) *
И теперь не хватает свидетельских показаний о том утреннем инциденте... А вы все только и умеете постфактум с умным видом и глупыми собственными домыслами рассуждать о чем-то...

Как не хватает? А вы, попавшие в эту аварию, разве вы не свидетели? Разве вы ничего не видели? Лучше вас никто об этой аварии не расскажет.
yurez
2filux:
сань, кмк, этот случай - не повод для сарказма или шуток, честно
filux
Юра, я не шучу и сарказмирую.

такова реальность, что свидетелей в дтп с летальными исходами не найдешь.
lavanda

Мой конт. 8-910-44-99-400 - я пока единственный свидетель....
skliss
Цитата(lavanda @ 6.2.2009, 14:38) *
А эти два придурка с поцарапанными мордами отделались легким испугом...

Есть информация, кто такие? Обычные люди? Пьяные были? Что произошло то, кто куда вылетел? huh.gif

А дяденька из СУЗУКИ-ЛИАНА был из города? очень жаль его. sad.gif

PS. При движении больше 60 км/ч, мозг, при возникновении внештатной ситуации включает режим самосохранения и отрабатывает заученные движения, да и верить в такое не хочется, особенно после увиденного... Тем более что было еще темно. Да и скорость автомобилей была явно не по 60...

Мне кажется, что если и найти человека, который был непосредственно в следующей машине после аварии, то он мало чего сможет рассказать, если конечно не предвидел ситуацию.
Horned King
Цитата(lavanda @ 6.2.2009, 15:29) *

Мой конт. 8-910-44-99-400 - я пока единственный свидетель....

вот эту инфу имело бы смысл закрепить в красной рамочке сверху, вместо бездарной рекламы
Ste6a
Сегодня, 7.00, перекресток Одинцово-Матвеевское легковушка-иномарка и газель. У иномарки смята морда, люди вроди бы не пострадали - стояли рядом с машиной: муж, жена и ребенок - лет 8-10. Видимо только столкнулись, потому что милиции еще не было. sad.gif
mianko
а чето за авария за Молодежной 3 на стояночке случилась никто не знает?
Стоит тойота (вроде) с разбитым задом и отрваным бампером, фанари разбиты. Далее стоит 10-ка бампер оторван, фара левая разбита железо возле фары замято, на боку вмятина. Правой передней стороной 10-ка вмяла бок у фольса вроде.
При этом возле машин нет осколков никаких совсем.

ЗЫ мне повезло. мой бус стоял за фольсем
dvch
Цитата(mianko @ 12.2.2009, 21:34) *
а чето за авария за Молодежной 3 на стояночке случилась никто не знает?
Стоит тойота (вроде) с разбитым задом и отрваным бампером, фанари разбиты. Далее стоит 10-ка бампер оторван, фара левая разбита железо возле фары замято, на боку вмятина. Правой передней стороной 10-ка вмяла бок у фольса вроде.
При этом возле машин нет осколков никаких совсем.

ЗЫ мне повезло. мой бус стоял за фольсем

микра собрала все три машины.. блондинко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.