Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Sapёr
=(((((((((
lavanda
Я работаю на местном тв не диктором и не редактором
89267917777
звоните чем смогу помогу
Mark
вот ехал час назад по Минке. заехал в Пэтэрсон на Лесном городке. выезжал на Минку. передо мной 99 ехала.
99 поехала на зеленный. и тут как в фильме. фура "Гадкий утенок" , ехавашая из Москвы,ударила 99 ю в бок,
от удара на меня полетели стекла и пластмасса от 99й, фура пролетела еще метров 30. убедившись, что все живи. вызвал 112 и поехал в КЗ. у меня все цело. не так давно я писал, о пожаре опеля на том же месте, не здоровый перекресток какой то. там кстати сбивают часто.
Dap
Цитата(Mark @ 16.2.2009, 22:40) *
вот ехал час назад по Минке. заехал в Пэтэрсон на Лесном городке. выезжал на Минку. передо мной 99 ехала.
99 поехала на зеленный. и тут как в фильме. фура "Гадкий утенок" , ехавашая из Москвы,ударила 99 ю в бок,
от удара на меня полетели стекла и пластмасса от 99й, фура пролетела еще метров 30. убедившись, что все живи. вызвал 112 и поехал в КЗ. у меня все цело. не так давно я писал, о пожаре опеля на том же месте, не здоровый перекресток какой то. там кстати сбивают часто.

Вообще в таких авариях потом трудно доказать что ехал на зеленый. Особенно без свидетелей.
Hank Moody
сегодня в низине сразу за лесным городком.
2 машины - синий хечбэк мазда 3 безлица и ваз2114 в смятку. водитель ваза мертвый за рулем, еще один труп на дороге лежит. скорее всего тоже из 14, просто уже успели достать.
походу встречка.
Провокатор
когда ехал мимо в 16:35, вокруг водилы ещё суетились медики и спасатели. возле тела на дороге тоже медики сидели.
русский автопром своих хозяев не щадит. большие иномарки самые безопасные, типа Хаммера.
FiTLeSS
вот я не понял в кого 14ая влетела? неужели в мазду? или мазда в джопу догнала когото ?: жесть кончно...лобовуха полюбому...

вот вам и рашн автопром... ввп: "дорогие камикадзе поддержите российский автопром, освободите россию от себя"... вот как это можно расценивать...
vvv2005ggg
Цитата(Провокатор @ 21.2.2009, 17:46) *
когда ехал мимо в 16:35, вокруг водилы ещё суетились медики и спасатели. возле тела на дороге тоже медики сидели.
русский автопром своих хозяев не щадит. большие иномарки самые безопасные, типа Хаммера.

мы ехали в 18-30 там еще была вольво темного цвета, весь правый бок в смятку...
скорой не было. мазду грузили на эвакуатор, 2114 стояла на обочине...
Mark
мы ехали в 17-30.
Судя по характеру повреждений: из Москвы летела вольво и вошла боком в 14(9ку), кто из них был на втсречке не понятно, но судя по тому что вольвак был по инерции на встречке значит он. сработали все подушки+шторки, в 14 (9 ке) выжить было нереально - сиденье было так скручено. мазда 3 синяя похоже просто догнала участников. а может и сама стала инициатором вылета одного из авто на встречку - догнав 14 (9 ку) сзади.
Maksimus
Вольво изначально была в кувете со стороны жел. дороги. Я там ехал, похоже, через пару минут после. Ментов и медиков еще не было. В вольве двое, у водителя только нос разбит (он как раз только вышел из авты).
До сих пор не могу понять, что там призошло. Об кого так ваз раздербанился? Водила, кстати, живой (был по-крайней мере) - сидел рукой в окно мотал, правда зажат жестко очень. Женщину-пассажирку задним сиденьем раздавило, похоже sad.gif
Но что там могло произойти и КАК - ума не приложу.
vvv2005ggg
Цитата(Maksimus @ 22.2.2009, 11:43) *
Вольво изначально была в кувете со стороны жел. дороги. Я там ехал, похоже, через пару минут после. Ментов и медиков еще не было. В вольве двое, у водителя только нос разбит (он как раз только вышел из авты).
До сих пор не могу понять, что там призошло. Об кого так ваз раздербанился? Водила, кстати, живой (был по-крайней мере) - сидел рукой в окно мотал, правда зажат жестко очень. Женщину-пассажирку задним сиденьем раздавило, похоже sad.gif
Но что там могло произойти и КАК - ума не приложу.

мы тоже думали вчера--единственное что пришло в голову, что вольво пытался развернуться и в него въехала девятка,а в неё уже всадилась мазда....и получилась,что девятина посередине зажата со всех сторон.... sad.gif
flatline
На въезде без жертв надеюсь обошлось?
Ice_D
я вроди не видел скорую,но может она уже уехала,но там жесть,фокусу в бочину хорошо зарядили,чуть пополам не сложился
FiTLeSS
подкатили к дому фордец черный на эвакуаторе
Jerem
Цитата(flatline @ 3.3.2009, 22:08) *
На въезде без жертв надеюсь обошлось?

На въезде в Краснознаменск?
Val McCloud
не, на въезде в гаражи на гагарине столкнулись три велосипедиста. из жертв тока лисапеды
Statix
В 7 утра в Лесном какая-то жесть была, так и не понял как это они так. Вроде как кто-то гнал из москвы и въехал в заднее левое колесо бэхе
yurez
мне показалось, что кто-то ехал из москвы и впердолил выезжавшему от лесного городка. или кто-то выехал не на тот сигнал светофора, или выезжавший от лесного забил на приличия и поворачивал по широкой дуге, забив на полосу разгона. за что и получил в левый задний угол
Horned King
сейчас авария рядом с гаражами у мойки на гагарина, один с гаражей выезжал и не пропустил пятнаху - притёрлись. sad.gif
Ste6a
Сегодня - одна авария на минке - часов в 12, вторая в районе Лесного городка - в 16.00 три машины стояли на эвакуаторах sad.gif
Maksimus
та, которая за лесным ваще жестокая sad.gif
Hank Moody
трешки БМВ темного цвета там не было?
видел как около 2х часов на эвакуаторе в город привезли. морда сильно помяат.
Maksimus
не
там была, по-моему, серебристая трешка в 46-м кузове
и бита она была сзади слева
Ste6a
Сегодня - в районе 9.20 утра - не доезжая Одинцовского ДПС перед переездом 2 машины.... sad.gif
ООО
Цитата(Ste6a @ 8.3.2009, 17:17) *
Сегодня - одна авария на минке - часов в 12, вторая в районе Лесного городка - в 16.00 три машины стояли на эвакуаторах sad.gif

Так это из-за этого полностью перекрывали движение по Минке в сторону области и сворачивали на Можайку??? huh.gif
Надеюсь без жертв?
Ste6a
Цитата(ООО @ 10.3.2009, 9:00) *
Так это из-за этого полностью перекрывали движение по Минке в сторону области и сворачивали на Можайку??? huh.gif
Надеюсь без жертв?

не знаю... я когда ехала движение уже было, а машины в повороте на эвакуаторах стояли sad.gif так что про жертвы тоже сказать ничего не могу(
filux
да, вчера вообще сочно было ездить smile.gif

до одинцово ехала машина гайцев 60 кмх и за ней толпа. в обратную сторону видел такой же кортеж.

вот она, забота о БДД! впрочем, после одинцовского переезда мент уехал и все ломанулись как сраные веники.
Ste6a
Цитата(filux @ 10.3.2009, 9:55) *
да, вчера вообще сочно было ездить smile.gif

до одинцово ехала машина гайцев 60 кмх и за ней толпа. в обратную сторону видел такой же кортеж.

вот она, забота о БДД! впрочем, после одинцовского переезда мент уехал и все ломанулись как сраные веники.

Это во сколько же такая прелесть была? huh.gif Я ехала в 9 утра в Москву, а в 17.00 со стороны Кубинки - народ несся как ненормальный....
filux
8 чтоли...
ООО
Цитата(Ste6a @ 10.3.2009, 9:32) *
не знаю... я когда ехала движение уже было, а машины в повороте на эвакуаторах стояли sad.gif так что про жертвы тоже сказать ничего не могу(

Ну я ехала в районе 3, так пробка была просто огромная, а на светофоре возле поста всех сворачивали sad.gif((
Kpoxa
Цитата(filux @ 10.3.2009, 9:55) *

я вчера таких справа обогнал и дальше поехал
удивился когда на поворот в кз они сзади встали )))
но ничо не сказали
filux
мне ссыкотно было быстрее ехать. на дорогах снега много было.
Ste6a
Цитата(filux @ 10.3.2009, 11:21) *
мне ссыкотно было быстрее ехать. на дорогах снега много было.

ну на трассе терпимо было....по-крайней мере после 9 утра)) а вот на более мелких дорогах, до вечера было...типа так как ты написал)
Vad
Цитата(Kpoxa @ 10.3.2009, 11:17) *
я вчера таких справа обогнал и дальше поехал
удивился когда на поворот в кз они сзади встали )))
но ничо не сказали

во! вот это по-нашенски, эт я понимаю! ))))))
Ste6a
Цитата(Vadisson @ 10.3.2009, 12:01) *
во! вот это по-нашенски, эт я понимаю! ))))))

ууу.... меня вчера такой "нашенский" чуть в кювет не снёс.... на встречке во время обгона не помещался...sad.gif
PbICb
Просмотрел последние три страницы - ни одной фотки.
Прочёл самый первый пост. В непонятках. sad.gif
Vad
Цитата(Ste6a @ 10.3.2009, 12:04) *
ууу.... меня вчера такой "нашенский" чуть в кювет не снёс.... на встречке во время обгона не помещался...sad.gif

эт я с иронией smile.gif
Ste6a
Цитата(PbICb @ 10.3.2009, 13:06) *
Просмотрел последние три страницы - ни одной фотки.
Прочёл самый первый пост. В непонятках. sad.gif

а разве где-то указано что обязательно должны быть фотографии? huh.gif
PbICb
Ну как бы не спроста я написал про первый пост...
Цитата
Просто фотки которые вы видели
PbICb
Фотки нагляднее. На словах все смелые, а погледев на фото\видео хочется верить, что многие всерьёз задумываются...
Ste6a
Цитата(PbICb @ 10.3.2009, 17:10) *
Фотки нагляднее. На словах все смелые, а погледев на фото\видео хочется верить, что многие всерьёз задумываются...

если еще и фотографировать... есть шанс присоединится к тем, кто должен получиться на фотографии sad.gif А специально останавливаться для этого.... как правило времени нет, да и если авария серьезная и с жертвами.... как-то неэтично это... по-моему... Есть ДПС с экспертом, у них работа такая.... За себя могу сказать, езжу - не летаю, но, увидев на дороге аварию, всегда еду гораздо медленнее......
PbICb
2Ste6a:
Во-во. А насчёт фоток... Ну просто в начале темы постоянно фотки\видео были, а ща чой-то пусто. Наверное весь и-нет уже перепостили... Ну да ладно, вообщем-то не моё дело smile.gif
denisich
Наверно все видели сёдня аварию перед кинотеатром Минск...Жесть. Видимо мазда под камаз вошла. Но я не понял, почему у неё обе стороны были раскурочены???Меньше всего повезло переднему пассажиру, там по-моему без шансов, но может всё обошлось...Да, хорошее начало дня.
Statix
Видел маленький перфоманс между жаворонками и зайцево. Всё происходило на горизонте зеркала заднего вида, потому могу приврать.
Некто выехал на встречку, потом вернулся в крайнюю левую, включил аварийку (перед ним кто-то ехал), обогнал впереди едущего, и не давал проехать. Его обгоняют слева - он налево, справа - он направо, и так секунд 30, после чего со встречки их принял mentos.
BigLebovski
Цитата(denisich @ 12.3.2009, 7:45) *
Наверно все видели сёдня аварию перед кинотеатром Минск...Жесть. Видимо мазда под камаз вошла. Но я не понял, почему у неё обе стороны были раскурочены???Меньше всего повезло переднему пассажиру, там по-моему без шансов, но может всё обошлось...Да, хорошее начало дня.

Грешно конечно, но я не смог сдержать улыбки одновременно с огорчением. Я ехал в районе трех китов в средней полосе, эта белая мацуда подрезала меня, делая резкий выпад из крайней правой в левую. Я даже перестроился за ней и недовольно посветил дальним - чувак моргнул аварийками. Через 2 секунды он делает еще один более резкий выпад, теперь уже в крайнюю правую. Короче, в плотном потоке за 200 метров он таким макаром оказался от меня уже на приличном расстоянии. А ехал и думал: ну неужели таким отморозкам может постоянно фартить, себя покалечит и другим достанется. Ну и тут, собственно, после поста ДПС я вижу раскуроченного по кругу гонщека.
Мне кажется, он опять исполнял резкий финт и попал под грузовик, стоявший или ехавший по крайней правой. Могу ошибаться, но по-моему вокруг своей мазды ходил именно водила.
Мораль... да какая тут к черту мораль...
filux
ох я вчера чуть не обосрался на проспекте вернаццкого.

еду себе, до универа остается 2 светофора, тут из-за меня вырывается стрит-сракер на васьмерке с знаком чайник на заднем стекле (как потом увидел), и как начало его передо мной крутить на дороге. я оттормозился в пол (брембо рулит smile.gif, хорошо - сзади никого не было. этого индюка покрутило и он остановился на средней полосе. я его справа объехал, чуть дальше тормознул, скурил полпачки и поехал дальше.
denisich
Цитата(BigLebovski @ 12.3.2009, 9:52) *
Грешно конечно, но я не смог сдержать улыбки одновременно с огорчением. Я ехал в районе трех китов в средней полосе, эта белая мацуда подрезала меня, делая резкий выпад из крайней правой в левую. Я даже перестроился за ней и недовольно посветил дальним - чувак моргнул аварийками. Через 2 секунды он делает еще один более резкий выпад, теперь уже в крайнюю правую. Короче, в плотном потоке за 200 метров он таким макаром оказался от меня уже на приличном расстоянии. А ехал и думал: ну неужели таким отморозкам может постоянно фартить, себя покалечит и другим достанется. Ну и тут, собственно, после поста ДПС я вижу раскуроченного по кругу гонщека.
Мне кажется, он опять исполнял резкий финт и попал под грузовик, стоявший или ехавший по крайней правой. Могу ошибаться, но по-моему вокруг своей мазды ходил именно водила.
Мораль... да какая тут к черту мораль...

Мне кажется его крутило на дороге (с утрица-то дорога слегка подморожена была), т.к. у него и водительскя сторона была вся убита. А вообще да, большинство гонщиков и шахматистов приходят к такому.
Vitus
более вероятно, что притёрли два грузовика между собой, или грузовик и автобус.
один из них возможно стоял, и гонщик его объезжал.

Грузовики суровые.И не понимают суеты на дороге.
yurez
почти овария, значит, сюда
завез жену в сити, качусь себе дальше. впереди какое-то чмо еле тащится, выбирает дырку для парковки. обогнать - никак, двойная сплошная.
вроде чмо приткнулось, я разгоняюсь намана так. и тут справа атакует с подрезанием нервное мудрило. мало того, что подрезал, так еще и оттормозился передо мной, поучил типа, чтоли, за тупиловку. а потом разогнался, и оттормозился в пол еще раз (вот тут я четь не словил его на бампер) и свалил в разрыв. у меня аж давление поднялось из-за этого гомодрила.
обилие эмоций ток потому, что меня никто никогда не лечит. скоко езжу - 1 или 2 случая всего таких было
в общем, возмущению моему нет предела
Horned King
причем как правило гавноучителя сами ниочем как водятды. уродцы.
Irik
2yurez:
Да уж!!! Вот по этому мне дико нравится автокаска, шибанул му**ло, отдал авту в сервис, получил авту на замену и езди!!! А му**ло пущай денежку на ремонт копит!
Хотя на практике, недавно чуть в кювет не улетела из-за деда, который никуда не глядя решил перестроится из левого ряда в правый. Причем я его не обгоняла, а просто ехала по правому ряду. Остановились на светофоре, вышла поорала, он сидит глазами хлопает "а чего я? я ничего", а меня трясло потом еще минут 5.
Сначала срабатывает реакция избежать аварии, а потом жалеешь, т.к. надо было шибануть хорошенько! Он бы виноват был!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.