Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
MADLEN
КАСКА хорошо, но щас такие расценки сделали..... До 20 процентов от стоимости машины...... Неподъемная каска становится....
filux
по разным компаниям разные тарифы. правда, страхнадзор всех уравнить пытается =(
Irik
У меня 7,9%, премиум
20% на дорогую машину ни одна даж самая наглая контора делать не будет
filux
2Irik:
мне ингосстрах 24% предложил smile.gif)
mike124
Цитата(Irik @ 16.3.2009, 11:30) *
20% на дорогую машину ни одна даж самая наглая контора делать не будет

Попробуй застраховать Порше Кайен. Будешь удивлен процентом на 100%.
filux
2mike124:
хоть узнал бы для начала, прежде чем так гнать shum_lol.gif
http://direct.renins.com/auto/calculator.a...=Yandex-Context
MADLEN
Цитата(filux @ 16.3.2009, 14:45) *
2mike124:
хоть узнал бы для начала, прежде чем так гнать shum_lol.gif
http://direct.renins.com/auto/calculator.a...=Yandex-Context

Ну посчитала biggrin.gif Прям смешные расценки... Может из-за того что ренессанс никогда не отличался порядочностью в возмещении ущерба. Племянница искала КАСКО на ниссан микру - меньше 90 тыр НИГДЕ!!!!!
filux
кто ищет - тот всегда найдет.
Garyk
2MADLEN:
альфастрахование, ниссан микра 2009 г. полная комплектация, ограниченное колволиц, стаж 2-4г., возраст до 30
Тариф "Хищение" 0.5%
Тариф и премия Ущерб 9.48% 49764.33 руб
Тариф и Премия Полное КАСКО 9.98% 52389.33 руб

Стоимость ДСАГО 900 руб
Сумма ДСАГО + Полное КАСКО 53289.33 руб

незнаю кто где считает если чесно, 90т получалось на угоняемую хонду аккорд 08 года
Val McCloud
Цитата(LAZY @ 16.3.2009, 12:26) *

ух жесть. мне кажется его там в мясо покрошили потом.
MADLEN
Цитата(Garyk @ 16.3.2009, 17:29) *
2MADLEN:
альфастрахование, ниссан микра 2009 г. полная комплектация, ограниченное колволиц, стаж 2-4г., возраст до 30
Тариф "Хищение" 0.5%
Тариф и премия Ущерб 9.48% 49764.33 руб
Тариф и Премия Полное КАСКО 9.98% 52389.33 руб

Стоимость ДСАГО 900 руб
Сумма ДСАГО + Полное КАСКО 53289.33 руб

Спасибо,Garyk, проверю обязательно. Тока она в прошлом годе в РЕСО, без осаго и со скидкой заплатила 57тыр........ Подешевело???? rolleyes.gif
Garyk
незабывайте стаж вождения указывать когда цифры пишите, у меня разница со вторым водителем 9 лет стажа, при страховании каско без второго водителя сумма страховки почти на 15т. ниже чем когда со вторым водителем, который без стажа практически.
MADLEN
Цитата(Garyk @ 16.3.2009, 17:38) *
незабывайте стаж вождения указывать когда цифры пишите, у меня разница со вторым водителем 9 лет стажа, при страховании каско без второго водителя сумма страховки почти на 15т. ниже чем когда со вторым водителем, который без стажа практически.

Понижающий коэффициент идет на стаж до трех лет. Нет таких...
ANANAS
Цитата(filux @ 16.3.2009, 12:37) *
2Irik:
мне ингосстрах 24% предложил smile.gif)

это на какую а/м?
filux
на мою smile.gif
ANANAS
Цитата(filux @ 16.3.2009, 17:56) *
на мою smile.gif

ты в страховой так же сказал?
мож по этому те сразу заломили такой %
ANANAS
если не сменил авто, то на элку это оч дорого...
Horned King
Цитата(ANANAS @ 16.3.2009, 18:02) *
если не сменил авто, то на элку это оч дорого...

сменил, но даже для той на что сменил очень дорого
LAZY
Цитата(Val McCloud @ 16.3.2009, 17:33) *
ух жесть. мне кажется его там в мясо покрошили потом.

на самом деле я не понимаю как вообще допустили это... Блин, вот на самом деле это уже писх... Лечить таких надо.
flatline
Камрады - страхование эт ваще отдельная тема, страховал сивик седан этим летом - пля в одной конторе не моргнув глазом сказали 80 ("согласие" чтоли), в других по - разному... в итоге было 2 претендента - прогресс-гарант с ~55к и еще конторка, Эрго-русь. Там работали знакомые, безо всякого блата предложили 46 штук за каску, НО по началу андеррайтер чудил, требуя спутник как мастхэв))) Потом перетерли и сошлись на достойном противоугонном комплексе, который и так ставить хотел... Короче контору рекомендую - а по поводу рынка - куууча просто о..евших контор, ловящих не разбирающихся в цене людей.... да, кста как правило раскрученный бренд приводит к длительным очередям при лишении вопросов о возмещении ущерба (опыт в альфе) / очереди на ремонт... Еще народ как то через брокеров страховых рулит - но тут уже надо серъезно в рынке разбираться имхо, чтобы лажу откровенную не продали :/

ЗЫ по поводу видюхи - на редкость агрессивная субстанция, там авария была а он не одуплял и хотел проехать. В итоге он еще оказался пьяным и за шалости его приняли.
filux
там пообещали что блондинка без ног осталась. я так ничо и не увидел cry.gif
MADLEN
Цитата(flatline @ 16.3.2009, 22:41) *
Камрады - страхование эт ваще отдельная тема, страховал сивик седан этим летом - пля в одной конторе не моргнув глазом сказали 80 ("согласие" чтоли), в других по - разному... в итоге было 2 претендента - прогресс-гарант с ~55к и еще конторка, Эрго-русь. Там работали знакомые, безо всякого блата предложили 46 штук за каску, НО по началу андеррайтер чудил, требуя спутник как мастхэв))) Потом перетерли и сошлись на достойном противоугонном комплексе, который и так ставить хотел... Короче контору рекомендую - а по поводу рынка - куууча просто о..евших контор, ловящих не разбирающихся в цене людей.... да, кста как правило раскрученный бренд приводит к длительным очередям при лишении вопросов о возмещении ущерба (опыт в альфе) / очереди на ремонт... Еще народ как то через брокеров страховых рулит - но тут уже надо серъезно в рынке разбираться имхо, чтобы лажу откровенную не продали :/

ЗЫ по поводу видюхи - на редкость агрессивная субстанция, там авария была а он не одуплял и хотел проехать. В итоге он еще оказался пьяным и за шалости его приняли.

Летом было одно, а щас в мире кризис.... И на страховых компаниях не хило отразилось.... Соответсно и расценки. На брокеров раз попала и знакомые тож- по телефону не найдешь. А найдешь, то конторка то хилая, и хрен с нее че получишь.Кароч КИДАЛОВО в основном
Mark

Цитата(filux @ 16.3.2009, 22:51) *
там пообещали что блондинка без ног осталась. я так ничо и не увидел cry.gif

вроде бегала. хотя после такого удара... между авто. странно.

сами виноваты. там по моему сразу было видно, что типа когда он выходил из авто надо было валить.

я так сам попал в неприятность сегодня. но не с пьяным быдлом,

после столкновения с тупой овцой , которая не уступила нам дорогу.ждали дпс-ов, примчался муж, послушал свою овцу про аварию, и решил немного спорт подготовки своей показать, но был нокаутирован. просто поражает наличие неуравновешенных уродов на дорогах.
ООО
Цитата(MADLEN @ 16.3.2009, 10:53) *
КАСКА хорошо, но щас такие расценки сделали..... До 20 процентов от стоимости машины...... Неподъемная каска становится....

Работаю в страховой и могу заверить, что Каско - 20%, это с тебя хорошо пытаются поиметь!!!! В нормальной компании, и при нормальных условиях Каско колеблется от 6% до 12%, причем не всегда для достижения такого процента надо какую-то спутниковую охранную систему и прочую хрень ставить.
zerbob
Вчера на Кутузе напротив Поклонки после 21.00 авария,несколько машин поперек стояло, из Москвы несколько рядов в пару сужалось
yurez
еле пробрался. говорят, лобовуха в районе славянского булвара была.
skliss
Да. Митцу Аутлэндер, цифры на номере 603, цвета металлик. А второй не увидел и зафотать не успел.
TApoK
щас на минке хаос после жаворонок,тк на нашем перекрестке не смогли разъехать двое...

стоит форд фокус,с разбитым передком,поперек двух полос на область и в повороте на городок стоит десятка,у которой до лобового стекла все смято,еще стоит в сторонке пассат,но на нем не видно повреждений...
Maksimus
блин
час до кз, почти час на въезд в кз
зато книжку успел послушать smile.gif)))
подъехал, когда уже всех растащили и увезли на эвакуаторах, дэпосам респект, что пускали народ в город сплошняком, не смотря на светофор
опять нелохи?
и вот что удивительно
все же в курсе, из-за чего это бывает на нашем перекрестке
прям перед тобой стоят разбитые машины, менты, скорые
и все равно лезут, объезжают справа, втираются
странное животное - человек...
LAZY
ехал в 21:00 в райне светофора....

у форда правое переднее колесо, крыло, дверь... хорошо так вмято.... но не совсм сильно... ГИБДД уже минут 20 как стояли....

а вот десяточка... с гораздо более значительными повреждениями.. капот, передний бампер, лобовое стекло, и почему-то задняя левая дверь?
возможно что даже часть передник "аксесуаров"... типа двигателя немного ушла в салон.... вроде никто не пострадал?
видимо кто-то хотел проскочить побыстрее на желтый или даже на красный....
Afonja
в 20-40 вроде как водителя 10-ки скорая с мигалкой увезла в сторону Одинцово, ехал их города в 20-10 - ДПС ещё не было.

Такое ощущение, что водитель 10-ки "не лох" из соответствующей темы форума....
Семен
Седня днем по РТР говорили что в Жаворонках иномарку выкинуло на встречку и 2 машины в лоб столкнулись. Никто не видел что там было? С жертвами?
KSEagle
Цитата(Maksimus @ 25.3.2009, 22:31) *
дэпосам респект, что пускали народ в город сплошняком, не смотря на светофор

ну хз, ехал в районе половины 10, господа милиционеры мирно стояли разговаривали друг с другом и курили, не смотря на то, что на поворот в город стояли 2 ряда машин, честно ждущих когда же наконец загорится стрелка на жалкие 5 секунд.Хотя потока машин в москву практически не было!так что у меня точно не респект;)
Sim
Цитата(Maksimus @ 25.3.2009, 22:31) *
блин
час до кз, почти час на въезд в кз
зато книжку успел послушать smile.gif)))
подъехал, когда уже всех растащили и увезли на эвакуаторах, дэпосам респект, что пускали народ в город сплошняком, не смотря на светофор
опять нелохи?
и вот что удивительно
все же в курсе, из-за чего это бывает на нашем перекрестке
прям перед тобой стоят разбитые машины, менты, скорые
и все равно лезут, объезжают справа, втираются
странное животное - человек...

Аварии в основном не из-за тех, кто поворачивающу очередь справа обходит, а из-за тех, кто в сторону москвы, две стоящих полосы на светофоре, справа по обочине обходит, стрелка-то из кз постоянно горит, и многие налево не смотрят когда в сторону москвы выезжают... "У меня ж полоса разгона"
И получают от дятлов с обочины в свой левый борт...
Vitus
не понимаю логики, или чего-то важного не знаю.
зачем было изменять режим работы светофора?
ведь очевидно же, что существующий режим не отвечает реальной обстановке.
...читаю...
Наставление по работе ДПС

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Основные термины и понятия
....

Обеспечение безопасности дорожного движения - деятельность, направленная на предупреждение причин возникновения дорожно - транспортных происшествий, снижение тяжести их последствий.

... и ничего не понимаю.
Каждые два дня аварии....
Сколько ещё их нужно, чтобы были основания настроить режим работы светофора?
FiTLeSS
не пойму на кой фиг поздно вечером отключают светофоры и переводят на желтое мигание?
Sam
Цитата(FiTLeSS @ 26.3.2009, 12:19) *
не пойму на кой фиг поздно вечером отключают светофоры и переводят на желтое мигание?

чтоб за-зря машинки не стояли на федеральной трассе.
Afonja
сегодня мужик в щитке светофора ковырялся, мож обратно нормальную паузу на поворот делает)
Sam
Цитата(Afonja @ 26.3.2009, 16:03) *
сегодня мужик в щитке светофора ковырялся, мож обратно нормальную паузу на поворот делает)

вечерочком проверим, а то мож релюхи тырит))))))
FiTLeSS
2Sam:
в городке тож отключают )) ну да пусть лучше бьютяс кому не лень ))
Horned King
Цитата(Afonja @ 26.3.2009, 16:03) *

не очень помогло. от силы плюс пара секунд, если и меняли.
Afonja
тоже сейчас поворачивал, таж фигня mellow.gif
Maksimus
8 секунд до моргания и еще 4-5 секунд моргания smile.gif
суки
Horned King
я так прикинул - все не так плохо: больше 8 минут ни разу не стоял, 4-6 мин обычно, что не так страшно. в час пик естественно. для сравнения напротив трех китов теряется от 10 мин и больше, если затруднения.
RAY
Цитата(Horned King @ 26.3.2009, 23:54) *
я так прикинул - все не так плохо: больше 8 минут ни разу не стоял, 4-6 мин обычно, что не так страшно. в час пик естественно. для сравнения напротив трех китов теряется от 10 мин и больше, если затруднения.

Тут вопрос психологии))) Это ж 8 минут перед самым домом, кога остался километр-два...
Horned King
Цитата(RAY @ 27.3.2009, 11:57) *
Тут вопрос психологии))) Это ж 8 минут перед самым домом, кога остался километр-два...

скорей вопрос недержания smile.gif
Garyk
напротив суши бара чет было ток что, гаишнеки туда непускали, из далека 3 машины на аварийках, одна из которых поперек дороги
skliss
Вот они, "профи"... laugh.gif
skliss
На самом деле было очень скользко! Жесть. dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.