Полная версия этой страницы:
Аварии
Цитата(skliss @ 27.3.2009, 21:30)

Вот они, "профи"...

Попробую угадать. Боец на волге выезжал на Мира "внимательно посмотрев по сторонам" :-))))
Цитата(skliss @ 27.3.2009, 21:31)

На самом деле было очень скользко! Жесть.

Ща по ночам ваще ахтунг у нас в городе... шипы... не шипы... пох, как на санках
немного из Ростова На Дону
Авария.
Сегодня на Голицынском перекрестке часа в 4 дня: выезд из Голицыно на Минку - легковушка-иномарка догнала в повороте бензовоз....
Moscow F*****g City
28.3.2009, 19:46
На победе автобус горит

Фотки чуть позже выложу
блин, а мне из-за снежаны не видно нифига... только моргают милицейки, дым черный столбом и дышать нечем...

что хоть за автобус и почему?
Moscow F*****g City
28.3.2009, 19:50
Я незнаю, по ходу голицынский, иза чего загорелся тоже незнаю.
Судя по оставшемуся кузову 35 автобус.. Выгорел полностью... Присутствие Крохи говорит о том что мы увидим фотографии с места происшествия...
надеюсь что пострадавших не было... Зрелище достаточно жуткое
Moscow F*****g City
28.3.2009, 20:34
Во
Ахренеть. Надеюсь без жертв!
я в шоке
Наверное что-то в проводке было... парк 35 автобусов не очень-то новый...
наверно он сгорел, потому что загорелся!
А мы как раз шли по этой стороне Победы, ехал этот автобус и его обгоняла сингалящая легковушка, т.к. из задницы автобуса шел дым, а водитель этого не видел и продолжал ехать. Потом остановился, вышел, открыл сзади эту крышку или как там называется, а там огонь... Ну и потом уже весь загорелся, да... Жертв нет, но вонь была просто ужос...
милиция у нас )) перекрыли победу от сказки до ддюта )
вот как раз начало
SATANIZMO
28.3.2009, 23:36
Нештяг крематорий)))
2 КрохаА ты же вблизи тоже снимал....
Цитата(Ste6a @ 28.3.2009, 23:44)

2 КрохаА ты же вблизи тоже снимал....

палево какое )

потом остальное покажу
Belashoff
29.3.2009, 0:40
Цитата(Kpoxa @ 29.3.2009, 0:34)

палево какое )

потом остальное покажу
Ждите пополений копченостей в колбасном отделе "Яблочка"
Цитата(Kpoxa @ 29.3.2009, 0:34)

палево какое )
потом остальное покажу

я, это, не нарочно....
Ехал за этим автобусом не за долго до возгарания... у него сзади под мотором че-то типа ремня болталось, походу какой-то слетел о_О
да, это 35 маршрутка. но не богдан
я на нём частенько езжу ездил)
жалко автобуса
ну ладно хоть, что вечером, а не утром
утром он на этом месте маршрута уже полный
картинки втыкать и охать как страшно жить
skvorets
29.3.2009, 12:22
Цитата(Optimus @ 28.3.2009, 21:19)

Наверное что-то в проводке было... парк 35 автобусов не очень-то новый...
По непроверенным сведениям в блоке предохранителей нашли чутть ли не отвертку и все задокументировали на фото.
Цитата(Kpoxa @ 29.3.2009, 11:55)

картинки втыкать и охать как страшно жить
честно говоря, вчера, вживую, было не так страшно... как сегодня на фотках.....
На Жаворонках жесть. В правом ряду стоят фуры. От КЗ до Жаворонковского перекрестка ехал час.
Цитата(Alkart75 @ 30.3.2009, 8:24)

На Жаворонках жесть. В правом ряду стоят фуры. От КЗ до Жаворонковского перекрестка ехал час.
Это во сколько? Я выехала в 6.25 - Жаворонки проехала в 6.50 ( по обочине не ехала

) Авария уже была - фуры не поместились
Цитата(Ste6a @ 30.3.2009, 8:33)

Это во сколько? Я выехала в 6.25 - Жаворонки проехала в 6.50 ( по обочине не ехала

Хммм. Я выехал в 6.30, стояк начался уже от ТНКшной заправки, ехал по обочине, т.к. думал, что всё начались дачники и то, что это надолго. Но на работу приехал во время...Дальше всё летело.
P.S. А мне показалось, что просто одна фура (польская) встала, а вторая её цепляла на буксир.....может не так понял.
Цитата(Ste6a @ 30.3.2009, 8:33)

Из города выехал в 6,35. Видимо чуть чуть-чуть не успел проскочить.
Выехали в 6-30,35 - из-за фур толкались до светофора до 7-00
Val McCloud
30.3.2009, 7:51
предлагаю фуры запретить!1111!
Ехал вчера в полночь в сторону области, видел аварию между перекрёстками на Голицыно и КЗ. Не особо разглядывал, но вроде как столкнулись фура и легковушка, у легковушки выбито лобове стекло (ехал без ремня безопасности?). Пробка доставала до голицынского перекрёстка. И сегодня в 6 утра очередная авария, совсем рядом. Мистика.
Цитата(denisich @ 30.3.2009, 8:40)

Хммм. Я выехал в 6.30, стояк начался уже от ТНКшной заправки, ехал по обочине,
Видела )))) ты напротив меня на обочину выезжал
Цитата(Ste6a @ 30.3.2009, 9:03)

Видела )))) ты напротив меня на обочину выезжал

Дядя Лиса
30.3.2009, 8:43
с утра конечно сеня жесть была.
кто-нить понял с чего пробка-то?
и я так и не понял, что там насчет слухов об автобусе? чего он погорел-то?
ехал в 9-20 было все свободно никакой пробки не было
Гражданин РФ
30.3.2009, 11:17
Цитата(Дядя Лиса @ 30.3.2009, 9:43)

кто-нить понял с чего пробка-то?
и я так и не понял, что там насчет слухов об автобусе? чего он погорел-то?
Слышал, что Голиц-ий переезд закрыт на ремонт...
Голицынский переезд давно открыт.
Цитата(Spooner @ 30.3.2009, 8:53)

Ехал вчера в полночь в сторону области, видел аварию между перекрёстками на Голицыно и КЗ. Не особо разглядывал, но вроде как столкнулись фура и легковушка, у легковушки выбито лобове стекло (ехал без ремня безопасности?). Пробка доставала до голицынского перекрёстка. И сегодня в 6 утра очередная авария, совсем рядом. Мистика.
Угу, там фура и ИЖ Фабула... проползал мимо, у фуры пол морды разворочено, не понял че да как...
За пол часа до этого в ликино какая-то авария была, ничего не разглядел) темно было...
в 6-20 проехал. справа стояло много фур, нео аварии не было, но поток был для этого времени плотный на эттом отрезке. дальше летел,
автобус видел как загорелся. это не 35, а ведомственный из санатория Покровский по моему был,
один в один был свидетелем сгоревшего опеля. писал об этом ранее.
denisich
31.3.2009, 10:37
Вот жена сейчас фотку прислала. Две аварии в городке на расстоянии 5-ти метров друг от друга на светофоре около ДДЮТА
кто-то объезжал ту знатную яму, а кто-то не ожидал и ехал на "1 секунду назад мигающий желтый", думаю
Щас проезжал там. З машины гайцов во главе со Спицыным, РАФ-4 на газоне, по-моему Мазда-3 с разбитой мордой около сфетофора, БМВ и еще одна иномарка столкнулись на повороте около запчастей. Дорога машинами битыми перегорожена, гайцов человек 10, всех разворачивают проеэжать через дворы за Яблочком.
Цитата
кто-то объезжал ту знатную яму
да не такая уж она и знатная.. вполне терпимая яма... и судя по фотке - куда-то в другую сторону он её пытался объезжать
так на фото это уже вторая пара!
а первая на перекрестке и за ними!
Внимательнее!)
так первую пару никто и не показал)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.