Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Dap
Цитата(skliss @ 27.3.2009, 21:30) *
Вот они, "профи"... laugh.gif

Попробую угадать. Боец на волге выезжал на Мира "внимательно посмотрев по сторонам" :-))))
Sim
Цитата(skliss @ 27.3.2009, 21:31) *
На самом деле было очень скользко! Жесть. dry.gif

Ща по ночам ваще ахтунг у нас в городе... шипы... не шипы... пох, как на санках smile.gif
LAZY
немного из Ростова На Дону Авария.
Ste6a
Сегодня на Голицынском перекрестке часа в 4 дня: выезд из Голицыно на Минку - легковушка-иномарка догнала в повороте бензовоз....
Moscow F*****g City
На победе автобус горит wink.gif
Фотки чуть позже выложу
Ste6a
блин, а мне из-за снежаны не видно нифига... только моргают милицейки, дым черный столбом и дышать нечем... sad.gif
что хоть за автобус и почему?
Moscow F*****g City
Я незнаю, по ходу голицынский, иза чего загорелся тоже незнаю.
Ste6a
Судя по оставшемуся кузову 35 автобус.. Выгорел полностью... Присутствие Крохи говорит о том что мы увидим фотографии с места происшествия...
надеюсь что пострадавших не было... Зрелище достаточно жуткое sad.gif
Moscow F*****g City
Во dry.gif
Dap
Ахренеть. Надеюсь без жертв!
CAT
ohmy.gif
я в шоке
Kpoxa
Optimus
Наверное что-то в проводке было... парк 35 автобусов не очень-то новый...
Kpoxa
наверно он сгорел, потому что загорелся!
mavrin
Логично! =)
Оксаныч
А мы как раз шли по этой стороне Победы, ехал этот автобус и его обгоняла сингалящая легковушка, т.к. из задницы автобуса шел дым, а водитель этого не видел и продолжал ехать. Потом остановился, вышел, открыл сзади эту крышку или как там называется, а там огонь... Ну и потом уже весь загорелся, да... Жертв нет, но вонь была просто ужос...
FiTLeSS
милиция у нас )) перекрыли победу от сказки до ддюта )
Оксаныч
вот как раз начало
SATANIZMO
Нештяг крематорий)))
Ste6a
2 Кроха

А ты же вблизи тоже снимал.... cool.gif
Kpoxa
Цитата(Ste6a @ 28.3.2009, 23:44) *
2 Кроха

А ты же вблизи тоже снимал.... cool.gif

палево какое )

потом остальное покажу
Belashoff
Цитата(Kpoxa @ 29.3.2009, 0:34) *
палево какое )

потом остальное покажу

Ждите пополений копченостей в колбасном отделе "Яблочка" broil.gif
Ste6a
Цитата(Kpoxa @ 29.3.2009, 0:34) *
палево какое )
потом остальное покажу

я, это, не нарочно....
Sim
Ехал за этим автобусом не за долго до возгарания... у него сзади под мотором че-то типа ремня болталось, походу какой-то слетел о_О
LazyCat
да, это 35 маршрутка. но не богдан
я на нём частенько езжу ездил)
жалко автобуса
LazyCat
ну ладно хоть, что вечером, а не утром
утром он на этом месте маршрута уже полный
Kpoxa
картинки втыкать и охать как страшно жить
skvorets
Цитата(Optimus @ 28.3.2009, 21:19) *
Наверное что-то в проводке было... парк 35 автобусов не очень-то новый...

По непроверенным сведениям в блоке предохранителей нашли чутть ли не отвертку и все задокументировали на фото.
Ste6a
Цитата(Kpoxa @ 29.3.2009, 11:55) *
картинки втыкать и охать как страшно жить

честно говоря, вчера, вживую, было не так страшно... как сегодня на фотках..... ohmy.gif
Alkart75
На Жаворонках жесть. В правом ряду стоят фуры. От КЗ до Жаворонковского перекрестка ехал час.
Ste6a
Цитата(Alkart75 @ 30.3.2009, 8:24) *
На Жаворонках жесть. В правом ряду стоят фуры. От КЗ до Жаворонковского перекрестка ехал час.

Это во сколько? Я выехала в 6.25 - Жаворонки проехала в 6.50 ( по обочине не ехала wink.gif ) Авария уже была - фуры не поместились sad.gif
denisich
Цитата(Ste6a @ 30.3.2009, 8:33) *
Это во сколько? Я выехала в 6.25 - Жаворонки проехала в 6.50 ( по обочине не ехала wink.gif ) Авария уже была - фуры не поместились sad.gif

Хммм. Я выехал в 6.30, стояк начался уже от ТНКшной заправки, ехал по обочине, т.к. думал, что всё начались дачники и то, что это надолго. Но на работу приехал во время...Дальше всё летело.
P.S. А мне показалось, что просто одна фура (польская) встала, а вторая её цепляла на буксир.....может не так понял.
Alkart75
Цитата(Ste6a @ 30.3.2009, 8:33) *

Из города выехал в 6,35. Видимо чуть чуть-чуть не успел проскочить.
Злобыш
Выехали в 6-30,35 - из-за фур толкались до светофора до 7-00
Val McCloud
предлагаю фуры запретить!1111!
Statix
Ехал вчера в полночь в сторону области, видел аварию между перекрёстками на Голицыно и КЗ. Не особо разглядывал, но вроде как столкнулись фура и легковушка, у легковушки выбито лобове стекло (ехал без ремня безопасности?). Пробка доставала до голицынского перекрёстка. И сегодня в 6 утра очередная авария, совсем рядом. Мистика.
Ste6a
Цитата(denisich @ 30.3.2009, 8:40) *
Хммм. Я выехал в 6.30, стояк начался уже от ТНКшной заправки, ехал по обочине,

Видела )))) ты напротив меня на обочину выезжал wink.gif
denisich
Цитата(Ste6a @ 30.3.2009, 9:03) *
Видела )))) ты напротив меня на обочину выезжал wink.gif

smile.gif
Дядя Лиса
с утра конечно сеня жесть была.
кто-нить понял с чего пробка-то?

и я так и не понял, что там насчет слухов об автобусе? чего он погорел-то?
Ice_D
ехал в 9-20 было все свободно никакой пробки не было smile.gif
Гражданин РФ
Цитата(Дядя Лиса @ 30.3.2009, 9:43) *
кто-нить понял с чего пробка-то?

и я так и не понял, что там насчет слухов об автобусе? чего он погорел-то?

Слышал, что Голиц-ий переезд закрыт на ремонт...
Statix
Голицынский переезд давно открыт.
Sim
Цитата(Spooner @ 30.3.2009, 8:53) *
Ехал вчера в полночь в сторону области, видел аварию между перекрёстками на Голицыно и КЗ. Не особо разглядывал, но вроде как столкнулись фура и легковушка, у легковушки выбито лобове стекло (ехал без ремня безопасности?). Пробка доставала до голицынского перекрёстка. И сегодня в 6 утра очередная авария, совсем рядом. Мистика.

Угу, там фура и ИЖ Фабула... проползал мимо, у фуры пол морды разворочено, не понял че да как...
За пол часа до этого в ликино какая-то авария была, ничего не разглядел) темно было...
Mark
в 6-20 проехал. справа стояло много фур, нео аварии не было, но поток был для этого времени плотный на эттом отрезке. дальше летел,
автобус видел как загорелся. это не 35, а ведомственный из санатория Покровский по моему был,
один в один был свидетелем сгоревшего опеля. писал об этом ранее.
denisich
Вот жена сейчас фотку прислала. Две аварии в городке на расстоянии 5-ти метров друг от друга на светофоре около ДДЮТА
Vitus
кто-то объезжал ту знатную яму, а кто-то не ожидал и ехал на "1 секунду назад мигающий желтый", думаю
Семен
Щас проезжал там. З машины гайцов во главе со Спицыным, РАФ-4 на газоне, по-моему Мазда-3 с разбитой мордой около сфетофора, БМВ и еще одна иномарка столкнулись на повороте около запчастей. Дорога машинами битыми перегорожена, гайцов человек 10, всех разворачивают проеэжать через дворы за Яблочком.
Ste6a
Цитата
кто-то объезжал ту знатную яму

да не такая уж она и знатная.. вполне терпимая яма... и судя по фотке - куда-то в другую сторону он её пытался объезжать ph34r.gif
Vitus
так на фото это уже вторая пара!
а первая на перекрестке и за ними!
Внимательнее!)
Ste6a
так первую пару никто и не показал)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.