Полная версия этой страницы:
Аварии
Цитата(Sim @ 9.4.2009, 17:25)

Проще сделать за свои деньги, и получить со страховой налом... либо на счет.
Порой ущерба насчитывают больше, чем на самом деле

Йесс!!! Вы правы!!! У меня так же было. Ремонт обошелся в 330тыщ руб, а страховая насчитала 30 тыщ. И на машину годовалую,у которой тока гарантия 2 года и на кузов 12лет насчитали 50 процентов износа. В автосервисе от такой оценки все просто падали....
Цитата
ууу.... у меня таже проблема. с февраля месяца рассматривали мое дело, и вот только на прошлой неделе прислали в сервис направление...
Вчера утром приехали. показали мышину, после обеда уже была готова оценка - всё в один день
Я вообще не напрягаюсь. Всему своё время
Цитата(skliss @ 9.4.2009, 11:36)

Ну сегодняшнее утро меня поразило! Снести железо-бетонный столб...
что то на фото столба не заметно, которого снесли? убежал что-ль?
Цитата(Armag @ 10.4.2009, 13:06)

что то на фото столба не заметно, которого снесли? убежал что-ль?

все там есть: и на фото и в кувете )) седня с утра был, по крайней мере )))))
ну да... при пристальном рассмотрении обнаружилсо! )))) вернее его основание...
я там обычно пролетаю по утрам и в кювет некада сматреть....
Roketman
10.4.2009, 12:32
Цитата(Armag @ 10.4.2009, 13:14)

ну да... при пристальном рассмотрении обнаружилсо! )))) вернее его основание...
я там обычно пролетаю по утрам и в кювет некада сматреть....
пенек остался - проезжающим будет где остановится и поседеть - подышать свежими выхлопами автомобилей
На Минской улице по правой полосе обычно пробка из выезжающих на Кутузу, в которую не стоит резко перестраиваться...
Эххх тазоводы....
B.Marley
15.4.2009, 12:38
тазик без номеров на литье и затонирован...хачеки наверн по весне начали экспансию дорог...всё не догадаютцо,что тут не горы,где скакать надо козлом...
по нынешним временам это даже не авария, а так...
Ух, утречко... Еду я за Кашкаем черного цвета по Кутузе, номер точно не помню, что то там 160. Он явно не адекватен, без поворотников прижимается то к правому, то к левому ряду, выжимает машины. Я еще начал вглядываться в зеркало, кто же там такой сидит... В общем метров через 500 он все же ушлепнул в акцент, что был перед ним, а выходя из машины, видимо забыл выключить скорость и бросил сцепление, от чего был скачок автомобиля и второй удар...
... И ВДРУГ возникло непреодолимое желание выйти и уе%%ть ему посильнее...
Ведь, ехал бы он на автобусе, никому бы не пришлось из-за него:
- опаздывать
- расстраиваться
- в дальнейшем чинить авто
- а для начала решить проблему с страховой
- и вообще в пятницу потерять настроение
- и т.д.
Roketman
17.4.2009, 11:24
Цитата(skliss @ 17.4.2009, 9:57)

Ух, утречко... Еду я за Кашкаем черного цвета по Кутузе, номер точно не помню, что то там 160. Он явно не адекватен, без поворотников прижимается то к правому, то к левому ряду, выжимает машины. Я еще начал вглядываться в зеркало, кто же там такой сидит... В общем метров через 500 он все же ушлепнул в акцент, что был перед ним, а выходя из машины, видимо забыл выключить скорость и бросил сцепление, от чего был скачок автомобиля и второй удар...
... И ВДРУГ возникло непреодолимое желание выйти и уе%%ть ему посильнее...
Ведь, ехал бы он на автобусе, никому бы не пришлось из-за него:
- опаздывать
- расстраиваться
- в дальнейшем чинить авто
- а для начала решить проблему с страховой
- и вообще в пятницу потерять настроение
- и т.д.
сегодня таких гонсчегов полный кутуз - 5 аварий насчитал пока ехал в КЗ
1 из них паровозик в 3 вагона ))))))
ток что видел между жаворонками и минкой паркетник на обочине Жаворонки-минка стоит мордой к жаворонкам с хорошей полосой по правому борту, а на полосе Жаворонки-минка под углом 45 градусов старенький пассат универсал мордой опять же в сторону жаворонок...
как они так не понятно=) походу пассат поворачивао направо, а паркетник лихо на обгон шёл)
Цитата
В страшной аварии с участием Lamborghini в Москве виновны "стритрейсеры"
Наступили теплые дни, пришло время "гонок без правил". Речь не о тех стритрейсерах, что по договоренности с властями гоняют по ночным оцепленным дорогам, а о тех, кто устраивает соревнования с водителями, которые не хотят в этом участвовать, пишет "Российская газета".
Мы уже писали об этой аварии подробно и публиковали фотографии с места происшествия. Теперь напомним коротко самую суть.
Гонки без правил устроили на минувшей неделе на Ленинском проспекте двое молодых людей. К счастью, погонять ребята решили ночью. На скорости около 200 км/ч спортивная Lamborghini Murcielago вылетела на встречную полосу и врезалась в Honda Civic, снеся ей всю переднюю часть. После чего спорткар выскочил на бордюр, перевернулся, врезался в столб и вспыхнул, как свеча. Во время полета Lamborghini потерял запчасти, которые, как пули, пробили бензобак оказавшейся рядом Ford Mondeo. Он также загорелся, а его водитель, потеряв управление, врезался в "Жигули" 7-й модели, вспыхнул третий костер.
В этой аварии тяжело пострадали только ее виновник и его пассажир: 23-летний Юрий Вайц и 17-летний Кристиан Фамунаг. Оба находятся в больнице, и их состояние оценивается как тяжелое.
Остальные участники аварии отделались легкими испугами и ушибами. Больше всего повезло девушке, которая управляла Honda: у машины практически не осталось отсека двигателя, но сработавшие подушки безопасности спасли водителя от травм. У водителя Ford обгорели руки. Практически не пострадали водитель и пассажирка "Жигулей".
п.с. семерке с номерным знаком явно подфартило
Цитата(Baiker @ 20.4.2009, 22:18)

п.с. семерке с номерным знаком явно подфартило
само собой. были мы там. я уехал раньше. звонит друг который остался там на показе субра СТИ, и рассказал как все было: все произошло при нем:
ламба въехала к хонду, с которой зачем то устроила бессмысленную гонку, потом загорелся фордец, водитель , которрого бегал вокруг него и пытался его потуштить - не повезло, а тем временем к аварии подъехал фантом и забрал юношей с поля боя бросив итальянского коня.
Провокатор
21.4.2009, 7:43
На бородинском мосту замес - больше 10 машин. Пробка там щас будет - мама не горюй!
Цитата(Провокатор @ 21.4.2009, 8:43)

На бородинском мосту замес - больше 10 машин. Пробка там щас будет - мама не горюй!
а все из-за гололеда и летней резины....
Цитата(Armag @ 21.4.2009, 9:05)

а все из-за гололеда и летней резины....
как знал что ненадо пока переобуваться)))
Цитата(Roketman @ 21.4.2009, 9:17)

как знал что ненадо пока переобуваться)))
а я всю зиму гонял на всесезонке и нормально,вон Филукс докажет.
так что если не умеешь ездить и лихачишь,то тебе никакая резина не поможет...
Цитата(TApoK @ 21.4.2009, 9:24)

улыбнул )
Народ, заканчивайте цитировать фотографии.
ты так говоришь будто это что-то плохое.
Roketman
21.4.2009, 12:11
Цитата(TApoK @ 21.4.2009, 9:24)

+ лям сов. согласен - я прошлой зимой вообще на летней откатал - ничего - просто помедленнее и дистанцию поприличнее
2filux:
я думаю он о цитатах уже у нас на сайте, когда ктото цитирует весь предыдущий пост вместе с картинками, действительно упаришся листать одно и тоже
2Garyk:
я понял о чем он.
с фото , я закосячил. ссори
по теме - сегодня в 6 утра по \ленинскому, уже были первые жертвы "летней резины"
сегодня не доезжая Кунцево, в крайнем левом - паравозик из трех машин - первая волга, дальше что вобщем-то особо не разглядывала... В принципе повреждения не очень сильные, но все равно я думаю не очень приятно...

на кутузе. дети Людей - опять не справились с мощным авто.
ну и отлично, надеюсь он себе то башку разбил?
Belashoff
26.4.2009, 10:53
а это уже другая расшатанная ламбо.
Horned King
26.4.2009, 11:08
это феррари, вроде как 430-я, спасатели сделали из нее спайдер

Двое 19-летних детей топ-менеджеров одного из крупнейших российских банков ехали вчера по Кутузовскому проспекту в Москве со скоростью 200 км.ч. К счастью, пострадали только они. К сожалению, у Феррари хорошая система безопасности - оба выжили.
Что здесь интересно.
СМИ сообщают, что идиот-папаша купил эту Феррари стоимостью минимум 350 тысяч евро три дня назад. Папаша - топ-менеджер "одного из крупнейших российских банков". Какого именно банка - СМИ не сообщают.
Скорее всего, папашин банк - один из системообразующих банков, которому государство оказывало в кризис финансовую поддержку. Типа Сбера, ВТБ, ВЭБ.
Сообщать о таком некрасивом случае - страна в кризисе, в моногородах голод, безработных 7 млн (а к концу года все 12 будут), а банкиры тачки за полляма евров покупают - крайне неприятно.
Цитата(LazyCat @ 26.4.2009, 18:13)

СМИ сообщают, что идиот-папаша купил эту Феррари стоимостью минимум 350 тысяч евро три дня назад.
Эта машинка как минимум 2006 года а то и старше.
А СМИ как обычно журналажничают.
Цитата(Dap @ 26.4.2009, 20:19)

Эта машинка как минимум 2006 года а то и старше.
А СМИ как обычно журналажничают.
и не стоит она столько... в Люблино взяли в кредит за 50 тысяч. журналюги как всегда....
2Dap:
с чего ты взял что она 2006 года?
2Mark:
в салоне в барвихе она именно столько и стоит
Цитата(FiTLeSS @ 26.4.2009, 21:10)

2Dap:
2Mark:
т.е. 50 тысяч?
Цитата(FiTLeSS @ 26.4.2009, 21:54)

нет более 200 000eu
не дорого , кстати, друг расколол давеча свой мерс за 250 евро тысяч.
Цитата
не дорого
гавно вопрос )
Цитата(FiTLeSS @ 26.4.2009, 22:02)

гавно вопрос )
что то мы от темы ушли.
по теме - по тв в который раз слышу (боян,конечно), что минко - одно из аварийных шоссе, а на Минко - 3 места - самые злые - отрезки Внуково - Лесной (включая перек Лесного), Ликино - Жаворонки, и отрезок КЗ - Голицино.
Цитата(FiTLeSS @ 26.4.2009, 21:10)

2Dap:
2Mark:
На форумах любителей ловить дорогие авто ее упоминают августом 2006
Перегон Заяйцево-Минка. Сфоткано из 486.
ХЗ как этого чудака угораздило. Других машин рядом не валялось. Вроде трезвый (ходил по мобиле бакланил)...
Если не ошибаюсь это возле школы там (см. забор). Короче сидел он там в грязюке прям днищем. Мож выскакивал неудачно или подзаснул за рулём...
Hank Moody
27.4.2009, 12:00
Цитата(Mark @ 26.4.2009, 11:19)

на кутузе. дети Людей - опять не справились с мощным авто.
чувак в костюме слева от авто наверно страховой агент
Цитата
это в пятницу было?
Да. На фотке дата стоит.
По феррари меня удивило, что номер вроде не блатной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.