Полная версия этой страницы:
Аварии
Horned King
27.4.2009, 12:48
Цитата(PbICb @ 27.4.2009, 13:21)

По феррари меня удивило, что номер вроде не блатной

прошла мода
Цитата
прошла мода
Ну хз, у нас перед подъездом пара блатных есть.
Вот например мерс. Насколько помню, у сына этого гражданина тоже 777 номер, тож у подъезда

P.S. Кстати, фота как раз для темы "паркуюсь как идиот"
кстати, вчера на нашем повороте часов в 11 вечера стояло 2-3-4 машины, в том числе вольво внедорожная
уж не Ирик ли случаем
вчера чуть не словил долбое?:;%а на 14ой , который сука на красный свет в сторону москвы фигачил... первый стоял на стрелке.,. стрелка загорелась.. а я еще задумался и не сразу поехал, ... потом машинально тапку жму, поднимаю глаза ... дебил несется... среагировал, встал колом...
Цитата(FiTLeSS @ 29.4.2009, 14:35)

вчера чуть не словил долбое?:;%а на 14ой , который сука на красный свет в сторону москвы фигачил... первый стоял на стрелке.,. стрелка загорелась.. а я еще задумался и не сразу поехал, ... потом машинально тапку жму, поднимаю глаза ... дебил несется... среагировал, встал колом...
Дибилами полна наша Родина!
Цитата(yurez @ 29.4.2009, 12:53)

кстати, вчера на нашем повороте часов в 11 вечера стояло 2-3-4 машины, в том числе вольво внедорожная
уж не Ирик ли случаем
Это была я, машин было 3, одна моя, вторая моего мужа, а третья приехала вместе с ГИБДД,
2Janinn:
там про 28 апреля
вчера на 100 метро дальше от поворота в городок стояло 4 тачки: раскуроченная 24 волга стояла на левой полосе в область,но фарами на Москву,стояла в огромной луже черного масла

на обочине стояли еще форд,черри амулет и нексия, у форда и черри левое переднее было помято и дверь,а у нексии передок разбит. Как и куда ехала волга непонятно, но груда железа из нее отличная получилась.
Цитата(yurez @ 29.4.2009, 12:53)

уж не Ирик ли случаем
Привет, Ирик жива и здорова и машина тоже.
В ДТП участвовать не мое хобби. ТТТ. Стараюсь не рисковать понапрасну! Чего и остальным желаю!
Цитата(FiTLeSS @ 3.5.2009, 14:35)

2Janinn:
там про 28 апреля
все правильно, вторник 28.04....
аа... я думал вчера было... вобще там много дебилов я так посмотрю едущих на красный...
Самое интересное, что все ДТП, из моего горького опыта, происходили на перекрестках где горел красный свет!!! Три раза тормозили об мою машину, когда я останавливалась на красный свет...., четвертый раз я уступала дорогу едущему по главной, сворачивая на второстепенную, мужчина сзади меня был несогласен и мною перекрыл движение (уступать не в его правилах

), ну и пятый я описала... то ли дальтонизм зашкаливает, то ли весеннее обострение....
видимо 28го было обострение , т.к. сам чуть не поймал ...
Цитата(FiTLeSS @ 3.5.2009, 16:08)

видимо 28го было обострение , т.к. сам чуть не поймал ...
И кольцо стояло вечером от Строгино до Можайки... из-за мелких аварий... подруге моей тоже разбили машину в тот день...
5 аварий. охренеть. может, надо повнимательней на дороге быть?
Цитата(filux @ 3.5.2009, 16:26)

5 аварий. охренеть. может, надо повнимательней на дороге быть?
Т.е. на красный не останавливаться, не уступать едущему по главной... а также уступить дорогу все мчащимся на красный, и ни в коем случае не ехать на зеленый....
Скорее все же стоит призадуматься. Просто так так часто в аварии не попадают. За какой переиод, кстати?
всем, кто стоит Первым в очереди на поворот в город, всегда смотрите НЕ только на включившуюся стрелку, но и на встречную минку!!...
постоянно наблюдаю, стоя в очереди, когда уже включена стрелка, а по перекрестку дружно несутся две фуры по встречке!!!
Цитата
Первым в очереди на поворот в город, всегда смотрите НЕ только на включившуюся стрелку, но и на встречную минку
Ага. А так же, не обгоняет ли вас кто-то справа.
Скорее все же стоит призадуматься. Просто так так часто в аварии не попадают. За какой переиод, кстати?
Стаж водительский 13 лет

Если бы я нарушала правила, я бы задумалась...а "с волками жить, по-волчьи выть" не про меня... я не нарушаю правила ДД, ну если только иногда на Минке в р-не Либхера не 50 еду
Вначале я тоже быстро ездил. Потом как-то сам себя в руки взял и стал почти по правилам ездить (только незначительные превышения скорости, очно не более чем на 10-20 км). Так где-то через год после перехода на аккуратную езду в меня въехал урод, разнеся всю машину... Вот так вот...
Hank Moody
5.5.2009, 8:41
Цитата(Janinn @ 4.5.2009, 15:18)

... я не нарушаю правила ДД, ну если только иногда на Минке в р-не Либхера не 50 еду

ну так вот в чем причина.
ехали бы в тот день мимо либхера 50 км/ч не успели бы поймать дебила)
Цитата(Vitus @ 4.5.2009, 9:23)

всем, кто стоит Первым в очереди на поворот в город, всегда смотрите НЕ только на включившуюся стрелку, но и на встречную минку!!...
постоянно наблюдаю, стоя в очереди, когда уже включена стрелка, а по перекрестку дружно несутся две фуры по встречке!!!
сегодня так же загорелась стрелка,стою первым,собираюсь трогаться и вижу как несется судзуки витара не сбавляя скорости,пришлось пропустить,потому что он бы смог остановится тока в меня...
да там постоянно кто-то прет, и кстати, еще вариант получить удар в джеппу, это когда выезжаешь из города в сторону москвы, а там стоящих или только начинающих двигаться со светофора в сторону москвы по минке кто-то обгоняет справа и мчится аккурат в разгонную полосу
Цитата(TApoK @ 5.5.2009, 15:20)

сегодня так же загорелась стрелка,стою первым,собираюсь трогаться и вижу как несется судзуки витара не сбавляя скорости,пришлось пропустить,потому что он бы смог остановится тока в меня...
есть страшное подозрение, что из-за постоянной "настройки-перестройки" интервала стрелки, она таки работает не совсем синхронно с сигналами встречной полосы.Но это проверять надо. Не секунды ли желтого с встречки добавлены к нашей стрелке? Или желтый там мигнет 2 раза и красный..Просто не понимаю как постоянно со встречки все едут на отчетливо уже включенную стрелку!!!
Что там сегодня недалеко от поворота в городок за авария была? Говорят не один труп был. Никто не проезжал в это время???
Цитата(Семен @ 10.5.2009, 17:59)

Что там сегодня недалеко от поворота в городок за авария была? Говорят не один труп был. Никто не проезжал в это время???
Ну что то явно было. от сибнефти до повора в КЗ 25 минут.
http://life.ru/news/83955/Вопрос знатокам. что необходимо вырвать водителю нивы?
Дочка проезжала, тока случилось, лежали два трупа девченок на обочине и один чел был зажат сзади в жигулях у которого передка просто не было. ДПС и скорая тока по встречке подъезжали
Цитата(Семен @ 10.5.2009, 17:59)

http://news.rambler.ru/Russia/head/2678785/ оно?
Видео есть в журнале ленивого кошака
стою седня на развороте на Вернандском - это когда едешь с Островитянова на Ленинский. передо мной лексус , я не торопился. а он видимо да, стартонул, в этот момент по Вернандскому в Обсласть двигался тонированный митсубиси - лансер - спорт - рейсер , все авто притормозили что бы пропустить авто стоящие на разворот , лексус стартонул, я увидел летящий спорт - рейсер митсубиси справа и ударил по тормозам, в меня чуть не въехали сзади, и вот сама кульминация: визг тормозов, хлопок, битое стекло.... лексус потрерял бок, вернее его как рубанком сняло, митсуха лишилась фары, крыла, бампера, - водитель-рейсер, на момент когда я проезжал - лишался своего фейса.
+ а за час до этого ехал по Балаклавке, так там попался житель москвы, который мало того что не снес мне бок, так еще , на мои замечаний , что он не уступил дорогу транспорту на главной дороге, он ответил, что ему пох на знаки и что я м*дак , я остановил его , достал из авто, но выбежала видимо дочка и попросила его не бить, пришлось отпустить кретина. так что комрады, будьте внимательны, весенне обострение в самом пике.
Цитата(Mark @ 20.5.2009, 23:38)

стою седня на развороте на Вернандском - это когда едешь с Островитянова на Ленинский. передо мной лексус , я не торопился. а он видимо да, стартонул, в этот момент по Вернандскому в Обсласть двигался тонированный митсубиси - лансер - спорт - рейсер , все авто притормозили что бы пропустить авто стоящие на разворот , лексус стартонул, я увидел летящий спорт - рейсер митсубиси справа и ударил по тормозам, в меня чуть не въехали сзади, и вот сама кульминация: визг тормозов, хлопок, битое стекло.... лексус потрерял бок, вернее его как рубанком сняло, митсуха лишилась фары, крыла, бампера, - водитель-рейсер, на момент когда я проезжал - лишался своего фейса.
+ а за час до этого ехал по Балаклавке, так там попался житель москвы, который мало того что не снес мне бок, так еще , на мои замечаний , что он не уступил дорогу транспорту на главной дороге, он ответил, что ему пох на знаки и что я м*дак , я остановил его , достал из авто, но выбежала видимо дочка и попросила его не бить, пришлось отпустить кретина. так что комрады, будьте внимательны, весенне обострение в самом пике.
Дважды уроды те, кто не дорожит жизнями близких, сидящих в машинах!!!!
BigLebovski
21.5.2009, 7:58
у меня тоже вчера был день встреч с укушенными. На Кутузовском серьезный дядя на Х5, чтоб не заморачиваться с перестроениями, начал просто меня выжимать из ряда. на мое замечание в виде сигнала клаксона ускорился и принялся меня лечить. Я принял позу "обосцы, тока не бей", подняв руки вверх, и улыбнулся.
"Прости им Господи, не ведают что творят..."
Провокатор
21.5.2009, 8:03
Марк, вот я тебя видел и удивляюсь - ну как ты можешь кого-то побить? ты во-первых дружелюбно выглядишь, совсем не зло и не старшно, а во-вторых ты совсем не крупный мальчик.
да, чет последние дни обострение у народа...вчера чуть морды не лишился изза дибила который на красный решил наперерез стартануть со светофора, седня чуть бочину не снес дебил на круговом.
Вчера на съезде на рублевку с малой филевской гонщек на 5 бимере разложился капитально, неуспел сфоткать, удар канешно капитальный был у бмв колеса разлетелись в разные стороны, тупо не уступил чуваку на главной....
Все они, рано или поздно на восток ногами лягут!
где вы ездите?
я вот на калине езжу спокойно, все пропускают, уважают мою машину.
а вот напротив офиса хаммер убил фортчпокус.
на тему горелой машины - я в шоке вообще
как такое может быть - в шаге от тебя человек без сознания, машина в огне, а ты стоишь и тупо снимаешь, как он сгорает
ппц
2yurez: а что делать? пойти и тоже сгореть?
Цитата(yurez @ 21.5.2009, 10:29)

на тему горелой машины - я в шоке вообще
как такое может быть - в шаге от тебя человек без сознания, машина в огне, а ты стоишь и тупо снимаешь, как он сгорает
ппц
просто в голливудских и не очень блокбастерах машины так весело взрываются в разные стороны даже от выстрела в бензобак.. вот наш простой пермяк и боица как бы ему так же здорово ничо не оторвало..
ну он от машины в 2 шагах, значит не боится он взрыва
когда он начал снимать, огня почти не было, можно было за шкирку вытащить
Цитата(yurez @ 21.5.2009, 10:40)

ну он от машины в 2 шагах, значит не боится он взрыва
когда он начал снимать, огня почти не было, можно было за шкирку вытащить
я думаю там не оторвав ноги за шкирку было сложно вытащить.. хотя хз, не знаю как бы себя повел я в данной ситуации, но снимать на телефон в последнюю очередь стал бы это точно..
23 года, как минимум 80 кило веса. Не так просто через окно вытащить. Когда они подбежали можно было хотябы пульс посмотреть у человека в окне, чтобы понять есть смысл бороться или нет. А вообще всё очень быстро произошло. И НИ ОДНОГО ОГНЕТУШИТЕЛЯ не использовано.
да что уж тут щас спорить, кому суждено было сгореть-тот сгорел, кому не суждено,тот из горящего ада сам вылез с небольшой помощью пацанов.
мен седня чуть не задавила калина поносного цвета с номером 666, коцанным капотом (видать, уже кто-то до меня был) и взрослым мужиком за рулем(((((((((((
это я к тому, что Филуксову калину все уважают и пропускают)))))
апд. Кстати, ехала она задом на пешеходном переходе %)
о, новые подробности. мальчики оказывается нетрезвые были.
так что закон Дарвина в очередной раз сработал.
Тогда жаль только девченок.
Цитата(skliss @ 21.5.2009, 11:59)

Когда они подбежали можно было хотябы пульс посмотреть у человека в окне, чтобы понять есть смысл бороться или нет.
ахаха ) ты вот попробуй хотя бы дома быстро подбежать и пульс прошупать
проценто 90 людей не знаю как это делается
можно еще зеркальце ко рту поднести )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.