там два парня и две девушки, трое на месте, тот что вылез, потом в больнице
FiTLeSS
21.5.2009, 21:08
жесть
skliss
21.5.2009, 21:14
В конце видео бегущая строка говорит о том, что в машине было 2 девушки.
LIFE.ru не верю, после прошлогодних событий. Врут они много, лишь бы первыми обозначить новость.
Val McCloud
21.5.2009, 21:31
Цитата(Avrora @ 21.5.2009, 12:10)
мен седня чуть не задавила калина поносного цвета с номером 666, коцанным капотом (видать, уже кто-то до меня был) и взрослым мужиком за рулем((((((((((( это я к тому, что Филуксову калину все уважают и пропускают)))))
апд. Кстати, ехала она задом на пешеходном переходе %)
прикольно. нарушение на лишение
flatline
22.5.2009, 0:59
кагбэ неверю что друк ехал себе мирно 60 кмч по городу и ВНЕЗАПНО машина обернулась около столба - в общем закономерность, хотя людей всетаки жалко... а то что первой хватается мобила для записи видоса а не огнетушитель - это уже менталитет.
B.Marley
22.5.2009, 2:28
видюху разобрать - так если бы народ был людьми а не хз кем, то 3-4х огнетушителей хватило бы спасти всех бедолаг.вроде как с левого зада огонь начал по всей машине расходиться...чутка под капотом было...и ведь проезжали мимо машины,даже не останавливались...я фигею.надеюсь те люди которые тогда проехали мимо и не попытались помочь - увидят эту видюху и подумают - блин,а ведь я мог спасти им жизнь.и чтоб это таких допесдольщиков по гроб жизни терзало.голос типа с мобилой меня тоже убил,у него такой восторг был от того что у него наглазах человек заживо сгорел и даже шевелился...вродь как самая страшная смерть это утонуть и сгореть заживо.а этот имбицил радуется что увидел шоу йопта...менталитет,верно подмечено.
skliss
22.5.2009, 7:54
В 2.44 на видео проезжает мимо скорая. Все засветились. Всем было насрать.
Провокатор
22.5.2009, 8:08
Цитата(skliss @ 22.5.2009, 8:54)
В 2.44 на видео проезжает мимо скорая. Все засветились. Всем было насрать.
ну застыдили бедных пермяков! а сами бы остановились? всегда останавливаетесь, когда видите аварию? вот то-то же..
filux
22.5.2009, 8:22
а чувак с мобилой теперь на ютюбе самый популярный
Ste6a
22.5.2009, 8:24
а у нас в УК ничего нет? по поводу не оказания необходимой помощи, не?
видюху разобрать - так если бы народ был людьми а не хз кем, то 3-4х огнетушителей хватило бы спасти всех бедолаг.вроде как с левого зада огонь начал по всей машине расходиться...чутка под капотом было...и ведь проезжали мимо машины,даже не останавливались...я фигею.надеюсь те люди которые тогда проехали мимо и не попытались помочь - увидят эту видюху и подумают - блин,а ведь я мог спасти им жизнь.и чтоб это таких допесдольщиков по гроб жизни терзало.голос типа с мобилой меня тоже убил,у него такой восторг был от того что у него наглазах человек заживо сгорел и даже шевелился...вродь как самая страшная смерть это утонуть и сгореть заживо.а этот имбицил радуется что увидел шоу йопта...менталитет,верно подмечено.
огентушительт не поможет поверь сам тушил не раз авто - может затушить только полуторка или двухтонник по объему. пожар начался - сзади - там бак.
снимать все на видео - и давать комментарии - это конечно не гуд, но пипл любит шоу.
Цитата(Провокатор @ 22.5.2009, 9:08)
ну застыдили бедных пермяков! а сами бы остановились? всегда останавливаетесь, когда видите аварию? вот то-то же..
я всегда останавливаюсь - когда требуется помощь. последний раз - кстати писал где то в апреле - пацанчика от воспламеняющийся машины забирал - он туда за документами лез.
LazyCat
22.5.2009, 13:18
тот, кто снимал, все равно хорошее дело сделал кто-то вспомнит ролик и подумает, когда самому пьяному предложат сесть за руль, или К пьяному
Xenon
22.5.2009, 13:59
когда то и ролик про БМВ с бензовозом снимали, и все думали, что гонять перестанут Вот только гонщегоф меньше не становится.
Hank Moody
22.5.2009, 14:13
просто у людей психология такая: то что у тех не получилось, так они сами дураки. вот мы то ща как сделаем - все получится.
Dap
22.5.2009, 20:53
Цитата(termit @ 22.5.2009, 15:13)
просто у людей психология такая: то что у тех не получилось, так они сами дураки. вот мы то ща как сделаем - все получится.
Каждый уверен что сегодня умрет именно не он .......
LazyCat
23.5.2009, 14:42
Цитата
Семь человек погибли — среди них и девятнадцатилетняя беременная девушка. Их не спасли бы даже ремни безопасности — такой аварии Вологодчина не припомнит за последние несколько лет. Столкнулись сразу три иномарки — детали автомобилей разбросало в радиусе нескольких метров. Сотрудники ГАИ и областные власти сегодня бьют тревогу — несмотря не все меры, число ДТП в регионе не уменьшается. Сначала произошло столкновение с джипом — оба водителя погибли. Случайная съемка — кадры трагедии. Полную картину аварии показывать нельзя — из этических соображений. Зрелище не для слабонервных — многие очевидцы до сих пор не могут придти в себя: «Я такое первый раз вижу, я в шоке. Видели, лежит 3 человека, один дальний — буквально куски мяса…»
Что произошло в минувшее воскресенье на трассе под Кадуем? Сейчас сотрудники ГАИ знают даже малейшие подробности. Водитель Ауди выехал на встречную полосу и столкнулся с джипом. Буквально через несколько секунд их протаранил Фольксваген — он ехал следом. На месте работали сотрудники ГИБДД, спасатели, врачи. Комментарии оперативных служб скупы. Дело еще не закрыто. Оно и понятно, в аварии еще много неясного, рассказывает инспектор по пропаганде Кадуйского ГИБДД Ирина Макарова: «Лобовое столкновение двух иномарок, 7 погибли, два пострадали!» Медики говорят, одна из погибших пассажирок была в положении. Многих врачи пытались спасти — последняя надежда обрывалась уже в реанимации. На месте работали череповецкие спасатели, двух погибших пришлось вырезать из груды металла. Даже им, видавшим виды, было не по себе. Рассказывает спасатель череповецкой службы спасения Евгений Сошников: «Мы одного пострадавшего деблокировали, передали его 03, но врачи спасти его не смогли». Этот пострадавший уже был в агонии. На скорой объяснили — травмы, несовместимые с жизнью. Шансов выжить не было. То, в чем изначально сомневались инспекторы — сейчас становится очевидным. Пассажиры Ауди находились в нетрезвом состоянии. Был ли пьян виновник аварии — покажет экспертиза.
Val McCloud
23.5.2009, 14:58
мисцо
Sim
23.5.2009, 16:42
Да уж... мощно... о_О
Avrora
23.5.2009, 17:24
боже, какой ужас ((((((((((((((( как же жаль тех людей, кого просто "зацепило" пьяными имбецилами(((((((( какой кошмар(((((((((
Val McCloud
23.5.2009, 17:56
из видео понятно что водител Хорьха самоубился и самоубил жену с дитем.
diz
23.5.2009, 20:51
Запретить осаго и каско - в головах сразу прибавится мозгу станут актуальны старые истории про запорожец и мерседес про поцарапал тачку и попал на хату...
я серьёзно аварии в разы сократятся...
Avrora
23.5.2009, 21:08
кто еще не смотрел видюху - не надо. У меня до сих пор встают в глазах мертвая беременная девочка и агонирующий водила((((((((( Хотя я спокойно отношусь к мясцу и т.д. не смотрите, пжл.
Kpoxa
23.5.2009, 21:14
какая истерия журналист рвется к власти )
Avrora
23.5.2009, 21:19
чо? я седня читала жж Алексея Шумма, мужа женщины, которую беременной сбили на пешеходном переходе 13 мая. Насмерть. На субаре, якобы мент за рулем. И мне, как женщине, очень больно и страшно осознавать, что это может случиться и со мной тоже. А тут еще и это(((((((( а подводку к видюхе читать не надо. Как грится, камменты излишни(
Kpoxa
23.5.2009, 21:44
Цитата(Avrora @ 23.5.2009, 22:19)
И мне, как женщине, очень больно и страшно осознавать, что это может случиться и со мной тоже. А тут еще и это((((((((
не осознавай этого, избавь себя от дурных мыслей
Провокатор
25.5.2009, 9:15
всегда пристёгивайтесь. и будьте готовы в любой момент резко крутануть руль вправо - лучше уж кювет, чем лобовуха. ну или хотя бы получите удар по касательной - тоже не так страшно. а ещё хочется для пущей безопасности машину побольше. Мерс уже большой, но хочется Хаммер Н2. Вот уж точно танк. Большой и безопасный. Хотя от Камаза конечно не спасёт, но от большинства легковушек - должен. Вспоминается авария пару лет назад на Минке, когда в лобовухе сошлись Авенсис и Хаммер. В Тойоте все умерли, а водила Хаммера на своих ногах из машины вышел.
Sim
25.5.2009, 9:55
Вот так все купят себе по хаммеру, и придется покупать какой-нить камаз, потому как хочется машину по больше)
skliss
25.5.2009, 13:50
Цитата(Провокатор @ 25.5.2009, 10:15)
всегда пристёгивайтесь. и будьте готовы в любой момент резко крутануть руль вправо - лучше уж кювет, чем лобовуха. ну или хотя бы получите удар по касательной - тоже не так страшно. а ещё хочется для пущей безопасности машину побольше. Мерс уже большой, но хочется Хаммер Н2. Вот уж точно танк. Большой и безопасный. Хотя от Камаза конечно не спасёт, но от большинства легковушек - должен. Вспоминается авария пару лет назад на Минке, когда в лобовухе сошлись Авенсис и Хаммер. В Тойоте все умерли, а водила Хаммера на своих ногах из машины вышел.
Вот читаю твой текст и после слов "крутануть руль вправо" вспоминаю аварию такого же мерина как у тебя и именно там, где ты описываешь трагедию про авенсис и хаммер. 3 года назад, сразу как проезжаешь заправку на пригорке ТАТ-нефть, если ехать по направлению из Москвы, идет спуск и расширение дороги с появлением осевой полосы для разворота, так вот такой же мерин как у тебя лежал в кювете, там как раз только срубили деревья и пеньки оставались. Его по этим пенькам раз*уячило так, что остановившись напротив, я не сразу понял, что это за машина... Внутри был труп с головой как блин...
Лучше соблюдать скоростной режим.
flatline
25.5.2009, 14:21
Цитата(diz @ 23.5.2009, 21:51)
Запретить осаго и каско я серьёзно аварии в разы сократятся...
ты думаешь что пьяное чучело, вылезая на встречку, будет вспоминать че у него там с каско и осаго?
Roketman
25.5.2009, 14:32
Цитата(Провокатор @ 25.5.2009, 10:15)
+1 я мечтаю о "титане" - если получится то уже в этом году приобрету- ибо на легковушках реально опасно ездить.
Ste6a
25.5.2009, 14:56
2 Roketman 2 Провокатор
ребята - ну чего вы мелочитесь? берите Белазы - не прогадаете!
vvv2005ggg
25.5.2009, 15:02
Цитата(Avrora @ 23.5.2009, 22:08)
кто еще не смотрел видюху - не надо. У меня до сих пор встают в глазах мертвая беременная девочка и агонирующий водила((((((((( Хотя я спокойно отношусь к мясцу и т.д. не смотрите, пжл.
это не новое видео.я его видела еще пару месяцев назад. жестко конечно..
lssah
25.5.2009, 15:43
Такое видео необходимо показывать на курсах вождения для более четкого осознания возможных последствий.
Ste6a
25.5.2009, 15:47
Цитата(lssah @ 25.5.2009, 16:43)
Такое видео необходимо показывать на курсах вождения для более четкого осознания возможных последствий.
смысл? все абсолютно искренне считают, что с ними такого никогда не случится....
Провокатор
25.5.2009, 15:49
Цитата(skliss @ 25.5.2009, 14:50)
Вот читаю твой текст и после слов "крутануть руль вправо" вспоминаю аварию такого же мерина как у тебя ... Лучше соблюдать скоростной режим.
как ты не соблюдай ПДД, это не застрахует тебя от чудака, выскочившего тебе в лоб. Это лишь снизит вероятность того, что таким чудаком станешь ты сам. по поводу кювета: лобовуха - самое страшное, что может быть. выживают редко. даже тяжелые машины с навороченными системами безопасности не спасают. а кювет... можно конечно и там коньки отбросить, кто ж спорит-то... но вот по статистике вероятность летального исхода намного меньше, чем от лобовухи. Да что тут рассуждать! несколько человек с форума летали по кюветам. все живы. а есть ли тут кто-нибудь после лобового удара? - сомневаюсь.
filux
25.5.2009, 16:05
ну вроде как был один...
Val McCloud
25.5.2009, 16:20
я бывал в кюветах. ничего крутого там нету точно вам говорю
FiTLeSS
25.5.2009, 16:22
+1, только у меня был полет на газон
lssah
25.5.2009, 17:07
Цитата(Ste6a @ 25.5.2009, 16:47)
смысл? все абсолютно искренне считают, что с ними такого никогда не случится....
Нееееееееееееееее! Посмотрев Такое многие задумаются, именно Такое снятое любительской камерой где не актеры из социальной рекламы. Это дейстительно страшно смотреть. А то насмотрятся "ФОРСАЖЕЙ" и каждый второй гонщег.
LAZY
25.5.2009, 18:08
А чо далеко ходить?
вон, недалее как вчера...
Это на светофоре около макдональдса в Одинцово. камера смотрит в область.
Нет, это конечно не то, что показано роликом выше. Там вообще ... У меня лично - нет слов, просто и тут, не подалеку, бывают ДТП.
Человеческий фактор?
lssah
25.5.2009, 18:32
Цитата(LAZY @ 25.5.2009, 19:08)
А чо далеко ходить?
Нет, это конечно не то, что показано роликом выше. Там вообще ... У меня лично - нет слов, просто и тут, не подалеку, бывают ДТП.
Человеческий фактор?
ЁПТ (*&^&*^%#$^%@&^@
Janinn
25.5.2009, 18:48
А красненькая машинка (которая поворачивала второй), продолжила свой путь как ни в чем ни бывало... а ударили в бочину водительскую и сильно....
Вчера вечером где-то в 18 ч. на Киевке, в р-не Наро-Фоминска была жуткая авария, простояла 1,5 ч. в пробке, Лансер столкнулся в лоб с Ниссаном Х-трейл, в Ниссане вроде все живы и здоровы, водилы Лансера не наблюдалось, а третья машина неопознанной модели снесла железную остановку и валялась за ней уже в лесу...
Сегодня простояла перед городком в пробке 40 мин.. (от заправки Лукойл до поворота в город), не знаю что там было, на повороте в город, ГАИшники отбирали права у нервных, которые ломанулись по обочине встречки...
Horned King
25.5.2009, 19:32
Цитата(Janinn @ 25.5.2009, 19:48)
Сегодня простояла перед городком в пробке 40 мин.. (от заправки Лукойл до поворота в город), не знаю что там было, на повороте в город,
кажись кто-то к кувейт отправился.
Цитата(Janinn @ 25.5.2009, 19:48)
ГАИшники отбирали права у нервных, которые ломанулись по обочине встречки...
даже по встречной обочине ехали... я в 18-30 заезжал простой обочиной плавно воспользовался - никто и ухом не повел
Horned King
25.5.2009, 19:34
внешне ничего страшного, классика жанра, надеюсь без серьезных травм.
внешне ничего страшного, классика жанра, надеюсь без серьезных травм.
Да, заметила, что указатель с названием "Красннознаменск" весь покорежен
Впереди меня ехал Ситроен Пикассо, мадам ломанулась по обочине встречной полосы, когда я доехала до поворота, она писала что-то на машине ГАИшников, также рядом стояли еще 2 нетерпеливых задержанных...
Sim
25.5.2009, 19:55
А чо далеко ходить?
Человеческий фактор?
Ну эт пипец конечн... неужели поворачивая он не видел что придурок какой-то несется?
2Janinn:
Ты кажись че-то с цитатами намудрила)
Семен
25.5.2009, 19:59
Цитата(Janinn @ 25.5.2009, 20:45)
Да, заметила, что указатель с названием "Красннознаменск" весь покорежен
Впереди меня ехал Ситроен Пикассо, мадам ломанулась по обочине встречной полосы, когда я доехала до поворота, она писала что-то на машине ГАИшников, также рядом стояли еще 2 нетерпеливых задержанных...
Въезжал в город в около 16.30. Фура ушла в кювет и сбила наш указатель наполовину. Выезжал где-то около 18ти с чем-то. Фуру вытащили, стояло 2 гаишные машины, перекрыли в Москву, пробка почти до поста голицынского, разбитые две машины на нашем перекрестке стояли. Одна похоже из городка шла, другая по минке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.