Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
FiTLeSS
что за девченки?
Kpoxa
Цитата(FiTLeSS @ 21.5.2009, 21:30) *
что за девченки?

там два парня и две девушки, трое на месте, тот что вылез, потом в больнице
FiTLeSS
жесть
skliss

В конце видео бегущая строка говорит о том, что в машине было 2 девушки. sad.gif

LIFE.ru не верю, после прошлогодних событий. Врут они много, лишь бы первыми обозначить новость. mad.gif
Val McCloud
Цитата(Avrora @ 21.5.2009, 12:10) *
мен седня чуть не задавила калина поносного цвета с номером 666, коцанным капотом (видать, уже кто-то до меня был) и взрослым мужиком за рулем(((((((((((
это я к тому, что Филуксову калину все уважают и пропускают)))))

апд. Кстати, ехала она задом на пешеходном переходе %)

прикольно. нарушение на лишение shum_lol.gif
flatline
кагбэ неверю что друк ехал себе мирно 60 кмч по городу и ВНЕЗАПНО машина обернулась около столба - в общем закономерность, хотя людей всетаки жалко... а то что первой хватается мобила для записи видоса а не огнетушитель - это уже менталитет.
B.Marley
видюху разобрать - так если бы народ был людьми а не хз кем, то 3-4х огнетушителей хватило бы спасти всех бедолаг.вроде как с левого зада огонь начал по всей машине расходиться...чутка под капотом было...и ведь проезжали мимо машины,даже не останавливались...я фигею.надеюсь те люди которые тогда проехали мимо и не попытались помочь - увидят эту видюху и подумают - блин,а ведь я мог спасти им жизнь.и чтоб это таких допесдольщиков по гроб жизни терзало.голос типа с мобилой меня тоже убил,у него такой восторг был от того что у него наглазах человек заживо сгорел и даже шевелился...вродь как самая страшная смерть это утонуть и сгореть заживо.а этот имбицил радуется что увидел шоу йопта...менталитет,верно подмечено.
skliss
В 2.44 на видео проезжает мимо скорая. Все засветились. Всем было насрать.
Провокатор
Цитата(skliss @ 22.5.2009, 8:54) *
В 2.44 на видео проезжает мимо скорая. Все засветились. Всем было насрать.

ну застыдили бедных пермяков! а сами бы остановились? всегда останавливаетесь, когда видите аварию? вот то-то же..
filux
а чувак с мобилой теперь на ютюбе самый популярный smile.gif
Ste6a
а у нас в УК ничего нет? по поводу не оказания необходимой помощи, не?
Ste6a
Цитата(filux @ 22.5.2009, 9:27) *

аааа... ну да, ну да.... sad.gif
Mark
Цитата(B.Marley @ 22.5.2009, 3:28) *
видюху разобрать - так если бы народ был людьми а не хз кем, то 3-4х огнетушителей хватило бы спасти всех бедолаг.вроде как с левого зада огонь начал по всей машине расходиться...чутка под капотом было...и ведь проезжали мимо машины,даже не останавливались...я фигею.надеюсь те люди которые тогда проехали мимо и не попытались помочь - увидят эту видюху и подумают - блин,а ведь я мог спасти им жизнь.и чтоб это таких допесдольщиков по гроб жизни терзало.голос типа с мобилой меня тоже убил,у него такой восторг был от того что у него наглазах человек заживо сгорел и даже шевелился...вродь как самая страшная смерть это утонуть и сгореть заживо.а этот имбицил радуется что увидел шоу йопта...менталитет,верно подмечено.

огентушительт не поможет поверь сам тушил не раз авто - может затушить только полуторка или двухтонник по объему.
пожар начался - сзади - там бак.

снимать все на видео - и давать комментарии - это конечно не гуд, но пипл любит шоу.

Цитата(Провокатор @ 22.5.2009, 9:08) *
ну застыдили бедных пермяков! а сами бы остановились? всегда останавливаетесь, когда видите аварию? вот то-то же..

я всегда останавливаюсь - когда требуется помощь. последний раз - кстати писал где то в апреле - пацанчика от воспламеняющийся машины забирал - он туда за документами лез.
LazyCat
тот, кто снимал, все равно хорошее дело сделал
кто-то вспомнит ролик и подумает, когда самому пьяному предложат сесть за руль, или К пьяному
Xenon
когда то и ролик про БМВ с бензовозом снимали, и все думали, что гонять перестанут smile.gif
Вот только гонщегоф меньше не становится.
Hank Moody
просто у людей психология такая:
то что у тех не получилось, так они сами дураки.
вот мы то ща как сделаем - все получится.
Dap
Цитата(termit @ 22.5.2009, 15:13) *
просто у людей психология такая:
то что у тех не получилось, так они сами дураки.
вот мы то ща как сделаем - все получится.

Каждый уверен что сегодня умрет именно не он .......
LazyCat

Цитата
Семь человек погибли — среди них и девятнадцатилетняя беременная девушка.
Их не спасли бы даже ремни безопасности — такой аварии Вологодчина не припомнит за последние несколько лет. Столкнулись сразу три иномарки — детали автомобилей разбросало в радиусе нескольких метров. Сотрудники ГАИ и областные власти сегодня бьют тревогу — несмотря не все меры, число ДТП в регионе не уменьшается.
Сначала произошло столкновение с джипом — оба водителя погибли. Случайная съемка — кадры трагедии. Полную картину аварии показывать нельзя — из этических соображений. Зрелище не для слабонервных — многие очевидцы до сих пор не могут придти в себя: «Я такое первый раз вижу, я в шоке. Видели, лежит 3 человека, один дальний — буквально куски мяса…»

Что произошло в минувшее воскресенье на трассе под Кадуем? Сейчас сотрудники ГАИ знают даже малейшие подробности. Водитель Ауди выехал на встречную полосу и столкнулся с джипом. Буквально через несколько секунд их протаранил Фольксваген — он ехал следом. На месте работали сотрудники ГИБДД, спасатели, врачи. Комментарии оперативных служб скупы. Дело еще не закрыто. Оно и понятно, в аварии еще много неясного, рассказывает инспектор по пропаганде Кадуйского ГИБДД Ирина Макарова: «Лобовое столкновение двух иномарок, 7 погибли, два пострадали!»
Медики говорят, одна из погибших пассажирок была в положении. Многих врачи пытались спасти — последняя надежда обрывалась уже в реанимации. На месте работали череповецкие спасатели, двух погибших пришлось вырезать из груды металла. Даже им, видавшим виды, было не по себе. Рассказывает спасатель череповецкой службы спасения Евгений Сошников: «Мы одного пострадавшего деблокировали, передали его 03, но врачи спасти его не смогли». Этот пострадавший уже был в агонии. На скорой объяснили — травмы, несовместимые с жизнью. Шансов выжить не было.
То, в чем изначально сомневались инспекторы — сейчас становится очевидным. Пассажиры Ауди находились в нетрезвом состоянии. Был ли пьян виновник аварии — покажет экспертиза.
Val McCloud
мисцо
Sim
Да уж... мощно... о_О
Avrora
боже, какой ужас sad.gif(((((((((((((((
как же жаль тех людей, кого просто "зацепило" пьяными имбецилами((((((((
какой кошмар(((((((((
Val McCloud
из видео понятно что водител Хорьха самоубился и самоубил жену с дитем.
diz
Запретить осаго и каско
- в головах сразу прибавится мозгу
станут актуальны старые истории про запорожец и мерседес про поцарапал тачку и попал на хату...

я серьёзно аварии в разы сократятся...
Avrora
кто еще не смотрел видюху - не надо. У меня до сих пор встают в глазах мертвая беременная девочка и агонирующий водила(((((((((
Хотя я спокойно отношусь к мясцу и т.д.
не смотрите, пжл.
Kpoxa
какая истерия
журналист рвется к власти )
Avrora
чо? я седня читала жж Алексея Шумма, мужа женщины, которую беременной сбили на пешеходном переходе 13 мая. Насмерть. На субаре, якобы мент за рулем. И мне, как женщине, очень больно и страшно осознавать, что это может случиться и со мной тоже. А тут еще и это((((((((
а подводку к видюхе читать не надо. Как грится, камменты излишни(
Kpoxa
Цитата(Avrora @ 23.5.2009, 22:19) *
И мне, как женщине, очень больно и страшно осознавать, что это может случиться и со мной тоже. А тут еще и это((((((((

не осознавай этого, избавь себя от дурных мыслей
Провокатор
всегда пристёгивайтесь. и будьте готовы в любой момент резко крутануть руль вправо - лучше уж кювет, чем лобовуха. ну или хотя бы получите удар по касательной - тоже не так страшно. а ещё хочется для пущей безопасности машину побольше. Мерс уже большой, но хочется Хаммер Н2. Вот уж точно танк. Большой и безопасный. Хотя от Камаза конечно не спасёт, но от большинства легковушек - должен. Вспоминается авария пару лет назад на Минке, когда в лобовухе сошлись Авенсис и Хаммер. В Тойоте все умерли, а водила Хаммера на своих ногах из машины вышел.
Sim
Вот так все купят себе по хаммеру, и придется покупать какой-нить камаз, потому как хочется машину по больше)
skliss
Цитата(Провокатор @ 25.5.2009, 10:15) *
всегда пристёгивайтесь. и будьте готовы в любой момент резко крутануть руль вправо - лучше уж кювет, чем лобовуха. ну или хотя бы получите удар по касательной - тоже не так страшно. а ещё хочется для пущей безопасности машину побольше. Мерс уже большой, но хочется Хаммер Н2. Вот уж точно танк. Большой и безопасный. Хотя от Камаза конечно не спасёт, но от большинства легковушек - должен. Вспоминается авария пару лет назад на Минке, когда в лобовухе сошлись Авенсис и Хаммер. В Тойоте все умерли, а водила Хаммера на своих ногах из машины вышел.

Вот читаю твой текст и после слов "крутануть руль вправо" вспоминаю аварию такого же мерина как у тебя и именно там, где ты описываешь трагедию про авенсис и хаммер. 3 года назад, сразу как проезжаешь заправку на пригорке ТАТ-нефть, если ехать по направлению из Москвы, идет спуск и расширение дороги с появлением осевой полосы для разворота, так вот такой же мерин как у тебя лежал в кювете, там как раз только срубили деревья и пеньки оставались. Его по этим пенькам раз*уячило так, что остановившись напротив, я не сразу понял, что это за машина... Внутри был труп с головой как блин... sad.gif

Лучше соблюдать скоростной режим.
flatline
Цитата(diz @ 23.5.2009, 21:51) *
Запретить осаго и каско
я серьёзно аварии в разы сократятся...

ты думаешь что пьяное чучело, вылезая на встречку, будет вспоминать че у него там с каско и осаго?
Roketman
Цитата(Провокатор @ 25.5.2009, 10:15) *

+1
я мечтаю о "титане" - если получится то уже в этом году приобрету- ибо на легковушках реально опасно ездить.
Ste6a
2 Roketman
2 Провокатор

ребята - ну чего вы мелочитесь? берите Белазы - не прогадаете! wink.gif
vvv2005ggg
Цитата(Avrora @ 23.5.2009, 22:08) *
кто еще не смотрел видюху - не надо. У меня до сих пор встают в глазах мертвая беременная девочка и агонирующий водила(((((((((
Хотя я спокойно отношусь к мясцу и т.д.
не смотрите, пжл.

это не новое видео.я его видела еще пару месяцев назад. жестко конечно..
lssah
Такое видео необходимо показывать на курсах вождения для более четкого осознания возможных последствий.
Ste6a
Цитата(lssah @ 25.5.2009, 16:43) *
Такое видео необходимо показывать на курсах вождения для более четкого осознания возможных последствий.

смысл? все абсолютно искренне считают, что с ними такого никогда не случится....
Провокатор
Цитата(skliss @ 25.5.2009, 14:50) *
Вот читаю твой текст и после слов "крутануть руль вправо" вспоминаю аварию такого же мерина как у тебя ...
Лучше соблюдать скоростной режим.

как ты не соблюдай ПДД, это не застрахует тебя от чудака, выскочившего тебе в лоб. Это лишь снизит вероятность того, что таким чудаком станешь ты сам. smile.gif
по поводу кювета: лобовуха - самое страшное, что может быть. выживают редко. даже тяжелые машины с навороченными системами безопасности не спасают. а кювет... можно конечно и там коньки отбросить, кто ж спорит-то... но вот по статистике вероятность летального исхода намного меньше, чем от лобовухи. Да что тут рассуждать! несколько человек с форума летали по кюветам. все живы. а есть ли тут кто-нибудь после лобового удара? - сомневаюсь.
filux
ну вроде как был один...
Val McCloud
я бывал в кюветах. ничего крутого там нету shum_lol.gif точно вам говорю shum_lol.gif
FiTLeSS
+1, только у меня был полет на газон
lssah
Цитата(Ste6a @ 25.5.2009, 16:47) *
смысл? все абсолютно искренне считают, что с ними такого никогда не случится....

Нееееееееееееееее! Посмотрев Такое многие задумаются, именно Такое снятое любительской камерой где не актеры из социальной рекламы.
Это дейстительно страшно смотреть. А то насмотрятся "ФОРСАЖЕЙ" и каждый второй гонщег.
LAZY
А чо далеко ходить?

вон, недалее как вчера...

Это на светофоре около макдональдса в Одинцово.
камера смотрит в область.

Нет, это конечно не то, что показано роликом выше. Там вообще ... У меня лично - нет слов, просто и тут, не подалеку, бывают ДТП.

Человеческий фактор?
lssah
Цитата(LAZY @ 25.5.2009, 19:08) *
А чо далеко ходить?

Нет, это конечно не то, что показано роликом выше. Там вообще ... У меня лично - нет слов, просто и тут, не подалеку, бывают ДТП.

Человеческий фактор?

ЁПТ (*&^&*^%#$^%@&^@
Janinn
А красненькая машинка (которая поворачивала второй), продолжила свой путь как ни в чем ни бывало... а ударили в бочину водительскую и сильно....

Вчера вечером где-то в 18 ч. на Киевке, в р-не Наро-Фоминска была жуткая авария, простояла 1,5 ч. в пробке, Лансер столкнулся в лоб с Ниссаном Х-трейл, в Ниссане вроде все живы и здоровы, водилы Лансера не наблюдалось, а третья машина неопознанной модели снесла железную остановку и валялась за ней уже в лесу...

Сегодня простояла перед городком в пробке 40 мин.. (от заправки Лукойл до поворота в город), не знаю что там было, на повороте в город, ГАИшники отбирали права у нервных, которые ломанулись по обочине встречки... smile.gif
Horned King
Цитата(Janinn @ 25.5.2009, 19:48) *
Сегодня простояла перед городком в пробке 40 мин.. (от заправки Лукойл до поворота в город), не знаю что там было, на повороте в город,

кажись кто-то к кувейт отправился.
Цитата(Janinn @ 25.5.2009, 19:48) *
ГАИшники отбирали права у нервных, которые ломанулись по обочине встречки... smile.gif

даже по встречной обочине ехали... я в 18-30 заезжал простой обочиной плавно воспользовался - никто и ухом не повел
Horned King

внешне ничего страшного, классика жанра, надеюсь без серьезных травм.
Janinn
Цитата(Horned King @ 25.5.2009, 20:34) *
<!--quoteo(post=439682:date=25.5.2009, 19:08:name=LAZY)--><div class='quotetop'>Цитата(LAZY @ 25.5.2009, 19:08) *</div><div class='quotemain'><!--quotec--

внешне ничего страшного, классика жанра, надеюсь без серьезных травм.

Да, заметила, что указатель с названием "Красннознаменск" весь покорежен rolleyes.gif

Впереди меня ехал Ситроен Пикассо, мадам ломанулась по обочине встречной полосы, когда я доехала до поворота, она писала что-то на машине ГАИшников, также рядом стояли еще 2 нетерпеливых задержанных...
Sim
А чо далеко ходить?

Человеческий фактор?

Ну эт пипец конечн... неужели поворачивая он не видел что придурок какой-то несется?

2Janinn:

Ты кажись че-то с цитатами намудрила)
Семен
Цитата(Janinn @ 25.5.2009, 20:45) *
Да, заметила, что указатель с названием "Красннознаменск" весь покорежен rolleyes.gif

Впереди меня ехал Ситроен Пикассо, мадам ломанулась по обочине встречной полосы, когда я доехала до поворота, она писала что-то на машине ГАИшников, также рядом стояли еще 2 нетерпеливых задержанных...

Въезжал в город в около 16.30. Фура ушла в кювет и сбила наш указатель наполовину. Выезжал где-то около 18ти с чем-то. Фуру вытащили, стояло 2 гаишные машины, перекрыли в Москву, пробка почти до поста голицынского, разбитые две машины на нашем перекрестке стояли. Одна похоже из городка шла, другая по минке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.