Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Flex
где-то 19.30
Val McCloud
не авария а ржач какой то. мы минут 15 стояли ржали

НУ КАК МОЖНО так

поворачивать и впердолится меж двух машин shum_lol.gif))) пипец. на что надеяться то надо было ?! shum_lol.gif)
Vitus
Цитата
НУ КАК МОЖНО так

да всяко можно
даже так
http://neoncobra.blogspot.com/2006/12/stra...-accidents.html
Haim
2Vitus:
Ужас unsure.gif
filux
2Vitus:
поржал, спасибо
Varga
мило )))
Haim
2Varga:
Это когда такое было?
skliss
2Haim:

то ли 11 то ли 12 этого месяца. Там все, мимо проезжающие - улыбались (некоторые до слёз). Одно фигово - пробища была...
Юльча
не прикольно ни фига.... у людей горе.. а мы тут это все обсуждаем...
Avrora
не, ну это ж как так надо было???????
Garyk
понедельник около работы
сам неуспел сфоткать, с работы успели
ShraM
фига се, аж мост вырвало
1.5
2Garyk:
реальная жэсть.

это как он умудрился так?
или "конструктор-самоделкин"?
Garyk
2lyubchick:
по *словам* - подкинуло на полицейском на 150 кмч и въе*ал мимо проходящей машине колесами...ну это только по *словам* сам неприсутсвовал нинаю че было
FiTLeSS
2lyubchick:
мошт кочка такая, например в новокосине лежат метра полтора - два шириной и высота сантиметров 15-20
Garyk
полицейский там имеетсо, достаточно жезкий, думаю на приличной скорости могло рвануть хорошо
filux
2Garyk:
ваще жесть конечно... у ауди слабая smile.gif раз мосты отрывает напроч
diz
если передний привод то до сервиса доберется =)
Vitus
если встречной машине, то читай + её ещё километриков 80-100, в итоге до 250км/ч !!!
на такой скорости и не такие болиды разваливаются!
neil
2Garyk: Фотка это недели две назад появилась на ауди клабе
Garyk
авария это произошла 22 января, какие там 2 недели незнаю, сфотографировано одним из наших сотрудников.
1.5
2neil:
2Garyk:
каво из вас за вранье вздерним?

придумал.

гарек, давай оригинал выкладывай, тогда вздернем нейля.
Вздернем, как лживую сучку.
уууу, как я зол.
Garyk
чего оригинал? это и есть оригинал smile.gif еще раз повторюсь, авария произошла 22 января на улице Бутлерова (рядом профсоюзная), я ехал домой гдето в 10-10.30 утра, сфоткать неуспел пока лез за мобилой маршрутка проехала мимо, на след смене встретил сотрудника который ездит в ту сторону и скинул у него эту фотгу с мобилы тутже выложил на форум 26.01 (если кто не в курсе работаю сутки-трое), вот и усе.
Провокатор
В субботу по дороге в Селятино прикол видел. Когда ехал в Селятино, на обочине стояла 99-я и вытаскивала из кювета семёрку. Та аккурат двумя правыми колёсами в сугроб соскользнула. Минут через 7 еду обратно - семёрка уже на дороге, сдаёт задним ходом чтобы вытащить 99-ю. Теперь уже 99 стояла точно так же одним боком в кювете.
shum_lol.gif они наверное так и вытаскивали друг друга до вечера по очереди shum_lol.gif
yurez
что вчера было вечером между внуково и лесным?
жесть какая-то, машин 7, из них 2 в мясо. встречка, что ли, или на разворот кто пошел через 2 сплошные
Armag
Ехал почти час из-за этой аварии. Когда проезжал, из кювета вытаскивали классику, сокрой и гайцев уже не было
filux
вчера вечером у краснознаменной 21, при заезде во дворы газель выезжала от магазина, занесло ее и она кузовом протаранила ауди-а6.

менты там были, все дела.

сегодня утром.

таже газель, таже ауди, такая же ситуация, тока чуть дальше smile.gif)))

мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус smile.gif
Sam
2filux:
и встретились два одиночества))))
Stasya
На повороте в город ща встретились два джипака ...
не сильно но мощно ....
KSEagle
сбили человека(рязанский проспект)
KSEagle
sad.gif
KSEagle
sad.gif
KSEagle
sad.gif
KSEagle
sad.gif
diz
хде снег-? =)
Flex
в воскресенье мне какой-то индюк испачкал задний бампер своей краской. Даж не остановился сцуко!
Sapёr
сбили человека(мосфильмовская)
вчера и походу сегодня
tapochka
Сегодня на минке, около зайцево.
99ая из Кз..не остановилась на красный , задела БМВ...а потом еще 3 машины собрала.
99 -кроме багажника ничего не осталось...
БМВ - крыло помялось,фара разбилась
остальные так...по-мелочи..
Никто не пострадал
filux
2tapochka:
жаль что никто не пострадал...

кое-кто из этой аварии заслуживает смерти
yurez
4 часа до работы
все началось, как я понял, в 6-30 с аварии водопровода на рябиновой
в итоге 2 часа стоял просто так около переезда во внуково, еще час ехал до МКАД, попутно встретив 2 мелкии аварии. москва - пустая
DRIANb
2yurez:
angry.gif angry.gif angry.gif
Нет слов... выехала в 7 утра, приехала в 11 на работу.
Armag
пыталсо объехоть по полю на сколковское, но там дорога одна полоса нечищенная, в итоге из-за встречки колонна сдавала назад, вернулся на минку и встал за газелью, за которой ехал до этого. Потом через очаково по рябиновой и на кутузовский. дорога до работы - 2-30
assa
Выехал из дома в 6.30. Встал возле одинцовского моста в 7.00. к кольцевой подкрался в 9.00. Далее кольцевая-ленинский проскпек-работа. На месте в 9.40 Не дорога, а просто задница.
Провокатор
Выехал в 6:50, на Новокзунецкой - 9:10. Спасибо добрым ментам, что направили на Боровское поток smile.gif
ShraM
Хаха, нефиг по Минке ездить! Только Киевка! В 6-50 из города, в 7-40 Южка, в 8-40 на работе, Таганка! smile.gif
HeLеночка
а я сегодня по рублевке поехала.... предупредили меня хоть о пробке на нашей минке!
Тоже конечно медленно, но хоть ехали.....
Алёнка
выехали в 7.20 доехали до одинцово развернулись так как пробка жуткая и поехали домой:)) дома в 10.00:))) хорошо не работать:)))
Добавлено @ [mergetime]1171890397[/mergetime]
Цитата
Хаха, нефиг по Минке ездить! Только Киевка! В 6-50 из города, в 7-40 Южка, в 8-40 на работе, Таганка! 

сегодня согласились с тобой. больше по минке не будем...
Sapёr
хорошо када можно так
tapochka
2filux:
у кое-кого 3ое детей....
а вообще этот кое -кто был сильне не прав!
filux
дети не оправдание имхо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.