Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
386DX
Цитата(Janinn @ 25.5.2009, 19:48) *
А красненькая машинка (которая поворачивала второй), продолжила свой путь как ни в чем ни бывало... а

а ей надо было остановица посреди дороги и ловить следуещего долбо*ба? все правильно сделала красненькая машинка..
zerbob
Около 18 часов вытаскивали грузовик из кювета, движения не было вообще, некоторые по встречной обочине проехали нормально.
При мне гаишник тормознул белый лексус, и сразу же отвалил, видать из машины чето показали
filux
МПХ наверна shum_lol.gif
FiTLeSS
чо та нашему укзателю фатально не везет smile.gif
TApoK
2FiTLeSS:

вчера видел, забыл написать smile.gif там четко две колеи слева от указателя, кто-то прямо в кювет слетел, снеся половину знака smile.gif
Vitus
Цитата(FiTLeSS @ 26.5.2009, 14:16) *
чо та нашему укзателю фатально не везет smile.gif

большой он..длинный т.е. широкий)..
но даже вчера он выполнял свои обязанности и после... )
"на Менск" ))
и ведь правда!)
Janinn
Цитата(386DX @ 26.5.2009, 8:45) *
а ей надо было остановица посреди дороги и ловить следуещего долбо*ба? все правильно сделала красненькая машинка..

А остановиться на обочине, не судьба? Только посередине дороги?
386DX
Цитата(Janinn @ 27.5.2009, 15:29) *
А остановиться на обочине, не судьба? Только посередине дороги?

на видике отчетливо видно что после того как водила "красненькой машинки" объехал это безобразие он нажал на тормоз (при нажатии на тормоз как правило стоп-сигналы загораются).. так что очень даже может быть что где-то там, вне зоны видимости камеры он и остановился..

на какой обочине остановились бы Вы в данном случае?
Janinn
Цитата(386DX @ 27.5.2009, 17:39) *
на видике отчетливо видно что после того как водила "красненькой машинки" объехал это безобразие он нажал на тормоз (при нажатии на тормоз как правило стоп-сигналы загораются).. так что очень даже может быть что где-то там, вне зоны видимости камеры он и остановился..

на какой обочине остановились бы Вы в данном случае?

Естессно на обочине по ходу движения, какие могут быть варианты,
Janinn
http://www.gai.ru/dtp/event329.htm
LAZY
В одинцово, на улице Чистяковой (новый микрорайон в Трёхгорке)
Взорвался автомобиль "99"
около 300 грам тратила. вчера.

http://lenta.ru/news/2009/05/27/odinzovo/
http://www.odintsovo.info/news/?id=22487
http://picasaweb.google.ru/yana5991/whYwDI...547162559633922
Janinn
Вчера на МКАД между Ригой и Рублевкой, какой-то ухарь на двенадцатой въехал в зад Газели перевозившей пластиковые окна, от удара окна рассыпались и разбились... вот людям обидно-то будет... Просто я вспомнила как нам вставляли окна пластиковые... Пришли 2 человека утром, часиков в 10, высадили рамы, убрали мусор, я спрашиваю их, мол, а окна где??? Они ответили, что пробка на Минке, скоро подвезут... не знаю какая там была пробка и была ли... но окна привезли часам к 16.
FiTLeSS
хм... странная технология... мне вобщет за сутки-3 окна привезли, потом только установщики пришли
favar
все плохо

Господу помолимся
FiTLeSS
сегодня перед выездом на минку была такая авария, притерлись матреха и киевский
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Belashoff
442 по встречке как бы ехал.
Провокатор
Цитата(Belashoff @ 31.5.2009, 23:54) *
442 по встречке как бы ехал.

нет разметки - нет встречки. менты это знают и поэтому мы по утрам спокойно едем по средней полосе и объезжаем ямы. иначе бы уже полгородка без прав сидело )
по теме: вчера видел картину, как вусмерть пьяный мужик решил завести свою пятёрку БМВ, но забыл снять с передачи. мощный однако у БМВ стартёр! машина смачно въехала в припаркованную перед ней десятку.
Dap
Цитата(Провокатор @ 1.6.2009, 9:53) *
нет разметки - нет встречки. менты это знают и поэтому мы по утрам спокойно едем по средней полосе и объезжаем ямы. иначе бы уже полгородка без прав сидело )
по теме: вчера видел картину, как вусмерть пьяный мужик решил завести свою пятёрку БМВ, но забыл снять с передачи. мощный однако у БМВ стартёр! машина смачно въехала в припаркованную перед ней десятку.

Да, ладно, не только у БМВ:-) в былые времена так завел зубилу, ничего поехала. Правда был не бухой, а начинающий biggrin.gif
TApoK
недалеко от нашего поворота утром ситроенчик вроде въехал в газель, притом судя по расстановке машин и повреждениям, иномарка ехала по левой полосе в москву, а газель разворачивалась через двойную сплошную smile.gif
Avrora
а говорят, менты забирают права на выезде - дай дорогу((((((((
а вы говорите - нет.
Belashoff
Утром, мирно спав на заднем сиденье, был разбужен черной мазда 323, приехавшей нам в задний бампер. Перекресток Ленинского и Миклухо-Маклая.
Horned King
так, флудить заканчиваем, дорогие неустрашимые-неуловимые гонщики
Janinn
Цитата(Avrora @ 1.6.2009, 11:46) *
а говорят, менты забирают права на выезде - дай дорогу((((((((
а вы говорите - нет.

А разметки-то действительно нет... и ямы....
Sim
Цитата(Janinn @ 1.6.2009, 19:03) *
А разметки-то действительно нет... и ямы....

Есть знак, утром терли на эту тему...
Horned King ругается smile.gif
Провокатор
сегодня ориентировочно в 7:50 наблюдал сгоревшую дотла четвёрку на Кутузовском, напротив гостиницы Украина. в труповозку грузили мешок.
Hank Moody
Цитата(Провокатор @ 3.6.2009, 9:41) *
сегодня ориентировочно в 7:50 наблюдал сгоревшую дотла четвёрку на Кутузовском, напротив гостиницы Украина. в труповозку грузили мешок.

http://www.rian.ru/incidents/20090603/173090190.html
Avrora
мне понравился каммент на мэйле относительно этой аварии: "А не хрен из Вологодской обл. к нам на машине приезжать, пусть на автобусах ездят!". Жесть.
Провокатор
Жестая авария на ремонтируемом участке дороги между Жаворонками и Ликино. Фабия с разбитым передком и целым салоном, Волга слегка подбитая с зажатым водилой и десятка с разорваной бочиной. Пробка большая, пропускали поток в Москву по встречной.
Statix
а я уж ждал, когда напишут
Ste6a
я написала - но в другой теме.. в оперативной информации..
Garyk
волга слегка подбитая? там вся морда практически в салоне
Провокатор
Цитата(Garyk @ 4.6.2009, 8:51) *
волга слегка подбитая? там вся морда практически в салоне

ну может морда и в салоне, но снаружи повреждена она не так сильно, как шкода. у той вообще передка нет.
yurez
такое ощущение, что или фабия, или волга, едучи в область, прозевали изгиб и вылетели на встречку тупо.
Vitus
волга стояла со смятым передком на москв. она тяжелее фабии.вероятность того, что фабия при ударе её развернула мала.
авария на строне дороги которая на мскву. значит фабия оказалась там против правил! правильно, скорей всего фабия поехала прямо на изгибе и встретила волгу. в карусели авто пострадала и 12шка(касательно вся водительская сторона) .
волга-67 регион, 12шка-33й. фаб -?..
OverDemon
2го июня Ехали по Киевскому шоссе в область, во втором ряду дорога 4 полосы в обоих направлениях, металлические отбойники, разделительная. Ехали с потоком 100-120. Не доезжая 300м до заправки БиПи, вижу в левом зеркале вылетающую на огромной скорости древнюю мицубу галант с супергонщиком за рулем. Его сносит влево, разворачивает и он передом, по касательной бьется в левый отбойник, я, глядя на него, немного прифигел... думал сейчас сзади набьется машин, прикидывал, проскочить справа, но вижу, что он хоть и боком, но едет быстрее. Смотрю его от левого отбойника отбрасывает и направо несет, я по тормозам, понимаю, что проскочить не успею, затормозить бы... потом, когда из машины вышел, он в третьем справа ряду стоял, почему-то в голове отложилось, что его от левого отбойника отбросило и он встал в третьем, а потом по следам увидел, что он прямо перед нашим капотом от левого до правого отбойника проскочил, ударился об правый отбойник и улетел в третий ряд. Как тормозил и уворачивался почти не помню, помню по дороге его ошметки летали, и вроде как еще и от них уворачивался, помню как в зеркале его увидел, частично как бился об отбойник слева от меня. Что удивительно, вторник, 20.45 вечера, куча народу едет с работы домой, и ни одна машина кроме этой мицубы не пострадала...

Брат рассказывал, слышу свист резины, звон, думаю, что сзади будет мясо, и тут кусок железа вылетает прямо перед носом наперерез.

Гаишники подъехали довольно быстро. Водителя в машине и окрестностях не обнаружили. Видел, что его подруга остановила темно-синюю калину. Нас не задерживали.
Avrora
пипец, чувак, ты щасливчик.
Провокатор
2OverDemon:
поучительная история smile.gif ездить быстро там можно, но с головой.
Hiron
а сегодня ночью в час примерно из г-2 в москву, после перекрёстка жаворонки-минка крёкшино, на изгибе этом долбаном (ближний к жаворонкам) ремонт дороги который, перевёртыш. и гайцы под дождём.
Vitus
этот изгиб круто завернули и короче
еще не советую входить в него паралельно вместе с фурами и грузовиками
Dap
Цитата(Vitus @ 4.6.2009, 14:46) *
этот изгиб круто завернули и короче
еще не советую входить в него паралельно вместе с фурами и грузовиками

Лучше вообще там паралельно ни с кем не входить. вчера мудиг на рафф4 сбоку от меня такое выписал мама не горюй, хорошо что там справа места навалом, увернулся от него. И ушлепков таких немерянно
PbICb
Цитата
Жестая авария на ремонтируемом участке дороги между Жаворонками и Ликино.

Так вот почему, я сегодня на работу почти 3 часа ехал... Ток аварию не видел, т.к. спал в автобусе...
ВОшнег
Севодня и меня подбили около переделкинского светофора в 6.45.Ехал спокойно,никого не трогал по левой полосе,как всегда перед светофором этим затуп небольшой.Остановился,впереди меня питнашко.Сижу,нога на тормозе,смотрю в зеркало-несется он,чорный ниссан альмера.Но не помог ему абс, нисан,остановился в правую часть моего пепелаца.Я же в результате от удара, достаю впереди стоящую пятнашку.Ну вот собственно и повреждения:
Я Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Чорный нисан Нажмите для просмотра прикрепленного файла
пятнашко Нажмите для просмотра прикрепленного файла.

Девочка на 15 проктически не пострадала,тока бамперпокоцался и номер потом отвалился.Я же угодил посередине поровоза,дверь заклинила задняя правая,труба бензобака лопнула,пол бака коту под хвост.У нисана заклинила дверь водительская но падушки не сработали,парнишка вылазил через посажирскую.Все машинки на ходу.Гайцы приехали через 15 минут,мож где в засаде сидели.Уже был в группе разбора-виноват нисан п10.1 не справился с управлением.

Да здравствует холодное пиво в душных электричках, на ближайшие 3 недели.Так что,поаккуратней на дорогах.
TApoK
2ВОшнег:

аккуратней - не акккуратней, все равно в задницу какой-нить идиот въедет sad.gif
Val McCloud
Цитата(ВОшнег @ 4.6.2009, 17:41) *
Севодня и меня подбили около переделкинского светофора в 6.45.Ехал спокойно,никого не трогал по левой полосе,как всегда перед светофором этим затуп небольшой.Остановился,впереди меня питнашко.Сижу,нога на тормозе,смотрю в зеркало-несется он,чорный ниссан альмера.Но не помог ему абс, нисан,остановился в правую часть моего пепелаца.Я же в результате от удара, достаю впереди стоящую пятнашку.Ну вот собственно и повреждения:
Я Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Чорный нисан Нажмите для просмотра прикрепленного файла
пятнашко Нажмите для просмотра прикрепленного файла.

Девочка на 15 проктически не пострадала,тока бамперпокоцался и номер потом отвалился.Я же угодил посередине поровоза,дверь заклинила задняя правая,труба бензобака лопнула,пол бака коту под хвост.У нисана заклинила дверь водительская но падушки не сработали,парнишка вылазил через посажирскую.Все машинки на ходу.Гайцы приехали через 15 минут,мож где в засаде сидели.Уже был в группе разбора-виноват нисан п10.1 не справился с управлением.

Да здравствует холодное пиво в душных электричках, на ближайшие 3 недели.Так что,поаккуратней на дорогах.

надо было посильней по двери вдарить)))))
SilentCrash
2ВОшнег: сочувствую( расскажи потом, как страховая отреагирует твоя..интересно)
ВОшнег
ок,расскажу.Страховая росгосстрах,вроде норм по отзывам,а там посмотрим.
Dap
Цитата(ВОшнег @ 4.6.2009, 18:27) *
ок,расскажу.Страховая росгосстрах,вроде норм по отзывам,а там посмотрим.

С росгострахом едь в голицинский филиал. все оформят быстро и тетки там внятные. был ровно в такой же ситуации. я на 2115, в меня сзади влепилсо ниссан, но побил я в итоге 2 машины, тойото и пассато. летел аж 15 метров.
ВОшнег
Цитата
С росгострахом едь в голицинский филиал. все оформят быстро и тетки там внятные. был ровно в такой же ситуации. я на 2115, в меня сзади влепилсо ниссан, но побил я в итоге 2 машины, тойото и пассато. летел аж 15 метров.

Я в Одинцовский филиал еду в понедельник,все равно по работе часто через него проезжаю.

зы. все водители ниссанов тормоза какие-то чтоли?ща друг позвонил,в него тоже ниссан вьехал mad.gif
Dap
Цитата(ВОшнег @ 4.6.2009, 19:13) *
Я в Одинцовский филиал еду в понедельник,все равно по работе часто через него проезжаю.

зы. все водители ниссанов тормоза какие-то чтоли?ща друг позвонил,в него тоже ниссан вьехал mad.gif

Комично, но мне въезжали в зад 3 раза. 1 раз газель, потом нисаан, и на следующий день как забрал машину из сервиса после первого ниссана, выехал уже в КЗ другой ниссан, чмо на летней резине зимой.
Vad
на ниссаны не гнать! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.