Полная версия этой страницы:
Аварии
В данный момент наблюдаю такую картину На перекрёстке у Евросети...
Тут и так всё ясно!
Странная траектория у человека с коляской, с сумкой их Ашана????

)))
Ага, только сейчас заметил =)
чего странного, он по другому бы не проехал с телегой
Цитата(Kpoxa @ 17.6.2009, 11:51)

чего странного, он по другому бы не проехал с телегой
А ты глянь на 1 и 3 фотку =)
как-то они тихо притерлись))
авария произошла при мне, стою на остановке, жду свой автобус, отвернулась на 1 минуту, смотрю опять на дорогу - они уже стоят)))
Звуков не было. Бедные автобусы их еле объехали))
ну и куда дпс уехала?
скрылась с места дтп?)
тем более глядя на 4-ю фоту мне кажется что дама вообще была пассажиркой
полоса-то на победе одна
тойота с нее и поворачивала
а тазик поворачивал со встречки
грубо говоря)
Hank Moody
17.6.2009, 13:22
там разметки нет.
Цитата(termit @ 17.6.2009, 14:22)

там разметки нет.
а следовательно:
Цитата
ПДД РФ: 9. Расположение транспортных средств на проезжей части
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
заметил, что Победы комфортнее и удобнее без лежачих полицейских...
но ...., но это же какую всем культуру вождения нужно иметь чтобы обходиться без них!!!!
Annyshka
17.6.2009, 14:02
являясь пассажиром 99-ой модели лично сообщаю тебе что водитель Тойоты был неадекватен и с перегаром, и просто решил объехать остановившуюся перед ним машину, резко вывернув руль...а мы в тот момент поворачивали на Краснознаменную,
Провокатор
17.6.2009, 14:12
вот мы и увидели, как выглядит аннушка
Annyshka
17.6.2009, 14:19
Цитата(Провокатор @ 17.6.2009, 15:12)

Товарищи водители! Бойтесь эту Тойоту, её водитель за последние две недели въехал в 4 машины))) Это он нам сам радостно сообщил...
Цитата(Провокатор @ 17.6.2009, 15:12)

ну и зрение...
Hank Moody
17.6.2009, 14:19
Цитата(Annyshka @ 17.6.2009, 15:02)

...водитель Тойоты был неадекватен и с перегаром...
вот праздник то для гаишников наших
Жозефина
17.6.2009, 14:21
Да, неожиданно...
Annyshka
17.6.2009, 14:22
Цитата(termit @ 17.6.2009, 15:19)

вот праздник то для гаишников наших
ему кстати повезло,на освидетельствование не повезли, он же не пьяный был... И с товарищами милиционерами разговаривал,сквозь сигарету в зубах...
просто вчера видимо хорошо на ночь кефирчика попил)))
Annyshka
17.6.2009, 14:39
Цитата(filux @ 17.6.2009, 15:37)

отмазался же - молодец.
да он и не мазался вовсе, просто никто ничего типа не заметил,ведь ДТП то не серьезное..
Цитата(Annyshka @ 17.6.2009, 15:39)

да он и не мазался вовсе, просто никто ничего типа не заметил,ведь ДТП то не серьезное..
А причем тут ДТП:-) принять бухого это для них всегда праздник
Annyshka
17.6.2009, 15:12
Он не бухой был...просто остаточное явление...скорее всего
Цитата(Annyshka @ 17.6.2009, 16:12)

Он не бухой был...просто остаточное явление...скорее всего
а остаточное явление вполне может быть более 0,3 промиле

и тянуть на лишение, а как следствие - очень даже неплохую сумму за возврат прав
Цитата(Annyshka @ 17.6.2009, 15:39)

А причем тут ДТП:-) принять бухого это для них всегда праздник
Страшная авария в Питере
Комментарий очевидца с одного форума:
Цитата
"
Ехал с семьей ( дочке 2 годика в кресле сидела сзади и жена там же) в сторону области в левом ряду. Глянул в зеркало заднего вида. Там ко мне, как к стоячему столбу (хотя я шел в потоке 50-60 км.) прилетал, как пуля, джип. Я не успел заметить куда он сманеврировал. Но.. секундой позже он уже летел мне навстречу кувыркаясь по воздуху, как в лучших традициях голливудского кино. Шарахнул меня по всей левой бочине. Стойка практически сломалась, но именно она спасла дочь. Эти 2 тонны прошли от ее лица в 30 см. И ПОТОМ ОН КУДА-ТО УЛЕТЕЛ. Уже потом я понял, что он шарахнул в Форд, взлетел и меня цепанул попутно. Потом уже приземлился на Матис. Скорость у него была в разы больше, чем у меня, потому что я его видел сзади и уже через долю секунды он уже летел в меня спереди. Это ребята жуть. Когда на тебя лети джип тонны в 2 вращаясь, а у тебя младенец в машине. Чиркнул он меня стекла, кровь, крики. Стеклам засыпало автомат. не переключить даже не паркинг. Прокатился. Встал на обочину. Мои живы. ***дь. Попустило, как-то сразу. Стекол у всех полные штаны. Пока вытрясли - я смотрю назад. Там дым, крики. Пошел туда. Проходил мимо Форда и тут мне в нос запах ударяет. Запах, такой, что не с чем его не спутаешь - запах смерти. Это еще с детства, как-то запомнил. Хоронили в Белорусии дядьку одного. И вот я это запах уловил. Он такой приторно сладкий. И вот тут тоже его услышал. Но парень еще был вроде жив. Его из Форда вытаскивали, но запах этот... Так вот парень помер минут через несколько. Объяснить не могу. Но и не написать не могу. Я, как ни странно к кино имею отношение. И вот такую жесть в глаза увидел, заглянул. Еще три тяжелых. Дай Бог, чтобы выжили. Но вот водила джипа - я ему не судья - но пусть ответит за все это месилово. Никто его не просил его лететь.
"

Цитата(Annyshka @ 17.6.2009, 15:22)

ему кстати повезло,на освидетельствование не повезли, он же не пьяный был... И с товарищами милиционерами разговаривал,сквозь сигарету в зубах...
просто вчера видимо хорошо на ночь кефирчика попил)))
Бред!!! Если один водитель пишет в объяснениях: "считаю, что водитель такой-то машины трезв и на мед. освидетельствовании не настаиваю", то его и не будет. Если такой фразы нет, а еще лучше, что б была обратная, то мед.освидетельствование будет обязательно!!! И нефиг слушать гаишников, у которых бензина мало, что б еще по мед. освидетельствованиям кататься.
так если виновник аварии пьяный окажется, то по ОСАГО с него денег не взять, страховая платить не будет и это законно! Придется взыскивать с него лично через суд
Цитата(Armag @ 18.6.2009, 9:46)

так если виновник аварии пьяный окажется, то по ОСАГО с него денег не взять, страховая платить не будет и это законно! Придется взыскивать с него лично через суд
Вы уверены? Мне казалось эта норма отменена. Страховая обязана выплатить пострадавшему, а потом может взыскать деньги с виновного (Статья 14. Право регрессного требования страховщика).
Точно знаю, что раньше 100% не выплатили бы
Больше в законе об осаго ничего не нашел
Дело говорят. Если зафиксируют что был не трезв виновник - страховая сразу умывает руки довольная. Только с виновника через суд...
Цитата(Hawk128 @ 18.6.2009, 21:32)

Дело говорят. Если зафиксируют что был не трезв виновник - страховая сразу умывает руки довольная. Только с виновника через суд...
Да с чего взяли то это? Смысл тогда ОСАГО? В законе об осаго про это не слова, а только про то что страховая в этом случае может взять денег с виновника.
Какой-то урод на Мазде 3, сбил мою коллегу, когда она ехала по обочине на велосипеде.... дело было недалеко от лесопарка, в черте города Москва, девушка упала, сильно ушиблась, также присутстует рваная рана на ноге... Задел он её зеркалом, скорее всего, и свалил с места проишествия... Водитель второй машины, которую подрезала Мазда, также не остановился, спокойно поехал дальше, хотя видел прекрасно, что девушка упала... номера машин она не запомнила. Прохожие вызвали скорую, девчонке наложили швы...
Val McCloud
19.6.2009, 13:23
Цитата(Val McCloud @ 19.6.2009, 14:23)

Валер, а что смешного?
Val McCloud
19.6.2009, 13:52
Цитата(Vadisson @ 19.6.2009, 14:48)

Валер, а что смешного?
я заранее смеюсь, над тем как набегут пострадавшие и скажут что это все говноводители Мазда3)))
Провокатор
19.6.2009, 14:06
Цитата(Janinn @ 19.6.2009, 14:22)

Водитель второй машины, которую подрезала Мазда, также не остановился, спокойно поехал дальше, хотя видел прекрасно, что девушка упала... номера машин она не запомнила. Прохожие вызвали скорую, девчонке наложили швы...
а он обязан что ли был останавливаться? подумаешь, зеркалом задел... не переехал же. смотреть надо, где катаешься.
2Провокатор:
Резковато конечн, но в чем-то прав...
Я уж не помню, рекомендуется ли, или обязаны, пешеходы и велосипедисты двигаться против движения автомобилей(эдакое левостороннее движение получается), чтоб выдеть обстановку дорожного движения...
Водятел в принципе мог бы и остановиться :/
велосипедист насколько я помню - полноправный участник движения
и должен ездить по дороге
Пешеход обязан двигаться навстречу движения, велосипедист в крайнем правом ряду или по обочине... если не предусмотрена дополнительная полоса для велосипедистов. Отановиться был обязан, т.к. это уже ДТП с причинением вреда здоровью...
Провокатор
19.6.2009, 15:10
Цитата(Janinn @ 19.6.2009, 16:05)

Пешеход обязан двигаться навстречу движения, велосипедист в крайнем правом ряду или по обочине... если не предусмотрена дополнительная полоса для велосипедистов. Отановиться был обязан, т.к. это уже ДТП с причинением вреда здоровью...
я как-то велосепидиста обгонял тоже. не задел 100% - проехал рядом, но он потерял равновесие и упал. мне тоже надо было остановиться со 160 и подойти поинтересоваться его здоровьем? да может он пьяный и просто равновесие не держит? мне ж не видно! что, возле каждого пешехода и велосипедиста теперь останавливаться?
Alexxx_D
19.6.2009, 15:21
хаха, выезжай седня на своём велике. я тебя собью и свалю - посмотрим как запоёшь
как-то пох на велосипедистов. надо по тротуарам ездить.
Цитата(Alexxx_D @ 19.6.2009, 16:21)

хаха, выезжай седня на своём велике. я тебя собью и свалю - посмотрим как запоёшь

пилюс 1
Я с Провокатором буду

посмотрим кто кого еще собьет

По дорогам зачастую езжу по левой стороне, чтобы видеть кто на меня едет. А так лучше реально по тратуарам ездить (научится все таки заезжать на бордюры, а то у многих это проблема)
Horned King
19.6.2009, 18:50
на дмитровке ща ад передавали из-за крупного дтп
Цитата(Провокатор @ 19.6.2009, 16:10)

я как-то велосепидиста обгонял тоже. не задел 100% - проехал рядом, но он потерял равновесие и упал. мне тоже надо было остановиться со 160 и подойти поинтересоваться его здоровьем? да может он пьяный и просто равновесие не держит? мне ж не видно! что, возле каждого пешехода и велосипедиста теперь останавливаться?
Одно дело, человек сам упал, а тут задели зеркалом... интересно, где это в черте города 160 км/ч можно ездить?

даже по автомагистрали или МКАД не более 100 км/ч
Цитата(Janinn @ 19.6.2009, 22:38)

Одно дело, человек сам упал, а тут задели зеркалом... интересно, где это в черте города 160 км/ч можно ездить?

даже по автомагистрали или МКАД не более 100 км/ч

Нельзя по правилам и нельзя физически это разные вещи
вчера, на моих глазах в кювет на минке улетела машина...
честно говоря - понадобилось некоторое количество времени чтобы прийти в себя -
только потом смогла продолжить движение....
Maksimus
20.6.2009, 16:02
Цитата(Ste6a @ 20.6.2009, 16:22)

вчера, на моих глазах в кювет на минке улетела машина...
честно говоря - понадобилось некоторое количество времени чтобы прийти в себя -
только потом смогла продолжить движение....

а помочь во время остановки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.