Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Ste6a
Цитата(Maksimus @ 20.6.2009, 17:02) *
а помочь во время остановки?

скорость была порядка 120 км/ч, догадываешься на каком расстоянии от места события я остановилась?
ну и учитывая поток (пятница, дачники) - сдавать этот промежуток задом, было как-то не безопасно....
Maksimus
таки вы еще и нарушали? =)
Ste6a
Цитата(Maksimus @ 20.6.2009, 17:21) *
таки вы еще и нарушали? =)

не-не-не!!!! как вы могли подумать? Я - взрослая женщина, мать семейства, владелица собаки! Вы что! shum_lol.gif
skvorets
Цитата(Ste6a @ 20.6.2009, 17:27) *
Я - взрослая женщина, мать семейства, владелица собаки!

Значит нарушение скоростного режима было осознанным и преднамеренным!
И это вероятно на мокрой (скользкой) дороге?? АйАйАй!!!!
Ste6a
Цитата(skvorets @ 20.6.2009, 19:22) *
И это вероятно на мокрой (скользкой) дороге?? АйАйАй!!!!

времени было 15.30 где-то... дождя еще не было.... дорога была абсолютно сухая,
улетевшая машина обгоняла авто справа по обочине, видимо налетела на какое-то препятствие типа кочки и подлетев, ушла в кювет...
а вот обратно, в 20.30 - уже ехала 80, ибо больше ехать, лично мне, было просто страшно.... huh.gif
Провокатор
Цитата(Janinn @ 19.6.2009, 22:38) *
Одно дело, человек сам упал, а тут задели зеркалом... интересно, где это в черте города 160 км/ч можно ездить? wink.gif даже по автомагистрали или МКАД не более 100 км/ч smile.gif

это не в черте города было. это на большой бетонке между Клином и Новой Ригой было. колхозник какой-то ехал. я культурно принял от него в сторонку и проскочил. в зеркало увидел, что он зашатался и упал. моей вины нет 100%, так как его не задел. если тока потоком ветра его снесло, но в такие сказки я как-то не верю.
Dimich

вот так вот рядом проехал мотоцтранспорт, мать его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
386DX
Цитата(Dimich @ 22.6.2009, 22:16) *

вот так вот рядом проехал мотоцтранспорт, мать его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как будто пулей чиркануло.. соболезную..
iliapest
только что на улице Бобруйская д.1 произошло дтп с участием алмеры классик и лады калины(калина не виновата)
Val McCloud
Цитата(iliapest @ 26.6.2009, 12:18) *
только что на улице Бобруйская д.1 произошло дтп с участием алмеры классик и лады калины(калина не виновата)

это очень важная информация.
Mark
Цитата(Val McCloud @ 26.6.2009, 12:36) *
это очень важная информация.

+1
надо выбирать маршруты объезда
yurez
вчера к нам в банк приходил дядя из органов
около нашего знания неделю назад был наезд на пешехода
меня попросили сделать копию с системы видеонаблюдения
я в шоке( ну, ломится банда через зебру, ее пропускают, и тут отдельн, после всех уже, под трогающийся поток, дорогу быстро переходит тетя. в другую сторону она глядела, что ли( в общем, трогуящаяся хонда сбивает ее углом бампера. скорость - км/ч 10, не больше
то ли тетя плохо упала, то ли что еще.. и судя по тому, что, хоть скорая и приехала через 10 минут, неподвижную тетю в нее загрузили, но скорая стояла на месте еще часок... труп
блин, 10 км/ч и набегающий на твою машину глядящий в другую сторону пешеход.. его небось и не было видно из-за стойки боковой(
Belashoff
Неудачно наверно упала... =(
Valler
Интересно, кто первый скажет: "Виноват водитель|пешеход"
Janinn
Цитата(Belashoff @ 1.7.2009, 15:57) *
Неудачно наверно упала... =(

От удара мог оторваться тромб и привет....

У меня в городке был такой случай: вхожу в поворот с ул. пр-т Мира на ул. Октябрьская, вижу справа, по ходу движение, в сторону дороги, быстрым шагом, идет Чудо лет 19-20, в наушниках и капюшоне, голова повернута почему-то направо (оценивает дорожную ситуацию), я сбрасываю и так небольшую скорость, Чудо идет на таран! В момент, когда я нажимаю тормоз, он падает на зеркало, бьется об дверь машины, потом вскакивает и дает стрекоча в сторону башни с зеленой крышей, вроде, "огурцом" называют этот дом. Сегодня, практически, под колеса выскочил из-за припаркованных машин мужчина, при этом все пешеходы смотрят при переходе дороги направо!!!!
filux
считаю, что правила нарушились сами.
Ste6a
если дело на переходе было - то виноватым, скорее всего, будет водитель... даже если горел красный сигнал светофора....
Val McCloud
Цитата(Ste6a @ 1.7.2009, 16:22) *
если дело на переходе было - то виноватым, скорее всего, будет водитель... даже если горел красный сигнал светофора....

"водитель виноват" тред го!
yurez
да я себе прекрасно представляю, что тоже могу не увидеть набегающего сбоку пешехода, который стукнется об мою машину и ... таво
страшна
yurez
дело было на нерегулируемом переходе, кстати
Janinn
Да ничего не будет водиле... Мою мачеху год назад сбил мужик на пешеходном переходе, со знаком ограничение скорости 20км/ч (через дорогу пионерский лагерь), переходила дорогу, мужик обгонял КАМАЗ, её не видел, скорость у чувака была минимум 120-140 км/ч, т.к. в морге сказали, что от удара произошел отрыв и разрыв всех внутренних органов и отлетела она метров на 10 от машины. И что??? До суда даже не дошло... типа она оказалась виноватой, что стояла посреди дороги, хотя переходила она по зебре, светофора там нет на переходе, все зависит от следака и кол-ва бабла которое стрясут с мужика... на деньги попал он точно, даже если невиновен и тетку жалко, но столько случаев такой вот беспечности.... По наш город вообще молчу, инстинкт самосохранения у людей отсутствует напрочь! Прут через дорогу даже не сбавляя скорости, водитель должен остановиться и пропустить, а если не остановится??? Да, он будет виноват, но пешеходу ставшему калекой или трупиком, тем паче, легче от этого будет????
Val McCloud
moderator.gif
Провокатор
пешеход выходя на дорогу должен адекватно оценивать расстояние до автомобиля и скорость. у нас же городке среди пешеходов адекватов мало.
Ste6a
Цитата(yurez @ 1.7.2009, 16:34) *
дело было на нерегулируемом переходе, кстати

тем более водила виноват будет....
Ste6a
Цитата(Janinn @ 1.7.2009, 16:47) *
Да ничего не будет водиле... Мою мачеху год назад сбил мужик на пешеходном переходе

судимость по любому будет...
Statix
Совсем недавно случай был. Еду по первопрестольной 70, вижу светофор. Ну, успеваю проехать без разгона на желтый. Ну и еду себе. И тут на вид 15-ти летнее чмо уверенным шагом вылезает на пешеходный переход на середину моей полосы в паре метров от бампера. Светофор - как раз переключился с зеленого на желтый. Не знаю как увернулся: прыгнул в соседнюю полосу, насмерть перепугав какой-то джип. В зеркале заднего вида - чмо даже не посмотрело в след. Как пёрло так и прёт.
Дело даже не в том, кто виноват, а в том, что, будучи пешеходами, народ редко соображает, куда прёт. Водители переходят дорогу значительно внимательнее.
Ste6a
2 Spooner

да уже говорили - что самый внимательный пешеход, тот который водитель smile.gif
Vitus
"С тех пор, как я стал водить автомобиль, я стал осторожнее переходить улицу"
известная фраза
filux
дави педастрианов! спасай планету от перенаселения smile.gif
AlexDee
Цитата(filux @ 1.7.2009, 17:20) *
дави педастрианов! спасай планету от перенаселения smile.gif

типа закон Дарвина))) неувидел, неуспел, значит негоден
Janinn
Цитата(Ste6a @ 1.7.2009, 17:01) *
судимость по любому будет...

Судимость бывает после суда и вынесения приговора.... дело замяли, отсутствие состава преступления... Официально заплатил штраф за превышение скорости, обгон при запрещающем знаке "обгон воспрещен" и все... Можно было пободаться, но отец перенес инсульт за год до этого, а смерть жены совсем его подкосила...всем занималась дочь моей мачехи от 1 брака, сдается мне, что девица тоже руки погрела на этом...
Janinn
Еще тема пешеходов очень актуальна на переезде ст. Жаворонки, со стороны Назарьево приходят автобусы и обезумевшие люди кидаются под машины, чтобы успеть на электричку, естессно водитель останавливается, тем самым тормозя движение через перезд... один раз остались на путях, я и еще две машины, (моя между путей) smile.gif и людям было с...ть на тетку орущую из будки, чтобы пропустили машины и на сигналящих обалдевших водителей... А поезд не машина....тормознет мало не покажется....
Statix
а как же кровная месть
Horned King
может отдельную тему про пешеходов создать?
Janinn
Цитата(Horned King @ 1.7.2009, 17:29) *
может отдельную тему про пешеходов создать?

Отличная идея
filux
плохая идея. уже все тут обсудили
neb
Цитата(Janinn @ 1.7.2009, 17:28) *
Еще тема пешеходов очень актуальна на переезде ст. Жаворонки, со стороны Назарьево приходят автобусы и обезумевшие люди кидаются под машины, чтобы успеть на электричку, естессно водитель останавливается, тем самым тормозя движение через перезд... один раз остались на путях, я и еще две машины, (моя между путей) smile.gif и людям было с...ть на тетку орущую из будки, чтобы пропустили машины и на сигналящих обалдевших водителей... А поезд не машина....тормознет мало не покажется....

переезд положено проезжать по одному, как ни крути ))
Mark
учера где то в 2 часа ночи . на поворот в КЗ с Минки. 2-ка жигулей приехала в что типа фольксвааген транспортер
Afonja
на светофоре в лесном минут 40 назад дачнег один другому в зад дал
Xenon
Цитата
на светофоре в лесном минут 40 назад дачнег один другому в зад дал

вот какие дачники шалунишки
TApoK
седня в районе Таганки smile.gif

мерс, S-класс, стекла целы, машину достала самая верхушка smile.gif

Kpoxa
23я синяя, рядом с нами
земля пухом...
Faust
Ну в тех местах так гонять....Слов нет просто...
Avrora
хорошо, других не убил. Сам му*ак.
Statix
Честно сидел и думал, пытаясь найти оправдание высокой скорости на извилистой дороге, и ничего не выдумал ...
Xenon
Val McCloud
живописно акцент разъ*бали.
FiTLeSS
нравятся ролики
Mark
про ролик: виноват как обычно урод на металлоломе.

про аварию: хорошо лексус. а если семья с детьми на лансере или на фокусе.
Horned King
не знаю как лансер, а фокус по-честному свои звездочки заслужил, хотя физику, конечно, никто не отменял...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.