Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Провокатор
у славянского бульвара месиво. машин 8 насчитал: 5-ка БМВ без морды, 5-ка Жигулей со срезанной крышей, 14-я жигулей, Фокус, Газель, ещё кто-то... в пробке простоял час
Mark
Цитата(Провокатор @ 13.7.2009, 9:20) *
у славянского бульвара месиво. машин 8 насчитал: 5-ка БМВ без морды, 5-ка Жигулей со срезанной крышей, 14-я жигулей, Фокус, Газель, ещё кто-то... в пробке простоял час

выехал в 6-30 . в МСК 9-10 , Итого 2.40, ехал без обочины,по всем правилам.

на Кутузе действительно месиво , ушел вправо. тоже минут 40 стоял.
Maksimus
на выезде из города пару часов назад авария
машин 5-6
десятка на встерчке
повреждения неплохие, но без жести
Val McCloud
пишут, на 37 км минского шоссе разбился Dj Dlee, это тот который с Тимати выступал.
Belashoff
фейком попахивает.
Val McCloud
Цитата(Belashoff @ 13.7.2009, 12:31) *
фейком попахивает.

на маздаклубе народные массы уже волнуются и плачут))))) так что за что купил за то и продаю
Val McCloud
во http://life.ru/news/170355
Belashoff
Мде. Печально.
TApoK
Цитата(Val McCloud @ 13.7.2009, 12:16) *
пишут, на 37 км минского шоссе разбился Dj Dlee, это тот который с Тимати выступал.

Это случайно не там где в Ликино ремонт начинается? а то в воскресенье в 6 утра проезжая видел пару машин дпс и два раскореженных кузова джипов, оба черного цвета кажись. Ни скорых, ни людей воркуг не было, наверное дпсники ждали эвакуаторы. Оба остова валялись за ограждением из блоков с левой стороны, если ехать на Москву.
Mark
Цитата(TApoK @ 13.7.2009, 13:54) *
Это случайно не там где в Ликино ремонт начинается? а то в воскресенье в 6 утра проезжая видел пару машин дпс и два раскореженных кузова джипов, оба черного цвета кажись. Ни скорых, ни людей воркуг не было, наверное дпсники ждали эвакуаторы. Оба остова валялись за ограждением из блоков с левой стороны, если ехать на Москву.

да. именно там. я ехал, только бампера валялись. да и до сих пор фрагменты валяются.
Mark
это кладбище-этот участок дороги. наибольший коэффициент смертей в ДТП на 1 м. дороги. именно в Ликино.
Val McCloud
ага помню еще до ремонта, многие говорили что это низина в Ликино - кладбище какое то, постоянно там народ насмерть раскладывался.
denisich
Говорят.что в аварии на Словянском (из-за которой весь сыр-бор вчера был) 5 трупов. И поучавствовал там чел из нашего городка. Наверняка его многие знают, кто ездит на машинах по утрам - это Олег на белой Тойоте Ипсум.....Ну у него вроде всё Ок, только одна пассажирка сильно головой ударилась.....А тот макдак, что был на Бэхе (кто собственно и виновен), говорят вообще был неадекватен и впоследствии бросил машину и скрылся. Надеюсь его посадят, потому что из-за одного пи..ра столько жертв.
P.S. Странно, сейчас смотрю новостные сайты по поводу этой аварии, так там ни о каких трупах речи не идёт.....
Vardoc
Цитата(denisich @ 14.7.2009, 7:48) *
P.S. Странно, сейчас смотрю новостные сайты по поводу этой аварии, так там ни о каких трупах речи не идёт.....

И у меня тоже мимо знакомые проезжали, грят 5 пакетов черных на обочине. Фиг поймешь-опять чего-то скрывают, все- таки трасса-правительственная dry.gif
yurez
с утра на перегоне какашкино-боровка в той низинке с крутым поворотом в отбойник ушла мазератти. промахнулась на мосту)
Belashoff
Цитата(yurez @ 14.7.2009, 9:10) *
с утра на перегоне какашкино-боровка в той низинке с крутым поворотом в отбойник ушла мазератти. промахнулась на мосту)

Начал по киевке на Таганку гонять? Мы там в 8.40 проезжали. Переднее правое колесо отвалилось. Морда в отбойнике. Как она там умудрилась так?

yurez
ага, тестовый заезд. время вышло такое же, как и через минку. 7-30 выезд, зайцево-какашкино, 8-20 мкад, 8-55 таганка
а про мазерати - мне кажется, он не рассчитал и слишком круто направо забрал, въехал колесом в бетонный отбойник на своем, внутреннем радиусе, потом отскочил на встречный отбойник
Dap
Цитата(Val McCloud @ 13.7.2009, 23:17) *
ага помню еще до ремонта, многие говорили что это низина в Ликино - кладбище какое то, постоянно там народ насмерть раскладывался.

Так и есть. раньше для этого были все условия. Низина, подъем, прямая, и два убогих выезда с двух сторон. Сейчас этот дибильный зигзаг. вот и колотиться народ.
FiTLeSS
самый жосский зигзаг ближний к кз, если ехать в сторону москву... параллельно с фурами туда лучше не соваться ))
Vitus
ну с дорогой понятно, проходит там где её проложили!
А знаки огр скорости для кого там? Хоть кто-то!! пытался там проехать по правилам!!???
Удивляемся авариям ещё.
OverDemon
Цитата(yurez @ 14.7.2009, 10:09) *
а про мазерати - мне кажется, он не рассчитал и слишком круто направо забрал, въехал колесом в бетонный отбойник на своем, внутреннем радиусе, потом отскочил на встречный отбойник

если ехать с минки на киевку то на правом отбойнике следов удара не было. Скорее всего мазерти ехала в сторону минки ударился в правый отбойник после чего его развернуло.
FiTLeSS
когда на 99ой в отбойник перпендикулярно влетал на нем тоже следов не было )))
Belashoff
Жалко такую машинку. Красная =(
Maksimus
Цитата(denisich @ 14.7.2009, 7:48) *
Говорят.что в аварии на Словянском (из-за которой весь сыр-бор вчера был) 5 трупов. И поучавствовал там чел из нашего городка. Наверняка его многие знают, кто ездит на машинах по утрам - это Олег на белой Тойоте Ипсум.....Ну у него вроде всё Ок, только одна пассажирка сильно головой ударилась.....А тот макдак, что был на Бэхе (кто собственно и виновен), говорят вообще был неадекватен и впоследствии бросил машину и скрылся. Надеюсь его посадят, потому что из-за одного пи..ра столько жертв.

могу ошибться, но белую ипсуму видел в этой аварии, номера серии У___СС150. городским такие выдавали

Цитата(Maksimus @ 13.7.2009, 9:52) *
на выезде из города пару часов назад авария
машин 5-6
десятка на встерчке
повреждения неплохие, но без жести

denisich
Цитата(Maksimus @ 14.7.2009, 11:38) *
могу ошибться, но белую ипсуму видел в этой аварии, номера серии У___СС150. городским такие выдавали

У...СС тоже городские, но у него А...НВ 150
Провокатор
2denisich:
Ты расскажи, чё там вообще случилось, что у них морды битые? Бумер на встречку выехал?
Maksimus
ну, значит это не тот ипсум был
а может и не ипсум вовсе, но белое и по форме похожее
Dap
Цитата(Vitus @ 14.7.2009, 10:29) *
А знаки огр скорости для кого там? Хоть кто-то!! пытался там проехать по правилам!!???
Удивляемся авариям ещё.

Пытался.
входишь параллельно на 50 км в зигзаг. Едешь в левом ряду. в это время тот кто едет в правом, видит там ацкую колдобину, и уходит в твою сторону. Причем тот кто объезжает колдобину даже не чешется что тебе в левом вообще деваться некуда. и извините но даже на 50-60 если не нарушать разметку достаточно круто получается.
Провокатор
Цитата(Vitus @ 14.7.2009, 10:29) *
Удивляемся авариям ещё.

для тех зигзагов идеальная скорость 80. быстро пролетел опасный участок и в чужой ряд при этом не выехал. а так как там ограничение 50 и часто сидят менты, то быстрее 110 я там даже на прямой не разгоняюсь - права берегу )
denisich
Цитата(Провокатор @ 14.7.2009, 11:48) *
2denisich:
Ты расскажи, чё там вообще случилось, что у них морды битые? Бумер на встречку выехал?

Да я не знаю точно подробности. Всё видел один чел, Пашка, он на Опель Зафира гоняет (с подбитой правой фарой) всё произошло на его глазах. Чёт там бумер этот ехал за Олегом а чуть поотдаль от Олега (вроде как на пол корпуса слева от него) ехал ещё кто-то и этот макдак (бумер) видимо хотел обойти Олега слева и естественно ё..л и Олега в левый задний бок (его закрутило, но он никого не задел) и ту машину, соответственно, в передний правый ну и там дальше понеслось и вся эта делегация двинулась на встречку.....Ну дальше все знают....Семёрка там была (ВАЗ), так её помоему со всех сторон хорошо упаковали, говорят крышу срезали.
P.S. Всё началось на правых двух полосах
Afonja
Сейчас стоят не доезжая светофора матвеевсесого терминала за 1км примерно до окончания отбойника: 2-3 легковушки в левом ряду (догнались хорошо), в правом автобус, а ещё правее (на части обочины) фура. Автобус чутка фуру задел.
Mark
с утра мазератти квадрапорте ушла на дороге из кокошикно на боровку. на изгибе.
с хозом говорил. девушку отправил с головой ушибленной. сам нормально. подушки сработали. вызвал эвакуатор.
Vad
белая ипсум прижжала чиниться в соседние гаражи, говорит не было трупов в аварии. а водила под шумок исчез, пьян был, но сбег, сам он из смоленска
Belashoff
На кутузе сегодня 4 машины разложились, 2 в мясо. Ехал с 10 до 12.45 на "докиевскойпостописят"
Maksimus
да
по радио говорили, что даже вертолет прилетал, забирал раненого
Mark
что то Кутуз последнее время трасса аварий №1
denisich
Сейчас на Кутузовском прямо на глазах произошла авария. Просто жесть. Особо марки не разглядывал, но вроде как девушка на тойоте корола и перец либо на шкоде либо на пежо так и не понял. Короче оба в хлам. Представляю какая щас пробища будет особенно в центр, так как чел там прямо по середине встал, да ещё и колесо на дороге лежит. Вроде без жертв, но к тойоте сразу мент подбежал и вынес девушку на руках, так ка ей очень здорово досталось (её повезло, что подушки сработали, и престёгнута была). А мужик в крови был, но вроде нормально в машине (в смысле живой, чёт делал). Чёто на этой неделе в этом районе какие-то анамалии- в понедельник 8 машин, вчера около поклонки говорят мясо было, что аж вертолёт прилетал, сегодня.....
Провокатор
2denisich:
ехал за тобой и видел только последствия: Хёндай Элантра с разбитой мордой, Шкода Октавия Тур с ударом в правый бок по касательной. Вроде на вид все живы и здоровы. Ты саму аварию видел? Как они так умудрились?
Объезжайте Кутузовский - щас там будет пробка.
denisich
Цитата(Провокатор @ 16.7.2009, 8:10) *
2denisich:
ехал за тобой и видел только последствия: Хёндай Элантра с разбитой мордой, Шкода Октавия Тур с ударом в правый бок по касательной. Вроде на вид все живы и здоровы. Ты саму аварию видел? Как они так умудрились?
Объезжайте Кутузовский - щас там будет пробка.

Значит это не тойота была. Блин они так похожи. А на счёт того как произошло я вообще не понял, кто кого и откуда догнал, я ехал смотрел прямо, вдруг удар и всё, шкода посередине елантра с другой стороны. Я даже вообще не заметил чё да как. Одна мысль, что шкода ехала по реверсу в область а элантра тоже в область тока в крайнем левом. И шкода захотела уйти с реверса в левую, а элантра не пустила.....И всё это на нормальной скорости было, т.к. приличные повреждения
Sim
Народ от жары пухнет походу...
Maksimus
не было никакой пробки, все как обычно. шкода уже стояла на дублере и готовилась к погрузке в эвакуатор
ехал где-то в районе 9-9.20
Dap
9.30 Жаворонки. кажеццо фокус стукнул в зад старый кундай. у фокуса морды нет вообще у кундая яб сказал легкие повреждения. между машинами метров 7. может еще кто участвовал
Maksimus
и еще прям перед нами девочка на чорной маздетрехе пока стояли в пробке перед внуковским поворотом стесала правым бортом тойоту камри
Mark
дамы жгут. я их когда вижу. стараюсь держаться дальше. они никогда не уступают. тупят . могут приехать в задний бампер. ну про парковку молчу.
вчера на 120 в крайней левой. мадам на опель астра просто перстроилась. - резина у меня погорела.

седня черный аакорд с черным водителем долго так играл в шашки на Балаклавке. на одном из чек поинтов прилетел в тралик.
Maksimus
Цитата
вчера на 120 в крайней левой. мадам на опель астра просто перстроилась. - резина у меня погорела

а все почему? smile.gif потому что 90 надо ехать smile.gif
офф. у тебя не мазда6 А...ВО?
Провокатор
так, тема про аварии. про бап за рулём - отдельная тема. следующее сообщение не по теме карается баном.
Некит
Сейчас на выезде на минку авария, Ауди а6 приехали в бочину ВАЗ 2105(07), как произошло непонятно, все целы, водила с пятёрки в шоке походу, показалось, что ниче не понимал, скорая уже с ним возилась.
FiTLeSS
небось пятера шпарила по разгонной от светофора... вот и получил в бочину
Afonja
там как то непонятно вообще, Ауди стоит перпендикулярно минке разбитой мордой к городу, 05/07 с вмятым левым боком около светофора на выезде
yurez
по повреждениям (удар строго перпендикулярный мордой ауди в правый бок 5ки) и положениям афто похоже, что 5ка стояла из кз в сторону области поворачивать, а ауди неслась на москву и щеманулась по обочине, приехав в бок ждущей светофор 5ке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.