Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Maksimus
Цитата(yurez @ 16.7.2009, 21:29) *
по повреждениям (удар строго перпендикулярный мордой ауди в правый бок 5ки) и положениям афто похоже, что 5ка стояла из кз в сторону области поворачивать, а ауди неслась на москву и щеманулась по обочине, приехав в бок ждущей светофор 5ке

самое вроде подходящее объяснение
Xenon
Пятера разворачивалась , а тиодко из КЗ поворачивала в сторону МСК
Провокатор
Это Марк на А6 объехал справа пробку и не дожидаясь стрелки рванул налево в городок. и дал в бочину жиге, которая спокойно ехала в сторону Москвы на зелёный. сам всё видел.
FiTLeSS
серьезно чтолИ? ))
Maksimus
да блин
это ж с какой скоростью надо было нестись перпендикулярно минке, что б так разворотить две машины? чозабред? если это шутка, то ни разу не смешная

Цитата
Пятера разворачивалась , а тиодко из КЗ поворачивала в сторону МСК

тож не канает, у жиги левый борт битый
Horned King
Цитата(Провокатор @ 16.7.2009, 22:49) *
Это Марк на А6 объехал справа пробку и не дожидаясь стрелки рванул налево в городок. и дал в бочину жиге, которая спокойно ехала в сторону Москвы на зелёный. сам всё видел.

если это шутка - то на бан тянет
Провокатор
Цитата(Horned King @ 17.7.2009, 1:13) *
если это шутка - то на бан тянет

хорнушка кингушка! баны здесь раздаю я. а чёрт, ты тоже! shum_lol.gif
ну вобщем это не шутка. я стоял культурно в очереди в городок, когда А6 объехала всех справа и встала перед очередью. а потом сразу рванула в городок не дожидаясь стрелки. а чувачок на пятёрке спокойненько себе катил со стороны Голицыно в сторону Москвы в правом ряду. ну и наткнулся он бочиной на бампер ауди. А6 кстати перед самым ударом тормознула и почти остановилась, но на встречке. так что повреждения исключительно от нормальной скорости Жиги.
остановился посмотреть, а там знакомые все лица!
у водилы жигуля сломаны кости таза ну и вроде ребра.
Horned King
Цитата(Провокатор @ 17.7.2009, 8:16) *
ну вобщем это не шутка. я стоял культурно в очереди в городок, когда А6 объехала всех справа и встала перед очередью. а потом сразу рванула в городок не дожидаясь стрелки. а чувачок на пятёрке спокойненько себе катил со стороны Голицыно в сторону Москвы в правом ряду. ну и наткнулся он бочиной на бампер ауди. А6 кстати перед самым ударом тормознула и почти остановилась, но на встречке. так что повреждения исключительно от нормальной скорости Жиги.

вот это поворот событий sad.gif((
dvch
А6 объехала всех справа и встала перед очередью. а потом сразу рванула в городок не дожидаясь стрелки.

тады понятно, чего вчера гайцы засаду устроили и при мне приняли за такой же светофор серенькую октавию и черного гольфа..
Avrora
где же Марк? Мож это и не он был? smile.gif
а если он, то где и чо молчит.
Horned King
Цитата(Avrora @ 17.7.2009, 9:11) *
где же Марк? Мож это и не он был? smile.gif
а если он, то где и чо молчит.

как раз если он, то понятно почему молчит.
после такой аварии на самом деле очень много возни и суеты, как минимум не до работы, и уж тем более не до форума.

предлагаю тему не развивать, ввиду отсутствия официальных комментариев smile.gif
Horned King
Цитата(dvch @ 17.7.2009, 9:02) *
тады понятно, чего вчера гайцы засаду устроили и при мне приняли за такой же светофор серенькую октавию и черного гольфа..

тут пока петух в жопу не клюнет.... sad.gif секли бы все время - не одну жизнь бы спасли
yurez
получается, что совесть и страх потеряны давно, да еще и права отнимут
Провокатор
Цитата(yurez @ 17.7.2009, 9:38) *

Если чувак из Жиги не умрёт, а скорей всего он не умрёт - Марку ничего особо не грозит. Жигуль покроет ОСАГО, Ауди восстановят по КАСКО. Права не отнимут, а только выпишут штраф. Всё фигня, можно жить дальше. А вот если чувак окочурится - будут проблемы. Но они тоже решаемые, правда за дорого.
Horned King
Цитата(yurez @ 17.7.2009, 9:38) *

получается нарушение правил разметки + красный свет, за что лишать?
Horned King
Цитата(Провокатор @ 17.7.2009, 9:41) *
Если чувак из Жиги не умрёт, а скорей всего он не умрёт - Марку ничего особо не грозит. Жигуль покроет ОСАГО, Ауди восстановят по КАСКО. Права не отнимут, а только выпишут штраф. Всё фигня, можно жить дальше. А вот если чувак окочурится - будут проблемы. Но они тоже решаемые, правда за дорого.

если тяжкие телесные, (а в данном случае это переломы), то дело по идее должны завести
Garyk
Цитата
Нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего
Штраф 1-1,5 тыс. руб. или лишение прав на 1-1,5 года.
Statix
Что ни день, а на своём маршруте одну-две новых аварии вижу. Действительно, пухнет народ от жары. Даже зимой на гололёде не припомню такого количества дней жестянщика.
yurez
в общем, не дай бог никому
мне вот только в такой ситуации не нравятся определения типа "А вот если чувак окочурится - будут проблемы. Но они тоже решаемые, правда за дорого"
тут же не суслика сбили в степи, а, нарушив правила, покалечили человека, в общем-то, случайного
filux
нелохи на поворотах...
Провокатор
Цитата(yurez @ 17.7.2009, 10:00) *
мне вот только в такой ситуации не нравятся определения типа "А вот если чувак окочурится - будут проблемы. Но они тоже решаемые, правда за дорого"
тут же не суслика сбили в степи, а, нарушив правила, покалечили человека, в общем-то, случайного

Юрец, мне это тоже не нравится, это не справедливо... но такова жизнь. Это реальность. Нет нерешаемых проблем, просто иногда не хватает денег на решение. smile.gif
Avrora
Цитата(Провокатор @ 17.7.2009, 9:41) *

ты еще забыл добавить "пересядет на другую машину, пока эта в ремонте, и продолжит также ездить". sad.gif
Dap
Справедливости ради нужно заметить. что когда стрелка в КЗ загорается, по встречке народ еще прет как ни в чем не бывало.
Хотя если Провокатор видел что повернул на красный... ну что тут скажешь. Тема про нелохов актуальна.
dvch
Цитата(Dap @ 17.7.2009, 11:02) *
Справедливости ради нужно заметить. что когда стрелка в КЗ загорается, по встречке народ еще прет как ни в чем не бывало.
Хотя если Провокатор видел что повернул на красный... ну что тут скажешь. Тема про нелохов актуальна.

а если без Справедливости, то могут найтись свидетели, которые подтвердят, что это жигуль проскакивал на красный и аудюха как бы невиноватая...
Sim
хорнушка кингушка! баны здесь раздаю я. а чёрт, ты тоже! shum_lol.gif

Никогда этого не понимал... неужели не видно что машина едет... зачем ей наперерез пускаться?
Или ТАЗик на скорости звука шел, и когда водитель ауди глянул его небыло, а потом вдруг приехал?

Цитата

А разве они могут иметь за этот светофор? эт ж за пределами города...

Цитата

Даже если так... видишь что машины едут еще, зах стартовать-то? smile.gif
Провокатор
Цитата(Sim @ 17.7.2009, 11:12) *
Никогда этого не понимал... неужели не видно что машина едет... зачем ей наперерез пускаться?
Или ТАЗик на скорости звука шел, и когда водитель ауди глянул его небыло, а потом вдруг приехал?

Марк был не единственный не_лох. Их двое было, которые пробку объехали и перед всеми встали. Марк оказался вторым. Только первый не_лох - он остался спокойно ждать стрелку, а Ауди решила рвануть. Марк элементарно не видел встречку из-за стоявшей перед ним машины. А Жига ехал не супер быстро - обычно так для класики плелась. После удара красиво так встала на 2 правых колеса. Думал улетит кувыркаться в светофор, но не улетел.
Dap
Цитата(dvch @ 17.7.2009, 11:09) *
а если без Справедливости, то могут найтись свидетели, которые подтвердят, что это жигуль проскакивал на красный и аудюха как бы невиноватая...

Ну это пусть останется на совести виновника
Vitus
2Sim:
об этом здесь уже терли-перетерли!
все знают про стрелку. но некоторые хотят её "перехитрить!"
и , жадно гипнотизируя её, дождавшись её появления, стартуют как на старте финального заезда F1 в сильверстоуне.
а что вокруг-пофиг.
Maximilio
Вчера иду мимо нашего городского кругового движения (ака стелла). вдруг слышу резкий визг тормозов, оборачиваюсь там в Хендай гетз догналась БМВ. Видимо водитель хендая, девушка, по какой то не известной мне причине резко тормазнулась а мужчинка на бмв-хе не успел. Мужчина сразу звонить в ДПС. Ну на хендае не каких видимых повреждений особо не было. Но ето не помешало девушке разревется со словами: ето не моя машина. вот так вот.
Valler
Карма, все-таки, существует.
Skarik
вот он
diz
Цитата
оборачиваюсь там в Хендай гетз догналась Б

случайно не красная
до разметки ездила по середине кз дорог
вела себя крайне не адекватно
дистанцию в полгорода держал )
Vad
видал еще неадекват на голубом гетсе, мож оно? smile.gif
Maximilio
нет цвет коричневатый типо графит. Красный неодекват я тоже видал.
Mark
про аварию : машина действительно одна из моих.
про то как произошло. ехал в крайней правой , где то в районе половины поворрота на КЗ пересторился в левую полосу. справа поровнялась фура, с которой ехал с перекрестка Крешкино, не доеезжая до поворота предо мной резко оттормозился черный форд фокус, вместо того что бы бить его в задницу, я резко принимаю влево, но форд, также уходит резко влево. я за ручник- а он то электронный, руль влево и по тормозам. так как встречка была пустой, вот этот форд как раз и закрыл эту несчастную 7ку, удар был не большой, така как скорость у меня была гдето 50 , у него столько же и столкновение было касательным. сейчас спиываем номера форда. мужик на 7-ке жив , здоров, один перелом.
Hank Moody
не лох в общем
Провокатор
Цитата(Mark @ 21.7.2009, 14:16) *
про аварию : машина действительно одна из моих.
про то как произошло.

Марк, не хорошо бздеть про аварию там, где есть реальные очевидцы этой аварии. cool.gif
Ну да твоя версия тоже интересна, хоть и в корне отличается от реальности.
JSver
ржака
марк, походу, озвучил свою протокольную версию
а провокатор - спалил тему
Провокатор
Цитата(JSver @ 21.7.2009, 15:28) *
ржака
марк, походу, озвучил свою протокольную версию
а провокатор - спалил тему

А вот, что было на самом деле
Avrora
2JSver:
+1

2Провокатор:
не боишься?)))))
Провокатор
Цитата(Avrora @ 21.7.2009, 15:35) *
2Провокатор:
не боишься?)))))

Ну что ты милая, как можно! Мы с Марком старые кореша. У нас с ним уже была общая тема, он всё должен помнить и понимать.
mitrofun
Я ничего комментировать не могу, т.к. не был свидетелем. Но мне просто интересно: Марк если ты встретил семеру на повороте в город на встрече на скорости 50 км/ч, при этом экстренно тормозил всеми известными способами, как тогда ты планировал "штатно" вписаться в поворот? Тормозной парашют smile.gif Или ты типа вообще не планировал поворачивть поэтому и ехал справа от лохов стоявших на поворот в город?
Mark
Цитата(mitrofun @ 21.7.2009, 16:23) *
Я ничего комментировать не могу, т.к. не был свидетелем. Но мне просто интересно: Марк если ты встретил семеру на повороте в город на встрече на скорости 50 км/ч, при этом экстренно тормозил всеми известными способами, как тогда ты планировал "штатно" вписаться в поворот? Тормозной парашют smile.gif Или ты типа вообще не планировал поворачивть поэтому и ехал справа от лохов стоявших на поворот в город?

ехал справа сперва. не собирался поворачивать на КЗ, я вообще крайне редко сворачиваю на КЗ - ибо живу летом за городом с другой стороны. мне удобнее через Голицыно, тем более у меня нет пропуска и пускают меня только через 17 Кпп. по пропуску Гол-7 .

кому интересно, - пишите в личку расскажу подробности, не надо в теме про аварии, расписывать реально, не реально, кореш - не кореш
все живы, здоровы и это главное. машины - металл.
Провокатор
2Mark:
Тебе эта тема вообще ничем не грозила - страховки всё покроют. Не понимаю, зачем было устраивать этот цирк? Ну ладно, это дело твоё. Вертись сам. smile.gif
Baiker
Сегодня аккурат на перекрестке у Зайцево Лендровер Дискавери3 в лобовую с пятнашкой столкнулся.
Mark
Цитата(Baiker @ 11.8.2009, 0:28) *
Сегодня аккурат на перекрестке у Зайцево Лендровер Дискавери3 в лобовую с пятнашкой столкнулся.

помоему это была 10-ка и сзади ее еще форд фокус догнал.
ВОшнег
Минут 50 назад капитальный замес, километр от жаворонского светофора в сторону москвы.Девятка и штуки 4 иномарки,походу в лобовую,колапс начался за метров 700 до зайцево,с москвы.Фотать не стал.

P.S. Джамшуты уроды,перекрыли вьезд грейдером,на строищейся дороге.Но я с помощью штурмана сделал дырку wink.gif Далее ралли по обочине до аварии,потом полетели
Tolibass
Цитата(ВОшнег @ 13.8.2009, 18:32) *
Минут 50 назад капитальный замес, километр от жаворонского светофора в сторону москвы.Девятка и штуки 4 иномарки,походу в лобовую,колапс начался за метров 700 до зайцево,с москвы.Фотать не стал.

Встал в эту пробку напротив спортинг клуба "Москва", потом развернулся и поехал через можайку, потом через Голицыно, в итоге где-то час ехал...
skliss
Цитата(Tolibass @ 13.8.2009, 19:04) *
Встал в эту пробку напротив спортинг клуба "Москва", потом развернулся и поехал через можайку, потом через Голицыно, в итоге где-то час ехал...

ехал также но уже после 22:00. Пробка еще была.
Maksimus
ехали где-то в 22.20
подъезжали к лесному, нормально все было, пока кушали в мошмаке, в сторону области какая-то неведомая херня стала происходить - минка встала наглухо smile.gif пришлось ехать по можайке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.