Полная версия этой страницы:
Аварии
эээээээ...ну не знаю... около семи вечера битых машин уже не было.
18-30 ЛГ 19-05 светофор в Жаворонках, дальше свободно...
коллапс был, но не сказать что ад...обычный рабочий режим...дачники поехали...
сегодня утром Можайка-песня!!!
Цитата(gozefina1980 @ 14.8.2009, 8:42)

сегодня утром Можайка-песня!!!

Подтверждаю......Эээх всегда бы так!!!
угу))) я тоже за - надеюсь против и воздержавшихся нет?
"Аварии"
обсуждение движения по минке в другой теме
вчера около 00-00 где то возле спортинг клуба стоял на обочине пежо 307 и девятка раскуроченная.
Horned King
14.8.2009, 17:28
на можайке в обед сегодня одиноко убрался в столб бенц 210й между жаворонками и вяземами, видимо подскользнулся
сегодня на Мира. напротив Квадрата Японский правый руль передо мной во что то въехал
Видел как стояли... обе машины мордами в сторону штаба, на разных полосах... так и не придумал кто кого как и куда...
у одной морда хорошо разворочена была...
время 8:30 где-то...
Одна выезжала со двора, вторая летела... Я успел разминуться
Советую поглядеть, особенно ссылки с первого поста
http://19may.ru/forum/showthread.php?t=8483
Цитата(Brat__1 @ 23.8.2009, 14:51)

Советую поглядеть, особенно ссылки с первого поста
http://19may.ru/forum/showthread.php?t=8483некоторые фотки заставляют серьезно задуматься..
В пятницу возвращался домой по киевке через какашкино. Так вот СРАЗУ после переезда встали (как собственно стояли далеко и до переезда

)!!! И вот плетясь в пробке до минки (около минут 40-ка), сфоткал этого чудока...Назвал бы по-другому, но цензура...Этож надо догадаться,чтобы попытаться развернуться на дороге, которая заведома много уже чем длинна авто...Уж не знаю как он от туда выбирался, но сел он конкретно на пузе, при этом задние колёса были свешены...
Цитата(denisich @ 31.8.2009, 10:58)

В пятницу возвращался домой по киевке через какашкино. Так вот СРАЗУ после переезда встали (как собственно стояли далеко и до переезда

)!!! И вот плетясь в пробке до минки (около минут 40-ка), сфоткал этого чудока...Назвал бы по-другому, но цензура...Этож надо догадаться,чтобы попытаться развернуться на дороге, которая заведома много уже чем длинна авто...Уж не знаю как он от туда выбирался, но сел он конкретно на пузе, при этом задние колёса были свешены...
Бугагаггага!!!
2denisich:
Как его объезжали-то? Там обочина страшненькая.
denisich
31.8.2009, 10:37
Цитата(Valler @ 31.8.2009, 11:31)

2denisich:
Как его объезжали-то? Там обочина страшненькая.
Ну хорошо встерчки редко были, а так впринципе одна машина нормально между ним и обочиной убиралась
Кому-то бугага))) а кто-то в ЗАГС пешком пошел
Цитата(Ste6a @ 31.8.2009, 11:47)

Кому-то бугага))) а кто-то в ЗАГС пешком пошел

Как говорицо - "а не надо быть рахитом!!!"
во форс-мажор)) у клиента)!!
denisich
31.8.2009, 13:28
Да, видимо он либо не доехал, либо молодожёны оттуда уже свинтили, но авто было точно на работе, т.к. была вся в ленточках и кольцах (к сожалению, не сфоткал вид спереди, ибо рулил и было очень узко и сыкотно оказаться по другую сторону дороги так же в кювете)...
P.S. Надеюсь они всё же поженились
Instigator
31.8.2009, 20:28
вот такую картину наблюдал месяца 3 назад, всё забывал выложить
2Instigator: хехе, колеса красиво в разные стороны глядят
2Instigator:
ого, это ж у Черемушкинского рынка и детского центра?????!!!!!!!
а как это он там?
Instigator
1.9.2009, 9:59
2Avrora:
вот самому интересно как он там так, такое чувство было, что его туда привезли, аккуратно перевернули и так оставили )))
наблюдал сегодня в районе 19:40 возле нашего светофора куча аварийных машин по обеим обочинам, но преимущественно по обочине в область
до сих пор стоят
волгу с битой мордой (вроде) грузили на эвакуатор
в районе 19.20 стою в 52 в очереди на поворот, стою и рассматриваю проезжающие мимо машины, особенно мне ауди одна понравилась, или А4, или А6. Я еще подумала, что счастливый чувак, обгонит сейчас всю очередь и спокойно себе завернет в КЗ, минут через 5 мы все таки начали поворот и автобус долго объезжал эту самую ауди с побитым боком
ой я уж думал про меня рассказываешь

но я все же благополучно поехал через 17кпп, т.к. на повороте в городок была жопа
Цитата(Foxberry @ 2.9.2009, 22:43)

в районе 19.20 стою в 52 в очереди на поворот, стою и рассматриваю проезжающие мимо машины, особенно мне ауди одна понравилась, или А4, или А6. Я еще подумала, что счастливый чувак, обгонит сейчас всю очередь и спокойно себе завернет в КЗ, минут через 5 мы все таки начали поворот и автобус долго объезжал эту самую ауди с побитым боком

Когда я выезжал из городка видел тока ауди и больше ни одной помятой машины. Снять нормально не удалось, поток на стрелочку поворачивал. У ауди стояли с кислыми рожами две тетки лет 40
Провокатор
3.9.2009, 8:39
вчера в 7 вечера с копейками стоял в очереди. Чёрная Ауди А6 поворачивала в город, Мазда 6 в старом кузове летела в Москву. Кто на какой светофор ехал - не обратил внимание. Вобщем Мазда срезала слегонца Ауди передок. У Мазды переднее крыло замято, шина лопнула, бампер слегонца покоцан. В аварии этой поучавствовали только 2 машины. Остальные видимо позже за компанию побились. флеш-моб блин.
2Провокатор: я мазду не видел когда выезжал

когда обратно ехал минут через 25, то ауди уже стояла на островке в середине поворота, а дпсники по проезжей части шныряли...
Провокатор
3.9.2009, 8:50
Цитата(TApoK @ 3.9.2009, 9:48)

2Провокатор: я мазду не видел когда выезжал

когда обратно ехал минут через 25, то ауди уже стояла на островке в середине поворота, а дпсники по проезжей части шныряли...
Мазда сразу после удара на разгонной полосе у обочины только остановилась, так что её вряд ли кто заметил и посчитал участником аварии.
нелохи отакуэ

ну, дэбилы
Цитата(filux @ 3.9.2009, 9:56)

нелохи отакуэ

ну, дэбилы

зато они нелохи, в отличии от большинства! вот бы еще такие нелохи наконец-то поняли что еще можно здорово отличица, бросившись на встречке под камаз..
Instigator
3.9.2009, 13:55
2Mary:
то что серебристое, это не лансер случайно?
что-то серебристое - кольт
Цитата(Instigator @ 3.9.2009, 14:55)

2Mary:
то что серебристое, это не лансер случайно?
Цитата(Mary @ 3.9.2009, 15:31)

что-то серебристое - кольт
ну ведь тоже мицубиси))) не дорос просто немножко
обознатушки
час назад произошла авария рядом с жаворонским перекрестком.2джипа лоб в лоб.пробка в сторону москвы от перекрестка кз до жаворонского.
не доезжая Трех китов что-то большое типа Рэнджровера и серебристая 112 - достаточно сильно помятая сзади справа... Видимо из-за этого в 22.00 на Минке было очень тесно...
не про аварию, но про дорогу:
сейчас перекрыта Минка от Жаворонок в нашу сторону, объезд через Можайку, в Голицыно Минка перекрыта опять же в нашу сторону, пропускают по паролю "нам в Краснознаменск"
выезд из города - только в строну области, т.е. налево
Да? Очень интересно, а шо там происходить?
Цитата(Spooner @ 9.9.2009, 9:04)

Да? Очень интересно, а шо там происходить?
Дык строят. Видимо ночью сами переходы кладут над дорогой
в 8.20 перед зайцево, лобовик 99 и приора, на пьяном повороте со столбиками обе машины были на полосе в сторону области, был только ДПС скорой не было еще...
эти "пьяные повороты"....
Den McCloud
9.9.2009, 9:46
проезжал в это время, водятел 99 стоял опершись на разбитую тачку, не в себе, но в сознии, водятел и пасажир приоры, лежали рядом с ней, вроде живы...
Цитата(Ste6a @ 9.9.2009, 10:40)

эти "пьяные повороты"....

удар хороший был - машины прилично покорежило
Ночью эти столбики не видно:)
даже знаешь что они там есть, но замечаешь в последний момент...
а если еще и какой-нить ездюк с хреново настроенными фарами на встречу едет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.