Полная версия этой страницы:
Аварии
Ага, а скоро зима, временная разметка стёрта. Всё занесёт и ездить непонятно как будем.
Цитата(Spooner @ 9.9.2009, 13:46)

Ага, а скоро зима, временная разметка стёрта. Всё занесёт и ездить непонятно как будем.
будем прижиматься к отбойникам )))))- я так и делаю на всякий случай - ибо уже пару раз придурки при мне сносили столбики - но вовремя уходили обратно - а так тока лоб светил.
Провокатор
9.9.2009, 14:26
там прикол есть: когда едешь в сторону области перед жаворонским перекрёстком дорога "виляет" вправо. А на знаках - влево. Обратите внимание сегодня вечером.
Да, давно обратил тож внимание))) Чудеса...
ща кстати абреки их моют интенсивно
Абреки их регулярно моют, а толку? По плохой погоде эти столбики засираются за час.
Цитата(Июльчик @ 9.9.2009, 18:16)

Абреки их регулярно моют, а толку? По плохой погоде эти столбики засираются за час.
+1
сегодня днем рабочие возвращали на место недостающие столбики.... ибо на повороте перед зайцевским светофором их уже осталось меньше половины(((
Провокатор
10.9.2009, 7:27
утром два таксиста встретились между Мира 5 и Мира 3.
Конкуренция на лицо. ))))
Цитата(Провокатор @ 10.9.2009, 8:27)

утром два таксиста встретились между Мира 5 и Мира 3.
Еще поди с одной конторы?
2filux: ахаха, дпсники не смогли догнать трактор
тот по огородам поди, ему пох

а у ментов десятка наверн какая-нить
Цитата(Оксаныч @ 9.9.2009, 2:02)

не про аварию, но про дорогу:
сейчас перекрыта Минка от Жаворонок в нашу сторону, объезд через Можайку, в Голицыно Минка перекрыта опять же в нашу сторону, пропускают по паролю "нам в Краснознаменск"
выезд из города - только в строну области, т.е. налево
c 01:00 по 04:00 перекрывают минку - кладут усилители под эстакаду на жаворонском.
некоторое время назад такая же шляпа была возле зайцевского - перекрывали от лесного до жаворонского
постоянно попадаю ((
Провокатор
11.9.2009, 7:36
Рено против старого Мерса.

усталость метала говорите...
ичо?)
ну ты сравнил) ..и потом, смотрим куда пришелся удар Тому и Тому!))
так что..
прикольно бампер отстыковался))))
4.20-4.30 на кутузовском в область сразу за поклонкой серьёзная авария: мотоцикл вроде под логаном + сгоревшая машина + несколько раскидано с незначительными повреждениями...
Объезжали полностью по встречке, уже потушили машину, съёмочная группа снимала, так что в новостях покажут.
foto-alex
13.9.2009, 15:09
Выезжал сегодня в районе 14.00 с Горбушки. На улице Кастанаевская в районе дома 16а дерево упало на фугон (на ЗИЛ похож). Фургон не пострадал, а дорогу перекрыло напрочь.
(фото чуть позже выложу, оно у жены на телефоне)
это очень важная информация. Срочно сообщите в CNN
foto-alex
13.9.2009, 17:55
сегодня в 7.20 очередной притёртыш к фуре перед съездом с Одинцовского моста... Движение было слегка затруднено...
на победе у 16 дома, двое не поделили дорогу, пробка уже потихоньку организовывается небольшая )
Belashoff
14.9.2009, 9:38
Не знаю что было на Ленинском в районе 9.40-9.55
Но стояло 4 машины ДПС, 2 скорых, 1 мчс и вертолет МЧС. При мне погрузили раненую в вертолет и для взлета перекрыли Ленинский в обе стороны.
Признаков ДТП в виде разбитых машин не было.
Цитата(Belashoff @ 14.9.2009, 10:38)

Не знаю что было на Ленинском в районе 9.40-9.55
Но стояло 4 машины ДПС, 2 скорых, 1 мчс и вертолет МЧС. При мне погрузили раненую в вертолет и для взлета перекрыли Ленинский в обе стороны.
Признаков ДТП в виде разбитых машин не было.
вот почему пробка. была.
Финдиректор «РЕСО-Гарантия» развернулся под автобус«Как уточняют в ГИБДД Москвы, в столкновении, происшедшем приблизительно в половине четвертого утра на 9-м километре проспекта, участвовали три автомобиля. После того как 30-летний Печников развернул свой Ford GT-1000 и пересек сплошную разделительную линию, в него врезались микроавтобус и легковая машина. В результате удара и Печников, и водитель микроавтобуса погибли на месте. <..>
Погибшему Александру Печникову принадлежит рекорд скорости России — около 360 км/ч.»
Цитата(Baiker @ 14.9.2009, 17:56)

Финдиректор «РЕСО-Гарантия» развернулся под автобус«Как уточняют в ГИБДД Москвы, в столкновении, происшедшем приблизительно в половине четвертого утра на 9-м километре проспекта, участвовали три автомобиля. После того как 30-летний Печников развернул свой Ford GT-1000 и пересек сплошную разделительную линию, в него врезались микроавтобус и легковая машина. В результате удара и Печников, и водитель микроавтобуса погибли на месте. <..>
Погибшему Александру Печникову принадлежит рекорд скорости России — около 360 км/ч.» так вот и бывает
вчера в 20-00 на пересечении Ленинского и нахимовского порш кайен и еще один не установленный внедорожник лобовое столкновение. остатки разбросаны по всему ленинскому.
Цитата(Kpoxa @ 21.9.2009, 20:46)

Вот развернутый материал по статье Крохи
http://life.ru/video/10595
Лучше б подох нахрен, дебил малолетний...
дебилы их родители такие машины имбицилам покупать.
Ну вот и снова я,подбил олень в городке на 2111 21 сентибря в 16.10.Олень стоял на поворот с ул.автомобилистов на ул минскую к кругу(знак уступи дорогу и проезд без остановки запрещен)я ехал от кпп,поворачивал с минской на автомобилистов,и вдруг олень поехал какраз мне в заднюю левую дверь и крыло.Ментов вызывать непришлось,ихний экипаж проежал мимо.В итоге 40 минут оформления на кпп и свободен.страховко ресо.Виноват олень на 11,Ему 200р штрафа.Фотге:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ аленя бампер и фара анигилировалась,и немного крыло.
P.S в прошлый раз страховая дала 38,ремонт был на 25.ща хз
возле спортинг клуба Москва. белый финик в него сзади пятерка жигулей. чуть дальше на обочине рядом со столбом синий цивик без левых дверей. . пробка. внимательнее
Hank Moody
25.9.2009, 18:22
до сих пор стоят? я ехал в начале 5 и там уже вовсю крутились мчс, гибдд и скорая
Стукнулись они где-то в 14.30-45, шел тропический ливень, пробки не было, когда я проезжала, они вылезали из машин оценить степень ущерба.... На обочине стояла еще Хонда и Шкода вроде, тоже с аварийками...
Цитата(termit @ 25.9.2009, 19:22)

до сих пор стоят? я ехал в начале 5 и там уже вовсю крутились мчс, гибдд и скорая
они то там что делали. я проезжал. там типично оформляли документы. жертв не было
Цитата(Janinn @ 25.9.2009, 19:28)

Стукнулись они где-то в 14.30-45, шел тропический ливень, пробки не было, когда я проезжала, они вылезали из машин оценить степень ущерба.... На обочине стояла еще Хонда и Шкода вроде, тоже с аварийками...
я тропичексий на Рябиновой поймал.
Цитата(Провокатор @ 11.9.2009, 8:36)

Рено против старого Мерса.
усталость метала говорите...

ну это классика жанра, уж лучше тормоза отпустить и стукнуть бампером, чем на зажатых капотом удар принять... ну и опять же безопасность пресловутая, щя ради пешеходов и тд тачки ваще картонные делают, а мерс да, "машина была как новая, а люди сидели в ней как живые" )))
Кто то ночью был не прав... Сочувствую хозяину форда. улица Гагарина, если кто не в курсе. Моя машина припаркована справа от въезда в гаражи. уфффф, не задело...
Форд кажись был припаркован вдоль гаражей, от удара его выбросило на газон. Даже задние подкрылки почему то вылетели.
Цитата(Valler @ 26.9.2009, 13:58)

Ну почему сразу "не равно". Тут воры и обманщики, и там воры и обманщики. Очень даже равно.
номер 919 . тоже видел сегодня
Да. Он новый был, по моему по весне его купил. Помню еще сигналка у него по первой часто сама по себе срабатывала... А еще мне кажется, что от удара рассыпался аккум, поэтому сига сразу умерла...
Цитата(skliss @ 26.9.2009, 18:08)

Кто то ночью был не прав... Сочувствую хозяину форда. улица Гагарина, если кто не в курсе. Моя машина припаркована справа от въезда в гаражи. уфффф, не задело...
Форд кажись был припаркован вдоль гаражей, от удара его выбросило на газон. Даже задние подкрылки почему то вылетели.
Ога, вчера его видел, еще подумал, как это он туда забралсо, и гдеж это его так рихтанули. А ответ оказался еще и проще.
Цитата(skliss @ 26.9.2009, 18:08)

Блин, а я думал его просто после аварии туда притащили...
http://news.rambler.ru/Russia/head/3887360/В Москве на съезде со Звенигородского шоссе на Третье транспортное кольцо обрушилась эстакада. Ширина обрушившегося участка – полторы полосы. На месте ЧП образовалась большая пробка. Движение в сторону центра полностью блокировано. По предварительным данным, дорожное полотно просело под собственным весом после того, как дожди подмыли грунт под ним. Как сообщает Life.Ru, на место происшествия направлены бригады скорой помощи и спасателей.
0_о
Сообщивших об обрушении эстакады в Москве привлекут к ответственностиМОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Сообщения об обрушении эстакады на пересечении Звенигородского шоссе и Третьего транспортного кольца в Москве были дезинформацией, виновные в распространении ложных сведений должны быть найдены и понести ответственность, заявил РИА Новости пресс-секретарь мэра столицы Сергей Цой.
Ряд СМИ сообщили во вторник об обрушении эстакады и образовавшейся из-за этого пробке. ГИБДД и префектура опровергли эти сообщения.
"Непонятно, кому понадобилась эта дезинформация. Тем не менее, этот факт требует отдельного разбирательства, а виновные в распространении ложных сведений должны быть привлечены к ответственности", - сказал Цой.
http://www.rian.ru/incidents/20090929/186832635.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.