Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
tapochka
2filux:
не оправдание, но желать никому ничего не надо...
filux
2tapochka:
желаю всем счастья!
JSver
не доезжая спортинга
митсу лансер на дороге со свороченной мордой
на обочине нечто вверх колёсами
судя по нерасторопности гайцов все живы
Злобыш
сегодня где-то в 7-50 возле поворота на КЗ была сильная авария. sad.gif
Haim
2Злобыш:
Я ехала в 7-10 была авария, говорят с трупами. sad.gif
Злобыш
2Haim: когда я ехала движение в область было перекрыто, на встречке сояло 2 машины разбитые в хлам + одна машина на правой обочине + одна машина на левой, 4 машины гайцев и скорая..... sad.gif так что жертвы точно есть sad.gif
Зюзечка
я ехала без 10 семь, была авария практически возле поворота в кз sad.gif
Armag
и я ехал в это время. Ни ментов, ни скорой не было, видел разбитую в хлам машину на встречке, больше ничего не видел - не смог разглядеть в зеркало заднего вида, так как спешил
Злобыш
Цитата
была авария практически возле поворота в кз

2Зюзечка: вот я именно про нее
filux
ехал в полдесятого. ничего не видел. вы все гоните.
skliss
Лансер и ИЖ лобовое столкновение. На лансере был номер Т444МР
Haim
2filux:
Надо раньше выезжать.
skliss
http://www.autoyap.ru/forum10/topic28162.html жесть. Тем, кто ест, не смотреть.
Haim
2skliss:
Цитата
жесть

+100000000000000000000000000
Sapёr
тедка за рулем
Злобыш
2skliss: ph34r.gif ужас
favar
вчера была авария на нашем перекрёстке. я рассмотрел чото типа космича и тазик какойто, никто не видел? менты долго стояли.
filux
хачмобиль видел в кювете.
favar
я когда заезжал увидел тож что в кювете кто то и на дороге тачка стояла побитая., а потом выезжал из города минут через 50, уже видел что на обочие 99 стояла, и ещё пару машин дальше.
Garyk
щас в сельской вони под пешегодным мостом
фура & фокус
судя по повреждениям вроде неособо серьезный удар, видимо вскользь, у фуры так вообще *ведро помялось только* судя повсему

пробнячок от зайцевского светофора
Злобыш
На внутренней стороне МКАД в районе Можайского шоссе столкнулись десять автомобилей. Пострадавших нет. На участке затруднено движение.
отсюда: http://www.utro.ru/topnews.shtml
1.5
2Злобыш:
домой ехать sad.gif

надеюсь успеют растащить
favar
тока що прям на киевке после самолёта, тазиковская пятёрка и беха. тазик в мясо.
Wolverine
в субботу вечером
около 9 часов
минка напротив ТЦ в лесном (С говноедой который)
шаха с разбитой крышей и лобовухой на другой полосе тело
кроссовкитела в третьем месте
еще вроде кучу собрали народу.......
Танюшка
сегодня в Лесном городке, сбили женщину.........
зрелище не для слабонервных.............
долго не могла прийти в себя.............
const
Пешеход ныньче совсем наглый пошел. Сегодня после Лесного (со сбитой женщиной) еду, народ перебегает трассу в 70 метрах от перехода (регулируемого!), причем в том месте где перебегают вся обочина в венках. Интересно, если трупы оттаскивать на обочину и сваливать в кучу, люди всеравно будут перебегать в этом месте?
Танюшка
На сколько я знаю, в Лесном есть подземный переход, я вот не понимаю. неужели так сложно спуститься в переход???
ведь должен у людей присутствовать инстинкт самосохранения...........
Flex
Цитата
всеравно будут перебегать в этом месте?

посмотри на одинцовском сайте фотки в баковке. Лежит два тела у платформы, одно без башки, все в крови, жуть одним словом и челы мимо пролезают под платформой остановятся посмотрят и дальше ползут.
Haim
2Flex:
У нас на форуме про это тема была.
filux
тока когда сам сдохнет поймет smile.gif
filux
жсть - http://christos.livejournal.com/196808.html

мазда6 мпс намоталась на столб. водитель в раю.
Зюзечка
"тише едешь дальше будешь"
Провокатор
Цитата
"тише едешь дальше будешь"

Тише едешь - дольше будешь ехать
Зюзечка
2Провокатор:
конечно, лучше 200 км в час, деревья собирать ! smile.gif
Провокатор
2Зюзечка:
Лучше ездить с той скоростью, с которой позволяет дорожная обстановка. Согласись, что тошнить по пустой Новорижке, Каширке или Киевке 110 - это не есть обязательно. При отсутствии сильного потока можно и разогнаться. А вот нестись те же 110 в Московских переулках - преступление - если сам не убьёшься, то кого-нибудь покалечишь точно.
Val McCloud
Цитата
Лучше ездить с той скоростью, с которой позволяет дорожная обстановка.

+1

если на знаке написано 60 на дороге никого, ехать 60 км ч для меня лично преступление.

в городе. никогда что называется выё как муха не стекле типа обгонять справа разгоняться до 80-100

город это мирная территория =)
filux
на перекрестке минское шоссе - краснознаменск происходила съемка остросюжетного фильма по мотивам великого албанского писателя из 6 букв Аффтара "убей себя апстену".

в главной роли - ваз 2112 чорного цвета тонированный шопипец, без заднего правого крыла и вобщем-то всех деталей, которые так или иначе должны там находиться.
во второстепенных ролях - менты, люди.

в эпизодических ролях - масса автомобилей без повреждений, стоящих на обочине.

актер мастерски выполнил сложнейший трюк влезания в очередь впереди всех, за что и был убит другой машиной.

браво! это Оскар!
Varga
чтиво на..., если менты были или ацкие пацаны на мерсе
radix
2filux:
бест селлер
Val McCloud
был там (четай проезжал мима) выпалнял маниовр той самай двенажке shum_lol.gif никем убит не был shum_lol.gif
filux
па самай свежей информации с поля съемки вторым номинантом на оскар был серебристый лексус. роль втарова плана.
Зюзечка
видела двенашку.... это ппц sad.gif
Val McCloud
да лан крылышко слехка замялось shum_lol.gif
Хозяин
Был седан стал хетчбек
Val McCloud
ну два крылышка =) крыжка богажнека =) и бампир shum_lol.gif а так отиличнае афто shum_lol.gif
JSver
Цитата
в эпизодических ролях

Цитата
серебристый лексус.

точно, был rx300
он ему жёппу и снёс
yurez
ага, и лексус был без морды. вернее, с ней, но промятой до лобовухи.
а я только отписал вчера на кз точка ком вопрос на тему - сколько еще будем видеть аварий из-за проезжающих на красный свет или влезающих в очередь со всего разбега
skliss
2yurez:
Цитата
или влезающих в очередь со всего разбега

lol.gif

не вижу проблем из-за этого. Если конечно, это не делает какой-нить тупоголовый чайник.
yurez
а я вижу. ибо народ оттормаживается перед поворотом с полной скорости. и не факт что едущий следом поймет маневр. и есть вероятность что въедет в меня например.
ну или поворачивающий поворачивает так, что подрезает меня.
или, оттормозившись, встает враскоряку, мордой и жопой торча на обычнве полосы. опять-таки, мне стремно, что како-нибудь болван промахнетcя мимо своей полосы и въедет в такого раскорячившегося
Добавлено @ [mergetime]1174977114[/mergetime]
кароч, аварийная ситуация палюбому.
JSver
Цитата
а я только отписал вчера на кз точка ком вопрос на тему

ответ очевиден: это не под контролем городских гаёв
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.