Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Hank Moody
по сводкам передают: мясо жесткое напротив "спортинг клуба москва"
вроде со жмуриками
Mark
Цитата(termit @ 9.10.2009, 21:01) *
по сводкам передают: мясо жесткое напротив "спортинг клуба москва"
вроде со жмуриками

судя по тому что там пробка на Яндексе ровно до СК Москва , видимо что да.
vvv2005ggg
Цитата(Mark @ 9.10.2009, 21:17) *
судя по тому что там пробка на Яндексе ровно до СК Москва , видимо что да.

видели это мясо. шестерка разбитая,еще какая то машина--даже трудно определить марку. перекрыты 2 полосы..по ходу встречка. на обочине лежит женщина..пару мужиков бродят вокруг.
когда мы ехали "скорых" не было..., были только менты. вообще жесть реальная.
AlexDee
Цитата(vvv2005ggg @ 9.10.2009, 21:31) *
видели это мясо. шестерка разбитая,еще какая то машина--даже трудно определить марку. перекрыты 2 полосы..по ходу встречка. на обочине лежит женщина..пару мужиков бродят вокруг.
когда мы ехали "скорых" не было..., были только менты. вообще жесть реальная.

шестерка как-то непонятно разбита с пассажирской стороны больше, может закрутило на мокрой дороге...
FiTLeSS
может выворачивала от/в спортинг клуб
Horned King
Цитата(Kpoxa @ 9.10.2009, 13:03) *
ну значит там их уже не было, раз не сработали

могут быть разные причины
Цитата(Kpoxa @ 9.10.2009, 13:03) *
и что значит не тотал, какие критерии тотала?
есть ли смысл ее восстанавливать? у меня удар был послабее (был кстати тож вариант либо в фуру, либо в куювет - я выбрал свободны полет)) и то по баблу вышло восстановление в пол цены машины

тотал был бы если б стойки пошли, крышу сложило, двери бы не открывались (и/или); вообще все очень индивидуально
здесь должно быть меньше чем пол машины
есть смысл восстановить и продать
Mark
Цитата(Horned King @ 10.10.2009, 0:32) *
могут быть разные причины

тотал был бы если б стойки пошли, крышу сложило, двери бы не открывались (и/или); вообще все очень индивидуально
здесь должно быть меньше чем пол машины
есть смысл восстановить и продать

более 75 % от стоимости авто. тотал - во всяком случае в страховых так.
Horned King
Цитата(Mark @ 10.10.2009, 0:56) *
более 75 % от стоимости авто. тотал - во всяком случае в страховых так.

справедливо, но тут про каско речь не идет, к сожалению, староват носочек.
Mark
Цитата(Horned King @ 10.10.2009, 1:00) *
справедливо, но тут про каско речь не идет, к сожалению, староват носочек.

не, ну мне кажется что восстанавливать машину полюбому при повреждениях более 70 % бессмысленно.
FiTLeSS
проще продать на запчасти )) что то ведь целым осталось )
mianko
Цитата(skliss @ 9.10.2009, 8:32) *
Видели лужу на том месте, где в прошлую пятницу кувыркалась вольво? Там океан! Всеми колёсами там сегодня планировал... dry.gif

вчера сутра въехал в нее. достаточно глубокая лужа. Въехал на скорости примерно 80, помыл сам себе лобовуху. окатило очень хорошо. радует что машинка не поплыла

Проехал Лесной в районе 20.00. Хвост пробки был как раз в месте поворота налево в спортклуб(вроде он там). Аварии там не было. Развернулся и поехал по можайке до дома( дорога была свободна)
denisich
Кутузовский сёдня был щедр на "дорогие" аварии. Проезжая около 21.00 около европейского, видел как не поделили дорогу (притёрлись) Майбах и Кайен прямо перед мостом в сторону садового.....Ментов было машин 5-6. попытался сфоткать, получились одни мигалки smile.gif Так же была хорошая авария (я видел только две машины, неисключено что их было больше) - где-то в районе 21.15 уже где-то между поклонкой и славянским. Похоже что Х5 остановился с потоком в крайнем левом ряду и в него со всего ходу (видимо не увидел,что все остановились) вошла какая-то легковушка, в результате Х5 уменьшился на 1/3, легковушка на половину.....тоже ехали в сторону центра
Некит
Сегодня у нас на кругу слегка не поделили дорогу "Козел" и Опель Вектра
Sim
Цитата(Некит @ 14.10.2009, 0:17) *
Сегодня у нас на кругу слегка не поделили дорогу "Козел" и Опель Вектра

Ага, при чем козел военный и двигался по главной, а вектра не уступила... но водила пытался доказать обратное smile.gif
Bek
Сегодня ехал в 8.04 мимо Лукойвской заправки по Минке (в сторону Москвы), так там насколько я понял - лобовое, причем один из нашего городка
Skarik
Цитата(Bek @ 14.10.2009, 9:05) *
Сегодня ехал в 8.04 мимо Лукойвской заправки по Минке (в сторону Москвы), так там насколько я понял - лобовое, причем один из нашего городка

угу, обошол эту дроч по абочино и через заправку, на выезде с заправки было свободно, что удивило потом попытался разглядеть что-же там произожло с зади, когда выруливал но так и не разглядел...
Ste6a
сегодня утром 2 аварии на участке Кз-Жаворонки, потом на Кутузовском напротив Молодежного 4 машины.. и на дорогомиловской Ноут по-моему с лансером в повороте не разошлись... сильно... жесть, короче...
skliss
Цитата(Skarik @ 14.10.2009, 9:52) *
угу, обошол эту дроч по абочино и через заправку, на выезде с заправки было свободно, что удивило потом попытался разглядеть что-же там произожло с зади, когда выруливал но так и не разглядел...

Как будто мои мысли читал. Сделал тоже самое и также не разглядел. laugh.gif
Mark
ехал в 13-00 нигде уже ничего не было. только на кутузе напротив бародинской пилорамы форд прокуратуры заехал в бмв амр с люстрами
Sam
Цитата(Mark @ 14.10.2009, 19:14) *
ехал в 13-00 нигде уже ничего не было. только на кутузе напротив бародинской пилорамы форд прокуратуры заехал в бмв амр с люстрами

shum_lol.gif shum_lol.gif эта пять!!! трупов многа валялось вокруг? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Mark
Цитата(Sam @ 14.10.2009, 22:15) *
shum_lol.gif shum_lol.gif эта пять!!! трупов многа валялось вокруг? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

по всему Кутузовскому, еле увернулся biggrin.gif
Vad
в 23-30 примерно в ново-ивановском в сторону области напротив Лукойла в правой полосе девятка(кажется) сиид и сбитый скутер, водитель скутера на асфальте рядом, возможно что труп, надеюсь - нет. скорой и ментов еще не было.
filux
вчера вечером возле яблочка, водятел на мистубиси паджеро или монтеро спорт, разворачиваясь, стукнул припаркованный Ваз-21074 и быринька свалил.

номер я не запомнил, но на правом заднем крыле джипа, ближе к бамперу приличная вмятина. цвет вроде серебристый,
JSver
между краснознамённой 20 и победой 16а кто-то помял крыло синему пассату (B5 сарай)
найду - огорчу
на вмятине - серая краска
SNSE
Тема!!
Хорошо наши 52 так не умеют)

http://www.yaplakal.com/forum11/topic258568.html
Maximilio
вот пипец. почему не умеют? если у них тоже заклинит газ и откажет тормоз - и не такого еще могут натворить.
Sim
выключи зажигание, сними с передачи...
не когда не понимал, почему нельзя это сделать при заклинившем газе...
тупо ручник включить...
Janinn
Цитата(Sim @ 19.10.2009, 14:23) *
выключи зажигание, сними с передачи...
не когда не понимал, почему нельзя это сделать при заклинившем газе...
тупо ручник включить...

А у автобуса есть ручник? blink.gif У меня на первом авто был не ручник, а "ножник", полетел блок АБС, заклинило тормоз, что-то я растерялась в тот момент и плавно докатилась по дороге до полной остановки.... smile.gif
Sim
ручник, ножник - не важно... смысл один, у автобуса тормоза пневмат, с ним еще проще, в случае выхода тормозов у пневмата срабатывает энергоаккумуляторы (кажется так называется) и колодки сами сжимаются.
Заклинило газ... даже если автомат - он ставится на нейтралку, если электроника не работает - не ставится, выключается зажигание, машина почти колом тормозит...
если ручная коробка - еще проще...
не думаю я что всё сломалось в один момент.
Может водила вырубился...нажав на газ.
Ste6a
Цитата(Sim @ 19.10.2009, 14:23) *
тупо ручник включить...

а разве если тупо ручник включить на скорости, машину не развернет и не понесет? huh.gif
Sim
если рулем никуда не крутить, не развернет... так, может жопу немного покидает smile.gif
да и учитывая по фоткам, что с одной стороны забор, а с другой стороны машины припаркованые, нести особо некуда smile.gif
Ste6a
2 Sim

просто недавно читала описанную на автофоруме технологию ухода от встречки при помощи ручника smile.gif
Sim
Ну там наверно с кручением руля? smile.gif
если едешь прямо, и руль прямо, машину не понесет... проверялось smile.gif
386DX
если тросы ручника по-разному изношены (как у меня например) держит нормально только одно заднее колесо, то понесет еще как..
Sim
Ну это уже от неисправностей зависит, да и то, смотря какое покрытие и скорость...
а если говорит про пневмат опят же, как у автобуса, там пофиг... тросов нет)
Леорио
Щас в районе Алтуфьевского 42 почти на моих глазах (в окно увидел) легковушка пробила отбойник и слетела с эстакады по насыпи. Жесть.
Леорио
О. Вертолёт подлетел.
Xenon
это Человек-Грызлов прилетел
386DX
http://fishki.net/comment.php?id=59265
zuch
Цитата(SNSE @ 19.10.2009, 13:15) *
Хорошо наши 52 так не умеют)

Хорошо наши не покупают автобусы из Китая)
Horned King
Цитата(zuch @ 19.10.2009, 17:50) *

еще как покупают, русбизнес авто киевские - китайцы
Sim
Цитата(zuch @ 19.10.2009, 17:50) *

Да из москвоской области выехать, половина автобусных парков такие же smile.gif
Leica
Голицынский рулит shum_lol.gif китайский канешна ппц)
Janinn
Сегодня неспокойно в р-не внуковского перекрестка на Минке. В 8 ч с копейками пострадали 5 машин, хюндай тушкан, лансер старый, камаз, ниссан ноут и еще одна машинка, не поняла, что за марка похожа на алмеру вроде.. На обратном пути, на моих глазах едулька на зеленой семерке хотел петроиться, но не заметил видимо, что прицеп длинный и прижался...
BigLebovski
А кто это у нас сегодня на бордовой маздатрёхе упоролся взад жигулю около фонтана?.. =)
Val McCloud
что характерно не я. седан? хетч?
BigLebovski
ну и слава Богу, Валер. Она была такая грязная, что даже номер нельзя было разглядеть. Ну и полосу перегородили - пришлось на встречку выруливать. Я больше переживал за сына, который светился перед гайцами на переднем сидении - вжимал его в коврик... =)
flatline
хм... сегодня был веселый момент - еду из москвы, проезжаю перекресток с жаворонками а за ним за перегибом ВНЕЗАПНО в крайней левой стоит пара машин и какого то хрена там тупит ))) т.е. не авария а толи растерялись или думали что на встречку выехали... в общем спасибо хонде за норм тормоза, понял что даже при зеленом скорость там надо скидывать хотя бы до 60 wink.gif
BigLebovski
2flatline
Такая же дрянь сегодня была в обед по дороге домой в районе баковки: не доезжая метров 500-700 до поста ДПС (там, где все едут примерно соточку), в левой полосе стоял одинокий Кашкай. Спасибо, что аварийки включил, хотя, скорее всего, включила )))
skliss
Цитата(BigLebovski @ 5.11.2009, 23:34) *
2flatline
Такая же дрянь сегодня была в обед по дороге домой в районе баковки: не доезжая метров 500-700 до поста ДПС (там, где все едут примерно соточку), в левой полосе стоял одинокий Кашкай. Спасибо, что аварийки включил, хотя, скорее всего, включила )))

О да, я его видел издалека. Втупил как то он... Я еще подумал, что не стоит ему так рисковать то, ибо там много кто удивлялся ВДРУГ образовавшейся помехе... cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.