Полная версия этой страницы:
Аварии
Hank Moody
9.10.2009, 20:01
по сводкам передают: мясо жесткое напротив "спортинг клуба москва"
вроде со жмуриками
Цитата(termit @ 9.10.2009, 21:01)

по сводкам передают: мясо жесткое напротив "спортинг клуба москва"
вроде со жмуриками
судя по тому что там пробка на Яндексе ровно до СК Москва , видимо что да.
vvv2005ggg
9.10.2009, 20:31
Цитата(Mark @ 9.10.2009, 21:17)

судя по тому что там пробка на Яндексе ровно до СК Москва , видимо что да.
видели это мясо. шестерка разбитая,еще какая то машина--даже трудно определить марку. перекрыты 2 полосы..по ходу встречка. на обочине лежит женщина..пару мужиков бродят вокруг.
когда мы ехали "скорых" не было..., были только менты. вообще жесть реальная.
Цитата(vvv2005ggg @ 9.10.2009, 21:31)

видели это мясо. шестерка разбитая,еще какая то машина--даже трудно определить марку. перекрыты 2 полосы..по ходу встречка. на обочине лежит женщина..пару мужиков бродят вокруг.
когда мы ехали "скорых" не было..., были только менты. вообще жесть реальная.
шестерка как-то непонятно разбита с пассажирской стороны больше, может закрутило на мокрой дороге...
может выворачивала от/в спортинг клуб
Horned King
9.10.2009, 23:32
Цитата(Kpoxa @ 9.10.2009, 13:03)

ну значит там их уже не было, раз не сработали
могут быть разные причины
Цитата(Kpoxa @ 9.10.2009, 13:03)

и что значит не тотал, какие критерии тотала?
есть ли смысл ее восстанавливать? у меня удар был послабее (был кстати тож вариант либо в фуру, либо в куювет - я выбрал свободны полет)) и то по баблу вышло восстановление в пол цены машины
тотал был бы если б стойки пошли, крышу сложило, двери бы не открывались (и/или); вообще все очень индивидуально
здесь должно быть меньше чем пол машины
есть смысл восстановить и продать
Цитата(Horned King @ 10.10.2009, 0:32)

могут быть разные причины
тотал был бы если б стойки пошли, крышу сложило, двери бы не открывались (и/или); вообще все очень индивидуально
здесь должно быть меньше чем пол машины
есть смысл восстановить и продать
более 75 % от стоимости авто. тотал - во всяком случае в страховых так.
Horned King
10.10.2009, 0:00
Цитата(Mark @ 10.10.2009, 0:56)

более 75 % от стоимости авто. тотал - во всяком случае в страховых так.
справедливо, но тут про каско речь не идет, к сожалению, староват носочек.
Цитата(Horned King @ 10.10.2009, 1:00)

справедливо, но тут про каско речь не идет, к сожалению, староват носочек.
не, ну мне кажется что восстанавливать машину полюбому при повреждениях более 70 % бессмысленно.
FiTLeSS
10.10.2009, 11:01
проще продать на запчасти )) что то ведь целым осталось )
Цитата(skliss @ 9.10.2009, 8:32)

Видели лужу на том месте, где в прошлую пятницу кувыркалась вольво? Там океан! Всеми колёсами там сегодня планировал...

вчера сутра въехал в нее. достаточно глубокая лужа. Въехал на скорости примерно 80, помыл сам себе лобовуху. окатило очень хорошо. радует что машинка не поплыла
Проехал Лесной в районе 20.00. Хвост пробки был как раз в месте поворота налево в спортклуб(вроде он там). Аварии там не было. Развернулся и поехал по можайке до дома( дорога была свободна)
denisich
13.10.2009, 22:40
Кутузовский сёдня был щедр на "дорогие" аварии. Проезжая около 21.00 около европейского, видел как не поделили дорогу (притёрлись) Майбах и Кайен прямо перед мостом в сторону садового.....Ментов было машин 5-6. попытался сфоткать, получились одни мигалки

Так же была хорошая авария (я видел только две машины, неисключено что их было больше) - где-то в районе 21.15 уже где-то между поклонкой и славянским. Похоже что Х5 остановился с потоком в крайнем левом ряду и в него со всего ходу (видимо не увидел,что все остановились) вошла какая-то легковушка, в результате Х5 уменьшился на 1/3, легковушка на половину.....тоже ехали в сторону центра
Сегодня у нас на кругу слегка не поделили дорогу "Козел" и Опель Вектра
Цитата(Некит @ 14.10.2009, 0:17)

Сегодня у нас на кругу слегка не поделили дорогу "Козел" и Опель Вектра
Ага, при чем козел военный и двигался по главной, а вектра не уступила... но водила пытался доказать обратное
Сегодня ехал в 8.04 мимо Лукойвской заправки по Минке (в сторону Москвы), так там насколько я понял - лобовое, причем один из нашего городка
Цитата(Bek @ 14.10.2009, 9:05)

Сегодня ехал в 8.04 мимо Лукойвской заправки по Минке (в сторону Москвы), так там насколько я понял - лобовое, причем один из нашего городка
угу, обошол эту дроч по абочино и через заправку, на выезде с заправки было свободно, что удивило потом попытался разглядеть что-же там произожло с зади, когда выруливал но так и не разглядел...
сегодня утром 2 аварии на участке Кз-Жаворонки, потом на Кутузовском напротив Молодежного 4 машины.. и на дорогомиловской Ноут по-моему с лансером в повороте не разошлись... сильно... жесть, короче...
Цитата(Skarik @ 14.10.2009, 9:52)

угу, обошол эту дроч по абочино и через заправку, на выезде с заправки было свободно, что удивило потом попытался разглядеть что-же там произожло с зади, когда выруливал но так и не разглядел...
Как будто мои мысли читал. Сделал тоже самое и также не разглядел.
ехал в 13-00 нигде уже ничего не было. только на кутузе напротив бародинской пилорамы форд прокуратуры заехал в бмв амр с люстрами
Цитата(Sam @ 14.10.2009, 22:15)

по всему Кутузовскому, еле увернулся
в 23-30 примерно в ново-ивановском в сторону области напротив Лукойла в правой полосе девятка(кажется) сиид и сбитый скутер, водитель скутера на асфальте рядом, возможно что труп, надеюсь - нет. скорой и ментов еще не было.
вчера вечером возле яблочка, водятел на мистубиси паджеро или монтеро спорт, разворачиваясь, стукнул припаркованный Ваз-21074 и быринька свалил.
номер я не запомнил, но на правом заднем крыле джипа, ближе к бамперу приличная вмятина. цвет вроде серебристый,
между краснознамённой 20 и победой 16а кто-то помял крыло синему пассату (B5 сарай)
найду - огорчу
на вмятине - серая краска
Maximilio
19.10.2009, 12:50
вот пипец. почему не умеют? если у них тоже заклинит газ и откажет тормоз - и не такого еще могут натворить.
выключи зажигание, сними с передачи...
не когда не понимал, почему нельзя это сделать при заклинившем газе...
тупо ручник включить...
Цитата(Sim @ 19.10.2009, 14:23)

выключи зажигание, сними с передачи...
не когда не понимал, почему нельзя это сделать при заклинившем газе...
тупо ручник включить...
А у автобуса есть ручник?

У меня на первом авто был не ручник, а "ножник", полетел блок АБС, заклинило тормоз, что-то я растерялась в тот момент и плавно докатилась по дороге до полной остановки....
ручник, ножник - не важно... смысл один, у автобуса тормоза пневмат, с ним еще проще, в случае выхода тормозов у пневмата срабатывает энергоаккумуляторы (кажется так называется) и колодки сами сжимаются.
Заклинило газ... даже если автомат - он ставится на нейтралку, если электроника не работает - не ставится, выключается зажигание, машина почти колом тормозит...
если ручная коробка - еще проще...
не думаю я что всё сломалось в один момент.
Может водила вырубился...нажав на газ.
Цитата(Sim @ 19.10.2009, 14:23)

тупо ручник включить...
а разве если тупо ручник включить на скорости, машину не развернет и не понесет?
если рулем никуда не крутить, не развернет... так, может жопу немного покидает

да и учитывая по фоткам, что с одной стороны забор, а с другой стороны машины припаркованые, нести особо некуда
2 Simпросто недавно читала описанную на автофоруме технологию ухода от встречки при помощи ручника
Ну там наверно с кручением руля?

если едешь прямо, и руль прямо, машину не понесет... проверялось
если тросы ручника по-разному изношены (как у меня например) держит нормально только одно заднее колесо, то понесет еще как..
Ну это уже от неисправностей зависит, да и то, смотря какое покрытие и скорость...
а если говорит про пневмат опят же, как у автобуса, там пофиг... тросов нет)
Щас в районе Алтуфьевского 42 почти на моих глазах (в окно увидел) легковушка пробила отбойник и слетела с эстакады по насыпи. Жесть.
это Человек-Грызлов прилетел
Цитата(SNSE @ 19.10.2009, 13:15)

Хорошо наши 52 так не умеют)
Хорошо наши не покупают автобусы из Китая)
Horned King
19.10.2009, 17:31
Цитата(zuch @ 19.10.2009, 17:50)

еще как покупают, русбизнес авто киевские - китайцы
Цитата(zuch @ 19.10.2009, 17:50)

Да из москвоской области выехать, половина автобусных парков такие же
Голицынский рулит

китайский канешна ппц)
Сегодня неспокойно в р-не внуковского перекрестка на Минке. В 8 ч с копейками пострадали 5 машин, хюндай тушкан, лансер старый, камаз, ниссан ноут и еще одна машинка, не поняла, что за марка похожа на алмеру вроде.. На обратном пути, на моих глазах едулька на зеленой семерке хотел петроиться, но не заметил видимо, что прицеп длинный и прижался...
BigLebovski
5.11.2009, 23:13
А кто это у нас сегодня на бордовой маздатрёхе упоролся взад жигулю около фонтана?.. =)
Val McCloud
5.11.2009, 23:19
что характерно не я. седан? хетч?
BigLebovski
5.11.2009, 23:21
ну и слава Богу, Валер. Она была такая грязная, что даже номер нельзя было разглядеть. Ну и полосу перегородили - пришлось на встречку выруливать. Я больше переживал за сына, который светился перед гайцами на переднем сидении - вжимал его в коврик... =)
flatline
5.11.2009, 23:29
хм... сегодня был веселый момент - еду из москвы, проезжаю перекресток с жаворонками а за ним за перегибом ВНЕЗАПНО в крайней левой стоит пара машин и какого то хрена там тупит ))) т.е. не авария а толи растерялись или думали что на встречку выехали... в общем спасибо хонде за норм тормоза, понял что даже при зеленом скорость там надо скидывать хотя бы до 60
BigLebovski
5.11.2009, 23:34
2flatline
Такая же дрянь сегодня была в обед по дороге домой в районе баковки: не доезжая метров 500-700 до поста ДПС (там, где все едут примерно соточку), в левой полосе стоял одинокий Кашкай. Спасибо, что аварийки включил, хотя, скорее всего, включила )))
Цитата(BigLebovski @ 5.11.2009, 23:34)

2flatline
Такая же дрянь сегодня была в обед по дороге домой в районе баковки: не доезжая метров 500-700 до поста ДПС (там, где все едут примерно соточку), в левой полосе стоял одинокий Кашкай. Спасибо, что аварийки включил, хотя, скорее всего, включила )))
О да, я его видел издалека. Втупил как то он... Я еще подумал, что не стоит ему так рисковать то, ибо там много кто удивлялся ВДРУГ образовавшейся помехе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.