Полная версия этой страницы:
Аварии
Natuljok
3.12.2009, 11:55
Сегодня около 7 утра в районе 54 км Минского шоссе (поворот на Сапожок) была сбита девушка. Вот это реально была жесть, я видела только одну ногу, а остальное разъезженное мясо. Муж возле ноги говорит и голова была. Там еще место такое гнилое - 5 полос и ни какого освещения. Вот такой заряд бодрости у проезжавших - с утра на целый день.
Maksimus
3.12.2009, 14:13
Поворот на Сапожок, это, по-моему, 25 км примерно. И где там 5 полос и никакого освещения?
Поворот на Сапожок 4 полосы, разделительный отбойник и прекрасно все всегда освещено.... может это какой другой Сапожок?
но он вроде бы один на пути в Москву от Кз?
Natuljok
3.12.2009, 15:30
Если ехать из области в сторону Москвы не доезжая заправки Тат Нефть на 52 км (где еще несколько лет назад семья из КЗ на Тойоте разбилась) - это там. Между КЗ и Кубинкой. Там 4 полосы плюс одна разгонная. Судя по тормозному пути кто-то оттормаживался долго, соответственно летел не хило. А знак там стоит 70!
я думаю не много краснознаменцев ездят в Москву на работу через Кубинку....
Natuljok
3.12.2009, 17:56
Цитата(Ste6a @ 3.12.2009, 15:31)

я думаю не много краснознаменцев ездят в Москву на работу через Кубинку....
А в теме только те аварии, что на пути из Кз в Москву?
Или краснознаменцы дальше Краснознаменска в область не заезжают?
Цитата(Natuljok @ 3.12.2009, 17:56)

А в теме только те аварии, что на пути из Кз в Москву?

как правило, да

ибо они могут усложнить дорожную ситуацию по пути на работу/с работы
vvv2005ggg
4.12.2009, 9:47
Сегодня утром, сразу после светофора в Лесном городке.
Легковушка влетела в фуру...
Скорых не было, только менты....
BigLebovski
4.12.2009, 9:50
это ты оптимистично сфоткал, спереди этот C-max убрался будь здоров. Я так думаю, что машина уже под списание, геометрия сильно нарушена. Жаль владельца...
в 6.55 были и менты, и скорая....
vvv2005ggg
4.12.2009, 11:00
Цитата(BigLebovski @ 4.12.2009, 9:50)

это ты оптимистично сфоткал, спереди этот C-max убрался будь здоров. Я так думаю, что машина уже под списание, геометрия сильно нарушена. Жаль владельца...
я сфоткалА
да,машина полностью убита....
значит раненых быстро увезли, мы проезжали в 7-30 и скорых уже не было...
Den McCloud
4.12.2009, 11:32
жалко братку ЦМаксимку
видел его тоже.. если кто-то ехал в максимке на переднем пассажирском, то ему ппц.. но мяса вроде не разглядел в салоне..
Цитата(386DX @ 5.12.2009, 9:37)

видел его тоже.. если кто-то ехал в максимке на переднем пассажирском, то ему ппц.. но мяса вроде не разглядел в салоне..
есть такая примета - видишь фишки - есть 200е. ибо любой 200й - это заведение уголовки если не ошибаюсь, а там дальше выясняют что к чему.
фишки были. да итак видно - правая передняя стойка (как и угол шаланды) в р-не спинки пасс. сиденья.
непонятно почему влетел. как факт. вроде город.(имхо - если жалко денег не больше чем на 30 превышать)
вчера в городе, напротив загса поздоровался киевский с бочиной какой-то ауди... до чего народ спешит, аж в городе 10 секунд роли играют
Цитата(AlexDee @ 5.12.2009, 13:31)

вчера в городе, напротив загса поздоровался киевский с бочиной какой-то ауди... до чего народ спешит, аж в городе 10 секунд роли играют
аналогично теме поворота с минки в городок. обсуждалось не раз, вопрос чисто риторический.
Pilotohod
5.12.2009, 13:38
Да уж, даже когда на поворот в городок 2 машины, все равно находится дебил, который объедет.
Цитата(Pilotohod @ 5.12.2009, 13:38)

Да уж, даже когда на поворот в городок 2 машины, все равно находится дебил, который объедет.
+1
угум. хотя... а мож он в туалет не успевает
Цитата(Pilotohod @ 5.12.2009, 13:38)

Кругом одни дебилы!
Цитата
08.12.2009, Москва 08:50:04 В Одинцовском районе Московской области на 43 км федеральной автодороги "Беларусь" в результате столкновения иномарки с грузовиком погибли двое сотрудников милиции. Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, накануне вечером командир отделения отдельного батальона управления вневедомственной охраны при УВД по Западному административному округу Москвы сержант милиции ехал на службу на личной автомашине Daewoo. В салоне находился его сослуживец - старшина милиции. Иномарка выехала на полосу встречного движения и врезалась в грузовик Mercedes. В результате оба милиционера погибли. Проводится служебная проверка.
нельзя конечно так говорить, но по-моему это должно послужить уроком остальным с мигалками и без..
Horned King
8.12.2009, 10:00
Цитата(386DX @ 8.12.2009, 9:57)

нельзя конечно так говорить, но по-моему это должно послужить уроком остальным с мигалками и без..
такие уроки каждый день, к сожалению.
Стрёмное местечко там... 43км..
43й это ж получается после перекрестка голицынского? там еще кладбище рядом..а что будет когда там развязку построят? там же прямо над кладбищем и дорога будет проходить..
Цитата(SNSE @ 8.12.2009, 11:23)

43й это ж получается после перекрестка голицынского? там еще кладбище рядом..а что будет когда там развязку построят? там же прямо над кладбищем и дорога будет проходить..
Лыткаринская "дорога смерти" -2 будет
Цитата(386DX @ 8.12.2009, 11:28)

Лыткаринская "дорога смерти" -2 будет

на 43км уже столько народу из КЗ полегло...
Вчера проехал 200 км по бетонке, авария на аварии.
Погибшие сотрудники милиции проживали в Кубинке.
Сегодня утром в 8.45 выезжал с грузового КПП. Через 200 метров на пригорке AUDI в кювете кормой вниз и ДЖИП типа тойоты на нее сверху смотрит. Опять встречку не поделили?
в 7 утра проезжаю жаворонский перекресток, передо мной кашкай, перед кашкаем автобус.
Кашкай ведет себя агрессивно, прижимаясь к автобусу и то слева, то справа ему светит, и вот доезжаем до разделительных столбиков, и ОЛОЛО, оказывается там есть столбики!
Кашкай видимо не знал... ))) Цепанул их и крутанул руля вправо, благо небыло никого. Встал на обочине, больше его не видел.
Опять к вопросу о поведении особенно в районе стоительных работ...
Правило одно "Предупрежден - значит защищен!" то есть не знаешь, не видишь - не гони. )
ps: Грустно то, что если бы от него справа была машина - всё бы закончилось очень плачевно, ибо крутанул он очень резко и сильно...
Цитата(skliss @ 10.12.2009, 11:20)

в 7 утра проезжаю жаворонский перекресток, передо мной кашкай, перед кашкаем автобус.
Кашкай ведет себя агрессивно, прижимаясь к автобусу и то слева, то справа ему светит, и вот доезжаем до разделительных столбиков, и ОЛОЛО, оказывается там есть столбики!
Кашкай видимо не знал... ))) Цепанул их и крутанул руля вправо, благо небыло никого. Встал на обочине, больше его не видел.
Опять к вопросу о поведении особенно в районе стоительных работ...
Правило одно "Предупрежден - значит защищен!" то есть не знаешь, не видишь - не гони. )
ps: Грустно то, что если бы от него справа была машина - всё бы закончилось очень плачевно, ибо крутанул он очень резко и сильно...
В россии 2 беды, но одну из них можно решить при помощи катков, причём дороги от этого станут только лучше.
правило трех Д никто не отменял.. но столбиков жалко..
flatline
10.12.2009, 12:34
Цитата(dvch @ 10.12.2009, 11:59)

правило трех Д никто не отменял.. но столбиков жалко..

ага, я постоянно вижу на этом участке новые свежеустановленные столбики )))
Цитата
Кашкай ведет себя агрессивно, прижимаясь к автобусу и то слева
Какой страшный. Автобуса не побоялся, а столбика испугался.
На днях ехавшему сзади замызганному в хлам крузаку не понравилось, что я пропустил пешехода. Ну дальше как по книжке: обогнал, "проучил". Через 50 метров мы, не дрогнув лицами, догнали пробку. Ну для психики такое даром не проходит: сижу, выдумываю планы мести. И как его и так, и сяк, и эдак. За приятными мыслями не заметил, как наши пути разошлись. В душах пожелал ддд срать болтами. В виду данных событий вот этому мужику на видео галактический респект
http://fishki.net/comment.php?id=62377
2Spooner: ахаха, долго присматривался и не мог понять че за куски летят, но судя по всему водила зря приоткрыл окно
Цитата(TApoK @ 18.12.2009, 1:13)

2Spooner: ахаха, долго присматривался и не мог понять че за куски летят, но судя по всему водила зря приоткрыл окно

водила приоткрыл стекло, а нервный парень его вырвал тупо =)
собственно, пора бы включить светофор на перекрестке краснознаменная-мира, а то знаки у нас знают не все, да и "авось, проскачу" тоже впитано в сознание с молоком матери.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
flatline
18.12.2009, 11:08
да уж, эпик фейл - явно у вольвы ЧСВ завышено было )) а видео - был бы у него крузак а не писюлечная несуразность, хрен бы ему кто чего сказал и тем более вылез, а так да, заценил что там лошара сидит и пошел геройствовать
Цитата(flatline @ 18.12.2009, 11:08)

да уж, эпик фейл - явно у вольвы ЧСВ завышено было )) а видео - был бы у него крузак а не писюлечная несуразность, хрен бы ему кто чего сказал и тем более вылез, а так да, заценил что там лошара сидит и пошел геройствовать
владелец вольво девушка.
а поповоду видео, так культурнее надо влазить, поворотничек включить хотя бы, и перестраиваться не выпихивая с ряда машину, а всего лишь аккуратненько перед ней или сразу послее влазить, и авариечкой можно поморгать еще неплохо. Культурнее надо быть.
Pilotohod
18.12.2009, 14:05
flatline
18.12.2009, 14:13
пипец оО че там второе то? только кайен видно и судя по его повреждениям второй машине пришлось тяжело
Horned King
18.12.2009, 14:24
Цитата(flatline @ 18.12.2009, 14:13)

пипец оО че там второе то? только кайен видно и судя по его повреждениям второй машине пришлось тяжело
транспортер т4
Pilotohod
18.12.2009, 14:28
В парктенике было тиотко скорее всего!
это там не форд транзит не?
Pilotohod
18.12.2009, 14:34
Белый транспортер.
rinat123
18.12.2009, 15:39
Видно кто-то спешил спортом заняться.
opleuxa
18.12.2009, 16:09
Цитата(rinat123 @ 18.12.2009, 15:39)

Видно кто-то спешил спортом заняться.
всмысли?
rinat123
18.12.2009, 16:17
Цитата(opleuxa @ 18.12.2009, 16:09)

всмысли?
кайен поворачивал в спортклуб не уступив дорогу встречному транспортеру
flatline
18.12.2009, 16:22
Цитата(rinat123 @ 18.12.2009, 16:17)

кайен поворачивал в спортклуб не уступив дорогу встречному транспортеру
хрен знает - по фоткам у кайена фронтальные повреждения, как будто он вошел во что то разворачивающееся... :/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.