Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Дрозд
Цитата(flatline @ 18.12.2009, 16:22) *
хрен знает - по фоткам у кайена фронтальные повреждения, как будто он вошел во что то разворачивающееся... :/

судя по фото кайен в мск ехал, и походу не ехал а низко летел, понесло и на встречку. там такое регулярно.
rinat123
Цитата(flatline @ 18.12.2009, 16:22) *
хрен знает - по фоткам у кайена фронтальные повреждения, как будто он вошел во что то разворачивающееся... :/

Может быть была и третья машина, которая, возможно, лежит в кювете? Я проезжая мимо на 442 видел только две машины, да и фура обезжающая аварию перекрывала обзор.
Провокатор
у транспортёра бочина замята. так что скорей всего кайен и не виноват.
Sapёr
Сегодня с утра на перекрестке у боулинга
джип вольво us какой то универсал
Vad
Цитата(Sapёr @ 18.12.2009, 19:28) *
Сегодня с утра на перекрестке у боулинга
джип вольво us какой то универсал

я тама выше фотки выложил smile.gif
flatline
на минке примерно напротив трех китов кто то нашалил по-мелкому, тем не менее пробку нормальную такую сгенерировали biggrin.gif
386DX
Цитата(flatline @ 18.12.2009, 21:06) *
на минке примерно напротив трех китов кто то нашалил по-мелкому, тем не менее пробку нормальную такую сгенерировали biggrin.gif

жопой чуя, поехал по киевке, домчалсо до дома с 51км МКАДА за 35 минут
drive
я там про авторевюшников писал, что на джетте в аварию попали.
они ее дилеру вернули
а дилер ее на продажу уже выставил
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4208362.html
flatline
Цитата(drive @ 19.12.2009, 1:51) *
они ее дилеру вернули

хоть им авторевю стоимость машины возместил полностью, но барахлишко продать всеравно надо, такой уж менталитет - а место ей на свалке по-хорошему
Vad
Цитата(flatline @ 19.12.2009, 8:41) *
хоть им авторевю стоимость машины возместил полностью, но барахлишко продать всеравно надо, такой уж менталитет - а место ей на свалке по-хорошему

менталитет тут не при чем. просто деньги, есть возможность не выкинуть, а попробовать продать - почему бы и нет.
Horned King
Цитата(drive @ 19.12.2009, 1:51) *
они ее дилеру вернули

как минимум доки денег стоят, + мелочевку раскидать можно, вдруг коробка выжила (о-о-очень не дешевый агрегат). восстанавливать там нечего.
Hawk128
И судя по статье дилеру оплатили себестоимость, а не стоимость продажи клиенту...

И насчет ESP они погярячились. Сейчас только в Джете в базе не идет, но с первым пакетом и в нее ставят, остальные машины (по крайней мере гольф и выше) в базе с курсовой идут.
drive
статья не прям вчера была написана, а машины еще раньше тестились, так что актуально на тот момент
на сайте фольца-россия чет не нашел esp в джетте. либо я плохо искал этот самый первый пакет, либо так и есть щас.
skliss
Друзья, я сегодня был в шоке. Жаль что сфотать не успел. Но на кутузе в мелкое дтп попал... мотоциклист... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Он жив, всё хорошо.
Horned King
Цитата(skliss @ 21.12.2009, 10:12) *
Друзья, я сегодня был в шоке. Жаль что сфотать не успел. Но на кутузе в мелкое дтп попал... мотоциклист... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Он жив, всё хорошо.

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Skarik
Сегодня где-то в 9-15 на минке на выезде ТНК-ашной заправки, что перед КЗ (из МСК) стояли расколоченые по-моему паджероспорт пердыдущий, опильастро новый, и синий тайотокамри с номером 777, по-моему с КЗ (но могу и ошибацо), на ней парняга всё время по городку катаецо музЫчку слушаед...
Sabakin
Цитата(Skarik @ 21.12.2009, 13:53) *
Сегодня где-то в 9-15 на минке на выезде ТНК-ашной заправки, что перед КЗ (из МСК) стояли расколоченые по-моему паджероспорт пердыдущий, опильастро новый, и синий тайотокамри с номером 777, по-моему с КЗ (но могу и ошибацо), на ней парняга всё время по городку катаецо музЫчку слушаед...

Камри точно из городка. Парень этот катается 7/24 по городку и слушает дебильные песни. smile.gif
Maksimus
Сильно Ондрюща разбил свою камри?
Avrora
2Maksimus:
не Марк ли?)
flatline
Цитата(Sabakin @ 21.12.2009, 14:10) *
Камри точно из городка. Парень этот катается 7/24 по городку и слушает дебильные песни. smile.gif
аа, которая с хромированным барахлом по кругу чтоли?
TApoK
2Avrora:

нее, Марка зовут Александр smile.gif и у него не камри
Maksimus
2Avrora:
Не, не Марк.
2flatline:
Ога, она самая.
Skarik
2Maksimus

Ну сильно не сильно, с виду по жестянке, не вхлам кароче, мордо, джопо, в опсчем теперь самое оно катацо по горотку и слушать бум-бум-бум gigi.gif
Belashoff
Цитата(Maksimus @ 21.12.2009, 14:11) *
Сильно Ондрюща разбил свою камри?

Понты теперь в чем возить будет? shum_lol.gif
Maksimus
У него найдется в чем )))
Skarik
Цитата(Belashoff @ 21.12.2009, 15:24) *
Понты теперь в чем возить будет? shum_lol.gif

Не считаю камри понтовозкой.
Sabakin
Цитата(Skarik @ 21.12.2009, 15:26) *
Не считаю камри понтовозкой.

главное все это правильно преподнести laugh.gif laugh.gif
Vad
как не преподноси, а панамерой она не станет.
Skarik
Цитата(Vad @ 21.12.2009, 16:02) *
как не преподноси, а панамерой она не станет.

Вчера на можайке в районе 23 часов около нового магаза какая-то там "Домашняя Еда" (сразу после мкада) 2 мутанта на какойто праворульке и на копейке раскорячились - один перекрыл полосу которая ака "обочина", другой перекрыл правую ака "среднюю" полосу, в опсчем фсе их объезжали по левой полосе, пробка была от поста!!1!!11 mad.gif
opleuxa
Цитата(Skarik @ 22.12.2009, 10:27) *
Вчера на можайке в районе 23 часов около нового магаза какая-то там "Домашняя Еда" (сразу после мкада) 2 мутанта на какойто праворульке и на копейке раскорячились - один перекрыл полосу которая ака "обочина", другой перекрыл правую ака "среднюю" полосу, в опсчем фсе их объезжали по левой полосе, пробка была от поста!!1!!11 mad.gif

Они конечно очень кстати эту "Бахетле" поставили, там теперь постоянно биться будут (но пирожки там вкусные делают).
opleuxa
Вчера в районе 18,00-19,00 возле магаза "Рыбачок" самосвал типа Scania догнал чтото вроде импортной ГАЗели).
Догнал хорошо. Салонная дверь "ГАЗели" стояла отдельно прислонившись к корпусу авто, правая задняя часть помята была основательно.
Val McCloud
в районе ТНК разложился городсковский (судя по номерам) Сиид
AlexDee
аварий много, есть и летальными исходами....
Afonja
Цитата
аварий много, есть и летальными исходами....

тоже сегодня много видел аварий, 1 с летальным(((
Val McCloud
Цитата(Afonja @ 29.12.2009, 22:53) *

это да. чаще всего догоны. сегодня видел четверной догон.
Afonja
Цитата

это да. чаще всего догоны. сегодня видел четверной догон.

как ни странно, но сегодня не видел ни одного догона (еле ехали все и если скрость выше 60, то с почтительным расстоянием), видел только разной тяжести улетевших в кювет (спешили сильно видимо) и одно лобовое
TApoK
в начале десятого видал у фонтана три лады smile.gif все стояли носами в сторону госпиталя:) серьезных повреждений не заметил.
Некит
Тапок это было около 11) Минут за 10 до этого по дороге от кпп центрального бмв 1 серии заехала в попу нексии
skliss
Да, вчера вечер был грустным. Ехал из Москвы, не доезжая Лесного городка

Это то, что осталось от волги. Качество не очень, но скажу что там лобовой удар.
skliss
Да. Был у фонтана вчера замесик... )))
skliss
А вот кадр от 16 декабря. Перекресток Лесного городка. Фура разворачивалась и своим "занос 1 метр" учпокала стоящий в левом ряду джип. Места было в один ряд. Было весело. Благо я подъехал почти сразу после аварии.

skliss
А вот тоже от 16 декабря. Из центра Москвы едем по Можайскому шоссе, проезжаем поворот на Рябиновую и появляется параллельная дорога, на которой много знаков "Уступи дорогу" съезжающему с Можайки. Так знаками надо всё таки не пренебрегать...
Skarik
Цитата(skliss @ 30.12.2009, 8:58) *
Да, вчера вечер был грустным. Ехал из Москвы, не доезжая Лесного городка

Это то, что осталось от волги. Качество не очень, но скажу что там лобовой удар.

Угу, видел я вчера этот замес, апонент волги - китайский/японский/корейский грузовичог волялся в кювете, точнее жопа его торчала из кювета, там ещё стоял хундай-тухлан, но вроде был целый, или несильно коцнутый, и я ничего на нём и не видел, а может это просто остановившийся свидетель оварии... dry.gif
Flex
Цитата(Некит @ 30.12.2009, 1:38) *
Тапок это было около 11) Минут за 10 до этого по дороге от кпп центрального бмв 1 серии заехала в попу нексии

самое смешное, что эта нексия с таджиком за рулем ехала с другого дтп с участием меня. В 21.00 у автмагаза на кпп этот крендель сдавая задом уперся мне в бампер. Пока оформляли чувак все стонал что очень спешит, только он отъехал от поста как на повороте в сторону ментовки ему в жопу приехала бэха. Я был в восторге )))
Pilotohod
smile.gif нда...
Pingvin
Цитата(skliss @ 30.12.2009, 10:02) *
А вот кадр от 16 декабря. Перекресток Лесного городка. Фура разворачивалась и своим "занос 1 метр" учпокала стоящий в левом ряду джип. Места было в один ряд. Было весело. Благо я подъехал почти сразу после аварии.

это мою маму он стукнул,казел.4 часа провозились
Belashoff
Цитата(Pingvin @ 30.12.2009, 16:25) *

Мда... Напугалась сильно?
Pingvin
конечно испугалась,хорошо что хоть ей был красный и она ждала зеленый.
skliss
Цитата(Pingvin @ 30.12.2009, 16:25) *

ох там видимо пробочка была......

Ему 2 сплошных не вписали случаем в набор?
Pingvin
честн не интересовался,суть узнал и все.устал мужик в московских пробках и че то рано начал разворачиваться,вот и задел=(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.