Полная версия этой страницы:
Аварии
Цитата(Pingvin @ 30.12.2009, 17:51)

устал мужик в московских пробках
Блин. Ну прямо бесит. Кто на что учился. Ежели, брат, не умеешь ничего кроме, так будь добр быть хоть в этом на все 100%.
А то я тоже могу устать от тех кто устал в пробках и башку пробить чем по-крепче. - но ведь это не оправдание для поступка.
Pingvin
31.12.2009, 13:26
хм,интересно,какое тогда оправдание для водителей фур которые засыпают за рулем,в следствии чего происходили дтп летом?
у друга,отец дальнобойщик и у него таких историй гора,так что же,винить их за то что они за рулем сутками и зарабатывают этим самым что бы как то свою семью прокормить?
а причем тут вообще пробить бошку ,не понял?к чему это было?ты такой жестокий,что если тебя кто то за*бал в пробке то ты можешь выйти и убить человека за просто так что ли?
недопонял тебя=\
Я про то, что поступок нельзя оправдывать "устал" "заснул".
Очень сомневаюсь, что водители фур засыпают и устают соблюдая все правила, установленные для них.
Цитата(skliss @ 31.12.2009, 13:34)

Я про то, что поступок нельзя оправдывать "устал" "заснул".
Очень сомневаюсь, что водители фур засыпают и устают соблюдая все правила, установленные для них.
очень сомневаюсь что ты сам живешь и делаешь все только по правилам.. =)
Сегодня утром, около 10 часов, на МКАДе недалеко от Капотни,
очень жутко смотрелась какая - то иномарка, полностью разбитая вхлам, до такой степени,
что идентифицировался только цвет...
причем проезжая туда, аварии не видела - а обратно, т.е. через 20 минут приблизительно
уже были милиция, скорая и спасатели..
вдвойне жутко было от того что дорога была абсолютно пустой
а я вчера в 3 ночи лицезрел догонялку на светофоре по можайке чуть не доезжая до Одинцово - без жертв ттт, но обе машины конкретно подрихтованы - уж не знаю, такое ощущение что чувак тупо въехал в машину, стоящую на поворот
наблюдал седня зачотную аварию после лесного в "яме" насчитал 6 машин, Х5, октавия, десятка вроде, остальные не помню, по ощущениям показалось что кто-то, скорее всего Х5 очень торопился и половиной кузова выехал на встречку, зацепив октавию, резко дал вправо - зацепил еще кого-то, а остальные просто бодро отттормаживались и сыграли в паровозик.. трупов не было, больше всего пострадал Х5..
BigLebovski
26.1.2010, 10:40
В районе 9 утра на минке, метров через 200 после нашего городка, произошел замес: семерка жигули стала хэтчбеком, далее X5 с разбитой мордой и сработавшими подушками и еще пара машин. Когда ехал через полчаса обратно, к ним добавились Паджеро и ПАЗик, перегородившие движение в область. Пробка в сторону Москвы разрослась. Наверное, "благодаря" нашим гайцам я не поучаствовал в этом замесе. Меня приняли на КПП за ремешок и оформили. Потом я несколько минут пытался завестись, попутно проклиная их. Когда выехал на минку, увидел эту аварию и их участников, которые только начали выходить из машин. Даже и не знаю, спасибо им за предупреждение...
Цитата(BigLebovski @ 26.1.2010, 10:40)

В районе 9 утра на минке, метров через 200 после нашего городка, произошел замес: семерка жигули стала хэтчбеком, далее X5 с разбитой мордой и сработавшими подушками и еще пара машин. Когда ехал через полчаса обратно, к ним добавились Паджеро и ПАЗик, перегородившие движение в область. Пробка в сторону Москвы разрослась. Наверное, "благодаря" нашим гайцам я не поучаствовал в этом замесе. Меня приняли на КПП за ремешок и оформили. Потом я несколько минут пытался завестись, попутно проклиная их. Когда выехал на минку, увидел эту аварию и их участников, которые только начали выходить из машин. Даже и не знаю, спасибо им за предупреждение...
Замес знатный. но вроде не смотря на коцаность тачек все живы. хотя есть сомнения по поводу водителя паджерика. сидел на месте, было не понятно.
Цитата(Dap @ 26.1.2010, 11:11)

Замес знатный. но вроде не смотря на коцаность тачек все живы. хотя есть сомнения по поводу водителя паджерика. сидел на месте, было не понятно.
ну там в основном касательные удары, может просто грелся или шок..
паджеро не сильно бит, х5 серьезнее, подушки стрельнули, но часть лобового стелка в районе пассажира выбита, мож не пристегнут был.
Цитата(386DX @ 26.1.2010, 11:37)

ну там в основном касательные удары, может просто грелся или шок..
Больше впечатлила октавия которая в зад приехал жигулю, а точнее бензобак жигуля валявшийся в 5 метрах.
Провокатор
26.1.2010, 14:26
2386DX:
2BigLebovski:
Граждане, вы об одной и той же аварии говорите, или о разных? А то у одного возле Лесного авария, у другого возле КЗ...
BigLebovski
26.1.2010, 15:20
Аварии были и там, и там. В обоих местах присутствовал серый кардинал черный X5.
Цитата(Vad @ 18.12.2009, 11:47)

культурнее надо влазить, поворотничек включить хотя бы, и перестраиваться не выпихивая с ряда машину, а всего лишь аккуратненько перед ней или сразу послее влазить, и авариечкой можно поморгать еще неплохо. Культурнее надо быть.
+1
информация с официального сайта ГИБДД.
25.01. в 21.00. на 51 км Минского шоссе 44-летняя жительница Одинцовского района на а/м «Форд» выехала на полосу встречного движения и произвела столкновение с а/м «Скания» с прицепом под управлением 46 –летнего жителя Рузского района и с а/м «Тойота», за рулем которого находился 22-летний житель Одинцовского района. Вслед за этим «Форд» совершил столкновение с а/м ВАЗ-2105 под управлением 28-летнего жителя Можайска. От полученных телесных повреждений водитель «Тойоты» скончался на месте ДТП. С травмами различной степени тяжести госпитализированы 21-летняя пассажирка этого автомобиля, жительница Одинцовского района и водитель «Форда».
Ребят, в тоёте был парень из города. Погиб Дима Дубаков.
нда.. не здорово. соболезную..
B.Marley
26.1.2010, 22:31
в час ночи ехали там,замес был ужасный,двигло от тоёты авенсис (Дуба) лежал метрах в 15-20 от машины.а сама машина небыла похожа ниначто вообще...после этого еще км 20 далее в область - в кювете ударенная в левый бок иномарка и еще что то без морды...вчера был день жестянщика.Диму жаль,знал его.
B.Marley
26.1.2010, 22:31
а 21-летняя пассажирка,эт жена его...выжила.
tapochka
26.1.2010, 22:34
Жесть!
у них мальчике и 2х лет нет
еще одно подтверждение того факта, что тетка за рулем - зло.
сегодня на улице ведущей к 1 КПП автобус въехал в снегоуборочную машину
BigLebovski
1.2.2010, 13:01
И с раннего утра при выезде на минку - несколько машин, один из них глазастый Мерин, повреджения неслабые.
Цитата(BigLebovski @ 1.2.2010, 13:01)

И с раннего утра при выезде на минку - несколько машин, один из них глазастый Мерин, повреджения неслабые.
Видел, там стола толи 5-ка, толи 7-ка, лансер с разбитой мордой и жопой, и ещё что-то... Опять говностритрейсеры???
в 7,30 при выезде видел только мазду-6 синюю с битой левой передней частью...остальных незаметил.
Цитата(opleuxa @ 1.2.2010, 14:43)

в 7,30 при выезде видел только мазду-6 синюю с битой левой передней частью...остальных незаметил.
Вот как раз где-то в 7:30 эти робяты там и стояли...
Замес наблюдался сегодня в районе 20 часов после спортинг клуба напротив заправки Лукойл на новой дороге, что-то типа шевролета эксплоера или триал блейзера разложил мутцу галанта в последнем кузове. Остальные товарищи стояли по обочинам и общались с гибонами, толи у них незначительные повреждения, толи свидетели, на счёт жертв хз, но у жипа мордо не плохо разворочена была, судя по всему галанта занесло, развернуло и выкинуло на встречку, а там его в водительскую сторону поймал жип...
BigLebovski
2.2.2010, 22:38
На киевке вечером тоже какую-то Шеви занесло (или Фокус), встретились с джипом.
А в районе 8 вечера, на подъезде к 17 кпп десятка в кювет ушла, попой к небу. Правда, без значительных повреждений.
Сам сегодня в Москве пробирался через снег, потом выехал на более-менее очищенный асфальт и на скорости 30 заходил в поворот, а протектор видимо забился снегом. Короче, закончил поворот уже на встречке, слава Богу никого не было.
13 января. Улица Поклонная. В начале 2009 года её сделали односторонней. И вот зима дает результаты. Ауди летит по главной, она права, но инфинити больше... ))) Вот такие замесы превращают маленькую улицу в огромную единую пробку....
1 февраля. бетонное кольцо, только съехал с Новой риги в сторону Звенигорода. Парню нужен был именно этот столб. "повезло"...
Мимо проезжающие дальнобойщики долго ржали по радиопереговорам, что прямо в столб...
очень конечно ржачно, когда кто-то влетел в стол, ага.
сёдня в час дня на повороте в город с минки 3 тачки собрались
26 это что, хачландия? такие орлы носатые стоят...
Провокатор
8.2.2010, 10:55
Цитата(filux @ 8.2.2010, 10:35)

26 это что, хачландия? такие орлы носатые стоят...
Ставропольский край
Цитата(Skarik @ 8.2.2010, 13:22)

Сегодня в 9-45, Кутуза, чуть дальше ТТК, на стороне та которая в область, замес был - как я понял красненькая машинка (что-то типа шевралет-авео), догнала толи 5-ку толи 7-ку в джопо да так лихо что без жмуриков не обошлось (как я думаю водитель (даже показалось что она) красной тачки лежал прикрытый на асфальте)
За говно-качество извеняюсь такой фотег в телефоне...

В Чем мазо фоткать аварии. нипанятна
Цитата(Dap @ 8.2.2010, 15:51)

В Чем мазо фоткать аварии. нипанятна
Просто такая маза, чтоб говностритрейсеров пугать! да и вообще чтоб люди призадумывались над своим поведением на дорогах...
практика показывает, что человек увидев это, скажет: "ну со мной-то уж точно такого никогда не случится"... и забудет через пару минут.
Цитата(Vad @ 8.2.2010, 16:59)

практика показывает, что человек увидев это, скажет: "ну со мной-то уж точно такого никогда не случится"... и забудет через пару минут.
Это, как говорится, уже проблемы этого человека!
В 15 ч на на повороте в город с Минки, маленький Ниссан красный и темно-серые Жигули хетчбек у обеих машин разбиты морды, но стояли параллельно друг к другу мордами в город
Цитата(Janinn @ 8.2.2010, 18:16)

В 15 ч на на повороте в город с Минки, маленький Ниссан красный и темно-серые Жигули хетчбек у обеих машин разбиты морды, но стояли параллельно друг к другу мордами в город
Тоже видел. Только так и не понял как они умудрились... Вроде как оба в городок поворачивали. С двух полос что ли?
я тоже видел эту хрень, причём эти жигули стояли чуть дальше перекрёстка и в 18.00 когда возвращался с Москвы. Более того, вчера 7.02 на нашем перекрёстке около 14:30 3 машины собрались в кучу, и располодение у них примеро такое же было, у всех разбиты морды, у одной морда и бочина и стояли так же почти парралельно. Мистика какая-то.
Цитата(Mixeu @ 8.2.2010, 21:10)

я тоже видел эту хрень, причём эти жигули стояли чуть дальше перекрёстка и в 18.00 когда возвращался с Москвы. Более того, вчера 7.02 на нашем перекрёстке около 14:30 3 машины собрались в кучу, и располодение у них примеро такое же было, у всех разбиты морды, у одной морда и бочина и стояли так же почти парралельно. Мистика какая-то.
Может их так поворачивает от удара, скользко все таки, вот гаишникам задача в группе разбора...
похоже проблемы снова в светофоре на минке, уже которая авария, и уже который раз фуры и другие машины прут на нашу зеленую стрелку....
было уже подобное...
Кстати сегодня ехал утром мимо поворота в КЗ из области. Мало того, что солнце в глаза, светофор еле видно, стройка, так еще справа красный не горит. Долго всматривался какой же горит, потом увидел на встречке красный. Ну ладно я знаю про этот светофор. А скока народу ездит и не знает. Вот и летят на красный.
BigLebovski
8.2.2010, 22:46
Отсюда вывод: если стоишь на повороте первым, убедись, что встречные машины остановились или сбавляют ход.
и писали здесь об этом уже сто раз!
BigLebovski
8.2.2010, 23:13
Отсюда вывод: читайте форум! и стар, и млад, и даже тот, кто без компьютера!
Цитата(BigLebovski @ 8.2.2010, 23:13)

Отсюда вывод: читайте форум! и стар, и млад, и даже тот, кто без компьютера!

И даже тот кто в жизни не знает что есть forum.krasnoznamensk.ru!!! Так получается?
Потеме этого светофора - была такая хрень в том году ехал с работы с женой, первый поворачивал под стрелку - летела фура, даже не думая сбавлять или оттормаживацо, ну я прибавил и проскачил, а я ещё жене говорю - "ну не ....ак, а?!1!!11"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.