Полная версия этой страницы:
Аварии
В 7,50 ктото сегодня улетел мордой в сугроб на новых столбиках... в МСК не доехал
Цитата(opleuxa @ 9.2.2010, 11:54)

В 7,50 ктото сегодня улетел мордой в сугроб на новых столбиках... в МСК не доехал

помойму серебристый субарик, хм, ток не смог разглядеть, но помойму правая стойка передняя в хлам (там ж бордюр есть...бордюр-классная штука)
Цитата(Skarik @ 11.2.2010, 12:27)

52-й сёдня отжестил!!! Паравоз получился знатный

грузовик-газель-52й ...
Фотоматериал моего знакомого, ехавшего на нём:
Я всегда говорил, что не нужно лезть в разборки грузовиков и автобусов:-)
Собственно виноваты водители Газели и Автобуса. Не держали дистанцию.
Почему пришел к такому выводу:
1) грузовик скорее всего Scania трех осник, ехал наверняка порожняком, такому остановиться гораздо проще чем тем кто окажется у него сзади.
2) так как сзади ехали менее "проворные" собраться по дорожному движению, то первый пункт сыграл ключевую роль.
Ща проехал весьма мрачную аварию на минке в районе жаворонок(вроде), собралась пробка в Москву, похоже есть погибшие(надеюсь я ошибся)
Maximilio
11.2.2010, 14:27
да уж не стал фотать походу 7ка влетела в попу газельки. чел лежит на земле непонятно живой или нет
Val McCloud
11.2.2010, 14:59
если чел в феврале в -10 лежит на земле, подозреваю что ему уже всё равно где лежать
tapochka
11.2.2010, 15:00
до сих пор лежит (
Человека не видела, тольео разбитую красную девятку и джип тащили на эвакуатор, морда разбита идентифицировать не получилось, от поворота Здравницы тащилась до КЗ 45 мин

но лучше тащиться в пробке, чем лежать на дороге
Цитата(Janinn @ 11.2.2010, 16:23)

Человека не видела, тольео разбитую красную девятку и джип тащили на эвакуатор, морда разбита идентифицировать не получилось, от поворота Здравницы тащилась до КЗ 45 мин

но лучше тащиться в пробке, чем лежать на дороге
тоже самое лицезрел, когда проезжал. обе машины на эвакуаторах стояли
Belashoff
12.2.2010, 0:05
А если три действия происходит за 2-3 мин?
1. зеленый
2. розовый
3. оранжевый
Вчера в 8 вечера у 1КПП камикадзе на BMW кинулся под колеса 52 автобуса. Нескольким десяткам пассажиров пришлось совершить пешую прогулку от КПП до дома.
Цитата(mitrofun @ 17.2.2010, 9:34)

Вчера в 8 вечера у 1КПП камикадзе на BMW кинулся под колеса 52 автобуса. Нескольким десяткам пассажиров пришлось совершить пешую прогулку от КПП до дома.
не Х5 случаем?
mitrofun
17.2.2010, 12:07
Нет это был седанчик какой-то, причем старенький.
Цитата(386DX @ 17.2.2010, 12:24)

жаль..
ненавистник х5?
Цитата(Vad @ 17.2.2010, 12:25)

ненавистник х5?
некоторых водителей Х5, а машина то не при чем если водила урод..
Да, есть у нас x5, от Администрации к Матвеевскому под кирпич поехал мне на встречу!
Так ещё и моргал мне
Цитата(mavrin @ 17.2.2010, 17:29)

Да, есть у нас x5, от Администрации к Матвеевскому под кирпич поехал мне на встречу!
Так ещё и моргал мне

а на таран?
многие слышали про аварию на ленинском пр-те 25.02.2010,когда вицепризедент ЛУКОИЛа пострадал от бешенного ситроена,протаранившего его мерседес через 2 сплошных?
http://www.forbesrussia.ru/column/45556-li...iya-na-ubiistvoсамое прикольное - ФСО заявило,что не сможет дать реальную картину ДТП,поскольку на участке ДТП нет ниодной камеры...вот)или они все были повернуты в другие стороны.
Цитата(B.Marley @ 4.3.2010, 23:18)

многие слышали про аварию на ленинском пр-те 25.02.2010,когда вицепризедент ЛУКОИЛа пострадал от бешенного ситроена,протаранившего его мерседес через 2 сплошных?
http://www.forbesrussia.ru/column/45556-li...iya-na-ubiistvoсамое прикольное - ФСО заявило,что не сможет дать реальную картину ДТП,поскольку на участке ДТП нет ниодной камеры...вот)или они все были повернуты в другие стороны.
Ничего удивительного, было понятно Баркову ничего не будет. Раша во всей красе...
Horned King
5.3.2010, 9:09
Цитата(Stig @ 4.3.2010, 23:55)

Ничего удивительного, было понятно Баркову ничего не будет. Раша во всей красе...
а Баркову и так и так ничего не будет. водилу пресануть могли от силы.
Belashoff
5.3.2010, 11:39
Сегодня мне рыжая женщина поцарапала крыло и дверь с водительской стороны.
2Belashoff: как неуважительно в преддверии 8 марта
Цитата(Belashoff @ 5.3.2010, 11:39)

Сегодня мне рыжая женщина поцарапала крыло и дверь с водительской стороны.
надеюсь ты покарал ее ?
Belashoff
5.3.2010, 11:59
Цитата(Жозефина @ 5.3.2010, 11:51)

надеюсь ты покарал ее ?
Финансово на деньги. Крыло уже было поцарапано до нее, а на двери царапина полирнется. Зато я ей сытно протер от края до края крылом и сложенным зеркалом!
Провокатор
5.3.2010, 18:31
На повороте в КЗ Нексия и малюсенький Сузуки Джимни не разъехались. Ну и кажется Нисан Примеру поцарапали.
Horned King
8.3.2010, 18:25
а что за красавица отличилась об автобус напротив библиотеки сегодня днем? небрежно перегородив всю улицу.
потому что женщину 8 марта можно было пропустить

но 442 объезжал дворами)
(by Saava)
Цитата(Horned King @ 8.3.2010, 18:25)

а что за красавица отличилась об автобус напротив библиотеки сегодня днем? небрежно перегородив всю улицу.
это была красная Yaris, видимо только села за руль... машина новая и габариты не чувствует, а улица победы у нас узкая из-за наших тупорылых коммунальщиков....................
Цитата(AlexDee @ 9.3.2010, 11:00)

это была красная Yaris, видимо только села за руль... машина новая и габариты не чувствует, а улица победы у нас узкая из-за наших тупорылых коммунальщиков....................
Да уж у яриса такие габариты

А тупые не коммунальщики а хитрожелтые водители, которые выставляют свои телеги вдоль дороги.
Цитата(mitrofun @ 9.3.2010, 12:01)

Да уж у яриса такие габариты

А тупые не коммунальщики а хитрожелтые водители, которые выставляют свои телеги вдоль дороги.
а куда их еще ставить, если это единственное чистое от колдоебин ледяных место в городе?
Belashoff
9.3.2010, 14:55
Цитата(386DX @ 9.3.2010, 14:50)

а куда их еще ставить, если это единственное чистое от колдоебин ледяных место в городе?
В гараж.
Цитата(Belashoff @ 9.3.2010, 14:55)

В гараж.
ну поехали снова про гаражи.. =) не спорю конечно делают не здорово те кто на победе паркуется и у 50 процентов из них действительно есть гараж, но с другой стороны, заезжая во двор и чирикая картером об глыбы, а потом прягая на стойках из ямы в яму до пробоя остальные 50 процентов начинаешь понимать...
Belashoff
9.3.2010, 15:00
Цитата(386DX @ 9.3.2010, 14:57)

ну поехали снова про гаражи.. =) не спорю конечно делают не здорово те кто на победе паркуется и у 50 процентов из них действительно есть гараж, но с другой стороны, заезжая во двор и чирикая картером об глыбы, а потом прягая на стойках из ямы в яму до пробоя остальные 50 процентов начинаешь понимать...
Да у меня тоже гаража нет. Это я так по мотивам индивидов.
И по ямкам с 1.5см от колеса до арки мне вообще не в кайф кататься.
покупайте джипы, хотя бы паркетники и проблема исчезнет

В гараж.
в съездий в наши гаражные кооперативы)))) там машину и оставишь)))))) есть исключения, почищенные гаражи, но таких мало
Belashoff
9.3.2010, 15:03
Цитата(Vad @ 9.3.2010, 15:02)

покупайте джипы, хотя бы паркетники и проблема исчезнет

Будет семья и дети куплю. Пока на пузотерках покатаюсь.
конечно коммунальщики еще те ...., но и сами водилы тоже хороши - года 3- 4 назад у меня перед домом они сами чистили после снегопада место для своего железного коня. И при этом с начала никто не смел встать на "чужое" почищенное место - это был вопрос порядочности. А потом люди испортились....
Цитата
А потом люди испортились....
Шедеврально

В гараж.

До гаража еще доехать нужно, по адским колдобинам в самом кооперативе. Не легче чем по двору проехать.
Цитата(mitrofun @ 9.3.2010, 16:56)

конечно коммунальщики еще те ...., но и сами водилы тоже хороши - года 3- 4 назад у меня перед домом они сами чистили после снегопада место для своего железного коня. И при этом с начала никто не смел встать на "чужое" почищенное место - это был вопрос порядочности. А потом люди испортились....
ты поработай с 10 до 23.00 а потом приедь.. почисти еще себе место пару часиков!!! мы за это деньги платим!!! про это не нужно забывать!!! они совсем совесть потеряли в городе, куда не плюнь везде халатность и разгельдяйство.....
Цитата(AlexDee @ 9.3.2010, 17:00)

ты поработай с 10 до 23.00 а потом приедь.. почисти еще себе место пару часиков!!! мы за это деньги платим!!! про это не нужно забывать!!! они совсем совесть потеряли в городе, куда не плюнь везде халатность и разгельдяйство.....
Мне кажется зачастую почистить снег просто нереально из-за как раз припаркованных машин. так что все хороши.
Цитата(Belashoff @ 9.3.2010, 15:03)

Будет семья и дети куплю. Пока на пузотерках покатаюсь.
таки, а где тут связь
Horned King
9.3.2010, 17:29
так. про гараж в другую тему.
да и стаж с габаритами не причем. за несколько минут до этого эта машина по дворам летала чуть ли не в отсечку упираясь. там похоже крышу срвало или "праздничное" в голову ударило.
Помнится, в Белоруссии был такой случай. Теперь московские гаишники отличились.
Цитата
Пятого марта около шести утра на участке кольцевой дороги между Щелковским и Ярославским шоссе сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Станислава Сутягина и потребовали расположить машину под углом к проезжей части. Таким способом инспекторы перегородили МКАД и через несколько минут в "живой щит" (водитель и пассажир все это время оставались внутри машины) врезался автомобиль Audi серебристого цвета. Пробив ограждение из машин нарушитель скрылся.
Позднее владельцам пострадавших машин объяснили, что это была спецоперация по задержанию нарушителя, однако ущерб, причиненный автомобилям, Госавтоинспекция возмещать не планирует.
http://auto.lenta.ru/news/2010/03/09/mkad3/
п.с.
небыло живого щита.и камеры не будут работать.будет просто пробка,и ДТП,виновник скрылся,а те кто поперек стоял - клевета на гайцов.ФСО докажет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.