Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
skliss
Цитата(B.Marley @ 9.3.2010, 20:27) *
небыло живого щита.и камеры не будут работать.будет просто пробка,и ДТП,виновник скрылся,а те кто поперек стоял - клевета на гайцов.ФСО докажет)))

Поэтому надо делать видео регистрацию всего происходящего вокруг и многие слова уже не понадобятся.
Val McCloud
по слухам, на 26км Минки ДТП из 4х автомобилей.
Wolverine
Цитата
Будет семья и дети куплю. Пока на пузотерках покатаюсь.

тогда увы и ах ))) пузотерки в нашей стране только летом и при наличии гаража и второй машиной!

Цитата(mitrofun @ 9.3.2010, 16:56) *
конечно коммунальщики еще те ...., но и сами водилы тоже хороши - года 3- 4 назад у меня перед домом они сами чистили после снегопада место для своего железного коня. И при этом с начала никто не смел встать на "чужое" почищенное место - это был вопрос порядочности. А потом люди испортились....

вот вот испортились
я себе выкатал место в сугробе...радостно в него парковался
а потом приезжаю.... а там какое то корыто стоит.....обидно блин!
flatline
Цитата(Dap @ 9.3.2010, 17:07) *
Мне кажется зачастую почистить снег просто нереально из-за как раз припаркованных машин. так что все хороши.
фигня... вон под конец зимы соизволили с помощью малогабаритной техники дворы немного разгрести, на краснознаменке по крайней мере... спрашивается что им мешало делать то же самое на протяжении всего сезона

Цитата(Wolverine @ 10.3.2010, 14:21) *
я себе выкатал место в сугробе...радостно в него парковался
а потом приезжаю.... а там какое то корыто стоит.....обидно блин!
камрады ну вы чего - это жопничество в себе подавлять надо, а то так недалеко и до цепочек и столбиков, мол я тут разгреб, посему и место мое... сам никогда не обижаюсь если на расчищенное мною место кто то ставит тачку - это была моя инициатива и это расчищенное мною место не становится исключительно моим только потому что я так хочу... ну короче все всё поняли smile.gif
Dap
Цитата(flatline @ 10.3.2010, 15:50) *
фигня... вон под конец зимы соизволили с помощью малогабаритной техники дворы немного разгрести, на краснознаменке по крайней мере... спрашивается что им мешало делать то же самое на протяжении всего сезона

Надежда, что зимы не будет biggrin.gif
flatline
Цитата(Dap @ 10.3.2010, 15:52) *
Надежда, что зимы не будет biggrin.gif
во во ))
Дрозд
Цитата(skliss @ 10.3.2010, 9:55) *
Поэтому надо делать видео регистрацию всего происходящего вокруг и многие слова уже не понадобятся.

просто надо убирать свидетелей, и камеры не понадобятся.
Val McCloud
возле лукойла авария 36км
flatline
небольшой чудильник из фур и легковушек на минке не доезжая жаворонок в область
Mark
Цитата(Stig @ 4.3.2010, 23:55) *
Ничего удивительного, было понятно Баркову ничего не будет. Раша во всей красе...

погибли 2 замечетальных врача акушера, один из которых был автором более 400 научных трудов, один из основателей отделов поддержания недоношенных и рано родившихся детей.

Бари не предложил даже денег, хотя виноват его водитель, который ехал так только пользуясь руководством ПДД №1
Stig
Цитата(Mark @ 14.3.2010, 18:36) *
погибли 2 замечетальных врача акушера, один из которых был автором более 400 научных трудов, один из основателей отделов поддержания недоношенных и рано родившихся детей.

Бари не предложил даже денег, хотя виноват его водитель, который ехал так только пользуясь руководством ПДД №1

А может там и водителя не было...
Horned King
Цитата(Stig @ 15.3.2010, 2:31) *
А может там и водителя не было...

маловероятно. не тот уровень.
Vad
Цитата(Horned King @ 15.3.2010, 10:03) *
маловероятно. не тот уровень.

ну мало ли, вдруг Барков сам захотел погорцевать на бричке, вот и вышла такая незадача...
AlexDee
второй день фура валяется в кювете рядом с поворотом в город, двигаясь из Москвы. подрезали?!
Skarik
Цитата(AlexDee @ 18.3.2010, 12:58) *
второй день фура валяется в кювете рядом с поворотом в город, двигаясь из Москвы. подрезали?!

Запросто! Есть ушлёпки которые не только из левого ряда объезжают очередь и поворачивают, но и те котрые это делают из прямо из правого... mad.gif
Dap
Цитата(Skarik @ 18.3.2010, 14:41) *
Запросто! Есть ушлёпки которые не только из левого ряда объезжают очередь и поворачивают, но и те котрые это делают из прямо из правого... mad.gif

апасные парни
skliss
Эх... Хорошо лежит...
skliss
А это было в субботу.
Dap
Цитата(skliss @ 18.3.2010, 17:35) *
А это было в субботу.

На красный кто то в Москву проехал?
opleuxa
На Переделкинском светофоре стоят паровозом два самосвала. Догоняющий оставил красивый тормозной след 50-80м ohmy.gif
Horned King
Цитата(skliss @ 18.3.2010, 17:33) *
Эх... Хорошо лежит...

потрясающе лысые покрышки smile.gif
Skarik
Цитата(Dap @ 18.3.2010, 17:37) *
На красный кто то в Москву проехал?

Есть такая маза, что стрелка на наш поворот загорается, а красный в сторону москвы ещё не горит... "Рассинхронизованность" работы светофора наблюдается некоторая... Граждане будте осторожны, не рвите с места при загорании стрелки, убедитесь что встречка остановилась, меня, даже не меня, а чувака который за мной стартовал на стрелку чуть фура не переехала однажды... mad.gif dry.gif
Dap
Цитата(Skarik @ 20.3.2010, 21:59) *
Есть такая маза, что стрелка на наш поворот загорается, а красный в сторону москвы ещё не горит... "Рассинхронизованность" работы светофора наблюдается некоторая... Граждане будте осторожны, не рвите с места при загорании стрелки, убедитесь что встречка остановилась, меня, даже не меня, а чувака который за мной стартовал на стрелку чуть фура не переехала однажды... mad.gif dry.gif

Нет такой мазы. Мигает зеленый, потом желтый потом красный и у нас загорается стрелка. на прошлой неделе обратил внимание.
TApoK
Цитата(Skarik @ 20.3.2010, 21:59) *
а чувака который за мной стартовал на стрелку чуть фура не переехала однажды... mad.gif dry.gif

меня так гранд витара чуть не снесла когда я первый на стрелку стоял, чувак просто понял что уже не успеет остановится и пронесся не сбавляя скорости..
Некит
сегодня треш был около 7.30 вечера после лесного в область, где столбики поставили, вроде как пежо 406 непонятно как выехала на встречку и попала под фуру, пассажирская сторона прост вхлам, надеюсь там никого не было.. Водиле повезло, ходил рядом с ментами чего-то писал.
Skarik
Цитата(Dap @ 20.3.2010, 22:02) *
Нет такой мазы. Мигает зеленый, потом желтый потом красный и у нас загорается стрелка. на прошлой неделе обратил внимание.

Ты зачем споришь не зная? Как ты обратил внимание - одновременно смотрел на светофор с двух сторон?

Цитата(Некит @ 21.3.2010, 3:15) *
...Водиле повезло, ходил рядом с ментами чего-то писал.

А как ты узнал что это водила? Остановился, подошёл и спросил?
Horned King
Цитата(Skarik @ 21.3.2010, 11:44) *
Ты зачем споришь не зная? Как ты обратил внимание - одновременно смотрел на светофор с двух сторон?

я обратил. он прав. времени остановиться более чем достаточно, прежде чем машины в город поворачивать начинают.
Dap

Нет, все проще. Вечером отсвечивает на куске нового моста, как зеленый начинает мигать, потом желтый, потом красный. Так что это ты не знаешь, знаю я или не знаю.
Skarik
Цитата(Dap @ 21.3.2010, 16:27) *
Нет, все проще. Вечером отсвечивает на куске нового моста, как зеленый начинает мигать, потом желтый, потом красный. Так что это ты не знаешь, знаю я или не знаю.

Ну может быть поченили уже... dry.gif
Dap
Цитата(Skarik @ 21.3.2010, 17:08) *
Ну может быть поченили уже... dry.gif

Может. только народ как фигачил, так и фигачит, когда стрелка уже горит.
mianko
Сегодня вечером на повороте: стрелка загорелась. на первой секунде проскочила легковуха в Москву по правой полосе. На левой др. легковуха встала. Первая машина повернула в город и еле успела подобрать зад, фура проехала перекресток в Москву чз 3-4 секунды после включения стрелки. Водила фуры не тормозил и похоже даже и не ожидал, что машины начнут поворачивать в город. Может из-за моста им не видно светофор
Dap
Цитата(mianko @ 21.3.2010, 21:28) *
Может из-за моста им не видно светофор

Версия имеющая право на жизнь.
skliss
Всё из-за того, что не соблюдается скоростной режим. Ибо нех... laugh.gif

В общем то поставить бы туда камеру с общим видом на перекресток во избежании "а я на желтый ехал..."
Horned King
Как ты обратил внимание

легко проматривается оба светофора при выезде из города в сторону облясти smile.gif
Skarik
Сегодня где-то около 9-10 сразу за жаваранским перекрёстком, наблюдал такую картинку

здесь не видно но там по-моему киа-соренто разнесла сраку ссонгйонгу-кайрену.
Я проехал там быстро и на детали не обратил внимание, в отличие от более наблюдательного товарища, который ехал на полчаса позже меня - так вот эти чудаки ехали в сцепке, т.е. один другого тянул на буксире shum_lol.gif
foto-alex
Цитата(Skarik @ 14.5.2010, 11:27) *
Сегодня где-то около 9-10 сразу за жаваранским перекрёстком, наблюдал такую картинку
здесь не видно но там по-моему киа-соренто разнесла сраку ссонгйонгу-кайрену.
Я проехал там быстро и на детали не обратил внимание, в отличие от более наблюдательного товарища, который ехал на полчаса позже меня - так вот эти чудаки ехали в сцепке, т.е. один другого тянул на буксире shum_lol.gif

до сих пор с разбитой мордой на обочине стоит
Vad
сегоднят стал свидетелем аварии на садовом, дпсная эмэлька сопровождала мерс s класса с мигалкой, внезапно для всех вырулила на встречку, врубила мигалки и ехавшему ей в лоб седану, пришлось срочно ретироваться в соседний ряд, где ее и настиг, не ждавший такой провокации логан sad.gif обидно как-то за мужиков... авария на ровном месте и оба особо и не виноваты. Благо хоть повреждения не серьезные, немного вмятин.
skliss
Как всегда на Воробьевых была авария ночью с 15 на 16. Свидетелем не был но вот последствия. Место, где обычно старты на светофоре проводят.
Kpoxa
Цитата(skliss @ 18.5.2010, 11:42) *
Как всегда на Воробьевых была авария ночью с 15 на 16. Свидетелем не был но вот последствия. Место, где обычно старты на светофоре проводят.

скучна...
skliss
Цитата(Kpoxa @ 18.5.2010, 11:56) *
скучна...

Да ты прав, одно только порадовало, метров в 15, рядом с аварией, стояла бэха на половину в золотом хроме, на половину в обычном...
Kpoxa
Цитата(skliss @ 18.5.2010, 12:35) *
Да ты прав, одно только порадовало, метров в 15, рядом с аварией, стояла бэха на половину в золотом хроме, на половину в обычном...

кудаж без него
Belashoff
Цитата(Kpoxa @ 18.5.2010, 12:43) *
кудаж без него

Это который 4-ая передача двести двадцать, двести сорок и лохи в правой - оттормаживаемся.
flatline
до. кэп говорит что это Эрик smile.gif
Val McCloud
Цитата(flatline @ 18.5.2010, 15:34) *
до. кэп говорит что это Эрик smile.gif

дайте ссылку)
Sam
Цитата(Val McCloud @ 18.5.2010, 19:09) *
дайте ссылку)

вот
Gunjubas
клево smile.gif
Skarik
Да это золото - это галимый венил плёнко... gigi.gif Когда в первый раз увидел бэнтли-континеталь зеркальную тоже охренел... Патом правда всплыла... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Цитата(Kpoxa @ 18.5.2010, 12:24) *
не завидуй

Да кагбы нифкоем случае!!!... fear.gif

Мне больше эти ребята нравяцо

Maksimus
2Skarik:
сам участвуешь?
B.Marley
улыбнуло что стандартная без тунинха Эмка держалась так же,как и "600"сильный золотоносец.гы)эрика или как его наверн пожалел о вложениях,которые потратил на чиповку:)smile.gifsmile.gif
Kpoxa
забавные пилотируемые пилоты

а вот тех парней, любителей по говну лазить в подмосковных лесах,я никогда не понимал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.