Полная версия этой страницы:
Аварии
никто не видел,чо там было то с нашим 52 автобусом?друг звонил в 9 утра,сказал что автобус ехал в город,а с заправки "татнефть" прыткий мерс решил проскочить.52-й его пнул,и мурзик оказался в заборе.интересн ппц как!
Цитата(B.Marley @ 3.6.2010, 10:17)

никто не видел,чо там было то с нашим 52 автобусом?друг звонил в 9 утра,сказал что автобус ехал в город,а с заправки "татнефть" прыткий мерс решил проскочить.52-й его пнул,и мурзик оказался в заборе.интересн ппц как!
Проезжал, там уже скорая стояла, точнее уезжала.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BigLebovski
3.6.2010, 11:13
У нас на выезде из заправки народ очень нетерпеливый, особенно по утрам, когда в Москву едет. А тут, видимо, стоял вопрос - стоит ли мучительно ждать минуту, пока автобус проверят на КПП.
проезжал около 11,15.
Этот мерсик грузили на эвакуатор.
странно,в 9 утра никого из форумчан небыло в этом участке?думал - будет подробный фотоотчет...:(по словам товарища - вроде как на мурзике была тётенька-водилко.решила что успеет выехать с заправки,а автобус - это ж не мерс,его пропускать то и не надо вовсе...не подумала бедненькая,что тоннаж у гармошки не в пользу мерсовода...
Около полпервого заезжал в городок - кто то начудил на повороте с минки :/ менты, эвакуатор и тд, но вроде как не серъезно
Commander Keen
4.6.2010, 8:14
Цитата
прыткий мерс решил проскочить.52-й его пнул,и мурзик оказался в заборе.интересн ппц как!
ггг, это не Провокатор был случаем? а то у него недержание вечное
Цитата(Commander Keen @ 4.6.2010, 9:14)

ггг, это не Провокатор был случаем? а то у него недержание вечное

нее, он же на югах! а откуда такие интимные сведения про него?
Commander Keen
4.6.2010, 9:06
От тебя узнал
сосед рассказал что там "блонди" бегала и какала кругами, когда выбралась из мерина
Belashoff
4.6.2010, 14:17
Цитата(TApoK @ 4.6.2010, 15:09)

сосед рассказал что там "блонди" бегала и какала кругами, когда выбралась из мерина

Кирпичами?
вполне возможно
Цитата(Commander Keen @ 4.6.2010, 10:06)

От тебя узнал
ложь
Данный прыткий мерин с нашего городка. Авария произошла из-за разговора по мобильному телефону. Просто друган знает данного пипла.
Цитата(Abel @ 27.5.2010, 19:33)

Ни разу не видел "живое" ДТП с Бентли, только анекдоты, типа 600-ый и Запор... Но ДТП не классическое, т.к. маленькая машинка с левого боку чуть подрихтовала большую. За рулем парнишка молодой, до 30-ти. Водила Бентли, чуть по старше, гневно размахивал руками...
Типа как в анекдоте?
Водила Бентли:
- Ты знаешь, му..ак на сколько твой отец попал?
Парнишка:
- ...
Водила Бентли:
- Ты представить себе не можешь не сколько он попал!
Парнишка:
_ ...
Водила Бентли:
- Ты даже денег таких не держал в руках, на сколько твой отец попал!!!!
Парнишка:
- Да лан, пап, машины ведь застрахованы...
Цитата(B.Marley @ 21.5.2010, 23:51)

угу.ты эт фуре расскажи,которая в 95% случаях продолжает движение,когда у нас на повороте в КЗ стрелка горит сек 3-5,а у нее соответственно красный.
Ехал недавно со стороны Вереи в Москву через этот пресловутый поворот в Краснознаменск...
Подъезжаем кучей к перекрестку от поста ГИБДД с приличной скоростью (км так 100) - знаю, что светофор есть, а не вижу его. Знаю что у встречных (хочущих попасть домой, в Краснознаменск) должна загореться стрелка, а у меня красный. Но светофора-то НЕТ!!! Я не вижу ЕГО!!! А я знаю, что он ЕСТЬ!! Стал оттормаживаться... И вовремя - впереди идущего чуть в бок не торцанули, а светофор стал виден только у СТОП линии.
Так я что не вините фуры - не видят они нашего светофора, не видят.
Цитата(Vad @ 21.5.2010, 0:29)

наверняка мопедист думал, что ПДД на него не распространяется.
А что, разве распространяются? Они ж считают себя очень быстрыми пешеходами...
Цитата(Brat__1 @ 8.6.2010, 13:08)

А что, разве распространяются? Они ж считают себя очень быстрыми пешеходами...
считать они могут себя хоть пароходами, только вот незнание не освобождает от ответственности.
Цитата(Brat__1 @ 8.6.2010, 12:04)

Ехал недавно со стороны Вереи в Москву через этот пресловутый поворот в Краснознаменск...
Подъезжаем кучей к перекрестку от поста ГИБДД с приличной скоростью (км так 100) - знаю, что светофор есть, а не вижу его. Знаю что у встречных (хочущих попасть домой, в Краснознаменск) должна загореться стрелка, а у меня красный. Но светофора-то НЕТ!!! Я не вижу ЕГО!!! А я знаю, что он ЕСТЬ!! Стал оттормаживаться... И вовремя - впереди идущего чуть в бок не торцанули, а светофор стал виден только у СТОП линии.
Так я что не вините фуры - не видят они нашего светофора, не видят.
Хорошая версия, имеет право на жизнь.
Цитата
Подъезжаем кучей к перекрестку от поста ГИБДД с приличной скоростью (км так 100)
ну вот такие и пролетают на красный, говоря, а я не видел светофор и не успевал оттормозится.
Margaretha Zell
8.6.2010, 20:29
Наш светофор действительно не видно, если едешь из области!!!
построили мост, а светофор остался за мостом, и сигнал не видно.
Цитата(lvovi4 @ 8.6.2010, 23:20)

Мда... Все хоть живы?
Цитата(Dap @ 8.6.2010, 18:49)

Хорошая версия, имеет право на жизнь.
"Я по два раза не повторяюсь, не повторясь..."
Цитата(Skarik @ 8.6.2010, 23:27)

Мда... Все хоть живы?
Не знаю. Бус вроде не сильно пострадал
Val McCloud
9.6.2010, 8:32
256км это ж где?))) в районе смоленска шоле)))
Цитата(Val McCloud @ 9.6.2010, 9:32)

256км это ж где?))) в районе смоленска шоле)))
Смоленск 385 км

что-нибудь типа Вязьма - Сафоново
Цитата(TApoK @ 8.6.2010, 20:28)

ну вот такие и пролетают на красный, говоря, а я не видел светофор и не успевал оттормозится.
А там нет ограничений. Поэтому 90 - это в соответствии с Законом, а 100 - практически законодательно разрешенное превышение. Если не наказывается - значит можно
А светофора действительно не видно, хоть пешком иди
Цитата(Skarik @ 8.6.2010, 22:29)

"Я по два раза не повторяюсь, не повторясь..."

Ты о чем?
Commander Keen
9.6.2010, 9:56
Цитата
100 - практически законодательно разрешенное превышение
Я бы посоветовал вам правила выучить или в автошколу сходить заново. Если стоит 90 - значит надо ехать не более 90. Никаких законодадельно разрешенных превышений нет. От таких как ты обычно и гибнут люди, которые едут нормально, а не оттормаживаются перез светофорами, которые не видят.
Желаю тебе поскорей отдать ментам права на 1,5 года.
странная агрессия
п.с. за превышение на 1.5 года не забирают права
Commander Keen
9.6.2010, 10:08
я же написал, что забрать должны именно за превышение.
Цитата(Commander Keen @ 9.6.2010, 10:56)

Я бы посоветовал вам правила выучить или в автошколу сходить заново. Если стоит 90 - значит надо ехать не более 90. Никаких законодадельно разрешенных превышений нет. От таких как ты обычно и гибнут люди, которые едут нормально, а не оттормаживаются перез светофорами, которые не видят.
Желаю тебе поскорей отдать ментам права на 1,5 года.
С ВАМИ 'Commander Keen' мы на брудершафт не пили, Уважаемый

. Да и вряд ли выпьем. Поэтому тыкать мне не надо.
Научитесь сначала уважать оппонета, читать, и понимать написанное, прежде чем давать оценки и высказывать пожелания.
2Commander Keen:
Превышение скорости на величину более 60 км/ч влечёт наложение штрафа от 2 000 до 2 500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцв (статья 12.9 ч.4)
Commander Keen
9.6.2010, 10:17
2Afonja:
я "не" пропустил.
Стразу у водителей батхерт случился. Не чтоб спокойно ездить по правилам. Так они начинают выпендриваться сразу.
Гоняйте 200км/ч до отсечки стразу
при чём тут выпендривание, думал мож поправку какю ввели, а вы вкурсе - остальные нет =)
Цитата(Commander Keen @ 9.6.2010, 11:17)

2Afonja:
Стразу у водителей батхерт случился. Не чтоб спокойно ездить по правилам. Так они начинают выпендриваться сразу.
Так вы не водитель.... Понятно... "Легко мнить себя стратегом, видя бой со стороны" - не про Вас? И мне кажется, что Баттхёрт -«жопная боль» (хорошо писать умные слова, думая, что не поймут?) сначала у Вас случилась...
Для "Знатока" ПДД:
Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.Разъясню, на всякий случай, вдруг не понятно...
101 - 110 км в час - штраф 100 рублей.
до 100 км в час нет никакого штрафа. Т.е нет наказания, а раз нет наказания, то нет и нарушения, или нарушение так незначительно, что не стоит на него и обращать внимания...
Horned King
9.6.2010, 10:33
2Commander Keen:
как пользователь тебе говорю:
Смотри за собой, а не за другими. Учитывая твой водительский опыт лучше просто читай.
Как модератор предупреждаю:
Успокойся. прекрати троллить и огрызыться.
+1 посмотрю с удовольствием как ксенон если когда нибудь накопит на машину будет ехать 50 мимо ликино..
Commander Keen
9.6.2010, 10:37
2Brat__1: Я? права у меня есть. Сесть в машину и поехать смогу. Что дальше?
Цитата
до 100 км в час нет никакого штрафа. Т.е нет наказания, а раз нет наказания, то нет и нарушения, или нарушение так незначительно, что не стоит на него и обращать внимания...
то-то смотрю светофоры не видите. не стоит на него обращать внимания. светофоры для лохов, как и полоса для поворота налево
Horned King
9.6.2010, 10:38
так, тема про аварии, предлагаю закончить фантазии типа "ах если ксенон... "
Цитата(Commander Keen @ 9.6.2010, 11:37)

2Brat__1:
то-то смотрю светофоры не видите. не стоит на него обращать внимания. светофоры для лохов, как и полоса для поворота налево
Уважаемый! Во-первых, иметь права и УМЕТЬ ездить разные вещи.
Во-вторых, Вы русский язык хорошо знаете, а если знаете - понимаете?
Придется Вам разъяснить, что имелось ввиду в моих постах о светофоре. А имелось в виду вот что: Светофора, стоящего на повороте в Краснознаменск (Нищебродск-замкадный, как Вы его называете) с Минского шоссе при движении в Москву со стороны поста ДПС Голицино НЕ ВИДНО. Причем не видно из-за того что после сооружения моста, мост этот его стал загораживать, а не из-за скорости движения. А то что светофоры для похов, как и полоса для поворота налево, заметьте, не я сказал, а Вы. И с таким отношением к светофорам и полосам движения Вы еще других осуждаете? "И эти люди запрещают мне ковырять в носу?"(с)
Дольнейшее обсуждение темы с Вами считаю бессмысленной (как разговор с глухим), а Ваши посты в мою сторону - провокацией.
очень часто, стоя на нашем повороте с Минки на КЗ вспоминаю анекдот про долю секунды)
когда стоишь первой на стрелку, и как только она загорается тебе тут же начинают сигналить)
фигня что по встречке еще 3-4 фуры в этот момент проносятся со свистом и под это дело (не успевают явно затормозить)
еще легковушек 2-3 как минимум)
все время появляется желание включить аварийку и постоять до следующего включения стрелки
Цитата(Приют @ 9.6.2010, 12:08)

все время появляется желание включить аварийку и постоять до следующего включения стрелки

тоже возникает такое желание, так же когда в левом ряду ползешь в пробке, а сзади всех распихивают очень спешашие по государственным делам"слуги народа".. но инстинкт самосохранения подсказывает не делать этого =)
Horned King
9.6.2010, 17:12
Цитата(Приют @ 9.6.2010, 12:08)

очень часто, стоя на нашем повороте с Минки на КЗ вспоминаю анекдот про долю секунды)
когда стоишь первой на стрелку, и как только она загорается тебе тут же начинают сигналить)
фигня что по встречке еще 3-4 фуры в этот момент проносятся со свистом и под это дело (не успевают явно затормозить)
еще легковушек 2-3 как минимум)

можно начать движение вперед, чтоб потом быстро проехать, а не набирать с нуля скорость. тогда вопросов не будет.
mashenkaswan11
9.6.2010, 17:42
Цитата(Horned King @ 9.6.2010, 18:12)

можно начать движение вперед,
кула вперед в тех что со второго третьего ряда точатся и размещаются на поворот чуть ли не до уровня самого светофора?
Цитата(Dap @ 9.6.2010, 10:45)

Ты о чем?
ТЫНЦ_1ТЫНЦ_2
2mashenkaswan11:
слушайтеавынепробовализапятыеставитьоченьтяжеловасчитатьспасибо
Цитата(Horned King @ 9.6.2010, 18:12)

можно начать движение вперед, чтоб потом быстро проехать, а не набирать с нуля скорость. тогда вопросов не будет.
как правило движение вперед начинаешь когда загорается основной зеленый

и если потом еще продолжать - прерывистая закончится, и начнется сплошная))
и вот так легко и непринужденно можно уже ехать до Голицинского поворота
mashenkaswan11
10.6.2010, 8:32
Цитата(filux @ 9.6.2010, 23:21)

2mashenkaswan11:
слушайтеавынепробовализапятыеставитьоченьтяжеловасчитатьспасибо
когда хочу тогда и ставлю! а если у вас мозг не способен воспринять инфу без запятых, то мне вас жаль.
и что за привычка комментировать чужие сообщения, своими не по теме?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.