Полная версия этой страницы:
Аварии
Вчера около 23,15 двигаясь из МСК перед Баковкой наблюдал в кювете машину и немного съехавшей туда же бетономешалку. Сфотать неуспел да и темно было. Мож ктонить тоже видел?
2mashenkaswan11: Меня жалеть не надо, мужа лучше пожалейте и свекровь

А писать понятно для собеседника это так же естественно, как сходить в туалет и вытереть попу потом. Очень плохо, что вы этого не понимаете.
Цитата(Skarik @ 9.6.2010, 20:37)

и чо?
Цитата(Dap @ 10.6.2010, 10:38)

и чо?
Забей чо
Цитата(mashenkaswan11 @ 10.6.2010, 9:32)

когда хочу тогда и ставлю! а если у вас мозг не способен воспринять инфу без запятых, то мне вас жаль.
и что за привычка комментировать чужие сообщения, своими не по теме?
ага, и что за идиот придумал эти ненужные запятые?!
"казнить нельзя помиловать" ничему не научило?
mashenkaswan11
10.6.2010, 9:59
Цитата(386DX @ 10.6.2010, 10:49)

"казнить нельзя помиловать" ничему не научило?
а мы тут с вами не на суде, от отсутствия запятых в сообщении на форуме никто не помрет
Цитата(mashenkaswan11 @ 10.6.2010, 10:59)

а мы тут с вами не на суде, от отсутствия запятых в сообщении на форуме никто не помрет
понятно.. значит ничему..
BigLebovski
10.6.2010, 13:53
Horned King
10.6.2010, 16:06
2mashenkaswan11:
хватит уже. личные вопросы - в личке.
Horned King
10.6.2010, 16:07
Цитата(Приют @ 10.6.2010, 8:41)

как правило движение вперед начинаешь когда загорается основной зеленый

и если потом еще продолжать - прерывистая закончится, и начнется сплошная))
и вот так легко и непринужденно можно уже ехать до Голицинского поворота

если все без фанатизма и продуманно делать - все получится.
mashenkaswan11
10.6.2010, 17:07
Цитата(Horned King @ 10.6.2010, 17:06)

2mashenkaswan11:
хватит уже. личные вопросы - в личке.
плин ёперный теантр, опять я виновата, первым начал filux не по теме. я за справедливость, если мне грубят я молчать не буду, каждый человек имеет право ответить.
успешный тролль такой успешный
Забываю выкладывать.
3 июня съезд с Кутузы на Минскую.
Commander Keen
18.6.2010, 9:22
18 июня, информация актуальна как никогда
16 июня Утро.
Наверняка все видели эту аварию. Но кажется что это не наш автобус. Хотя в это утро и наш один из 442 попал в аварию, но решил все на месте и поехал дальше (из рассказа одного пассажира)...
Цитата(Commander Keen @ 18.6.2010, 10:22)

18 июня, информация актуальна как никогда
Ну я же говорю, забываю.
Убогое место, где постоянно кто-то кого-то цепляет. Приходится там ездить каждый день. На этой фотке не видно, но чуть дальше еще одна авария.
С новой риги съезжаешь в сторону Звенигорода и сразу низинка, на которой происходят странные вещи. Видимо бывают такие места, где постоянно аварии. Вот и в те выходные было.
офф
2skliss:
смотрю у всех lx беда со стеклами
Цитата(Garyk @ 18.6.2010, 10:33)

офф
2skliss:
смотрю у всех lx беда со стеклами
Да, это точно беда. Это уже второе. При чем сразу через месяц после замены появилась сверху, даже места удара камешка нет... Забил, так как в поле зрения не попадают.

Это проблема не качественной шипованной резины и нового вида асфальтирования типа когда высыпят мелкий гравий и ждут пока машины его сами закатают. Так я на Киевке за Обнинском попал в прошлом году на две трещины. Одну когда туда ехал, другую, когда обратно. Расстроился.
Цитата(Brat__1 @ 8.6.2010, 13:04)

Ехал недавно со стороны Вереи в Москву через этот пресловутый поворот в Краснознаменск...
Подъезжаем кучей к перекрестку от поста ГИБДД с приличной скоростью (км так 100) - знаю, что светофор есть, а не вижу его. Знаю что у встречных (хочущих попасть домой, в Краснознаменск) должна загореться стрелка, а у меня красный. Но светофора-то НЕТ!!! Я не вижу ЕГО!!! А я знаю, что он ЕСТЬ!! Стал оттормаживаться... И вовремя - впереди идущего чуть в бок не торцанули, а светофор стал виден только у СТОП линии.
Так я что не вините фуры - не видят они нашего светофора, не видят.
Версия не имеет права на жизнь. Светофор видно, причем с издалека.
Цитата(Dap @ 22.6.2010, 22:03)

Версия не имеет права на жизнь. Светофор видно, причем с издалека.
+1
ехала в 12 часов ночи в ливень - светофор был виден очень далеко.
Цитата(Приют @ 22.6.2010, 23:50)

+1
ехала в 12 часов ночи в ливень - светофор был виден очень далеко.
вчера тоже ехал ночью два боковых светофора увидел примерно за 1 км
Хахачи не на тех напали. Думается мне, широкая спина лысого парня успокоила их нрав, как только он вышел из машины...
flatline
23.6.2010, 15:09
ну ты прям "показать все, что скрыто" )
Цитата(flatline @ 23.6.2010, 16:09)

ну ты прям "показать все, что скрыто" )
Нет, ну скажи а что еще в пробке делать. Я периодически засыпаю в этим многочасовых заторах...
Ну я был удивлен данной вчерашней аварией... И вот в будни такой хрени не бывает, всё обязательно в пятницу...
Цитата(skliss @ 26.6.2010, 12:28)

Ну я был удивлен данной вчерашней аварией... И вот в будни такой хрени не бывает, всё обязательно в пятницу...
Кто-то останется без прав
Цитата(skliss @ 26.6.2010, 12:28)

грузовик небось понравился
Цитата(Dap @ 26.6.2010, 12:52)

Кто-то останется без прав
Интересно - какими мыслями руководствовался чел на легковушке когда исполнил такую хрень?
Commander Keen
28.6.2010, 11:45
2Skarik: А вариант, что его вытолкнули на встречку, или он уворачивался от подрезающего его козла уже не рассматривается?
flatline
28.6.2010, 11:52
Цитата(Commander Keen @ 28.6.2010, 12:45)

2Skarik: А вариант, что его вытолкнули на встречку, или он уворачивался от подрезающего его козла уже не рассматривается?

скорее всего ему не давали покоя лавры Гастелло
Цитата(Commander Keen @ 28.6.2010, 12:45)

в ГТА шоль наигрался?
Цитата(Skarik @ 28.6.2010, 12:14)

Интересно - какими мыслями руководствовался чел на легковушке когда исполнил такую хрень?

Может в разметке не разобрался?
Смешная авария.
Как всегда, поспешишь - всех насмешишь.
в Саратове просто все ездят по правилам,как видно...
жесть.. нельзя экономить на резине..
Commander Keen
11.7.2010, 12:50
Челу на белой машине повезло.
А вообще как в рашке, хрен кто остановился помочь. И мобильничков снимающих не хватает
Вчера двое на победе, в районе зоркого глаза, не разъехались...
Цитата(Commander Keen @ 11.7.2010, 13:50)

А вообще как в рашке, хрен кто остановился помочь. И мобильничков снимающих не хватает
опасно подходить к дымящейся машине..
Commander Keen
11.7.2010, 15:11
Цитата
опасно подходить к дымящейся машине..
В машине ездить еще опасней, вон как летает
Цитата(Skarik @ 11.7.2010, 14:16)

Вчера двое на победе, в районе зоркого глаза, не разъехались...

Мне показалось, один другому в попу наддал на повороте - он и улетел с дороги.
442ой снова отличился.. сегодня недалеко от зайцево в сторону МСК случилось лобовое. наш любимый автобус и легковушка какая-то (не рассмотрел, т.к. она в узел завязана была) рядом с легковушкой МЧСник оказывал помощь тетке, видимо водителю, если это так то ей крупно повезло что осталась в живых, у 442ого вырвало переднюю левую стойку..
Цитата(386DX @ 13.7.2010, 8:55)

442ой снова отличился.. сегодня недалеко от зайцево в сторону МСК случилось лобовое. наш любимый автобус и легковушка какая-то (не рассмотрел, т.к. она в узел завязана была) рядом с легковушкой МЧСник оказывал помощь тетке, видимо водителю, если это так то ей крупно повезло что осталась в живых, у 442ого вырвало переднюю левую стойку..
Только что проезжал...тетке похоже как раз неповезло, лежала навзнич в сторонке, бледненькая.
Наши автобусы непобедимы!
охренеть я на него на пару секунд опоздал

эх полетал бы по салону
Horned King
13.7.2010, 9:20
а что за авто пострадала хоть примерно?
Цитата(Horned King @ 13.7.2010, 10:20)

а что за авто пострадала хоть примерно?
хз, синяя какая-то, на енота вроде похоже, она справа стояла, не рассмотрел, уворачивался от мудаков которые даже в такой ситуации умудрялись подрезать и залезать справа
когда МЧСник с ней занимался, у нее под головой детское сиденьеце было подложено..
Провокатор
13.7.2010, 9:23
Цитата(warden @ 13.7.2010, 10:17)

охренеть я на него на пару секунд опоздал

эх полетал бы по салону

зато на мобилку бы снял последствия аварии и нам всё показал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.