Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
opleuxa
Вчера около 23,15 двигаясь из МСК перед Баковкой наблюдал в кювете машину и немного съехавшей туда же бетономешалку. Сфотать неуспел да и темно было. Мож ктонить тоже видел?
filux
2mashenkaswan11:
Меня жалеть не надо, мужа лучше пожалейте и свекровь shum_lol.gif

А писать понятно для собеседника это так же естественно, как сходить в туалет и вытереть попу потом. Очень плохо, что вы этого не понимаете.
Dap
Цитата(Skarik @ 9.6.2010, 20:37) *

и чо?
Skarik
Цитата(Dap @ 10.6.2010, 10:38) *
и чо?

Забей чо
386DX
Цитата(mashenkaswan11 @ 10.6.2010, 9:32) *
когда хочу тогда и ставлю! а если у вас мозг не способен воспринять инфу без запятых, то мне вас жаль.

и что за привычка комментировать чужие сообщения, своими не по теме?

ага, и что за идиот придумал эти ненужные запятые?!
"казнить нельзя помиловать" ничему не научило?
mashenkaswan11
Цитата(386DX @ 10.6.2010, 10:49) *
"казнить нельзя помиловать" ничему не научило?

а мы тут с вами не на суде, от отсутствия запятых в сообщении на форуме никто не помрет
386DX
Цитата(mashenkaswan11 @ 10.6.2010, 10:59) *
а мы тут с вами не на суде, от отсутствия запятых в сообщении на форуме никто не помрет

понятно.. значит ничему..
BigLebovski
Встреча двух водятлов
Horned King
2mashenkaswan11:
хватит уже. личные вопросы - в личке.
Horned King
Цитата(Приют @ 10.6.2010, 8:41) *
как правило движение вперед начинаешь когда загорается основной зеленый wink.gif
и если потом еще продолжать - прерывистая закончится, и начнется сплошная))
и вот так легко и непринужденно можно уже ехать до Голицинского поворота wink.gif

если все без фанатизма и продуманно делать - все получится.
mashenkaswan11
Цитата(Horned King @ 10.6.2010, 17:06) *
2mashenkaswan11:
хватит уже. личные вопросы - в личке.

плин ёперный теантр, опять я виновата, первым начал filux не по теме. я за справедливость, если мне грубят я молчать не буду, каждый человек имеет право ответить.
filux
успешный тролль такой успешный smile.gif
skliss
Забываю выкладывать.

3 июня съезд с Кутузы на Минскую.
Commander Keen
18 июня, информация актуальна как никогда
skliss
16 июня Утро.

Наверняка все видели эту аварию. Но кажется что это не наш автобус. Хотя в это утро и наш один из 442 попал в аварию, но решил все на месте и поехал дальше (из рассказа одного пассажира)...
skliss
Цитата(Commander Keen @ 18.6.2010, 10:22) *
18 июня, информация актуальна как никогда

Ну я же говорю, забываю. laugh.gif
skliss
Убогое место, где постоянно кто-то кого-то цепляет. Приходится там ездить каждый день. На этой фотке не видно, но чуть дальше еще одна авария.
skliss
С новой риги съезжаешь в сторону Звенигорода и сразу низинка, на которой происходят странные вещи. Видимо бывают такие места, где постоянно аварии. Вот и в те выходные было.
Garyk
офф
2skliss:
смотрю у всех lx беда со стеклами
skliss
Цитата(Garyk @ 18.6.2010, 10:33) *
офф
2skliss:
смотрю у всех lx беда со стеклами

Да, это точно беда. Это уже второе. При чем сразу через месяц после замены появилась сверху, даже места удара камешка нет... Забил, так как в поле зрения не попадают. smile.gif

Это проблема не качественной шипованной резины и нового вида асфальтирования типа когда высыпят мелкий гравий и ждут пока машины его сами закатают. Так я на Киевке за Обнинском попал в прошлом году на две трещины. Одну когда туда ехал, другую, когда обратно. Расстроился.
Dap
Цитата(Brat__1 @ 8.6.2010, 13:04) *
Ехал недавно со стороны Вереи в Москву через этот пресловутый поворот в Краснознаменск...
Подъезжаем кучей к перекрестку от поста ГИБДД с приличной скоростью (км так 100) - знаю, что светофор есть, а не вижу его. Знаю что у встречных (хочущих попасть домой, в Краснознаменск) должна загореться стрелка, а у меня красный. Но светофора-то НЕТ!!! Я не вижу ЕГО!!! А я знаю, что он ЕСТЬ!! Стал оттормаживаться... И вовремя - впереди идущего чуть в бок не торцанули, а светофор стал виден только у СТОП линии.
Так я что не вините фуры - не видят они нашего светофора, не видят.

Версия не имеет права на жизнь. Светофор видно, причем с издалека.
Ste6a
Цитата(Dap @ 22.6.2010, 22:03) *
Версия не имеет права на жизнь. Светофор видно, причем с издалека.

+1
ехала в 12 часов ночи в ливень - светофор был виден очень далеко.
sav
Цитата(Приют @ 22.6.2010, 23:50) *
+1
ехала в 12 часов ночи в ливень - светофор был виден очень далеко.

вчера тоже ехал ночью два боковых светофора увидел примерно за 1 км
skliss
Хахачи не на тех напали. Думается мне, широкая спина лысого парня успокоила их нрав, как только он вышел из машины... laugh.gif
flatline
ну ты прям "показать все, что скрыто" )
skliss
Цитата(flatline @ 23.6.2010, 16:09) *
ну ты прям "показать все, что скрыто" )

Нет, ну скажи а что еще в пробке делать. Я периодически засыпаю в этим многочасовых заторах...
skliss
Ну я был удивлен данной вчерашней аварией... И вот в будни такой хрени не бывает, всё обязательно в пятницу...
Dap
Цитата(skliss @ 26.6.2010, 12:28) *
Ну я был удивлен данной вчерашней аварией... И вот в будни такой хрени не бывает, всё обязательно в пятницу...

Кто-то останется без прав
sav
Цитата(skliss @ 26.6.2010, 12:28) *

грузовик небось понравился
Skarik
Цитата(Dap @ 26.6.2010, 12:52) *
Кто-то останется без прав

Интересно - какими мыслями руководствовался чел на легковушке когда исполнил такую хрень? shum_lol.gif
Commander Keen
2Skarik:

А вариант, что его вытолкнули на встречку, или он уворачивался от подрезающего его козла уже не рассматривается? smile.gif
flatline
Цитата(Commander Keen @ 28.6.2010, 12:45) *
2Skarik:

А вариант, что его вытолкнули на встречку, или он уворачивался от подрезающего его козла уже не рассматривается? smile.gif

скорее всего ему не давали покоя лавры Гастелло
386DX
Цитата(Commander Keen @ 28.6.2010, 12:45) *
2Skarik:

в ГТА шоль наигрался?
Dap
Цитата(Skarik @ 28.6.2010, 12:14) *
Интересно - какими мыслями руководствовался чел на легковушке когда исполнил такую хрень? shum_lol.gif

Может в разметке не разобрался?
skliss
Смешная авария. laugh.gif

Как всегда, поспешишь - всех насмешишь. cool.gif
B.Marley
в Саратове просто все ездят по правилам,как видно...
drive
386DX
жесть.. нельзя экономить на резине..
Commander Keen
Челу на белой машине повезло.

А вообще как в рашке, хрен кто остановился помочь. И мобильничков снимающих не хватает
Skarik
Вчера двое на победе, в районе зоркого глаза, не разъехались... shum_lol.gif
386DX
Цитата(Commander Keen @ 11.7.2010, 13:50) *
А вообще как в рашке, хрен кто остановился помочь. И мобильничков снимающих не хватает

опасно подходить к дымящейся машине..
Commander Keen
Цитата
опасно подходить к дымящейся машине..

В машине ездить еще опасней, вон как летает
mike124
Цитата(Skarik @ 11.7.2010, 14:16) *
Вчера двое на победе, в районе зоркого глаза, не разъехались... shum_lol.gif

Мне показалось, один другому в попу наддал на повороте - он и улетел с дороги.
386DX
442ой снова отличился.. сегодня недалеко от зайцево в сторону МСК случилось лобовое. наш любимый автобус и легковушка какая-то (не рассмотрел, т.к. она в узел завязана была) рядом с легковушкой МЧСник оказывал помощь тетке, видимо водителю, если это так то ей крупно повезло что осталась в живых, у 442ого вырвало переднюю левую стойку..
opleuxa
Цитата(386DX @ 13.7.2010, 8:55) *
442ой снова отличился.. сегодня недалеко от зайцево в сторону МСК случилось лобовое. наш любимый автобус и легковушка какая-то (не рассмотрел, т.к. она в узел завязана была) рядом с легковушкой МЧСник оказывал помощь тетке, видимо водителю, если это так то ей крупно повезло что осталась в живых, у 442ого вырвало переднюю левую стойку..

Только что проезжал...тетке похоже как раз неповезло, лежала навзнич в сторонке, бледненькая.
skliss
Наши автобусы непобедимы!
warden
охренеть я на него на пару секунд опоздал shum_lol.gif
эх полетал бы по салону smile.gif
Horned King
а что за авто пострадала хоть примерно?
386DX
Цитата(Horned King @ 13.7.2010, 10:20) *
а что за авто пострадала хоть примерно?

хз, синяя какая-то, на енота вроде похоже, она справа стояла, не рассмотрел, уворачивался от мудаков которые даже в такой ситуации умудрялись подрезать и залезать справа
когда МЧСник с ней занимался, у нее под головой детское сиденьеце было подложено..
Провокатор
Цитата(warden @ 13.7.2010, 10:17) *
охренеть я на него на пару секунд опоздал shum_lol.gif
эх полетал бы по салону smile.gif

зато на мобилку бы снял последствия аварии и нам всё показал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.