Полная версия этой страницы:
Аварии
ребяты, это же естественный отбор.
заметьте, что каждый день возникает такая авария. за год убьются 365 машин. это же замечательно. 365 уродов так или иначе ездить не будут и нам всем будет спокойнее.
Цитата
ответ очевиден: это не под контролем городских гаёв
потом сам вспомнил
Добавлено @ [mergetime]1174977484[/mergetime] Цитата
за год убьются 365 машин. это же замечательно. 365 уродов так или иначе ездить не будут и нам всем будет спокойнее.
и как минимум 365 левых людей, которые въехали в этого дебила
2yurez:
нет худа без добра.
Val McCloud
27.3.2007, 14:04
Цитата
и как минимум 365 левых людей, которые въехали в этого дебила
не =) подозреваю что там как раз дебил найдет дебила
злые вы все ....
нет в вас человечности
фуууу
Val McCloud
27.3.2007, 14:09
о да! я очень злой
и не человечный.
Только что случилась авария на Минке, возле Внуковского супермаркета. Урал подмял под себя то ли шестерку, то ли семерку (тяжело понять), так что кто не хочет стоять в пробке - выбирайте пути для объезда.
Провокатор
28.3.2007, 7:55
2ООО: Я как раз очень удачно свернул в Одинцово, сразу как уткнулся в пробку
эпилок:
"однажды в студеную зимнюю пору лошадка примерзла пиписькай к забору"
на выизде из нашего села справа по ходу движения практически напротив заправки кавкасское жывотное на симерке уничтожыло секцию забора своей правой стороной автомобиля.
нет, чесслово, лучше бы овец в ауле трахал, чем на машине в москве ездить.
2filux:
эт чо, через бордюр влетел???
2filux: видел её, это 6ка была

а ещё на минке после выезда из города сразу тож кто то стукнулся, ехал в 9 утра менты тока были и ошмётки разбросаны.
жесть какая то началась блин
Belashoff
28.3.2007, 10:12
Парню было 19 лет...

В центре Москвы пять человек сгорели в автомобиле В Москве произошло крупное ДТП. При столкновении двух автомобилей на Садовом кольце погибли пять человек. В результате дорожно-транспортного происшествия на Садовом кольце в Москве в ночь на четверг погибли пять человек. По данным правоохранительных органов столицы, в 2:15 возле дома 19 по Садово-Спасской улице на внешней стороне кольца произошло лобовое столкновение двух иномарок. После столкновения один из автомобилей загорелся (по другим данным, загорелись оба). Водитель одной из машин и четыре его пассажира не успели выбраться из поврежденного автомобиля и сгорели в нем. Представитель столичной ГИБДД рассказал, что одна из машин выехала на полосу встречного движения и, по предварительной версии, причиной ДТП стало значительное превышение скорости водителем иномарки.

По не до конца потверждённой информации,
прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили в Мерседесе 15 грамм героина...
фабриканты пачками слезы льют. ах, какой был парень, золото, а не человек.
а он пьяный убил четверых
я щитаю - прально.
нех гонять так, шоп пипец
кто ему сказал, что он - король автомагистралей???
И тем более, када у тя в машине 4 человека (!!!) надо быть в тысячу раз внимательнее и осторожней.
ну да, правильно шо подох
2Avrora: +111
это все от безнаказанности
Добавлено @ [mergetime]1175067500[/mergetime] 2ООО: вчера стояла в этой пробке......

зилок прям задними колесами заехал на богажник классики
Это недели 2 назад на 3 кольце.
Это вчера...
По-моему дорожным службам лучше бы ночью рисовать разметку, а не разворачиваться через потоки машин.
лансер vs газель. я так понял, что ночью газель загарелась, а мицубиська рядом был припаркован. сегодня, возле 4-й школы.
Еш... Никогда не любил газели. Сочувствую ланрероводу.
2skliss:
Никагда не любил пажары.
Цитата
Сочувствую ланрероводу.
поэтому нужно страховаццо

)
Собсно загорелась она в 11 с капейкаме перед этим произошел взрыв в газеле потом взметнулось пламя. Я за этим феерическим зрелищем наблюдал как раз окна выведены на эт сторону. Вызвал 01 они сцуки приехали када газель уже догорала и горела митцибишко
Цитата
Вызвал 01 они сцуки приехали када газель уже догорала и горела митцибишко
городские службы как всегда на высоте (( я как-то скорую вызывал, 40 минут ехала
В субботу был снег...
Вот и причина пробки.
Я кстати думал, что бэхи как раз для дураков, которые ездить не умеют, потому что куча всякой электрики и систем защиты... Но как видим и её можно вдарить.
2skliss:
А я люблю когда внедорожники уходят под фуры. Даже притормаживаю чтобы полюбоваться подольше.
2const:
купи себе ниву и с разгону заскочи под белаз, будешь в самом центре событий, прочуствуешь все изнутри, может и разлюбишь такие "картины"
2Vadisson:
Нива непадайдет.
Интереснее наблюдать со стороны.
Ниразу кстати не сидел в джипе, поэтому пока непойму что там так влияет на моск.
Val McCloud
9.4.2007, 14:16
высоко сижу далеко гляжу. в джипе. да и джипы обычно литров много имеют. вот и влияет.
2const: как владелец джипа, могу сказать, что ниче там на мозг не влияет

, а если за рулем баран, то ужо не важно на чем он едет
2Val McCloud: смаря, что в твоем понятии "джип", ваще-то тогда уж правильнее говорить "внедорожник", да и с литрами у них всех поразному, у меня 2,7 V6, у многих седанов литров гораздо больше... так чт оне в литрах щастье!

а в том какая прокладка находится между рулем и сиденьем!
2Vadisson: Невидел НИОДНОГО джипа который бы остановился на красный если перекресток свободен. А если занят, очень популярна левая полоса предназначенная для поворота налево. Ну, обочина по умолчанию.
Признавайся, что предпочитаешь?
ЗЫ если джиб не поехал на красный, значит водитель блондинка (пока осторожничает) или разговаривает по телефону.
2Vadisson: Ничего личного, просто личная статистика.

Нет смысла продолжать дальше оффтоп.
2const:
мне показалось или ты хочешь прикупить джип и пока в твоих словах прослушивается некая доля зависти?
2const: не вижу связи между типом ТС и соблюдения оным ПДД, кароч мистер const, несешь ты бред и сам это знаешь

, а если не знаешь, то мне тебя жалко!

тож ниче лично против не имею, просто ты не прав!
2Зюзечка:
Показалось, боюсь за моск.
2Зюзечка: +1
2Vadisson: не понял.. сосед?
угу, наконец-то!
Добавлено @ [mergetime]1176120172[/mergetime] 2yurez: скажи им, что на джипах тож жентельмены ездют
говоррю

это они от зависти:)
Пожалел, что фотик из кармана куртки выложен...
Пока до Москвы на 486 сегодня ехал, кучу машин в кюветах наблюдал
Можно было б пощелкать...
Добавлено @ [mergetime]1176121181[/mergetime] 2const: Цитата
Невидел НИОДНОГО джипа который бы остановился на красный если перекресток свободен
Вижу регулярно. И останавливающихся. И пешеходов на переходе пропускающих. И т.п.
Уж куда лучше себя владельцы внедорожников ведут на дороге чисто по наблюдениям, чем хачтакси или молодняк на ТАЗиках с говнотюнингом
2Korzh: Цитата
Вижу регулярно. И останавливающихся. И пешеходов на переходе пропускающих. И т.п. Уж куда лучше себя владельцы внедорожников ведут на дороге чисто по наблюдениям, чем хачтакси или молодняк на ТАЗиках с говнотюнингом
+милион тебе
Цитата
хачтакси или молодняк на ТАЗиках с говнотюнингом
Ну это группа внекатегорий! +1
пересел с отечественного автопрома, стал неторопливей =)
2Sapёr: в отечественном автопроме было так противно ехать что спешил побыстрее доехать и выйти из него?
Цитата
в отечественном автопроме было так противно ехать что спешил побыстрее доехать и выйти из него?
да нет комплекс чтоль
что пусть не комфортней но быстрее всех =)
Цитата
да нет комплекс чтоль
какие комплексы, у тя тачко то была офигенная, лучше на ней чем на 20 летнем форде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.