Полная версия этой страницы:
Аварии
Belashoff
13.7.2010, 9:25
Жесть-жесть. =(
Цитата(Провокатор @ 13.7.2010, 10:23)

зато на мобилку бы снял последствия аварии и нам всё показал.
да ну нафег на мобилку снимать, я бы мародёрствовал
Horned King
13.7.2010, 9:46
предлагаю прекратить тупой юмор.
А в пятницу никто не наблюдал данный инцидент?
Цитата(Horned King @ 13.7.2010, 10:20)

а что за авто пострадала хоть примерно?
Мне тож показалось что это енот. Ну или корса. Цвет белый, либо чтото близкое к этому.
в воскресенье на 54 километре фуре кто то в заднюю правую часть въехал. тюбики валялись по всей минке. перед фурой стоял самосвал у него колесо взорвалось от того что долго тормозил и иномарко был битый справа
Цитата(skliss @ 13.7.2010, 10:47)

А в пятницу никто не наблюдал данный инцидент?
Неужели не знаешь как такое получается, да ещё и на (относительно) ровном месте? Да элементарно! Самые находчивые атовладельцы, видя сильное затруднение по пути следования, пользуясь временным отсутствием встречного движения, начинают двигаться по полосе встречного движения. Когда же встречное движение вдруг появляется - эти самые находчивые не могут вщемиться в полосу, соответствующую их направлению движения, так как ненаходчивые автовладельцы становятся недобрыми и нифига не пускают - и их можно понять! И страдают от этого абсолютно невиновные, не нарушившие ни одного пункта ПДД. Этот просто пытался проехать, его полоса была занята, в результате - промазал слегка колесом и...
К моменту падения этой машины я, например, простояла уже почти два часа. Даже кондиционер отрубился от перегрева...На перекрёстке руководил "вообще ...удак" - это со слов проезжавших по встречке (после этого падения, на встречке получился временный затор и появилась прекрасная возможность пообсуждать сложившуюся ситуацию вместе с водителями стоявших в другую сторону машин). Причём, вроде я слышала что упали даже две машины.
2Natky:
а где это произошло? что-то узнать не могу((
Цитата(Sam @ 14.7.2010, 9:34)

2Natky:
а где это произошло? что-то узнать не могу((
То, что запостил я, было на дороге от Минки к Зайцево. Сразу за первым крутым поворотом налево. Возле детского лагеря.
Ну там даже эвакуатор стоит и не мешает ни кому. Откуда там можно не разъехаться да так, чтобы щупать глубокую обочину да еще и левыми колёсами...?
Вопрос надо ставить по-другому: этож во сколько рядов они щемились, что на встречке машина проехать не смогла.
Gunjubas
14.7.2010, 12:24
а пассажиры как?
Цитата(skliss @ 14.7.2010, 11:36)

То, что запостил я, было на дороге от Минки к Зайцево. Сразу за первым крутым поворотом налево. Возле детского лагеря.
Ну там даже эвакуатор стоит и не мешает ни кому. Откуда там можно не разъехаться да так, чтобы щупать глубокую обочину да еще и левыми колёсами...?
мдя уж )))))
Andrew286
15.7.2010, 10:35
На выходных 12 июня собрался поехать в гараж , в магазин, но не тут то было.
Снимая с сигналки обнаружил, что сработала. Обошел. Царапина 2*4 см Задний бампер. Обидно. Огляделся стоит машина за моей. Хозяина нет. У нее царапина с моей краской 40 см. Вызвал ГАИ. Приехали нарисовали схемы. Проехали на пост. Оформили. Да и еще объяву под дворник ему положили - мол заедь на пост. Начали пробивать машину по базе - нет (номера у неё московские). Я спрашиваю как так. Мы не знаем не должно быть. (Дело происходило в МО г. Краснознаменске по ул. Победа). Приходите завтра к инспектору по розыску.
Машина следующим утром уехала.
Пришел в ГАИ, инспектор по розыску говорит, что пока хозяина не знаем. Приходите после завтра.
После завтра: Хозяин такой то. Но адрес мы не знаем (бред). Нарисуем ориентировку. Пока ищут. 2 месяца потом в федеральный розыск.
Так что если кто то знает Крюкова Андрея Борисовича, машина КИА РИО бежевого цвета гос.Номер К706 МТ 199. Передайте
Я за урегулирование этого конфликта "по любовно" (без отбора прав). Месяц на обдумывание.
Бугагаггага! Фсио правельносделол!!! Быдло надо учить!
Провокатор
15.7.2010, 10:45
Цитата(Skarik @ 15.7.2010, 11:40)

Бугагаггага! Фсио правельносделол!!! Быдло надо учить!

да ни чё не правильно сделал. колёса надо было порезать и делов. а так никогда ты Андрюха этого кента на Киа не найдёшь. и денег с него не получишь. и по закону не накажешь. езжай на сервис, трать свои бапки за покраску.
Цитата(Провокатор @ 15.7.2010, 11:45)

колёса надо было порезать и делов.
А вот это уже криминал

Раз такое дело, то ещё можно было стёкла и фары бейсбольной битой расхерачить, или вообще покароулить дяденьку и разможжить ему этой же самой битой лицо...

да ни чё не правильно сделал. колёса надо было порезать и делов. а так никогда ты Андрюха этого кента на Киа не найдёшь. и денег с него не получишь. и по закону не накажешь. езжай на сервис, трать свои бапки за покраску.
+1 надо было нассать в бензобак, чтобы далеко не уехал.
Horned King
15.7.2010, 10:47
...а когда выяснится что тачка рулится кем-то из солнечного тоджикистона по доверенности начнется вообще веселуха
Цитата(Andrew286 @ 15.7.2010, 11:35)

На выходных 12 июня собрался поехать в гараж , в магазин, но не тут то было.
Снимая с сигналки обнаружил, что сработала. Обошел. Царапина 2*4 см Задний бампер. Обидно. Огляделся стоит машина за моей. Хозяина нет. У нее царапина с моей краской 40 см. Вызвал ГАИ. Приехали нарисовали схемы. Проехали на пост. Оформили. Да и еще объяву под дворник ему положили - мол заедь на пост. Начали пробивать машину по базе - нет (номера у неё московские). Я спрашиваю как так. Мы не знаем не должно быть. (Дело происходило в МО г. Краснознаменске по ул. Победа). Приходите завтра к инспектору по розыску.
Машина следующим утром уехала.
Пришел в ГАИ, инспектор по розыску говорит, что пока хозяина не знаем. Приходите после завтра.
После завтра: Хозяин такой то. Но адрес мы не знаем (бред). Нарисуем ориентировку. Пока ищут. 2 месяца потом в федеральный розыск.
Так что если кто то знает Крюкова Андрея Борисовича, машина КИА РИО бежевого цвета гос.Номер К706 МТ 199. Передайте
Я за урегулирование этого конфликта "по любовно" (без отбора прав). Месяц на обдумывание.
наша милиция это нечто......
а вообще нужно узнать, по-какому пропуску он въезжал в город, кто ему его заказывал и там адрес будет и все данные.... и по ним его уже найти...
Цитата(AlexDee @ 15.7.2010, 11:52)

наша милиция это нечто......
а вообще нужно узнать, по-какому пропуску он въезжал в город, кто ему его заказывал и там адрес будет и все данные.... и по ним его уже найти...
Ну да, это вариант. Да я думаю что найдут...
Andrew286
15.7.2010, 11:03

Да согласен, что ступил. Но колоть не надо. А надо было спустить все четыре под ноль. А пока бы он накачивал я может быть его из окна увидел.
Я то думал, что раз не уехал. Значит и на объяву под дворником среагирует.
flatline ты его не знаешь случайно? (у твоего дома происходило дело).
Цитата(Skarik @ 15.7.2010, 11:54)

надо ментов напрягать, а то они нихрена не будут делать, как вариант почитай "Право руля" если менты сами не хотят искать, хотя знают все данные, то можно взять бумагу у ментов типа повестки и вручить её с участковым того района, где он живет и дальше уже все разбирательства с гайцами уже могут идти без него.....
Извини чувак, я не хотел.
Пока не буду временно в городок приезжать, пока все не уляжецо.
БУ ГА ГА
Belashoff
15.7.2010, 11:07
Цитата(Skarik @ 15.7.2010, 11:54)

Я не раз въезжал про пропуску "кинь денег на вот этот номер - и скомканную бумажку в салон"
Andrew286
15.7.2010, 11:12
Я думаю, по федералке быстро найдут. А там уже однозначно прав лишится.
Да кстати я сфоткал место ДТП + расположение машин.
Цитата(Andrew286 @ 15.7.2010, 12:12)

да лан? У него открытая страховка и ген доверенность на джамшута из Душанбе... И никто никого не будет искать.
Horned King
15.7.2010, 11:16
Цитата(Andrew286 @ 15.7.2010, 12:12)

не факт. есть вариант что вообще никто искать не будет или доверенность опять-же...
Цитата(Horned King @ 15.7.2010, 12:16)

не факт. есть вариант что вообще никто искать не будет или доверенность опять-же...
факт в том что нихрена не ищут) все знают и ничего не делают, даже если люди бы жили в соседних дворах....
Провокатор
15.7.2010, 11:37
Федералка - дохлый номер. У них по федералке тыщи машин в розыске вместе с хозяевами, воры и убийцы. и ты думаешь будут искать царапателя?
Andrew286
15.7.2010, 11:39
То есть хозяин говорит, что не помню кому доверенность написал. Что за ерунда. Федеральный это не просто Вам....
Даже если Вас сфоткали Вас за нарушение штрафа (опять же по закону РФ). То штраф лежит на Вас пока Вы не докужете, что есть такой то человек, который управляет по доверенности и нарушил скоростной режим.
Хотя я понимаю, что в принципе и на это можно положить болт (Провакатор привет). А вот на то, что твою машину будут на каждом посту останавливать?
Horned King
15.7.2010, 12:30
Цитата(Andrew286 @ 15.7.2010, 12:39)

То есть хозяин говорит, что не помню кому доверенность написал. Что за ерунда. Федеральный это не просто Вам....
Даже если Вас сфоткали Вас за нарушение штрафа (опять же по закону РФ). То штраф лежит на Вас пока Вы не докужете, что есть такой то человек, который управляет по доверенности и нарушил скоростной режим.
Хотя я понимаю, что в принципе и на это можно положить болт (Провакатор привет). А вот на то, что твою машину будут на каждом посту останавливать?
вариант 1: хозяина находят по адресу, он говорит (показывает копию генералки) что тачкой управлял Хаджимурат-Оглы Мухамедович Нажопенеседидзе, дает его данные. все. в стране его нет с момента совершения ДТП. занавес.
очень маловероятно что хозяина вообще кто-то искать будет.
вариант 2: хозяина тормозят в тачке, вызывают к следователю, далее демонстрация довренности, алиби и тд. тачка отпущена, досвидос.
этот вариант более вероятен, но в счаслвый конец так же верится мало.
Andrew286
15.7.2010, 13:04
Цитата(Horned King @ 15.7.2010, 13:30)

вариант 1: хозяина находят по адресу, он говорит (показывает копию генералки) что тачкой управлял Хаджимурат-Оглы Мухамедович Нажопенеседидзе, дает его данные. все. в стране его нет с момента совершения ДТП. занавес.
очень маловероятно что хозяина вообще кто-то искать будет.
вариант 2: хозяина тормозят в тачке, вызывают к следователю, далее демонстрация довренности, алиби и тд. тачка отпущена, досвидос.
этот вариант более вероятен, но в счаслвый конец так же верится мало.
Ну а я про что. Первым делом, как должно быть пойдут к хозяину. А дальше время покажет. А вот третий вариант не расмотрели: когда нет никакого Джамшута, что тогда?
Да и по второму варианту из федерального розыска его не уберут. И будут тормозить на каждом посту. Вот посмотрим на сколько его хватит(хозяина).
Цитата(Andrew286 @ 15.7.2010, 14:04)

Ну а я про что. Первым делом, как должно быть пойдут к хозяину. А дальше время покажет. А вот третий вариант не расмотрели: когда нет никакого Джамшута, что тогда?
Да и по второму варианту из федерального розыска его не уберут. И будут тормозить на каждом посту. Вот посмотрим на сколько его хватит(хозяина).
Если ты влиятелен, ну хотя бы в 10м колене даааааааальний родственник какого нить генерала из внутренних служб. То есть шанс. А так - ну был у меня случай, попросил я найти парня, который должен лям рублей и исчез. Попросили половину от долга, ибо иначе никому не охота.
Самый лучший и дешевый (не уверен) способ.
"Дорогая передача Жди меня, я живу один, мне грустно и одиноко. Я знаю что у меня есть брат. Да, и недавно я почти нашёл его, но судьба отвернулась от меня. Помогите мне найти его. Очень грущу. Последний раз его видели на машине марки КИА РИО бежевого цвета гос.Номер К706 МТ 199.
Рыдаю. ПОЖААААЛУЙСТА!"
И обязательно слезами залить все письмо.
Belashoff
15.7.2010, 13:22
Киллера нанять. За царапину 2x4см.
Andrew286
15.7.2010, 13:36
Цитата(Belashoff @ 15.7.2010, 14:22)

Киллера нанять. За царапину 2x4см.
Пожалуй да. Простил уже 4 раза. два раза женищин. Один раз при..ка который колеса почикал у 20 машин.
Задолбали всякие ...ды. То колеса чиканут. То зеркала вывернут. Может блин двор сменить. опять же тогда вообще машины царапать будут и не увидишь.
Или моя машина красная всех привлекает.
Опять же гараж не паноцея.
Провокатор
15.7.2010, 13:45
2Andrew286:
просто не парься по пустякам.
Цитата(Andrew286 @ 15.7.2010, 14:36)

Пожалуй да. Простил уже 4 раза. два раза женищин. Один раз при..ка который колеса почикал у 20 машин.
Задолбали всякие ...ды. То колеса чиканут. То зеркала вывернут. Может блин двор сменить. опять же тогда вообще машины царапать будут и не увидишь.
Или моя машина красная всех привлекает.
Опять же гараж не паноцея.
Может надо начать нормально парковаться, чтоб никому не мешать?
З.Ы.: не в обиду, это просто предположение...
Цитата(Провокатор @ 15.7.2010, 14:45)

2Andrew286:
просто не парься по пустякам.
+1 У меня оба угла заднего бампера покоцаны горе-парковщиками. Забил. Эту болезнь не исправить на нашем уровне.
Провокатор
15.7.2010, 14:06
Цитата(skliss @ 15.7.2010, 14:51)

+1 У меня оба угла заднего бампера покоцаны горе-парковщиками. Забил. Эту болезнь не исправить на нашем уровне.

я не знаю сколько царапин у меня на заднем бампере от женщин-водителей (а это несомненно были они!). Но много. Я их замечаю далеко не сразу. И уже даже не расстраиваюсь. А чё толку? слезами горю не поможешь. Может подставлю как-нибудь аккуратно на дороге жопу какому-нибудь лоху, чтоб бампер поменять на халяву.
Тоже немного пострадал от скутерного аленя.В ночь с 16 на 17 на пр-т мира 5 какой-то имбецил не справился с управлением своей табуретки и притер мне заднее правое крыло.И конечно же сбежал.Гаишников вызвал севодня,но они как всегда сказали не найдем.Вот собствено фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Может кто видел подробности?
жеесть, очень сложное место для ремонта..
Horned King
17.7.2010, 15:54
там ремонта понты

зы: тем времем в городе -1 wrx sti (стоит на гаге разложенный)
Да понятное дело.там царапины заполировать и все.черное,это от накладки резиновой на ручке,оттерается пальцем.Просто хочу родителей этого сперматозоида найти.Вражеская краска светло синяя то осталась.
Субарика видел,жаль машинку.
в сельской вони нашли другдруга два одиночества, пробка от лесного городка до первого моста.
ближе к спортинг клубу, по на правлению в москву мзда 626 улетела в кювет, при том что минут за 5 до этого он обошел меня гдето на 140-150, скакал из ряда в ряд, номера областные, буквы цифры не смотрел.
Цитата(Horned King @ 17.7.2010, 16:54)

там ремонта понты

зы: тем времем в городе -1 wrx sti (стоит на гаге разложенный)
С раскрывшейся пассажирской подушкой, не раскрывшейся водительской, и характерной выпуклостью на лобовике.
Gunjubas
17.7.2010, 21:26
видимо была битая, поставили сопротивление вместо подухи...
Цитата(Dap @ 17.7.2010, 22:24)

С раскрывшейся пассажирской подушкой, не раскрывшейся водительской, и характерной выпуклостью на лобовике.
Да и крыша волнами пошла.
Да. Европеец STI - дорого стоит... Интересно знать подробности данного происшествия...
Цитата(Gunjubas @ 17.7.2010, 22:26)

видимо была битая, поставили сопротивление вместо подухи...
Мне кажется что не пристегнут был.
Gunjubas
17.7.2010, 21:29
тоже вариант, теперь наверное будет пристегиваться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.