Полная версия этой страницы:
Аварии
Жозефина
23.8.2010, 10:02
2foto-alex:
жесть...
Но, Холмс, черт возьми, как?
Commander Keen
23.8.2010, 10:21
Чувак стоящий справа явно хотел зарядить в интерфейс оператору дабы закончить съемки.
Maximilio
23.8.2010, 10:22
я тож неврублюсь как они так, кто то ехал по встречке?
BukaFadey
23.8.2010, 10:42
Фольц двигался со стороны Победы по Октябрьской прямо, Хундай поворачивал налево на Строителей, и тут нац на! приоритет не соблюден вот вам и авария.
Maximilio
23.8.2010, 11:00
ммм теперь понятно, эко его развернуло то
Хрена там ударчик был. Фольц явно ехал "40км/ч"...
Значит нарушения у обоих.
Обоюдка
Commander Keen
23.8.2010, 11:26
2skliss:
Обоих на 15 суток
Цитата(Commander Keen @ 23.8.2010, 12:26)

2skliss:
Обоих на 15 суток
Правильно, а то замес устроили в тихом, девственном городе...
на 486 сегодня видимо посадили водителя с 442: в районе 14 часов в Кокошкино (где частные дома) он соприкоснулся с Маздой Q7, хорошо так причём. У неё весь зад в смятку, у автобуса вся морда в аналогичном состоянии. Судя по всему именно автобус догнал Мазду, правда у неё номер типа *999**90, посему причина столкновения может оказаться более загадочной. И в довершение поездки авария на нашем перекрёстке, без встречки, но четыре машины, "девятка", "десятка", "логан" - все слегонца в зад и "акцент" - повсюду. Что интересно - сначала я подумала что это "калина", причём только слегка помятая... прикиньте, разбитый "акцент" похож на произведение нашего автопрома! Офигеть...а они ещё в него вливают и вливают средства!
Horned King
23.8.2010, 15:51
водила буса явно попал на кучу денег ) осаго врятли ку7 покроет
Цитата(Horned King @ 23.8.2010, 16:51)

Блин, ну специалисты, нельзя и перепутать! короче Мазда которая типа внедорожник, вся такая изогнутая, написано вроде как-то типа CX....на них обычно очень борзо ездят.
Цитата(warden @ 23.8.2010, 16:53)

водила буса явно попал на кучу денег ) осаго врятли ку7 покроет

у мазды нет моделей ку7, есть CX-7 и CX-9) это может ауди быть)
девушка ж сказала: "мазда" наверно именно про сх7 речь.
Суперкары, уничтоженные сотрудниками автосалонов
Цитата(drive @ 24.8.2010, 21:07)

Суперкары, уничтоженные сотрудниками автосалонов
Это залет
Полчаса назад приехал дамой, перед 1 КПП трое тачек съиграли в паравоз.
Цитата(Skarik @ 24.8.2010, 22:13)

Гонщеги
Belashoff
25.8.2010, 8:00
Цитата
Сестра друга ехала на белой астре, между ними вклинился гонщег, за гонщегом не успел оттормозится - и влепил гонщегу. Гонщег от удара уперся в белую астру.
Цитата(Belashoff @ 25.8.2010, 9:00)

Сестра друга ехала на белой астре, между ними вклинился гонщег, за гонщегом не успел оттормозится - и влепил гонщегу. Гонщег от удара уперся в белую астру.
Гонщегу потом влепили?
Belashoff
25.8.2010, 9:41
влепили среднему, так что он догнал переднюю белую астру.
Цитата(Belashoff @ 25.8.2010, 10:41)

влепили среднему, так что он догнал переднюю белую астру.
Думаю Скарик имел в виду мордобой:-)
Belashoff
25.8.2010, 9:45
Цитата(Dap @ 25.8.2010, 10:42)

Вроде без насилия.
Цитата(Dap @ 25.8.2010, 10:42)

Ога я забыл добавить слово "пощщам"!
B.Marley
29.8.2010, 15:22
ща проезжал светофор на зайцево - уххх там замес какой то серьезный...из них рассмотрел - посреди дороги лада приора седан,которая стала хетчбеком,в кювете где старый участок дороги - что то вроде мерса ML так же с разбитой жопкой,фура,поворачивающая собстно на зайцево и перекрывшая своим хвостом 1.5 полосы едущим из области ,и еще что то уткнувшееся в фуру.вроде как то так.а учитывая что можайка стоит от мкада из обл. и до городка - то я думаю дачники дооооолго будут домой ехать.
Цитата(Commander Keen @ 23.8.2010, 11:21)

Чувак стоящий справа явно хотел зарядить в интерфейс оператору дабы закончить съемки.
Это ты на него наговариваешь.
Минка стоит колом в районе Дикси.
Кто с кем - не видно, но стоят 2 милицейских машины и 2 скорых помощи.
Цитата(Ste6a @ 3.9.2010, 8:59)

Минка стоит колом в районе Дикси.
Кто с кем - не видно, но стоят 2 милицейских машины и 2 скорых помощи.
Ехал сёдня там 2 раза, около скании жосткий замес. 2 легковухи в лобовик, одна - что-то типо старой бэхи пятёрки, другая красненькая что-то маленькое гольф-класса, её сложнее опознать ибо в хлам и без морды (хотя у бэхи тоже морда сильно повреждена была но не так как у апонента), но кажется это была толи пежопа 307(?) или что-то в этом духе. За рулём красненькой вроде как сидел жмур, когда ехал туда МЧС-овцы разкладывали оборудование из своей газели, когда ехал обратно, они её уже во всю калупали видимо собирались срезать крышу.
Я конечно не настаиваю на своей верии, но как мне показалось, красненькая ехала в сторону москвы и выехала на встречку где словила бэху, удар был судя по осколкам именно на левой полосе в сторону области.
В общем, люди, не надо ездить по встречке!!!11!1!!...

За качество фотки говно, так получилось и такой телефон.
вот работа у людей, залипаешь себе по-тихоньку. тут вызов и едешь жмуров выколупывать промозглым утром, позитивчик
Commander Keen
3.9.2010, 11:54
А нефиг разбиваться.
Цитата(Skarik @ 3.9.2010, 11:43)

Ехал сёдня там 2 раза, около скании жосткий замес. 2 легковухи в лобовик, одна - что-то типо старой бэхи пятёрки, другая красненькая что-то маленькое гольф-класса, её сложнее опознать ибо в хлам и без морды (хотя у бэхи тоже морда сильно повреждена была но не так как у апонента), но кажется это была толи пежопа 307(?) или что-то в этом духе. За рулём красненькой вроде как сидел жмур, когда ехал туда МЧС-овцы разкладывали оборудование из своей газели, когда ехал обратно, они её уже во всю калупали видимо собирались срезать крышу.
Я конечно не настаиваю на своей верии, но как мне показалось, красненькая ехала в сторону москвы и выехала на встречку где словила бэху, удар был судя по осколкам именно на левой полосе в сторону области.

Все спешат, спешат. И каждый из спешащих уверен, что именно он сегодня не умрет
Как моя говорит. Сами уроды убьются, так еще и за собой потянут.
По последним данным щас на минке авария пипец возле бутылки - фура поперёк дароги стоит! Нормальная пятница!
Цитата(Skarik @ 3.9.2010, 14:22)

По последним данным щас на минке авария пипец возле бутылки - фура поперёк дароги стоит! Нормальная пятница!

Засмотрелсо на бутылко?
сегодня с утра на кругу один догнал другого. Нехорошо у ледей день начался
Цитата(sav @ 3.9.2010, 14:51)

сегодня с утра на кругу один догнал другого. Нехорошо у ледей день начался
Да, кстати, видел осколки! Щетаю устраивать в КЗ оварии - верх критинизма!
Цитата(Skarik @ 3.9.2010, 14:52)

Да, кстати, видел осколки! Щетаю устраивать в КЗ оварии - верх критинизма!
Ога. Помнится в далеком 2005 году меня догнал один мутант перед пешеходным переходом на победе у ДДЮТ зимой на летней резине.
Цитата(Dap @ 3.9.2010, 14:57)

Ога. Помнится в далеком 2005 году меня догнал один мутант перед пешеходным переходом на победе у ДДЮТ зимой на летней резине.
Догнать на переходе - это понятно, но когда лобовые в городке происходят - ваще ахтунг)))
Цитата(opleuxa @ 3.9.2010, 17:17)

Догнать на переходе - это понятно
Это не понятно нихрена! FFFFFFFUUUUUUUU!!!!111!1!!!11!
Гоньщегоф фтопку!
Цитата(Skarik @ 4.9.2010, 0:15)

Это не понятно нихрена! FFFFFFFUUUUUUUU!!!!111!1!!!11!
Гоньщегоф фтопку!
+1
Цитата(Skarik @ 3.9.2010, 11:43)

всё было с точностью до наоборот.
Красненькая медленно ехала в сторону области. За ней ехал гаишник, который оттормаживал поток. БМВ летела в Москву. Резко ударил дождь. Бэха аквапланировала на встречку и встретила красную в левой полосе в область. Товарищ который это расказал ехал через одну машину от гаишной. движок бэхи в 70 метрах от машины. к красной народ даже не стал подходить, в бэхе водитель шевелился.
О значит как!

Нефиг летать по убитой дороге в дождь!
А насчот двигла от бэхи, действительно я его видел он волялся в кювете внизу, вот только это коробка а не двигло.
просто очередной шумахер, думающий что он совершенный водитель на совершенной машине...
кто-то на красном авто, зафигачил задний бампер нашей машины мирно стоявшей во дворе и скрылся. КАСКО, конечно, имеется, но опять этот гимор с ГАИ, сервисом и т.п., бр-р-р
ну,мона было бы адрес написать где случилось...логической цепочкой как бэ - сегодня свадеб много было,все щемятся кортежами во дворы,во время выкупа машины бросают\пытаются паркануть куда нить побыстрому,+большая вероятность что водитель пока машину наряжал - 50гр. вбахал,и пр...цепанул и сЪ-нул к загс-у,чтоб не палиться.
Belashoff
17.9.2010, 15:30
Сегодня кстати утром фееричный водитель на матрешке запилил шкоду фабия при выезде с Шлыкава на Пабеду.
Цитата(Belashoff @ 17.9.2010, 16:30)

Сегодня кстати утром фееричный водитель на матрешке запилил шкоду фабия при выезде с Шлыкава на Пабеду.

Чисто для общего развития хочу уточнить: матрёшка это что? На ум сразу почему-то приходит Хёндай Матрикс...
Belashoff
17.9.2010, 15:37
МАзда ТРЕШКА
Цитата(Natky @ 17.9.2010, 16:35)

Чисто для общего развития хочу уточнить: матрёшка это что? На ум сразу почему-то приходит Хёндай Матрикс...
мазда тры это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.