Полная версия этой страницы:
Аварии
а я тут както дня два назад газелmre в кювете видела, которую дерево остановило, а водила ее сидел на корточках на обочине и держался за голову, толи плакал то ли голова БОБО... нипанятнооо... а было это на минке, если ехать в сторону КЗ, не доезжая до светофора метров 500. а какой был день недели - не помню....

и ваще расслабились все. Минка пустая так теперь гонять мона, да?
сегодня около 13.00 на минке в москву космич догнал s500
2favar: у мя как то папа догнал S600, правда не сильно. Павпу отпустили просто так:)
а космич жалко, они обычно если догоняют, то по настоящему
2diz:
афигеть!!!!!!!!!!!!!!
минка стоит от внуково и до .....у спортинга развернулся нах оттуда...фура с волгой в лесном
Цитата
минка стоит от внуково
авария на светофоре в Здравнице - Хамер и еще какая-то иномакрка... в область - тока обочина еле ползет - в Москву - все стоит от Зайцево до Ликино
Вчера на минке где-то в 19:30 между поворотом на жаворонки и городком. Машина скорой помощи и ассенизатор.
Видно плохо так как уже темнело. Ещё одна фотка.
а сегодня в 6:10 гаишники в низинке в ликино в сторону москвы на десятке то ли в МАЗ, то ли под МАЗ заехали. Вроде все целы... пустячок, а приятно...

)
Val McCloud
21.8.2007, 13:25
фото к статье фейк

бугога
Добавлено @ [mergetime]1187692114[/mergetime] утро.ру желтизна буээээээээ
Добавлено @ [mergetime]1187692273[/mergetime] статья не фейк
-1 гонщег, сегодня час назад перед Жаворонковским перекрестком. Когда же они все закончатся??
Дубль два (всё тот же отбойнег около паварота на переделкино).
интересно, а как они потом из машины вылазили?....
Val McCloud
24.8.2007, 8:18
о олмеро
зарубки надо делать уже
кто дальше взберётся
HeLеночка
5.9.2007, 15:19
задолбали уже этим уазом...
http://www.gazeta.ru/auto/2007/09/11_a_2147456.shtml"Официальные лица скрывают информацию относительно фатального ДТП, устроенного в понедельник кортежем председателя Верховного Суда. Сегодня читатели «Газеты.Ru» прислали в редакцию фотографии с места события и рассказали, что как свита законника скинула с Калужского шоссе «Жигули», водитель которого, возможно, погиб."

в этот же день на киевке недалеко от рассудова была крупная авария. Бррр....два трупа лежало на дороге....проехал мимо в 20 см отголовы одного из них. Пристегнулся и ехал дальше 60 км/ч. Потом весь вечер мутило.
http://rutube.ru/tracks/178978.html?v=8590...0c4627fadbbaa47В 1999 из-за возгорания грузовика 12-километровый тоннель под Монбланом превратился в настоящий ад. Пожар, продолжавшийся 53 часа и унесший жизни 39 человек, явился одной из самых страшных катастроф в автомобильных тоннелях мира.внимание, трафик! (127 мегабайт)
На кутузовском вчера была нереальная авария. около 12 ночи...
Цитата
На кутузовском вчера
http://palm.newsru.com/russia/14sep2007/dtp.html Добавлено @ [mergetime]1189753505[/mergetime] тиотко на лехусе зажгла..
блин в 23-15 проезжал тама... а мог и задержаться
27-28 километр минки, авария. Пробка от аварии в сторону области, по обеим сторонам.
Виновником крупной аварии в Подмосковье стал пьяный сотрудник милиции. Днем, 15го сентября, на 28 километре Минского шоссе подполковник милиции, начальник штаба ОВД района “Раменки” Алексей Креков, управляя автомобилем "Grand Cherokee", выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя машинами: двумя "Волгами", "Mercedes" и "Subaru".
В результате аварии пострадали три человека: из них водитель и пассажир одной "Волги" - муж и жена - госпитализированы в тяжелом состоянии. Виновный в аварии подполковник милиции с травмами доставлен в одну из больниц Московской области. Медики, освидетельствовавшие виновника аварии, выявили в крови у сотрудника милиции 2,41 промили алкоголя. Мужчине 38 лет, 20 из них он проработал в милиции. Возбуждено уголовное дело.
У этого мужика уже отбирали права за пьянку, вернули блин...
BigLebovski
17.9.2007, 7:44
Цитата
подполковник милиции
Цитата
Возбуждено уголовное дело
поржал...
Цитата
Виновный в аварии подполковник милиции с травмами доставлен в одну из больниц Московской области
первая травма с ним случилась в возрасте 18 лет и вот уже 20 лет не заживает...
Как сообщает NEWSru Автоновости со ссылкой на сайт "Газета.ru", мужчина-пассажир и женщина-водитель "Жигулей", протараненных машиной службы сопровождения кортежа, были доставлены в больницу города Видное, Ленинского района Московской области, где, по данным главврача учреждения, мужчина скончался, а женщина находится в крайне тяжелом состоянии.
Официальные лица изначально скрывали информацию относительно серьезного ДТП, устроенного кортежем председателя ВС РФ. Очевидцы происшествия утверждают, что свита главного законника страны ехала по встречной полосе и буквально скинула "Жигули" с Калужского шоссе.
Другой очевидец аварии сообщил: "ДПС перекрыли движение из-за проезда кортежа. Образовалась пробка. Кортеж - Mercedes ДПС и серый BMW с мигалками - ехали по "встречке" в Москву, скорость их была километров 150 в час, не меньше. Кортеж занимал обе встречные полосы. "Четверка" ехала в область. "Водитель "Жигулей" не успел свернуть на обочину - и на моих глазах произошло лобовое столкновение".
Позднее в понедельник в пресс-службы Управления ГИБДД ГУВД Московской области сообщили РИА "Новости", что "ВАЗ-2104, за рулем которого находилась 46-летняя москвичка, двигался из Москвы и по неизвестной пока причине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с патрульной машиной Mercedes УГИБДД ГУВД Москвы, которая ехала с включенными специальными звуковыми и световыми сигналами". При этом в ГИБДД отметили, что не располагает информацией о том, что машина ДПС сопровождала автомобиль председателя ВС.
В нашем государстве нап...ть ,что в колодец плюнуть.Ага ещёб написали что они шли в крайнем правом ряду по обочине и в них влетела эта четверка.
анекдот в тему: Произошло ДТП между полковником ГИБДД и подполковником ФСБ, виновным признали водителя ДПС прибывшего на место аварии.
блин, какое это имеет отношение к теме?
постить ссылки с газет все мастаки.
Цитата
блин, какое это имеет отношение к теме
А разве тема не аварии?
Alexxx_D
17.9.2007, 18:25
Стою на светофоре в крутую горку передо мной девушка стоит и включает ЗАДНЮЮ
Думаю ну всё, сейчас она чтобы не откатиться как газанет и разнесёт мне всю морду. Сигналю, реакции нет, сигналю долго, хочу уже выбегать из машины "сигналить" ей в окно, тут она включает нейтралку, ставит на ручник, выходит и на весь перекресток обкладывает меня трёхэтажным матом, мол какого .... ты мне тут сигналишь, не видишь красный горит .......
Alexxx_D
17.9.2007, 18:39
2Irik:
надо было дождаться удара?
здесь тема исключительно про аварии, свидетелями которых вы стали или вам стало известно от друзей, знакомых.
постить сюда ссылки на газеты не нужно.
2filux: имхо, если уж ты затронул сцылки, то скажу, что мне например интересно и я многое узнаю из нашего форума, а не с информационных сайтов. Пусть постят.
ну хорошо, бота еще настройте, который со всего интеренета будет постить.
ыыыы
Вчера три машинки: первая затупила и притормозила, в нее вторая, во вторую третья

))
Печально на самом деле :'( средненькова жалка
Цитата
Печально на самом деле :'( средненькова жалка
А чего только средненького????
Последний оплачивает ремонт своей машины и зад средненькому, а если удасться доказать что средненький попал в ДТП на низкой скорости и нанес первому незначительные повреждения, а остальные повреждения авто получила при втором ударе........
Цитата
Стою на светофоре в крутую горку передо мной девушка стоит и включает ЗАДНЮЮДумаю ну всё, сейчас она чтобы не откатиться как газанет и разнесёт мне всю морду. Сигналю, реакции нет, сигналю долго, хочу уже выбегать из машины "сигналить" ей в окно, тут она включает нейтралку, ставит на ручник, выходит и на весь перекресток обкладывает меня трёхэтажным матом, мол какого .... ты мне тут сигналишь, не видишь красный горит .......
Может у неё автомат. И она не торопясь так, его переключает.
кстате да, автоматы часто так переключаются.
но тетеньке надо было хотябы джёпу показать

)
Еду недавно по бетонке дорога по одной полосе в каждую сторону, едет впереди ока, за ней жигуль за ним я, жигуль ехала-ехал, затем включил правый поворотник и начал регулярно и весьма часто сигналить, и так на протяжении километров 10 этого бибикания жигуль следом за окой поворачивает на лево в Шишкин лес не выключая правый поворотник......
Честно, я не поняла что это было, зачем нужно было сигналить.....мож кто расскажет....
Цитата
тиотко на лехусе зажгла..
в продолжение истории с лехусом на кутузе
http://insie.ru/2007/09/16/lexus-gs300-b870mp77лол.
2LazyCat:
вчера постили. следи за обновлениями.
а я 2 года назад сам собрал в лесном городке на светофоре рено какое-бо белорусское, жигули пятёрку и мерина

) ну свою ессесна сильно... абс на асфальте-страшная сила...
Цитата
абс на асфальте-страшная сила...
чем
мне интересно, чем абс плох
у миня иво просто нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.