Полная версия этой страницы:
Аварии
Val McCloud
18.9.2007, 14:20
это сотонинскойя обревиотура.
Цитата
сотонинскойя обревиотура
всиво вселенскава зла?
без абс клёса бы заблокировались, ну мож повело бы чуть в сторону, ну резину бы сжёг... а так... втопил педаль, а она цуко едет дальше... о, а ещё...в эту субботу (15-го) где-то в 6:00 утра фигачим (1 водит+2 пасс) по минке в районе гагарина в сторону смоленска, смотрю вроде как аварийка метрах в 200-х, ну скинули скорость... подъезжаем, 4 или пять машин в фарш, стоит рядом дпс тачка, внимание!!!! только с габаритами!!!! всё, ни сирены, ни мигалок... народ рядом валяется... жесть... из всей этой кучи в моросящую погоду в темноте работает только 1 аварийка, и та еле различима... и примерно через 30 минут обгоняем слева фуру, и он плаааавненька так тоже в нашу сторону перестраиваться начинает, пришлось на встречку выскочить. посигналили, встал на своё место. уснул наверное. мудак...
BigLebovski
18.9.2007, 14:35
росшифровываеццо она как абасцака
не ставьте ее в своё машинко. а если оно ужо в стандарте - немедля перекусите клещами провода этого ацкого зверя...
Цитата
немедля перекусите клещами провода этого ацкого зверя...
перекусите нах
шланги там такие есть

ваще тормоза для трусов
достаточно вынуть предохранитель АБС.
Цитата
Цитата тиотко на лехусе зажгла..
в продолжение истории с лехусом на кутузе
http://insie.ru/2007/09/16/lexus-gs300-b870mp77А все правильно! Ведь сначала говорили, что эта овца была под коксом, без трусов и вьехала на встречную полосу без вкл фар. А потом приехал тот самый ААА, который ссудя по ссылке хорошо разобрался в ситуации. Оказывается все было Ок, она здесь не причем. Во всем виноват дождь.

))))))))
И не только дождь, еще и "помехи со стороны неустановленных машин"
Цитата
тот самый ААА
да
рашка вернулась в феодальное средневековье
Цитата
оч хочется верить что это фейк или из серии "бабушка надвое сказала"
На кутузовском (или уже на можайке) опять авария... тока что проезжал... Семерка(или пятерка) в бочину автобусу, типа как у нас 58е)
с автобуса водилу вытащили положили, вродь шевелился... у семеры перед в салон вошел... что внутри не разглядел...
отлично. такими темпами через год уже не нужно буджет думать о расширении дорог и т.д.
ездить будет некому.
на дорогах уже народу мрет больше чем в войнах.
Цитата
на дорогах уже народу мрет больше чем в войнах
слава кредитам!
Провокатор
19.9.2007, 7:25
2Hiron: Цитата
без абс клёса бы заблокировались, ну мож повело бы чуть в сторону, ну резину бы сжёг... а так... втопил педаль, а она цуко едет дальше
Вот уже почти год езжу с АБС и не разу не пожалел о её наличии. Несколько раз она реально выручала. Топнул в пол на мокрой дороге и нормально остановился, в крайнем случае смог срулить на соседнюю полосу никуда не улетев. А что было бы без АБС? Топнул педаль, а она как по льду по мокурому асвальту скользит, и хоть наизнанку руль выверни - никуда он не свернёт. Разве только что боком поедет.
А ещё классная штука - ЕСП. Ну очень мне она нравится. Отъезжаешь от обочины, когда под одними колёсами грязь, а под другими асвальт - а машина даже не шелохнётся, не то что в сторону поведёт
Цитата
А ещё классная штука - ЕСП
Согласна, современные авто сделаны продуманно.
А вот на первой своей машине без АБС в самом начале водительской практики я очень хорошо улетела, на повороте начало заносить, я испугалась и топнула по тормозам, сделала несколько оборотов вокруг своей оси на встречной полосе и нырнула на встречную обочину где и припарковалась поверх кустов, аккурат в 20 сантиметрах от забора.....
Повезло, что встречка была пустая, что объехала все деревья....и сама цела и машина цела и никого не задела.....
Так что не напрасно все эти прибамбасы.....
во
мне этого
как его
ЕСП не хватает

без шуток
у меня есп нет. как-то езжу, не напрягаюсь...
примечательно, что на американской версии моей авту есп есть.
наверно, это сделано для тупых и ленивых американцев.
антиофф:
такое сегодня мясо видел на аминьевском шоссе! газель маршрутка со всей дури въехала в мерседес W220 S600
ни у кого повреждений ваще никаких нет, стоят лампочками моргают весело. а пробка растянулась надолго...
и опять предупреждаю про оффтопик.
тема про АВАРИИ!
вчера на моих глазах фура протерла лехсусу джипегу левый бок весь прям от заднего колеса до фары передней. и уехала. мужыг на лехсусе сам виноват.
djsamodel
21.9.2007, 8:29
Ехали ашан в ту субботу и видали аварию после лесного городка
вот информация:
Авария на минском шоссе во всем виноваты МЕНТЫ
пробки из-за них
аварии последнее время тоже из-за них
Авария мерса и четверки
встречная, престижная
борьба с флагами на номерах была бессмысленной, "сейчас их заменила престижная серия АМР. С серией с номером региона 97 обычно ездят высокопоставленные чиновники, а с 77 – высшие чины сотрудников правоохранительных органов. Эти серии не продаются. Их никто не останавливает, и они могут ездить как угодно".Списочек беспредельщиков за лето
Может уже и было....
Последние данные об аварии на Кутузовском
В этой статье мы вкратце собрали все факты и последние новости на данный момент, собственно новых данных больше уже и не будет. Ведь, милиция свои выводы сделала.
В ту ночь многие говорили о пробке на Кутузовском, о страшной аварии и погибших. Но лишь на утро стали известны подробности. Стало известно, что в центр по Кутузовскому летел Lexus GS 300 с выключенными фарами, вылетел на встречку и протаранил 5 машин. В тот день погиб пассажир Лексуса, и два пассажира из ВАЗ 2112. Чтобы достать людей, пришлось разрезать машины.
Дальше - больше. Оказалось, что Lexus не простой, а с номерами Администрации Президента - B870MP77, а погибший пассажир - помощник Германа Грефа - Игорь Коньков. В ту ночь очевидцы и сотрудники ГИБДД сообщали, что у девушки, находившейся за рулем Лексуса, не было прав, на вид она была в наркотическом опьянении.
Это только потом станет известно, что права все же нашлись, а девушка была абсолютно трезвой и несмотря на количество трупов, искореженный металл, автомобиль даже не превысил скорости. По официальному заключению - автомобиль попал в колею и в связи со сложными метеоусловиями водитель не справилась с управлением.
А водитель ВАЗ 2112 сегодня скончался в больнице.
Вот такая история. 4 трупа и никаких виновных. Историй таких уже не счесть и выводы напрашиваются сами собой. Нам остается лишь надеяться, что жизнь расставит все по своим местам там где бессильно правосудие или его отсутствие.
видел минут 20-30 назад на киевке месиво, 5 машин, жесть какая то. направление в москву, место сразу после боровских развязок, после заправки лукойла короче.
Цитата
водитель не справилась с управлением
Эта формулировка означает виновность водителя.
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Horned King
23.9.2007, 16:12
в случае на кутузе
всё идет к тому, что приговорят дождь.
о чем вы спорите?
правила нарушились сами!
Улица "Подольских курсантов"
на кутузовском опять авария...
афигеть можно просто
10 утра киевка в область, в районе солнцево. ваще месиво. 2 грузовика, какой то альмери, ещё пару легковушек.
Вчера вечером на кутузовке возле поклонки жеть. 5 машин одну аж за фанарный столб вынесло на газон
2Spooner:
зацево перекрёсток, ехал там в 9.45 гдето)
djsamodel
26.9.2007, 9:48
а где остальные?
BigLebovski
26.9.2007, 10:07
Кстати, о притуплении внимания.
Кто-нибудь, едучи по минке, обращает внимание на ж/д семафор перед одинцовским переездом? Я сегодня качу, утро раннее, светает. Хотел всех через карман обогнать и слышу "ду-ду-уу". В это время милиционэры с ёлкой по встречке несутся... оттормозились. толпа расстроилась...

))
там надо переезд ставить.

было дело проехал....
но на сфетофоре инспектор мне подсказал )))) что я не заметил!!!
Цитата
но на сфетофоре инспектор мне подсказал )))) что я не заметил!!!
Так ласково подсказал? Заботливо? И даже пальчиком не погрозил?
)))
всегда убивает их "прелюдия"))))
ну ж явно понятно Зачем и За что и на Сколько ))) остановил!!!
так и говори!
нет же....томительное и вдумчивое)) чтение всех моих авто бумажек..
такое впеч что там в них приговор написан )))
А мне больше нравятся когда они спрашивают: А у вас страховка есть? Причем устного ответа бывает достаточно

Интересно как часто им отвечают нет
да блин с этими рекламмными баннерами на столбах уже знаков не замечаю
видимо это кто-то понял и знаки стали устанавливаться с желтым обрамлением
Цитата
да блин с этими рекламмными баннерами на столбах уже знаков не замечаю
видимо это кто-то понял и знаки стали устанавливаться с желтым обрамлением
поверь денег с наружной рекламы вполне хватит чтоб делать каждый знак с инкрустацией
и подсветкой =)
проблема не в том что я жалею карманы дорожников, проблема в информационном мусоре
Сейчас, поворот на кз. Авария на стороне которая на Москву. Жопа в обе стороны
Marin04ka
28.9.2007, 15:40
ехала в Москву в 14 00
ЖЕСТЬ
Сколько машин разбитых я точно не помню...
приехали 2 скорой, 3 машины ментов, толпа народу собралась
видела тело мужчины, свисавшее из окна жигулей... кошмар...
гы. а вот смысл уже об этом писать?
каждый день бьюца.
Бьтся из за долбойопоф, которые летят по разгонной полосе на повороте из КЗ! Уроды мля, сколько раз уворачивался.
2Dap:
+1
нада там отбойник поставить.
надо всех водил перестрелять
пешеходам будет где ходить
Цитата
каждый день бьюца.
вот здесь +1

)
понимаю фотку бы показала
а хоят да, жутко не приятно такое созерцать...
но я обычно отворачиваюсь когда понимаю что на дороге не самая приятная авария
Цитата
Лично я здесь пишу чтобы предупредить о пробке.
2ООО: Цитата
Интересно как часто им отвечают нет
Если вдруг внезапно при данном вопросе вспоминаешь, что полис забыт дома, то лучше ответить "нет"

Поскольку полное отсутствие ОСАГО -- всего лишь мелкий штраф, а наличие вообще, но отсутствие при себе полиса -- крупный штраф или до 15 суток

Небольшой дурдом в законах имеется...
Цитата
Поскольку полное отсутствие ОСАГО -- всего лишь мелкий штраф, а наличие вообще, но отсутствие при себе полиса -- крупный штраф или до 15 суток wink.gif Небольшой дурдом в законах имеется...
Вас кто-то обманул!!!!!!!
2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Добавлено @ [mergetime]1191005841[/mergetime] Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств
(введена Федеральным законом от 25.04.2002 N 41-ФЗ)
1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями -
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.