Полная версия этой страницы:
Аварии
2Irik: В теме про штрафы советую посмотреть даты и изменения
Цитата
В теме про штрафы советую посмотреть даты и изменения wink.gif
Это из действующей редакции КоАПа, у Вас есть другая информация? Интересно взглянуть!
Это было в пятницу в 100 метрах от поворота в КЗ, в сторону Москвы...
А это тоже в пятницу, мой друг. Последствия аварии на Калужской трассе. Выбежал лось, машина в хлам...
Сегодня страховал машину. Страховщик рассказал, что у него за последний месяц 3 страховых случая с участием Лосей.
Будте осторожны, особенно ночью...
Добавлено @ [mergetime]1191086854[/mergetime] Лицо скрыл...
Добавлено @ [mergetime]1191086895[/mergetime] У него теперь на голове 2 шрама. Один около 10 см...
Цитата
лось
друг тут рассказал, лося увидел на полном ходу ... говорит, идёт себе, в ус не дует, на машину лениво посмотрел, и пошел дальше
а машина оттормозилась в нескольких сантиметрах от него ... думал всё, лося поймал
сегодня ехал из столицы в кз, между внуково и лесным городком была мясная авария( пара машин в кювете, какой-то фарш из непоймискольки машин на встречной полосе...
чуть раньше на МКАДе видел плотно сбитый паровозик из 4х машин
Между КЗ и Тарасково бегают кабаны.... Сам видал чуть не збил.
2LazyCat:
жесть. врагу такого не пожелаешь.
LazyCat
15.10.2007, 13:17
фига себе
http://news.mail.ru/incident/1454911/Тройной удар
На Минском шоссе пешеход погиб, трижды попав под автомобиль
Трагедия случилась вечером на 42 м километре Минского шоссе. Водитель вазовской «семерки», ехавшей в сторону столицы, не успел затормозить перед неожиданно выскочившим на дорогу пешеходом. Ударом человека отбросило на встречную полосу – прямо под колеса проезжавшего «фольксвагена». Водитель ехавшей следом иномарки также не успел нажать на тормоз и переехал несчастного в третий раз.
Пешеход скончался на месте. Сейчас выяснением личности погибшего занимается милиция – документов при себе у пострадавшего не оказалось.
Val McCloud
15.10.2007, 13:25
ужасыстивенакинга
Цитата
На Минском шоссе пешеход погиб, трижды попав под автомобиль
собсна в 21 с хвостом это было
сам ожидал человека на арисе
аварию не видел
человек попавший под авто похуду разорван на 2 части
машин 8 битых включай 1 гаишную в зад
ментов человек 10 с спец машиной видимо
минут 40 длилось действие
за это время произошло пару мелких ДТП
в основном наезжали на оранжевые вишки разбросанные по всей дороги
за что водил несчадно тормазили и кудато уводил =)
без фото, был но както совесть сказала ну нафиг
вобще тма Аварии неисчерпаема езжу в Москву иногда каждый день по несколько на пути
хоть фотоархив составляй....
LazyCat
15.10.2007, 21:24
какой-то урожайный год на автобеспредел со стороны властей и спецслужб..
http://newsru.com/russia/15oct2007/volgibdd.htmlВ Волгограде сотрудник ГИБДД, находясь за рулем служебного автомобиля Волгоградского суда, насмерть сбил женщину и скрылся. Тело женщины от мощнейшего удара разорвало на части, а ее голова впоследствии была обнаружена в брошенной машине.
"Расследованием установлено, что женщина была сбита автомобилем Audi А8, принадлежащим Волгоградскому областному суду. За рулем автомобиля находился работник ГИБДД УВД Волгограда", - сообщила в понедельник пресс-служба прокуратуры Волгоградской области. По данным прокуратуры, сзади сидел водитель, за которым закреплен автомобиль. Был ли в машине в момент аварии сам председатель облсуда Михаил Коротков, пока не ясно, информация на этот счет противоречивая.
Val McCloud
15.10.2007, 21:34
по ссылке есть фото и это пиз*ец я вам скажу.
Larushik
17.10.2007, 8:36
2Val McCloud:
фу мля
вот что бывает, когда дамы не смотрят по сторонам, выезжая на главную...
http://tetraox.livejournal.com/234271.htmlБританские ученые установили...
...что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.
Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения.
Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.
BigLebovski
22.10.2007, 9:20
Если Британские ученые посетят Рассею, они без труда ответят на вопрос, почему у нас такая низкая рождаемость.
Согласно их трактату, по родным просторам колесит около 40% латентных и 50% активных пративных шоферюг. Остальные 10% - дамы за рулем...
Жаворонки перед переездом, светлый день, что то не понравилось мерину сарайчик
Ну а сегодня в Жаворонках фура съехавшая в кювет перекрыла обе полосы, люди объезжали по тратуару.
2Dimich:
это с какой стороны?...представить ситуацию не могу
про тетку понравилось. жаль, фоток мало.
2filux: она хорошо там попала - по скромным подсчетам гайцов примерно на 50 штук зелени. Там не все машины на фото - в стороне мой субарик разбитый стоял еще...
2Vitus:
это с можайки в сторону жаворонского переезда.
я про эту тетку
"Тело женщины от мощнейшего удара разорвало на части, а ее голова впоследствии была обнаружена в брошенной машине. "
2Vitus: сразу за поворотом на жаворовскую администрацию, я когда мимо проезжал на второстепенной дороге мужик стоял, мерин похоже "облетал" его, ну и не удержался.
а заборчик уже подлатали )))
сегодня в районе 17 часов в сторону Москвы после поворота на рябиновую было мясо....
Alexxx_D
29.10.2007, 20:55
2LazyCat:
думаю через неделю он обраружит свою ласточку на тож же месте только без колёс стёкол итд
вчера. трасса жаворонки-минка. самое начало подъема. нива с дамой за рулем начинает обгонять камаз. камаз в свою очередь начинает обгонять мою маму, выдавливая ниву на обочину. нива сбивает велосипедиста, которого выкидывает в кювет метров на 20. велосипед разрывает напополам. нива пикирует обратно на свою полосу перед камазом, выталкивая маму в кювет. мама успела уйти и оттормозиться. повреждений - колесом нивы на бампере маминой машины стерта пыль. за камазом еще парочка машин побилась, причин не знаю.
виновата будет, походу, водитель нивы при любом раскладе. пошла ли она на обгон уже обгоняющего камаза, или камаз ее вытолкнул на обочину - хз.
жесть.
фигасе. а об что велосипедиста порвало?
Цитата
фигасе. а об что велосипедиста порвало?
это велосипед - пополам
самого велосипедиста не видел.
прямо передо мной на можайке у мужика отвалилось колесо, поехал на тормозном диске, колесо - рядом
тщательней выбирайте шиномонтаж
2Spooner:
Что за машина была?
Я уже три такие машинки видел, видать толи сильно затягивают, толи ещё что. Что-то уж часто так отваливаццо калёса стали, виде на переезде недели три назад на можайке у десядки оторвало колесои помяло крыло. калесо рядом, мужычёк стоит курит... 0_o
а вообще до этого видел ситроен вроде и чёто ещё типа старенькой тойоты
у мя тож был ударный день на такие машинки

на кутузе штуки три сразу видела на протяжении 2х километров. Причем машинки совсем нге дешевые...что то типа туарега....ситроена...и еще какая то фиговина стояла.
2skliss:
по виду ехало иномарко лет эдак пятнадцати от роду, не вглядывался что именно
не знаю что значит слишком сильно затягивают
работа на потоке, болты наживляют, но не затягивают
Цитата
работа на потоке, болты наживляют, но не затягивают
или затягивают пистолетом так что башню сносит
летом менял 3 болта...
по поводу затяжки болтов: требуйте , что б затягивали динамометрическим ключем. это даже в техпаспорте написано- сока должен быть момент затяжки.
в шиномонтаже в Каме (напротив Ориона, чуть дальше въезд) он есть.
если перетянуть- лопаються (у себя на Хорьке менял болт из-за этого). если недотянуть- отваливаються колёса.
Добавлено @ [mergetime]1194359430[/mergetime]
у меня в детстве запорожец был.. так я там колесо на последнем открученном болту поймал.. жесть..а ехал быстро...
Val McCloud
21.11.2007, 13:40
2Spooner:
ты сидишь в здании с Евросетью на крыше? :-D
Wolverine
21.11.2007, 14:47
кстати а фуру убрали уже которая неделю валялась около минки?
Val McCloud
21.11.2007, 14:49
вчера не было вроде.
Почти сразу за Рябиновой в сторону центра.
видел утром этот мерс...
ночные гонщики видать
Цитата
видел утром... ночные гонщики видать
MRZ :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.