Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Wolverine
тоже видел пока полз мимо.....зачетненько так намотало wink.gif))
Flex
ща видел краш тест гольфа и исчо какой-то тачки на дороге от 17 кпп к кобяково, не смог снять батарейя разрядилась кто-нить видел че там произошло, имхо лобовуха чистая
mds
лобовуха. прям передо мной. баба на гольфе пробила толи опель, толи ауди старую. там мужик с ребенком из города ехал. нормальненько так помяло
Sim
Нда... следовало ожидать... ибо дорога там пипец... ужасно не ровная, и узкая давольно...
Dap
Раз узкая и не ровная лететь не нужно.
Sapёr
Цитата
Почти сразу за Рябиновой в сторону центра.

тож видал
Wolverine
кто видел вчера в 12 ночера между лесным и зайцево чтото оставшееся предполоджительно от седана класса галант?? мне интересно куда он так заехал?
B.Marley
вчера,27.11 предположительно около 22:00 на середине дороги - 17 КПП\бетонка перевертыш вытаскивали...кажись део нексиа...ничо так смяло,очень даже...sad.gif
Armag
сеня утром в ликино справа что-то в кювете лежало и фарами светило...по следам вроде в москву двигалось
djsamodel
читали???
почти - авария (как жаль)
Statix
С тройку недель назад на минке около ДПС на малом кольце, если ехать в Москву, по правой стороне видел машину, въехавшую лбом под припаркованную фуру. Фуры там постоянно стоят. Авария свежая - дым, бегающие люди. Ночь была, видимо водитель уснул и выехал на встречку.

Вообще в последнее время фур много стало. На 17 КПП ряд метров на 300 из фур сегодня был. И ездят чёрт знает как.
filux
2djsamodel:
жаль что не настоящая авария с кишками и трупом тоневой? да, жаль.
Добавлено @ [mergetime]1197443216[/mergetime]
2Spooner:
хорошо, давай отменим фуры и тогда товары еще больше подорожают, потому что будут их возить 20 газелями, а не одной фурой.
LazyCat
фуры надо запретить нах. так же, как краны, самосвалы и прочих колхозников
хотя бы внутри масквы
а внутрь садового вообще надо платный въезд сделать
Wolverine
а внутрь садового у них и так въезд после 10 вечера только
а по мне так надо газелистов запрещать и всяких уродов и с писалками которые прут черти как wink.gif
Леди
12 декабря 2007 года, 8-20, в районе дер. Анкудинново... Лобовуха... участие 4-х машин, 1 труп, 1 пострадавший, в госпитале.
Нассан обгонял МАЗ по встречке, столкнуля с Хондой, после удара машины отбросило: Ниссан под МАЗ, Хонду на Сузуки.
Фотки: № 1 - Ниссан
Леди
№ 2 sad.gif Хонда
Леди
№ 3 sad.gif Сузуки
Леди
№ 4 sad.gif МАЗ
filux
сузука не из городка ли?
Avrora
я надеюсь, трупом стал водила ниссана?
filux
подробности-то где?
Леди
Сузука с городка и Хонда....
Водителя Ниссана можно увидеть на фотке с МАЗом... Гражданин Молдовы 1985 г. р..... Работал в такси. Одинцовском. Выехал на встречку, на "слепом повороте", при гололеде, мелком снеге и темно еще было...
Жесть просто:(
yurez
о мертвых плохо не говорят
но хочется
skliss
Сочувствую владельцам пострадавших машин нашего города.
Леди
2skliss:
Огромное, человеческое спасибо!!!!
Dap
А объясните плс, в чем маза фотографировать аварии. У людей проблемы, дтп, стоят расстроенные, не дай бог с травмами, а из проижающих авто мало того все пялятся, мля еще и фотки фигачат. Уродством это считаю по отношению к участникам аварий.
yurez
радуются, что это не они
filux
это нормально. в назидание потомкам.
Леди
Согласна с filux:[/b].
Одна из машин на фотографиях - моя. Фотографии сделаны по моей просьбе. А выложила, просто чтоб увидели, что на дорогах многое от нас не зависит. и как бы водитель уверенно себя ни чувствовал за рулем, все равно необходимо в 150 раз быть аккуратнее...
filux
ага, красная сузука твоя. понятно...
BigLebovski
Ужас!!
http://top.rbc.ru/incidents/27/12/2007/131839.shtml
yurez
((((
а кто вчера разшлядел, что случилось в 10 вечера на перекрестке зайцевском? вроде как гусеничный кран свалился с платформы, на которой его перевозили
Armag
он тама стоял часов с пяти. и в 23 тоже стоял. просто съехол с платформы я так понял, а как он это сделол ума не приложу...
filux
чота жертв мало smile.gif
Vitus
Цитата
просто съехол с платформы

водителя тягача спросите. и заодно правила перевозки таких грузов.
какая была скорость? кто и как фиксировал груз на платформе. как водила расчитывал(и вообще представлял) тормозной путь с многотонным краном.
.....наберут выпускников автошкол!!!
Wolverine
а что там седня валялось в кювете между перекрестком Жаворонским и Ликино??
а то в темноте не разглядел (
Flex
водитель тягача )))))))))))))
Mark
Сегодня в 18-30 ехал по Киевке из Москвы, рядом со светофором на 1 Вип въезде в аэропорт Внуково стояло около 5 автомашин ДПС, 3 скорых и МЧС - грузовик, увидел форд - Ф2 лежащим на крыше и без мостов, и груду из 3-4 машин. Фотать не стал по объективным причинам, кто-нить ехал сегодня там видел что произошло?
ShraM
Цитата
Сегодня в 18-30 ехал по Киевке из Москвы, рядом со светофором на 1 Вип въезде в аэропорт Внуково стояло около 5 автомашин ДПС, 3 скорых и МЧС - грузовик, увидел форд - Ф2 лежащим на крыше и без мостов, и груду из 3-4 машин. Фотать не стал по объективным причинам, кто-нить ехал сегодня там видел что произошло?

Ехал около 20:30 - перевертыша грузили на грузовик, остальных машин не видел
filux
вчера на ленинградке малолетний дебил на маминой опель астре намотал машину на столб, убив себя и малолетнюю белокурую насекомую, бывшую при нем пассажиркой.
-2
yurez
сегодня гаеныш, гад, вытормаживал весь поток с 4 полос, стартующий от светофора у рябиновой, чтобы пропустить кого-то с люстрой. никто такого западло не ожидал, все тормозили в пол. очень трудно оттормаживаться на динамично разгонявшемся шаране, набрал уже километров 50. реально думал - все, привет бамперу - передо мной уже встала корса. у нее липучка и 900 кг, у меня шипы и 2 тонны. фактически остановился в 1-2 сантиметрах от нее. сзади такая же ситуация была, походу, все тормозили юзом.
менту тому гореть адским пламенем.
Dap
Цитата
сегодня гаеныш, гад, вытормаживал весь поток с 4 полос, стартующий от светофора у рябиновой, чтобы пропустить кого-то с люстрой. никто такого западло не ожидал, все тормозили в пол. очень трудно оттормаживаться на динамично разгонявшемся шаране, набрал уже километров 50. реально думал - все, привет бамперу - передо мной уже встала корса. у нее липучка и 900 кг, у меня шипы и 2 тонны. фактически остановился в 1-2 сантиметрах от нее. сзади такая же ситуация была, походу, все тормозили юзом.
менту тому гореть адским пламенем.

Всместе с мерзотой для которой тормозил поток
filux
2yurez:
а ему пох. главное, люстру пропустил, обеспечил песпрепятственный проезд. перед начальством отличился. премию получит
Хозяин
Вы фсе зовидуете! Былап у вас люстро проехалеп и не поморщелесь...
Taxist
19.01.2008 в 21 или 22 на ул.Гагарина в районе дома 9а збили человека, я и есче одна машина свидетили...
Я думаю они договорились.

Да и сам чуть не збил на ул.Победе в раоне дома 9, Девушка извинялась потом, а я был готов выйти и ноги ей переломать чтоб больше не ходила где попала и как попала!!!
Garyk
2 аварии насичталось седни утром
11 в кювете за лесным городком
вольво и аудюха на кутузе догнались
Vad
ехал в 7 утра с москвы, много потыканных помячтых машин было...дороги еще не чистили...машины ехали 50-60 по минке, нашелся архаровец на отечественной помойке, который затеял "шашки" на дороге повергая в шок окружающих потом куда-то пропал, думаю что затаился в кювете ))
Taxist
2Vadisson:
Цитата
думаю что затаился в кювете ))

Сегодня ночью у Лесного увидел фонарики в кювете, остановился , а там зяблик тусит ЖИВОЙ.
Доехал до гайцов сообщил. Спасли зяблика...
Vad
2Taxist:
блин, а я даже не знаю как выглядит зяблик! smile.gif
Taxist
Сегодня была авария, иномарка в районе рынка у 17 КПП в 6 часу утра.
Перевертыш.
Есть пострадавшие и погибшие.
Больше не чего не знаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.