Полная версия этой страницы:
Аварии
Жесть! Есть у кого нибудь еще информация?
Цитата
Жесть! Есть у кого нибудь еще информация?
2-е парней 87 года рождение, явно не трезвые на машине отца одного из них каким-то обрахом толи не вписались в поворот во двор, то ли еще как-то прокувыркались по площадке напротив рынка возле 17 кпп! Оба погибли! На сколько я знаю одного из них выбросило из машины, которая потом его и накрыла!Вобщем неприкольно!Я думаю последствия вечера встречи выпускников!
Val McCloud
2.2.2008, 13:39
Цитата
2-е парней 87 года рождение, явно не трезвые на машине отца одного из них каким-то обрахом толи не вписались в поворот во двор, то ли еще как-то прокувыркались по площадке напротив рынка возле 17 кпп! Оба погибли! На сколько я знаю одного из них выбросило из машины, которая потом его и накрыла!Вобщем неприкольно!Я думаю последствия вечера встречи выпускников!
пиздёж. оба мои одноклассники. водитель погиб, пассажир жив. водитель был пьян.
пипец. ну как так можно ездить, даже если пьяный? =(
Val McCloud
2.2.2008, 13:48
я не знаю. просто не знаю. вчера вот обнимались и смеялись. а сегодня его уже и нет.
Val McCloud
2.2.2008, 13:50
очень печально. зачем их вобще дёрнуло в машину сесть. домой ведь шли уже. =( возле подъезда стояли прям. и вот. поехали и приехали.
видел какого то перевертыша серебряного цвета на эвакуаторе ) ... сами виноваты, не жалко даже
Val McCloud
2.2.2008, 14:02
да именно пежо 406 серебристая.
Блин сколько уже случаев было... Все равно пьяные ездят... Впринципе сам виноват...
Val McCloud
2.2.2008, 14:41
пусть теперь это каждый прочтет. и повторит. и запомнит блять наконец.
Я эту аварию с перевертышем наблюдал около 6 утра, по-видимому они решили что в это время можно пьяными за рулем прокатится, т.к. милиция еще спит. Кроме пежо на обочине, на дороге еще стояла "шестерка". Допускаю, что она к этому была причастна т.к. обломки разлетелись метеров на 10 вокруг.
Может быть у кого нибудь есть фотографии?
Val McCloud
2.2.2008, 15:01
можешь сходить и посмотреть. кровь и осколки всё еще там. если интересно.
Цитата
"шестерка"
насчет 6ки, друзья говорят, что те кто был в ней всё видели, а пассажир пежо сказал что они даже помочь не вылезли. гуманно хуле. хотя пассажир пежо до сих в шоке. так что не факт.
На кровь что то неохота смотреть....... Прост интересно увидеть что стаало с машиной.
Val McCloud
2.2.2008, 15:08
плохо с ней. прикдывай сам аккумулятор улетел на 15 метров от места столкновения с землей передка.
я не стал фотать, кощунство это. а ребят жаль.
Val McCloud
2.2.2008, 15:11
вы кстати говорите так что погибли оба. я повторю, что погиб ТОЛЬКО водитель. пассажир жив.
Добавлено @ [mergetime]1201954444[/mergetime] Цитата
по-видимому они решили что в это время можно пьяными за рулем прокатится, т.к. милиция еще спит
на самом деле они просто решили погреться. зачем ехали я не знаю. чего на месте не стоялось. =(
Serg McCloud
2.2.2008, 15:15
2Val McCloud: Прими мои соболезнования.
Не надо тут писать, большинство только глумиться...
Цитата
интересно увидеть
.
Я в шоке...
СамаПоСебе
2.2.2008, 18:41
Цитата
насчет 6ки, друзья говорят, что те кто был в ней всё видели, а пассажир пежо сказал что они даже помочь не вылезли. гуманно хуле. хотя пассажир пежо до сих в шоке. так что не факт.
Господа, дабы развеять все сомнения, хочу сказать, что это НЕВЕРОЯТНАЯ КЛЕВЕТА! Я пишу, а у меня аж руки от злости трясутся. В шестерке как-раз мимо проезжала моя сестра и 3 ее друзей. Они-то как раз и единственные, кто остались на месте происшествия до конца, вызвали милицию и скорую + так как скорая долго не приезжала ещё и доехали до них, что бы просто за руку их привести!, дожидались их приезда, успокаивали второго парня, который находился просто в шоковом состоянии, а потом ещё и до 9 утра сидели в милиции и писали объяснительные что да как.
Парень умер на глазах моих друзей! Он ещё дышал, и Я ДУМАЮ, что ему ещё можно было помочь... но , господа, живем в нашей стране и такое , к сожалению, происходит не редко. ВСЕ ЭТО УЖАСНО! И жалко ребят, да, виноваты сами, т.к. были пьяные, но, все-таки... не надо говорить, если не знаете... вот.
Добавлено @ [mergetime]1201967104[/mergetime] И если кто-то еще видел эту аварию, вызвали ли скорую? Похоже, что нет.
Val McCloud
2.2.2008, 18:51
2СамаПоСебе:
пассажир твоих друзей увы не помнит. =(
ребята из пежо мои друзья. писал все со слов пассажира пежо. он вобще не алё щас. в глубоком шоке. передай благодарность своим друзьям пожалуйста.
пока худо бедно вроде получается восстановить картину.
СамаПоСебе
2.2.2008, 18:55
Хорошо, да, он действительно был в шоке. Мой друг ему руку перебинтовывал. Сестра тоже в шоке ((((( Нам очень жаль, ребята действительно сделали все, что бы хоть как-то помочь (((
Val McCloud
2.2.2008, 18:58
испорченный телефон вышел. =\
жесть....когда же люди научаться????
соболезнования всем друзьям и родственникам...
Приблизительно в 8 часов утра ехал по Победе и всё это видел.
Море ГАИ-шников. Машину перевёртыш. Труп около машины.
Сфотографировал мобильником, труп фотографировать нестал.
Если смотреть на фото то он как раз за машиной лежит.
Цитата
.... так как скорая долго не приезжала...
вот это жесть :-(
Пашка водитель, сосед мой. Друг моего младшего, он уже из Питера едет, в самоволку слинял... Завтра к его родителям пойду, только что говорить не знаю...
Какого хрена за руль сел... Теперь уже это не важно...
Сегодня в период с 5-00 до 8-00 несколько десятков машин насчитал по кюветам и просто столкновения. На минке, на мкаде, на каширке. Будьте осторожны! На дорогах черти чо
не кисло двое нашли друг друга на повороте в город. кажется 99 в хлам валялась за светофором, и нечно праворукое стояло у перекрестка. Милиция скорая как положено. жесть
МарьВанна
3.2.2008, 21:56
Цитата
кажется 99 в хлам валялась
мне показалось, что она сгорела?
Цитата
мне показалось, что она сгорела?
Не, не горела. Просто убита в хлам
однако естественный отбор, как ни печально.
на дороге дружите с головой, ребзы. а то не хочется потом по вам некролог публиковать.
2Dap: я видела две машины лоб в лоб на повороте + одна между деревьев (!) справа, если из городка выезжать...
Мне пох, хотите баньте, хотите удаляйте, но это ваще пиздец - "сами виноваты, не жалко даже" Бля, а если Ваш друг так погиб??? Какого было бы чувство! А чувство родителей? Девушки, с который он жил три года и жениться собирался? А??? Ваще ппц! НЕЛЮДИ! Это не его вина, это судьба! Val McCloud, Serg McCloud, уважение Вам и мои соболезнования. P.S. Паша, покойся с миром. Мы помним, скорбим и никогда не забудем. Земля тебе пухом.
Провокатор
4.2.2008, 9:05
2Eugeneus: Цитата
Бля, а если Ваш друг так погиб?
а знаешь за что все на водилу ополчились? нет, не из-за того что он попал в аварию и погиб. совсем из-за другого. он сел за руль пьяным и мог убить. убить невиновных людей. и каждый житель городка мог бы хоронить сегодня своих близких. из-за пьяного водителя.
2Провокатор: +1
2Eugeneus: Цитата
Это не его вина, это судьба
ты в своем уме??? Какая судьба?
2Eugeneus: так думают ВСЕ, просто некоторым хватает ума и корректности промолчать
девушке повезло, что хамуж выйти не успела.
Цитата
Это не его вина, это судьба
бред - отставить. сопли - в космик.
Val McCloud
4.2.2008, 9:10
может не надо тут вести холивары. виноват никто не спорит. но человека жалко. он мог в кого врезеться. но не врезался и т.д. так что не надо тут лить дерьмо туда сюда. хватит уже.
"мог врезаться"
мог но не врезался. выпил сел за руль, поплатился за это. и всё тут епт. пусть другие делают для себя выводы.
Я не соплю лью, а уважение к человеку проявляю, которого у многих нет. Мог понятие растяжимое. Мог, но не сделал. Вал, +1
Провокатор
4.2.2008, 9:43
семрть - всегда тяжело. друзьям и родствениикам - соболезнования. живым - урок.
Цитата
Сегодня в период с 5-00 до 8-00 несколько десятков машин насчитал по кюветам и просто столкновения. На минке, на мкаде, на каширке. Будьте осторожны! На дорогах черти чо
ехал в 7.00 из голицыно через переезд, решил обогнать снегоочистилку, когда стал перестраиваться обратно понесло жопу в лес, вырулил в лево - понесло на встречку (скорость км 60), кароче машину я поймал заноса с 4-5 го, хорошо на встречке никого не было, а то еще неизвестно чем бы это могло закончиться. Так что народ за рулем не расслабляться, ощущение контроля над машиной всего лишь иллюзия, причем зачастую смертельно опасная!!! проверено на себе
ЗЫ да и ремнем надо пользоваться по назначению, поверьте очень неприяно разбивая зеркало заднего вида как муха размазываться по лобовухе - тож на себе проверено
вчера в районе 4 дня была каша из 6-8 машин в районе трех китов. видимо, одного понесло, он всех и собрал.
Провокатор
4.2.2008, 11:52
2Flex: Цитата
Так что народ за рулем не расслабляться, ощущение контроля над машиной всего лишь иллюзия
ЕСП рулит

никогда не отключайте эту полезную функцию и будет вам щастье
2Провокатор:
мозги рулят! электроника небезупpeчна и надеяцца только на нее глупо. что доказал xc90 вчера утром на мкаде, обгоняя всех по нечищенному левому ряду его таки развернуло поперек и унесло в правый отбойник через весь мкад, хорошо что весь поток притормозил и вольвешник никого не собрал.
Провокатор
4.2.2008, 14:34
2Vadisson: Цитата
электроника небезупpeчна и надеяцца только на нее глупо. что доказал xc90 вчера утром на мкаде
Не знаю про электронные мозги Вольвешника, но о Мерсовских знаю лично - с заносами борятся оооооочень хорошо, а вот со сносом - почти никак. Лично со мной было этой зимой: на двухполоске пошёл на обгон, даванул педаль в пол, коробка опустилась на передачи вниз и машина выстрелила. Но в тот же момент заднее колесо оказалось на "сугробе" между полосами и жопу кинуло в сторону встречного кювета. И тут же, в доли секунды, машину как-будто за задний бампер дёрнули - скольжение прекратилось и машина чётко пошла по курсу. Так что ЕСП - очень полезная система. Не понимаю людей, которые отключают её на дорогах общего пользования.
2Провокатор:
хехе странное явление.. она что мешает чтоли? зачем ее отключают? я езжу с постоянно включеной и норм
Wolverine
4.2.2008, 15:09
в субботу в 4 утра ехал как раз в метель, все ехали не более 40-50 страшно шоажжуть!!!
парочка на повороте в городок красивая была - 99 стала 9кой - жопы как не бывало
чтото черное праворукое - без левой части морды
через 3 км на светофоре жаворонковском обнаружил фьюжин со смятой мордой, в кого он так непонятно!
а вааще будьте аккуратнее за рулем!
Цитата
99 стала 9кой - жопы как не бывало
чтото черное праворукое - без левой части морды
получается, 99 поворачивала в кз с минки, праворукая ее догнала ?
2Wolverine:
фьюжен со столбом поцелвался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.