Полная версия этой страницы:
Аварии
Ехал в темноте еще в ОВИР наш занимать очередь(там сейчас жесть), занял очередь, покупал минералку в Магазине у "Сомали" , видел пыжа...
Цитата
получается, 99 поворачивала в кз с минки, праворукая ее догнала ?
Больше было похоже что поворачивала на голицыно но не успел. потому как бочина у нее тоже изрядно убита. с другой стороны все же светофор работал, если только на краный махнул. не понятно кароч
Wolverine
4.2.2008, 18:04
да хрен его знает, нипааняяятнааа было

)))
Цитата
Приблизительно в 8 часов утра ехал по Победе и всё это видел. Море ГАИ-шников. Машину перевёртыш. Труп около машины. Сфотографировал мобильником, труп фотографировать нестал. Если смотреть на фото то он как раз за машиной лежит.
конструктор-пежо... уроды скарабейники
Погибший - Павел , еще был жив сразу после дтп, когда наконец приехала скорая - сказала, что он мертв, посмотрела на второго участника ДТП- стоишь на ногах-значит все ок! развернулись и уехали, первую помощь оказывали наши гайцы.
да в нашей скорой уроды какие то работают... как то мелкий мой в гараже палец серьезно повредил... я премчал как ненормальный на машине, бегу с ребенком на руках ко входу в скорую со стороны ворот гаража (дверь была открыта), там стоял какой то хер в мед форме курил, увидев меня резко выбросил сигарету забежал внутрь и закрыл ДВЕРЬ, пидрило... я раскарячился чтобы нажать кнопку домофона... она там на уровне лица почти... неудобно веть руки заняты... найти бы его руки отломать за это - сука!
Цитата
да в нашей скорой уроды какие то работают... как то мелкий мой в гараже палец серьезно повредил... я премчал как ненормальный на машине, бегу с ребенком на руках ко входу в скорую со стороны ворот гаража (дверь была открыта), там стоял какой то хер в мед форме курил, увидев меня резко выбросил сигарету забежал внутрь и закрыл ДВЕРЬ, пидрило... я раскарячился чтобы нажать кнопку домофона... она там на уровне лица почти... неудобно веть руки заняты... найти бы его руки отломать за это - сука!
+1 , корешу голову пробили, а они вместо помощи- давай какие-то бумаги заполнять, а врач как раз курить ушел, со словами: в госпиталь бы вам, в госпиталь...
скорая - только название... руку тебе оторвет (тьфу тьфу тьфу ), они бинтом замотают, укол димидрола сделают и пи:?%;уй на чем хочешь едь в одинцово... (может с вводом новой поликлиники чтото изменится хз) а в одинцово врачи офигевают: "нафига посылать к ним", если у нас все есть... хорошо хоть у людей жалость еще есть, приняли, рентген за 5 минут ... все зашили перешили все норм...
в скорой у нас весёлые ребята
было дело друга с пробитой головой вместе с ментами привели к ним, они дверь не открыли и ментов послали )))
а ещё было дело, шёл по улице, бабушка останавливает рядом синяк за лавку завалился, лежит замерзает ( на улице -15 где то) пошёл в скорую - заберите, те мне звони в ментовку. Позвонил им, сказал буду наряд встречать. Сцуко 40 минут их прождал, приехали вызвали по рации скорую.
И снова про скорую! Ездили этим летом на водохранилище на двое суток. В последнии сутки знакомого клещь укусил (причём заметили не сразу - успел внедриться). Слышав неоднократно предупреждения о Инцефалите мы сразу в городок. Было воскресенье, заходим на скорую ответ просто достойнейший!!!! - "Клещь говорите??? Неее мы укусами не занимаемся, вам к херургу в будни надо!" Слов нет! А чем простите занимается скорая?
Извиняюсь за выражение, но неаверно тока ДРОЧАТ

С утра до вечера!!!
Знакомая, пару недель назад, немогла двигаться в течении двух суток, на вызов ответили
Ну примите например то, или то
Уроды рваные, а еще клятву давали (депократа, или как там его

)
Простите, неудержался
Провокатор
5.2.2008, 10:14
маленькая подсказка, как общаться с нашей скорой - при вызове, говорите что плохо с сердцем. приезжают быстро. проверенно.
и вообще, врачи - люди довольно циничные. если они видят, что реальной угрозы жизни нет - то они и потягивают себе кофеек спокойно и покурить выходят. Но если что-то серьёзное - дело своё делают.
2LeshkA:
Гиппократа! в школе не учился? депократа. не пиши больше ничего, пожалуйста на форуме.
2All:
вопросы работы скорой помощи находится вне темы. хотите поговорить об этом, создавайте новую тему.
Цитата
хотите поговорить об этом, создавайте новую тему.
была такая тема ужо
утро.9-30 , на Боровке в районе поворота на Внучку-3, грузовик потерял кузов. жертв и пострадавших нет
2Mark:
уточнение -это было вчера в районе 8 вечера...проезжали мимо...цирк уродов - у камаза во время движения под стеклянным пешеходным переходом поднялся кузов, который нехило так пропорол переход...при этом, камаз поехал дальше, а кузов застрял в перекрытиях перехода...водитель камаза скрылся, бросив машину чуть дальше...пострадавших нет
2taos:
По итогам последних аварий прослеживается мода быстро покидать свой автомобиль после совершения в нем ДТП ))))
Цитата
2Mark: уточнение -это было вчера в районе 8 вечера...проезжали мимо...цирк уродов - у камаза во время движения под стеклянным пешеходным переходом поднялся кузов, который нехило так пропорол переход...при этом, камаз поехал дальше, а кузов застрял в перекрытиях перехода...водитель камаза скрылся, бросив машину чуть дальше...пострадавших нет
да переход так высоко, но это не спасло.
Val McCloud
5.2.2008, 21:38
Цитата
утро.9-30 , на Боровке в районе поворота на Внучку-3, грузовик потерял кузов. жертв и пострадавших нет
гг видел кузов. сначала подумал что это специальная машина что бы мыть переходы ;-D пока ближе не подъехал.
Блин, меня догнал наш киевский в пробке на мосту через мкад, 3 часа убиты =(
Цитата
3 часа убиты =(
бедные пассажиры...
скока их там было 50 - 100 -? =)
Пассажиры оперативно пересели на другие автобусы. Водила был меганеадекватен, его мент даже на дутьё проверил
Цитата
мент даже на дутьё
не зря кстати
както раз бухой вез писец.... а ехать надо

))
2Хозяин:
во сколько было?
sergiobbk
6.2.2008, 14:47
как фамилия погибшего парня?
Добавлено @ [mergetime]1202298774[/mergetime]
который разбился на пежо
sergiobbk
6.2.2008, 17:36
жалко парня!земля пухом...
писец...
Провокатор
7.2.2008, 10:34
жесть. осторожней на обгонах!
надо свежеиспеченным чайникам и рейсо-лихачам показывать такие фото,
пипец

я ваще встречку боюсь
самое страшное, что никто не застрахован от такой встречи на своей полосе
2Оксаныч:
я про это и говорю
мясо!
2Mark: Ну вот на счет "свежеиспеченных чайников" я немного соглашусь, возможно это им о чем-то скажет,
а вот "рейсо-лихачам" помоему все-равно будет пох, посмотрят и поедут дальше по встречке
большинство аварий - встречка, дороги уже технически устарели
а чего вчера часов в 11 вечера после поворота с минки на кз случилось? 4 или 5 машин стояли и гаечнег
Цитата
а чего вчера часов в 11 вечера после поворота с минки на кз случилось? 4 или 5 машин стояли и гаечнег
Все началось в 19-00, на поворот в КЗ один догнал другого, встали на аварийку, , мне повезло - уходил встречкой, наверное после меня вечером там догнались еще 2-3 машины, потом приехал чесногибон
Цитата
Все началось в 19-00, на поворот в КЗ один догнал другого, встали на аварийку, , мне повезло - уходил встречкой, наверное после меня вечером там догнались еще 2-3 машины, потом приехал чесногибон
в 22.00 не разбитых помоек ни ментоф замечено небыло
Цитата
в 22.00 не разбитых помоек ни ментоф замечено небыло
я в 19 где-то ехал, что там было далее не в курсе
Сегодня какое то чудо на чёрной шестерке, в 7 утра на минке, решило поиграть в шашечки.
в итоге - я улетел в кювет около заправки Татнефть перед Внуково.

как остался жив - йух знает
Машину достали эвакуатором
Val McCloud
8.2.2008, 21:43
2ShraM:
пипец. понимаю тебя. номера запомнил или чучело тебя задело?
2ShraM:
чучело нашли? как машина?
ек макарек
как улетел то?
блин (
Цитата
Сегодня какое то чудо на чёрной шестерке, в 7 утра на минке, решило поиграть в шашечки. в итоге - я улетел в кювет около заправки Татнефть перед Внуково. sad.gif как остался жив - йух знает Машину достали эвакуатором
никогда не надо уступать надо не уходить от удара а бить сначала по машине, а потом по репе.
там далее камеры на Минке стоят, попроси просмотреть, записи 48 часов актуальны.
shram, сам-то как? в порядке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.