Полная версия этой страницы:
Аварии
Val McCloud
8.2.2008, 23:57
Цитата
никогда не надо уступать надо не уходить от удара а бить сначала по машине
хехе мне тоже самое объяснял мент после такой же аварии.
Сам нормально, ни царапины
Номеров чучелы не видно было, грязь
Насчет того что зря уходил, эт я понял
Машину понесло немного, пытался выровняться, бесполезно. Потом уж начал прицеливаться в заезд на заправку чтоб там оттормозиться. Чуть чуть не получилось
Там въезд на заправку какое то бетонное сооружение, и вниз отвес около метра, вот я с него как с трамплина и спрыгнул прям в сугроб. Снегом из бампера выдавило воздухозабоники и вдавило радиатор сантиметров на 5.
Машину на галстуке оттащили, после того как эвакуатор вытащил. Посмотрели - днище в идеале, ни царапины

Короче только радиатор на свое место поставить и все ))))))))))))))))))) короче повезло
а так конечно жесть...
Сегодня одно таксо из города попало в аварию...
название такси не скажу...
Val McCloud
9.2.2008, 12:05
сильно попало?
2ShraM:
так же у мну летом было , уходил от газели, которую какой то козел ударил в задний угол, газел начало матать, она вылетела на встречку и на меня... я короче уже фиг знает как обрулил ее... вылетел на газон, перепрыгнув через канаву метровой глубины, и ЧУДОМ проехал по прямой между БЕТОННЫХ БЛОКОВ хаотично разбросанных по обочине... удивляюсь до сих пор этому везению...
з.ы. тот кто газель подбил как обычно скрылся... себе ничего не повредил, машина чистая, кроме кучи клочков травына днище и немного покоцаной защиты пластиковой под мотором )
2ShraM:
жесть....надо практиковать камеру на лобовуху...
встречники просто ураган...на днях ехал домой - светофор на зайцево.моргает.еду себе спокойно около 100,иду на разгон.тут вижу,что ПАРАЛЕЛЬНО мне,когда я проходил светик - вылетает древний паджерик,и чтоб никого не цепануть(нас было не поток,но машин 10 с норм дистанцией было) - начал разгон...ПО ВСТРЕЧКЕ!!!писец...потом он поравнялся со мной,и хз чо,то ли у него псих.барьер на скорость более 130,или хрен знает что,но он шел со мной один в один сек 15,пока я не увидел,что он не обгонит меня,а встречный поток уже близко...в итоге оттормозился до 100,это чмо свалило на мой ряд прямо перед газелью,которая шла ему тупо в лоб,в сторону не могла уйти - легковуха в соседнем ряду...пипец,ну надо быть таким кретином?!?!?!
2ShraM:
жесть....надо практиковать камеру на лобовуху...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ага и на заднее стекло и по бокам, и микрофонами все утыкать, потом положить биту под сидение, ничо не забыл? А, да, еще камеру в багажник , что бы когда чесногибон смотреть его будет, не подбросил чего!
Провокатор
11.2.2008, 9:23
2B.Marley: Цитата
светофор на зайцево.моргает.еду себе спокойно около 100
а знак там видел - ограничение макс. скорости 50 км/ч?

вот из-за таких как ты людям приходится по встречке разгоняться, нарушитель! Вот ехал бы ты 50, как предписывают правила - чувак спокойно бы успел выскочить и разогнаться перед тобой не создав никому помех.
там еще и ограничение есть?
Wolverine
11.2.2008, 15:29
бита под сидением наше все
2Vadisson:
А что такое ПДД?
Wolverine
11.2.2008, 18:40
ПДД= Пропусти Дорогой Джип )))) вотпочему владельцы крузаков и прочих каенов так ездят )))))
Вчера в центре Москвы автомобиль Mercedes E320 начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктора Кирьянова сбил молодую женщину, которую госпитализировали с черепно-мозговой травмой.
http://www.rambler.ru/news/events/autoacci.../557194553.html
Цитата
Вчера в центре Москвы автомобиль Mercedes E320 начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктора Кирьянова сбил молодую женщину, которую госпитализировали с черепно-мозговой травмой.
http://www.rambler.ru/news/events/autoacci.../557194553.htmlСпорим сама виновата? :-))))
Цитата
Спорим сама виновата? :-))))
хз...
Цитата
неожиданно пересек две сплошные линии разметки и выехал на полосу, выделенную для движения общественного транспорта во встречном направлении
Да никто там не виноват, правила сами нарушились...
2Dap:
+1 так и будет по-любому ))
Цитата
Сегодня одно таксо из города попало в аварию... название такси не скажу...
ауди-100, серая, крашенная - перекрашенная, она частенько, бьется, будьте бдительны, за рулем неумеха-юноша
Добавлено @ [mergetime]1202891443[/mergetime] Цитата
Да никто там не виноват, правила сами нарушились...
+1, женщина бежала с превышением, пересекла сплошную и вылетела на авто главного чесногибона, который ехал 40 км в час, , водитель пытался уйти от столкновения, но все тщетно, аварии избежать не удалось.
Val McCloud
13.2.2008, 11:36
а еще забыли она пьяная конечно была. и в тёмных очках
Провокатор
13.2.2008, 11:39
а возле уха у неё мигал незаконно установленный красно-синий проблесковый телефон
Цитата
а еще забыли она пьяная конечно была. и в тёмных очках shum_lol.gif
превышение, алкоголь, тонировка, пересечение сплошной, все это стало виной, аварии , в которой пострадали автомобиль и часы брегет - чесногибона, на которые пролилась перье.
Вчера в Крешкино , по дороге с Киева в Минск, паровозик получился, мадам на БМВ решила свернуть в поселок, ехавший сзади Додж-караван, не успел оценить хитрый маневр и догнал Бимер, этот же маневр не поняли еще 3 машины и догнали по очереди друг друга, прямо как в фильме Такси, один только водитель Камри успел воспользоваться обочиной,
Ура товарищу из камри
Цитата
Ура товарищу из камри yaya.gif
спасибо
удивлён, в городе что не минус 0 так аварии
писец...
Цитата
Вчера в Крешкино , по дороге с Киева в Минск, паровозик получился, мадам на БМВ решила свернуть в поселок, ехавший сзади Додж-караван, не успел оценить хитрый маневр и догнал Бимер, этот же маневр не поняли еще 3 машины и догнали по очереди друг друга, прямо как в фильме Такси, один только водитель Камри успел воспользоваться обочиной,
+1 , вчера в этом же месте и в это же время, Аутлендер, переоценил свои возможности и совершил вояж в кювет.
Maksimus
15.2.2008, 12:03
Цитата
Цитата
http://www.rambler.ru/news/events/autoacci.../557194553.html Спорим сама виновата? :-))))
вчера по радио слышал:
Женщина претензий к водителю претензий не имеет. Говорит, что сама виновата и не надо было выходить на дорогу в этом месте.
Цитата
Цитата
+1 , вчера в этом же месте и в это же время, Аутлендер, переоценил свои возможности и совершил вояж в кювет.
сам себе-?
Wolverine
15.2.2008, 17:52
2Maksimus:
и почему я не удивлен, инетерсно скока отсыпали?
Цитата
сам себе-? shum_lol.gif
нет, +1 авария.
B.Marley
17.2.2008, 22:22
2Провокатор:
так за мной никого небыло:) в том то и прикол
Вчера вечером на Киевке возле БП Румянцево, ваз 2104 с бурумбеками на борту превратился в "пежо", не фотаю принцип. пробка была =
пол часа назад с минки в кз поворачивал...
че-то какой-то замес был, машины 3...
вчера стремный день был
на молодогвардейской пешехода сбили, в древней аудюхе дырва в лобовухе от него осталась
в ликино замес непонятный был часов в 9, сегодня утром тоже непонятное там же
в ликино строителя развязки походу сбили... когжда ехал в москву, еще лежал и даже шевелился
Цитата
пол часа назад с минки в кз поворачивал...
че-то какой-то замес был, машины 3...
Бех тройка пытался похоже победить аудь по разгонной, аудь судя по повреждениям оказался крепче
отлично, план путина выполняется. продолжаем наблюдение.
а че было с утра на октябрьской кто видел? поперк победы стоял фокус хетч с побитой мордой и гайцы рядом, с запотевших окон автобуса кер че разглядеть
Wolverine
29.2.2008, 12:42
вчера в 2 ночи возвращался домой на нашем перекрестке 2 эвакутора куча народу и ноль ментозавров - что енто было?
Цитата
Wolverine: вчера в 2 ночи возвращался домой на нашем перекрестке 2 эвакутора куча народу и ноль ментозавров - что енто было?
в 23-50 менты были.... эвакуаторов не было
Val McCloud
29.2.2008, 13:41
Цитата
в ликино замес непонятный был часов в 9
участвовал в пробке

по пути передумал ехать на работу, решил поехать поучиться

но и туда в итоге не доехал

а еще сегодня на выезде из москвы на можайке перед мостом через мкад прям рядом с постом дпс

нагнетаю

встретились 4 агрегата причем походу первые три иномарки остановиться успели а вот чебурек на 2104 остановился тока в заднице у бмв

ну а там паравозиком бмв в мерен, мерен какой то седан а седан в маленький жып какой то

чебурек попал
Hank Moody
29.2.2008, 13:45
2Val McCloud:
жесть.
седня утром на киевке в сторону москвы, после светофоров внуковских цивик и 10ка перегородили 4 полосы. как получилось у них не знаю но стояли мордами друг к другу.
Офтоп. Обратил внимание на количество смайлов
2termit: Даа это как раз в 4-5 машинах пере до мной было

Видил как они крутились. В пробку не попал так как между ними проскальзнул.
Цитата
29 февраля 7:30 утра.
Чуть пораньше я на этом светофоре стартовал в подъем с пробуксовкой - будто чистый лед. И так до Лесного.
[
Цитата
29 февраля 7:30 утра.
10-ка теперь Пежо
Wolverine
29.2.2008, 16:02
2Armag: круговорот ментов и эвакуаторов в природе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.