Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Провокатор
Сегодня утром на Минке в сторону Москвы перед мостом Можайского шоссе Камаз ушёл в лес. Прорубил просеку и завалил столб.
skliss
оно
Dap
Цитата(skliss @ 6.3.2008, 18:09) *
оно

lдровосек йпта shum_pila.gif

Через одинцово нельзя, лесом пройдем
B.Marley
гы-гы-гы lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
небезызвестная васьмерка афтошколы:)жаль ворота были закрыты,не фоткнул передочег
Mark
Вчера в КЗ 15-шка на Проспекте мира , в районе аптеки, сбила человека
lssah
Когда подходил к Аптеке подумал что машина врезалась в дерево, просто в голове не укладывалось что передняя часть машины может так деформироваться от стоклновения с человеком. Подошел ближе увидел за машиной женщину(похоже что перелетела через капот) лицо в крови, в сознании. Первую помощь уже оказывали гайцы и водители. Скорая подкатилась. Погрузили. Виновник в телелефон уперся - му_ак.
Смотрите по сторонам, аккуратней ездить не будут. Надо пережить этот костлявый год.
lssah
Появилась интересная информация о виновнике аварии 9 марта около аптеки. Проверю отпишу. Ситуация может стать показательной.
BigLebovski
На победе, во дворах 3-х 16-ти этажек сожгли Тойоту Ярис.
Уж не знаю, что послужило мотивом, но все больше убеждаюсь - не стоит лениться, надо ставить машину в гараж каждый день.
Во дворах становится очень стремно...
yurez
Цитата(BigLebovski @ 11.3.2008, 9:18) *
Уж не знаю, что послужило мотивом, но все больше убеждаюсь - не стоит лениться, надо ставить машину в гараж каждый день.

особенно в ваших, в которых машны ставить некуда просто
BigLebovski
вотъ вотъ. вчера из-за нехватки места встал как раз у одного из шестнариков... ph34r.gif
iliapest
а не кто не знает что в жаворонках такое было сёдня за стояние???
Xenon
Цитата(iliapest @ 11.3.2008, 10:46) *

Утреннее Жаворонкостояние shum_lol.gif))

На самом деле в 8 утра было свободно.
skliss
кого то сбили, или переехали ph34r.gif
photographer
Цитата(BigLebovski @ 11.3.2008, 9:18) *

Проснулся вчера между 5 и 6 утра от пьяных воплей, характерного хруста и сработавших автосигнализаций. Выглянул в окно, и увидел двух убегающих ублюдков во дворе между домов Победы 2 и Гагарина 3. Днем потом посмотрел, как минимум у трех машин выкручены (сломаны) зеркала бокового обзора.
Xenon
Пора растяжки перед машинами ставить или капканы.
photographer
Цитата
Пора растяжки перед машинами ставить или капканы.

Ага ... и снайперов на крыши smile.gif
Сетунь
Цитата(iliapest @ 11.3.2008, 10:46) *

Ехал в 8:50... На переезде лежало тело в спецодежде рабочего ж/д, вокруг куча гаишников, переезд перекрыт. В 100-150 метрах в сторону Москвы стоял пассажирский поезд... Минут через 20 движение восстановили...
Незабудка
Знакомая скзала, что скорый поезд сбил девочку из нашего города.
sergiobbk
по сити FM передали,что в Жаворонках под поездом погибла женщина.
BigLebovski
http://city-fm.ru/news/?id=277354&p=2
Сетунь
Интересно... Почему тогда на ней была одета оранжевая спецовка ремонтников?
ronald
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Машина, чья то сгоревшая.
Xenon
Цитата(Sam @ 12.3.2008, 18:01) *

На работе Фишки закрыли, что там интересного по ссылочке?
TApoK
насотрелись этого видео и решили повторить shum_lol.gif
http://www.youtube.com/watch?v=BdJs6MtO3O8
Armag
Цитата(Xenon @ 12.3.2008, 18:17) *
На работе Фишки закрыли, что там интересного по ссылочке?

пользуйся анонимайзером и будет тебе счастие
Wolverine
а че седня в 9 утра было на перекрестке Зайцево - я машин 7 насчитал
Armag
Продолжение минских событий
Larushik
Цитата(lssah @ 10.3.2008, 19:36) *
Когда подходил к Аптеке подумал что машина врезалась в дерево, просто в голове не укладывалось что передняя часть машины может так деформироваться от стоклновения с человеком. Подошел ближе увидел за машиной женщину(похоже что перелетела через капот) лицо в крови, в сознании. Первую помощь уже оказывали гайцы и водители. Скорая подкатилась. Погрузили. Виновник в телелефон уперся - му_ак.
Смотрите по сторонам, аккуратней ездить не будут. Надо пережить этот костлявый год.

когда подробности будут?
а фотки у кого нить есть? видела машину, очень сильно мятая была, если бы человека сбила он бы не выжил, да и челу нада быть мутантом, чтоб пол переда у машины смять
lssah
О мутанте который сбил женщину у аптеки мне информацию подтвердить не удалось(слухи) пока.
Armag
Цитата(lssah @ 13.3.2008, 21:25) *
О мутанте который сбил женщину у аптеки мне информацию подтвердить не удалось(слухи) пока.

слухи, что он из органов?
Avrora
блин, ща включила новости вести-москва, а там - сразу грят со срочного сообщения о трагедии на западе Подмосковья. Возле Голицыно 47км минки Вольво вроде въехала в Камаз, а потом ее выкинуло на встречку, типа 7 человек погибли и 5 ранены. Пипец. Я представляю, что там щас твориться и как это ужасно - сесть и не доехать sad.gif
BigLebovski
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=65552
lssah
Цитата(Armag @ 14.3.2008, 8:18) *
слухи, что он из органов?

Именно. Слухи что это наш следак.
Larushik
http://lenta.ru/news/2008/03/14/crash/ ohmy.gif ohmy.gif
mds
нет там пробок. разорванная газель возле поста валяется. давно все разгребли.
Moscow F*****g City
Цитата(ronald @ 12.3.2008, 17:38) *

Около моего дома, не видел как горела wink.gif
TApoK
стоит щас замотанная полиэтиленовой пленкой unsure.gif
ronald
Цитата(DjSasha @ 19.3.2008, 23:56) *
Около моего дома, не видел как горела wink.gif

Так дело ночью было, как мне сказали.
Провокатор
Щас по Нашему радио сказали о большой аварии в районе Ликино. Чего там случилось?
Armag
Цитата(Провокатор @ 24.3.2008, 8:24) *
Щас по Нашему радио сказали о большой аварии в районе Ликино. Чего там случилось?

репортаж с места событий, знакомый выехол из кз в 7-10:
"В ликино авария прям под мостом, песдетс, 4 тачки в хлам, пробка пля, 30 мин. тащились, уже апаздываю нах... "
"Паркетник развернуло, остальные хз, у всех морды разбиты, падушки у всех сработали, прям четко под мостом"
"Вроде все живы"
Wolverine
ближе к 9 когда наконец дополз уже почти ничего не было окромя фуры стоящей оч криво на повороте в ликино само!
skliss
Вот оно.
skliss
Кутузовский прямо над Рублевкой.
Dap
Цитата(skliss @ 3.4.2008, 10:42) *
Кутузовский прямо над Рублевкой.

Гоншигу зачет!
skliss
Кстати по-смертно. ...
Armag
то-то пропка была аж от мкада... хорошо, что ушол на верейскую
filux
аццкий гонщег.
Sim
Хорошие столбы у нас... крепкие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.