Полная версия этой страницы:
Аварии
родилась фраза:
"Лучше опаздать здесь на час, чем "приехать туда" на много лет раньше"....
неужели выходные без аварий...
с авариями...
вчерась на можайке... на спуске сразу апосля переезду Перхушковского. А8 перевертыш метрах в 30 от дороги без морды ваапще и с дядькой метрах в 15 от самой машины. Труп.
исчо один перевертыш на газоне у триумфальной арки лежал утром, а может и щас лежит....что за тачко идентифицировать не смог, т.к. кралсо по крайнему правому ряду.... все тормозили поглазеть, от этого пробка образовалась
ну хорошо, а то я подумал было, научились ездить чтоли... ан нет, все как обычно, истествинный отбор продолжается
седня перевертыша не видел на триумфалке или просто пролетел мимо
Экспресс-анализ ДТП 1.6!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДанная программа предназначена для проведения анализа дорожно-транспортных происшествий!
Позволяет расcчитывать:
- скорость легковых автомобилей по следу торможения на сухом асфальтобетонном покрытии;
- допустимую скорость по условиям видимости;
- остановочный путь при очень высокой и высокой степени вероятности возникновения опасности для движения; и д.р. параметры
Размер файла: 1 Мб
Скачать:http://depositfiles.com/files/4618547Зеркало:http://letitbit.net/download/6a3b89884662/...-setup.rar.html
как посчитать тормозной путь у машины с абс?
Лично у меня, когда педаль в пол, нет блокировок колес вообще. Это на самом деле плохо и не удобно иногда. Приходится уворачиваться.
BigLebovski
11.4.2008, 13:09
Цитата(skliss @ 11.4.2008, 13:50)

Лично у меня, когда педаль в пол, нет блокировок колес вообще. Это на самом деле плохо и не удобно иногда. Приходится уворачиваться.
Это удобно как минимум потому, что ты имеешь контроль над машиной. А когда будешь тормозить с блокировкой и поймешь, что удара не избежать, деваться будет некуда.
Про пользу АБС зимой молчу...
не умение пользоваться АБС не значит что ее придумали для усложнения жизни водителя...
как и подушки. ремни...
Провокатор
11.4.2008, 13:21
Цитата(skliss @ 11.4.2008, 13:50)

Если бы АБС не было, ты бы не остановился быстрее. Но увернуться точно бы не смог
это...
так это вы каждый день учиттесь тормозить и уворачиваться?
хм. А я то думаю, что так на дорогах сейчас!!!!!!!!!!!!!!
толкались в пробке с утра, как и все, дотилипались до переезда во внуково. глядь - авария, ненашемарка какая-то въехала в зад газели. улыбнуло, конечно - "чайнег". провожая глазами отдыхающих на обочине граждан и их поцеловавшиеся авто и неспешно проплывая мимо них впритирку, вдруг слышу от жены чт-то типа "ахтунг!". пока я щелкал клювом, ехавший слева дальнобой цепнул прицепом мое левое зеркало и увез в дальние дали( вернее, попытался - корпус зеркала вывенрнулся в другую сторону, само зеркало отвалилось( матьматьмать! вот кто настоящий чайнег! однако, повезло. орпус смог безболезненно венуться обратно, зеркало чудом не разбилось - приладил и поехал) с пожеваным ухом))
сегоддня кажется на всех улицах аварии.
обычная дорога на работу обернулась постоянными простоями.
подснежники долбаные повылазили?
Val McCloud
14.4.2008, 10:53
Цитата(yurez @ 14.4.2008, 11:49)

толкались в пробке с утра, как и все, дотилипались до переезда во внуково. глядь - авария, ненашемарка какая-то въехала в зад газели. улыбнуло, конечно - "чайнег". провожая глазами отдыхающих на обочине граждан и их поцеловавшиеся авто и неспешно проплывая мимо них впритирку, вдруг слышу от жены чт-то типа "ахтунг!". пока я щелкал клювом, ехавший слева дальнобой цепнул прицепом мое левое зеркало и увез в дальние дали( вернее, попытался - корпус зеркала вывенрнулся в другую сторону, само зеркало отвалилось( матьматьмать! вот кто настоящий чайнег!
офф. на новых лансерах грамотно решили эту проблему. зеркало выворачивается в обе стороны.
и как в итоге ? он уехал с зеркалом? а ведь эта шняга 400$ стоит! ))) в сборе
Цитата(yurez @ 14.4.2008, 11:49)

толкались в пробке с утра, как и все, дотилипались до переезда во внуково. глядь - авария, ненашемарка какая-то въехала в зад газели. улыбнуло, конечно - "чайнег". провожая глазами отдыхающих на обочине граждан и их поцеловавшиеся авто и неспешно проплывая мимо них впритирку, вдруг слышу от жены чт-то типа "ахтунг!". пока я щелкал клювом, ехавший слева дальнобой цепнул прицепом мое левое зеркало и увез в дальние дали( вернее, попытался - корпус зеркала вывенрнулся в другую сторону, само зеркало отвалилось( матьматьмать! вот кто настоящий чайнег! однако, повезло. орпус смог безболезненно венуться обратно, зеркало чудом не разбилось - приладил и поехал) с пожеваным ухом))
фура как слева оказалась? там вроде 2 полосы.
Цитата
подснежники долбаные повылазили?
просто выхи бурно прошли на природе )
он уехал без зеркала - хотя проелозил по нему метрами пятью своего прицепа. я знаю - это было чудо!
а фура ехала по левой полосе с выездом на реверс, а авария была в правой. вот я и попал между аварийными и фурой. зазевался, сам на 100% виноват
а вообще ужоснах - ты сидишь, мимо тебя проплывают бесконечные метры этого прицепа, который изжовывают твое зеркало, беспоможно болтающееся и трепыхающееся, и ничего поделать не можешь - фурщику пофигу, он машину целиком переедет и не заметит. незадорого разучился зевать на дороге)
кстати! я знаю, почему это произошло! я вчера при машине сказал, что хочу ее поменять! дело было так - закисла трапеция дворников, ремонт ее - плевая операция. снять, разобрать, поставить - делов на час. в напарниках был приятель, вот я ему и пожаловался... не надо было при машине такое плохое говорить, ибо я промумукался 4 часа - 3 или 4 раза пересобирал трапецию, терял болты и гайки и т.д. и т.п. вот сегодня до кучи в отместку машинка под фуру и бросилась. чтобы впредь знал.
Цитата(yurez @ 14.4.2008, 13:00)

кстати! я знаю, почему это произошло! я вчера при машине сказал, что хочу ее поменять! дело было так - закисла трапеция дворников, ремонт ее - плевая операция. снять, разобрать, поставить - делов на час. в напарниках был приятель, вот я ему и пожаловался... не надо было при машине такое плохое говорить, ибо я промумукался 4 часа - 3 или 4 раза пересобирал трапецию, терял болты и гайки и т.д. и т.п. вот сегодня до кучи в отместку машинка под фуру и бросилась. чтобы впредь знал.
офф: какая машинка?
Юрий, аккуратнее! Фурщики они такие, суровые...
Кстати, если кто ездит по бетонке в сторону Истры. На прошлой неделе, в среду, ехал там вечером в дождь (между Новой Ригой и Звенигородом). Прямо передо мной дорогу переходило стадо лосей в количестве 2 голов (самец и самка). Страшновато было, ибо лосям еще больше все по-фиг, нежели фурщикам.
BigLebovski
14.4.2008, 12:53
А когда фура, поворачивая, начинает сминать тебе зеркало, дверь, крыло, бампер и как ни в чем не бывало едет и едет, мнет и мнет... ))) страшно... а потом отгибает себе монтировкой металлический брызговик и оставляет тебя наедине с раскареженным авто - картина архидепрессивная...
авто - Шаран

))))
Цитата(Hell @ 14.4.2008, 13:07)

Юрий, аккуратнее! Фурщики они такие, суровые...
Кстати, если кто ездит по бетонке в сторону Истры. На прошлой неделе, в среду, ехал там вечером в дождь (между Новой Ригой и Звенигородом). Прямо передо мной дорогу переходило стадо лосей в количестве 2 голов (самец и самка). Страшновато было, ибо лосям еще больше все по-фиг, нежели фурщикам.
за сбитого лося еще штраф космический
и вообще, это страшное дело
http://www.spbdrive.ru/autoworld.php?news_id=19817
Цитата(yurez @ 14.4.2008, 12:52)

он уехал без зеркала - хотя проелозил по нему метрами пятью своего прицепа. я знаю - это было чудо!
а фура ехала по левой полосе с выездом на реверс, а авария была в правой. вот я и попал между аварийными и фурой. зазевался, сам на 100% виноват
а вообще ужоснах - ты сидишь, мимо тебя проплывают бесконечные метры этого прицепа, который изжовывают твое зеркало, беспоможно болтающееся и трепыхающееся, и ничего поделать не можешь - фурщику пофигу, он машину целиком переедет и не заметит. незадорого разучился зевать на дороге)
виновата фура 100% , ей вообще нех делать на левой полосе. препятсвие (справа), ты ее объезжаешь слева. фура не может ехать по левой полосе. я бы попросил оплатить ремонт, как аргумент предложил бы движение фуры без лобового стекла.
Цитата(BigLebovski @ 14.4.2008, 13:53)

А когда фура, поворачивая, начинает сминать тебе зеркало, дверь, крыло, бампер и как ни в чем не бывало едет и едет, мнет и мнет... ))) страшно... а потом отгибает себе монтировкой металлический брызговик и оставляет тебя наедине с раскареженным авто - картина архидепрессивная...
авто - Шаран

))))
вариант того что до момента оплаты ремонта авто, транспортная компания останется без одной движущейся единицы.
сам в том году в жаворонках космо-тойоту помял себе. фуршику предложили оставить прицеп в КЗ , он решил вопрос кэшом.
Цитата
фурщику пофигу
а сигналить не пробовал?
Val McCloud
14.4.2008, 17:01
Цитата(FiTLeSS @ 14.4.2008, 17:39)

а сигналить не пробовал?
ты думаешь у фуровода там в камазоне что то слышно?
Валера, ты когда-нить в кабине тягача сидел?
там слышимость хорошая. не надо ля-ля.
а про мертвую зону уже только книжки не писали еще пока.
запомните, конфигурация зеркал такова, что заняя правая часть полуприцепа не видна, хоть ты там писю ему показывай.
Val McCloud
14.4.2008, 21:50
Цитата(filux @ 14.4.2008, 22:00)

Валера, ты когда-нить в кабине тягача сидел?
там слышимость хорошая. не надо ля-ля.
а про мертвую зону уже только книжки не писали еще пока.
запомните, конфигурация зеркал такова, что заняя правая часть полуприцепа не видна, хоть ты там писю ему показывай.
не ну в Скании наверное и слышно как водители в соседних тачках попёрдывают. я ж пишу про камазон
Кто наблюдал данную аварию в Субботу 19 апреля на Жаворонском перекрёстке примерно в 10:00 утра. Данный джип лежал по середине перекрёстка.
утром сегодня видела аварию жутчайшую... (поворот на Горки 8 после круга в Лапино) какая то шевроле (легковушка) а на ней колесами кверху бетономешалка

ппц зрелище, от шевроле остался тока капот и движок, все остальное вместе с водителем приняло непонятную форму. Надеюсь он в машине 1 находился
он выжил?
вчера ржал с паравозика после триумфальной арки - 5 машин
сегодня с непонятной аварии на кзперекрестке...
Незабудка
24.4.2008, 7:34
Вчера на жаворонском перекрестке авария, 4 машины, одна из них ДПС.
Как то с работы ехал домой. Поворот на Внуково с Минки. Газель решила повернуть под стрелку с левого ряда, вклиниваясь между машинами и ударилась о такую же помойку. Результат - занято две полосы.
Хорошо следом был, сразу объехал. Не знаю, как долго они еще стояли.
одна из них ДПС.
[/quote]
А это кстати в тот же день, Лесной городок.
А перед вазом еще одна машина. Не успел заснять все вагоны данного паровоза...
А это дефачка не знаю как поворачивала с киевки в сторнудеревни Мартемьяново - поворот противоположный Апрелевке. Давно уже правда, но факт.
вчера вечером видел в лесном 8 машин дпс из москвы в колонне. ехали понижать аварийность в мо?
Цитата(filux @ 24.4.2008, 11:09)

вчера вечером видел в лесном 8 машин дпс из москвы в колонне. ехали понижать аварийность в мо?

наверно они ехали в таманко технику сопровождать в москву
вчера возрвашались в 10 вечера куча всего ехало, больше всего тополя понравились.
Цитата(filux @ 24.4.2008, 0:18)

он выжил?
он в пакетике лежал.
а вот водила камаза судя по всему выжил....
Вчера выехал через 17 кпп. Проехал мимо завода, что слева, скорость 120, на встречу едут две шестерки (ваз). Та что первая вылетает мне в лоб...
Там обочины то нет, люди по дороге ходят... Пришлось в кювет заезжать немножко.
От такоо хамства волосы дыбом. Разворачиваюсь и топлю за ублюдком. Он едет в своей полосе. Скорость у него приличная 60 - 70. На встречу Гелик едет, это "удак" вылетает ему в лоб! Гелек так же почти нырнул в кювет, но разворачиваться не стал.
Догоняю уже около гаражей, оттормаживаю и взяв дубинку выскакиваю к нахалу.

И что я вижу... Дед лет 70-80, орет, "Прости меня, у меня давление!!! ПРОСТИ!!!" Я просто в шоке. Я давай орать на него, какого хчетра он вообще за руль сел, а раз давление, то мог бы и скорость сбавить. А он "ПРОСТИ!!!"
Вот сейчас сижу и думаю. Какое там давление?! Человк по ходу смерть искал... Раз уж целенаправлено точно под машины выруливал.
Надо было ключи у него взять и в поле выкинуть? Как думаете?
Ну что за звиздец на дороге? А если бы какая девочка ехала, с двухдневными правами? Черт, даже страшно думать, что бы он мог натворить...
веселый дед
нормальный дед

) Нефиг 120 от КПП гонять. Вам там не гоночный трек
Цитата
120
Ты эти две ямы в асфальте, которые правыми колёсами задеть можно, если влево не вильнуть, пролетаешь, как птица, на 120-ти?
Wolverine
28.4.2008, 18:42
колонна техники порадовала
авария на жаворонках с участием экипажа Ваи который вошел в бок шахи так, что капот оказался в салоне - долго ффтыкал КАК!
Цитата(filux @ 28.4.2008, 13:04)

веселый дед

он наверное в 43 штурмовик-бомбардировщик пилотировал

сбивал фашистские юнкерсы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.