Полная версия этой страницы:
Аварии
круто. интересно, в этом году спортбайкеров польше помрет чем в предыдущем? где ставки можно сделать?
очень круто и интересно. ахренеть смешно
книга памяти на мото.ру между тем пополняется
на авто.ру еще есть некролог. тоже интересно бывает.
причем в 99.9% случаев мотоциклист мрет по собственной глупости.
Цитата
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
Только что на перешейке от минки до можайки три машины. 10-ка со вмятой бочиной, мерс с оторванным колесом и ещё третья какая-то. Судя по всему, кто-то куда-то не успел.
Wolverine
23.6.2008, 11:24
Табуреточники вааще оборзели еле успел закрыть дверь выходя на тратуар - енто говно летело по тратуару километров 30-40.......
Одинцово
часа полтора назад поворачивал в город с минки
короче джипик какой то стоял с въехавшим в зад газельком вроде
думаю причина в том, что джип оттормаживался из-за какого то умника, поворачивающего в город со второй полосы (((
Val McCloud
23.6.2008, 19:03
а с утра чо никто не видел? какая то мадам на красной корсе, видать кого то не пропустила справа на кольце. правое заднее колесо вмято, машина стоит на островке безопасности мордой к уюту, видать прокрутило вокруг оси.
30 мин назад на минке аварию видел,между поворотом на жаворонки и на кз,напротив лукойловской заправки,маз ехавший в сторону области протаранил жигули 2105(7),они стояли в итоге поперек маза,откуда они так оказались,хз.
Val McCloud
23.6.2008, 19:16
Цитата(TApoK @ 23.6.2008, 20:15)

30 мин назад на минке аварию видел,между поворотом на жаворонки и на кз,напротив лукойловской заправки,маз ехавший в сторону области протаранил жигули 2105(7),они стояли в итоге поперек маза,откуда они так оказались,хз.
кто то из них хотел проскочить на красный =) из за этих пидораторов я в пробке стоял.
Цитата(Val McCloud @ 23.6.2008, 20:16)

кто то из них хотел проскочить на красный =) из за этих пидораторов я в пробке стоял.

водитель МАЗа слепой и глухой,потому дотащил жигуль до заправки Лукойл?!
Val McCloud
23.6.2008, 20:28
Цитата(TApoK @ 23.6.2008, 21:24)

водитель МАЗа слепой и глухой,потому дотащил жигуль до заправки Лукойл?!

хз, но я эту семеру видел на жаворонках стоящей. О_о
Цитата(Val McCloud @ 23.6.2008, 21:28)

хз, но я эту семеру видел на жаворонках стоящей. О_о
цвета морской волны!? ее наверное туда оттащили после разборок.
На Ярославском шоссе, никто не слышал, мне сказали, какой-то крендель выехал на встречку и четыре машины взорвались, погибло семь человек.
Val McCloud
24.6.2008, 9:12
Цитата(TApoK @ 24.6.2008, 0:56)

цвета морской волны!? ее наверное туда оттащили после разборок.
неа. баклажановая
Wolverine
24.6.2008, 10:41
корсу видел но не успел рассмотреть что произошло
Сейчас у жаворонок полный щит происходит(((( Фура ехала в сторону москвы, каким то образом по той-же полосе она протащила легковушку... Модель непонятна.... Кто что знает? Просто я описал по рассказам друга, сам не видел... Но авария очень жесткая
Passerby
27.6.2008, 18:10
Эх.... Грустно все это...
Цитата(djsamodel @ 25.7.2006, 17:06)

Просто фотки которые вы видели
За руль надо садиться не с купленными правами, или экстернам, а отсидеть хотя бы 2 месяца учёбы, и потом официально сдать на получение прав.
Цитата(ronald @ 27.6.2008, 22:14)

За руль надо садиться не с купленными правами, или экстернам, а отсидеть хотя бы 2 месяца учёбы, и потом официально сдать на получение прав.
Если в голове ничего нет, то 2 месяца не помогут, а отвлечься может и профи с 20 годами безаварийной езды. Человеческий фактор однако.
Wolverine
30.6.2008, 17:29
вчера вечер минка сразу после баковки перекресток(если из москвы ехать)
6 машин включая фуру круйизер и чтоо еще болльшое - минка параллизована вааще была!
Кто видел сегодня при выезде из города около 7:00 утра рядом с поворотом к Кафе-Самолет мего Аварию. Похоже На выезд из города по минской улице ехала Ниссан Альмера Классик и от куда-то (толи от самолета толи со стороны пожарки) подставила Альмере свой бок Ауди А4 Повреждения не децкие. Мордяку альмере размазало очень не хило.
аудя со сплошными нулями
сейчас уже не модно уступать дорогу едущим по главной.
(на посту дпс видео наверно должно быть)
Провокатор
4.7.2008, 8:48
видел их утром. у ауди разбита левая бочина. судя по всему, ауди выскакивала от пожарки, а ниссан ехал в сторонуу кпп. ауди получила в бочину, развернулась и улетела в автобус встречный. "я так думаю!" (С)
В альмере была видна сработавшая подушка. Думаю у водилы даже ушибов нет
Кстати этот финт с выездом на главную не пропуская никого очень распостранён в нашем городке. Один раз был в полном ауте после того как ехал по победе и у меня в трёх метрах впедери выскочила со двора тачка, я педаль тормоза в полик. Так вот чел ещё в окно выволился мол ты чё не видишь я тут на дорогу выезжаю! Занавес!
вот и вырисовывается картина:
ауд сильно торопился быть первым на перекрёстке, выскочив, но увидев справ. автобус, притормозил...
а альма решила быть принципиальной до конца, да и не успевала уже притормозить. Следа торможения не видно.
есть вариант что это был неодуплившийся от вчерашнего какой нить местный гаец
ага
судя по тому, как в один момент убрали машины - даже не в сторону, а вообще с глаз ... дело стопудово нечисто
иногда кажется, что у нас в городке все родственники начальника гаи

все так быстро оперативно делают, молодцы.
харошо быть форумчаном
если что стока свидетелей моджно найти на форуме не бегая по городку =)
Откуда след торможения с абс'ом?
иди покури физику и устройство автомобиля.
Wolverine
4.7.2008, 14:34
ехал в 6 утра видел их
скорая даже была
еще дымилось все
кому то оказывали помошь- к сожалению фотки не получились!
но удар был ооочень смачный!
жесть, менты таки понурые стояли...с утра пораньше их там все походу напрягли...
Тоже в 6 утра наблюдал сие. Автобус замечен не был. А вот обильно засыпанный стеклом асфальт в лучах раннего солнца смотрелся красиво.
В 8:40 сел на киевский..который большой и страшный КИА кажись..
перед поворотом на пожарку с кем-то дорогу не поделил ))
проехали ворота на капепе и там минут 40 стояли..рядышком стоял 52 гармошка..видать тоже с кем-то не поделил дорогу ))
что было - хызы
кто кого поцарапал и поцарапал ли вообще- тоже хызы )))
BigLebovski
10.7.2008, 8:59
Сегодня с утра пришлось потолкаться перед Жаворонками и в Ликино: на перекрестке в Зайцево мотоцикл рубанулся в VW Passat. Нехило так, пол морды умял - не думал, что мото может сделать такие повреждения. Подозреваю, что двухколесное ТС был виновником, хотя ессесно, не утверждаю...
удивляюсь этим летним мотоциклистам типа!
которые на лето пересаживаются и гоняют!!!и водят так, как и на своих авто до этого!
а ведь всё по другому на двух колёсах!!! торможения, а тем более манёвр на большой скорости, совсем другие. А они узнают про это только потом.Если повезёт...
После экстр. торможения мотик только первые несколько метров сохраняет устойчивость....а далее-полёт.
В пример несколько дней назад был свидетелем на ТТК, как мотоцикл просто чтобы не уперется в джип, лег на асфальт.А ехали то по полосам медленно не более 10кмч, но рывками.Так вот авто после ускорения встал сразу как вкопанный, а мотик...он же дистанцию ту же держал как как бы он на авто, с разбегу прильнул к полосе, уходя от столкновения.
У настоящего мотоциклиста должна быть совсем другая идеология, отличная от автомибилиста!
Цитата(Vitus @ 10.7.2008, 10:13)

удивляюсь этим летним мотоциклистам типа!
которые на лето пересаживаются и гоняют!!!и водят так, как и на своих авто до этого!
а ведь всё по другому на двух колёсах!!! торможения, а тем более манёвр на большой скорости, совсем другие. А они узнают про это только потом.Если повезёт...
После экстр. торможения мотик только первые несколько метров сохраняет устойчивость....а далее-полёт.
В пример несколько дней назад был свидетелем на ТТК, как мотоцикл просто чтобы не уперется в джип, лег на асфальт.А ехали то по полосам медленно не более 10кмч, но рывками.Так вот авто после ускорения встал сразу как вкопанный, а мотик...он же дистанцию ту же держал как как бы он на авто, с разбегу прильнул к полосе, уходя от столкновения.
У настоящего мотоциклиста должна быть совсем другая идеология, отличная от автомибилиста!
У настоящего мотоциклиста, должне быть моск! и желательно в голове а не на асфальте.
со стороны москвы сегодня примерно в 5:30 после "три кита" эскалэйд разнёс что-то... "что-то" я не то что идентифицировать не смог, я её даже не нашёл... вторую машину... только куча обломков...
Wolverine
11.7.2008, 14:53
cедня ночью Лесной городок чтото и камаз у камаза жестко рихтована морда - чтото я не увидел!
Цитата(Hiron @ 11.7.2008, 8:54)

со стороны москвы сегодня примерно в 5:30 после "три кита" эскалэйд разнёс что-то... "что-то" я не то что идентифицировать не смог, я её даже не нашёл... вторую машину... только куча обломков...
Видел этот джип. стоял весь коцаный с раскрытыми подушками. я тоже не понял что случилось
OverDemon
15.7.2008, 11:53
Цитата(Wolverine @ 11.7.2008, 15:53)

cедня ночью Лесной городок чтото и камаз у камаза жестко рихтована морда - чтото я не увидел!
китайский синотрак догнал другой китайский синотрак.
честно говоря, боюсь когда за мной такой едет...
Во! Однажды видел китайський жжып, нёсшийся 160. Те немногие мгновения, что я его имел счастье лицезреть отложились в моём сознании надолго. Его на такой скорости просто пи****сило.
Сколковское из центра.
многие там ездят, многие обгоняют поток по встречной...
на днях один такой дообгонялся (сорри за качество, снимала с телефона, камера заляпана

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.