Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
diz
такеб фоты на сьезд сколковский
yurez
только что видели серьезную аварию - напротив нашей лукойловской заправки стоит (вроде) тойота со смятым левым бортом, причем машина смята до состояния "лепешка". чуть дальше стоит хаммер с чуть покривившимся отбойником
что и куда - непонятно, одна мысль - тойота вылетала с заправки и подставилась под хаммер
еще не понял, что на этой аварии делали наши местные гайцы в количестве даже навреное 5 машин
Наталья
Цитата(yurez @ 3.8.2008, 16:21) *
только что видели серьезную аварию - напротив нашей лукойловской заправки стоит (вроде) тойота со смятым левым бортом, причем машина смята до состояния "лепешка". чуть дальше стоит хаммер с чуть покривившимся отбойником
что и куда - непонятно, одна мысль - тойота вылетала с заправки и подставилась под хаммер
еще не понял, что на этой аварии делали наши местные гайцы в количестве даже навреное 5 машин

Погиб наш милиционер.
Дядя Лиса
http://krasnoznamensk.ru/news/#n1142
Xenon
Репортаж с места событий будет?
Flex
Цитата(Наталья @ 3.8.2008, 16:37) *
Погиб наш милиционер.

гибдддешник?
Larushik
нет миллиционер вроде

со слов дядьки, который подвозил вчера чуть позднее аварии меня до киевской- хамер вылетел на встречку и врезался в левую сторону личной хонды нашего городского чела (который скончался на месте от полученных травм).
Мол хамер виноват, я в танке как хочу так и езжу. Далее по другим слухам выяснилось, что хонда выезжала с заправки лукойл в сторону города чз сплошную. Кто прав кто виноват пока точно неизвестно, но мне кажется хамеровода посадят, даже если он не виноват sad.gif
Наталья
Да, погиб сотрудник нашего ГИБДД.
skliss
Понакупали говна многотонного и летают по встречной. Его не надо сажать, его надо расстрелять. Жаль, что сейчас нет народного суда.
Dap
Цитата(skliss @ 4.8.2008, 10:50) *
Понакупали говна многотонного и летают по встречной. Его не надо сажать, его надо расстрелять. Жаль, что сейчас нет народного суда.

.
skliss
Цитата(Dap @ 4.8.2008, 10:58) *
Прости, а ты так уверен что он виновен? ты суд наверно? Или был там? или видел?

Злая сука? Так вот сучара, рот закрой. ПОНЯЛ?!
Dap
Цитата(skliss @ 4.8.2008, 11:11) *
Злая сука? Так вот сучара, рот закрой. ПОНЯЛ?!

.
Valler
Как было - не знаю, но думаю что гаишнег просто забыл, что над головой нет люстры, и попер как привык - через все сплошные.
Irik
Цитата(Valler @ 4.8.2008, 11:17) *
Как было - не знаю, но думаю что гаишнег просто забыл, что над головой нет люстры, и попер как привык - через все сплошные.

Я тоже склоняюсь к подобной версии...
skliss
Вот вы какие твари! Когда стоите в пробке и мимо вас пролетает по встречной ХАММЕР, что вы ощущаете? Говно внутри? Чувство дебильности? И думаете: "Вот никого нет, чтобы его остаовить, он же нарушает!"

Очень жаль, что многие не понимают, что он мог это сделать, чтобы наоборот предотвратить аварию по-серьезней или еще по какой причине, которая бы не выглядела в ваших глазах, как хамство. Ситуации бывают разными.

Он был нашим, городским, а вы так...

Его уже нет. И прошу, давайте не будем обсуждать это.

Очень прошу.
Dap
Цитата(skliss @ 4.8.2008, 11:36) *
Вот вы какие твари! Когда стоите в пробке и мимо вас пролетает по встречной ХАММЕР, что вы ощущаете? Говно внутри? Чувство дебильности? И думаете: "Вот никого нет, чтобы его остаовить, он же нарушает!"

Очень жаль, что многие не понимают, что он мог это сделать, чтобы наоборот предотвратить аварию по-серьезней или еще по какой причине, которая бы не выглядела в ваших глазах, как хамство. Ситуации бывают разными.

Очень прошу.

.
Irik
Цитата(skliss @ 4.8.2008, 11:36) *

Очень прошу.

1) Твари в зеркале.
2) Хамер машина не скоростная, а спокойная, большая, размеренная. А люди как известно покупают машины соответствующие их темпераменту (те у кого хватает на это денег). ,Из этого можно сделать определенные предположения.
yurez
вылетел бы хаммер на встречку - была бы или лобовуха, или удар по касательной
на хонде же удар в левую сторону практически перпендикулярен оси авто
Larushik
Цитата(Irik @ 4.8.2008, 11:20) *
Я тоже склоняюсь к подобной версии...

и я и я того же мнения wink.gif
жалко чела городского, но еще хуже будет если накажут невиновного angry.gif
Flex
год назад ехал из москвы часов в 5 утра. Метрах в 100 впереди меня ехала 99 по правой полосе, я соответственно в левой. Ну еду себе км 120, бац и в районе нашего лукойла чувак на 99 сбавляет скорость и поворачивает налево, причем не по большой дуге а с остановкой на двух сплошных выворачивает на левую полосу встречки. Я еле успел увернуться. Если бы был удар, то вообще было бы похоже что он ехал по встречке, а я выскочил на его полосу и зарядил ему в бок.
Эт я к тому что расположение а/м после аварии еще ничего не означает.
2Склисс
держи себя в руках, пожалуйста!
Wolverine
Ирик, первый хаммер да спокойный танк а на вторых гоняют что дай боже

народ по встречке прущий и мигающий дальним тем кто едет по своей полосе задолбал уже вконец, в такие моменты хочется быть танком или хотя бы фурой чтобы не сворачивать!

а по факту аварии, пусть земля будет ему пухом!
Vad
Цитата(yurez @ 4.8.2008, 12:05) *
вылетел бы хаммер на встречку - была бы или лобовуха, или удар по касательной
на хонде же удар в левую сторону практически перпендикулярен оси авто

они в попутном направлении ехали, в сторону жаворонок
Armag
по словам очевидца, хамер летел в москву по встречке, объезжая пробку. Хонда стоя в левом ряду в пробке решил развернуться через 2 сплошные...
mds
т.е. сводят к обоюдке. но вообще фигня. по идее виноват тот, кто пересек для поворота2 сплошные. он просто подставился
Armag
Цитата(mds @ 5.8.2008, 8:41) *
т.е. сводят к обоюдке. но вообще фигня. по идее виноват тот, кто пересек для поворота2 сплошные. он просто подставился

нарушали оба
yurez
нарушили оба но виновата в аварии хонда
кстати, вадь, у тебя же такая же авария была у нас в кз при повороте на заправку татнефть. ты по-честному поворачивал на заправку и был атакован летевшим по встречке. кого признали виноватым ?
Vad
Цитата(yurez @ 5.8.2008, 8:57) *
нарушили оба но виновата в аварии хонда
кстати, вадь, у тебя же такая же авария была у нас в кз при повороте на заправку татнефть. ты по-честному поворачивал на заправку и был атакован летевшим по встречке. кого признали виноватым ?

естественно его, разница с этим ДТП в том, что я поворачивал правильно, а здесь оба нарушали, только вот кто в большей мере...
yurez
у меня вообще в голове крутится фраза типа "при повороте пропустить транспорт, движущийся во встречном или попутном направлении"
Armag
Цитата(yurez @ 5.8.2008, 9:10) *
у меня вообще в голове крутится фраза типа "при повороте пропустить транспорт, движущийся во встречном или попутном направлении"

а также пешеходов. Но фишка в том что он не ожидал хамера слева на встречке и контролировал наверно тех кто ехал ему навстречу...
BigLebovski
У меня отец в этом районе попал в дтп, лет 7 назад. Возвращался с работы около полуночи, ехал в районе Лукойла. В этот момент, в попутном направлении, с обочины через всю минку начал разворачиваться мерин. Вправо было не уйти - шла машина, вышел на встречку, но мерин его там "догнал". Чувак из Мерина, пьяный в НОЛЬ, полез в драку, подъехали менты, увезли на освидетельствование. Врачи даже чуть было не усомнились в своем приборе, так он зашкаливал. В итоге мент сказал, что здесь обоюдка: он нарушил правила разворота/сплошную, а отец выехал на встречку. На что батя ответил: "Если бы я не свернул, он уже был бы трупом". Мент развел руками...
Taxist
ЖЕСТЬ - - - ohmy.gif http://www.umor.onru.ru/umor/op/5276
Xenon
Цитата(Taxist @ 6.8.2008, 21:03) *

мохнатый боян
Hiron
http://www.odintsovo.info/news/?id=18350

фота только левая... а гайца знал... не близко... так... хороший пацан был...
Flex
Цитата(Hiron @ 7.8.2008, 8:40) *
http://www.odintsovo.info/news/?id=18350

фота только левая... а гайца знал... не близко... так... хороший пацан был...

тож знал его, действительно хороший был, он в зал как-то ходил железо таскать, там и познакомились.
mavrin
Посмотрел коменты на сайте (http://www.odintsovo.info/news/?id=18350) , чуствуеца что не за нашего парня народ(((

http://mk.ru/blogs/MK/2008/08/04/srochno/364913/
вот тут ещё статья
OverDemon
Цитата(mavrin @ 7.8.2008, 11:46) *
Посмотрел коменты на сайте (http://www.odintsovo.info/news/?id=18350) , чуствуеца что не за нашего парня народ(((

http://mk.ru/blogs/MK/2008/08/04/srochno/364913/
вот тут ещё статья

вот из таких поступков:
Сплошные в городе и наше ГБДД
и формируется общее отношение народа к сотрудникам ГИБДД.
Xenon
Минко, поворот на Здравницо.

С другой стороны красивее смотрится, газельку нормально разворотило.
CAT
Во дворе моего дома пьяный недоросль (!) без прав (!) собрал 5 машин...
среди них новенькому икс-трэйлу увел капот, фокусу снес к чертям задний бампер, доджику протер задний бампер.
вместо тормоза надавил на газ, ага
FiTLeSS
это на гагарина чтолЕ? блин .... там вообще какие то дворы проклятые ...э
Armag
Цитата(CAT @ 24.8.2008, 21:10) *
Во дворе моего дома пьяный недоросль (!) без прав (!) собрал 5 машин...
среди них новенькому икс-трэйлу увел капот, фокусу снес к чертям задний бампер, доджику протер задний бампер.
вместо тормоза надавил на газ, ага

а номер у жыпа, который кучку собрал случайно не 666 был? а то он возде моего дома пару дней до этого в газельку затормозил и скрылсо....
LAZY
Произошла вот такая картина

Была большущая пробка от ж/д станции Жаворонки на Минку

А всему виной.... Джип... Который мчал по встречке, зацепил Митсубиси, Митсубиси затормозила, в неё впечаталась Ауди.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

*далее следует небольшой мат*, вот из-за джипа и пробка ...

*Фото и текст с пересказа пользователя Юльча
Irik
Вспоминается картинка из инета "Твой Хамер-Твои Правила"
filux
хаммеры рулят smile.gif
Sam
Движение в Лефортовском тоннеле перекрыто из-за крупного ДТП

Движение автомобильного транспорта в Лефортовском тоннеле в сторону проспекта Мира перекрыто из-за крупного ДТП с участием четырех машин, одна из которых перевернулась. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам представителей столичного ГИБДД, в аварии в Лефортовском тоннеле есть пострадавшие, но их точное число пока еще не установлено. Сейчас на месте происшествия работают несколько бригад "скорой помощи" и спасатели МЧС.

В настоящее время в связи с перекрытем тоннеля движение по Третьему транспортному кольцу на юго-востоке Москвы парализовано.

http://auto.lenta.ru/news/2008/09/02/dtp/
LazyCat
фуры- зло!

Юльча
Истина! Ездят как хотят. В частности пугает то как они перестраиваются - без поворотника, просто тупо вывернув руль, а потооом уже посмотрев в зеркало.
Несколько раз чуть ли ни на встречку уходила из за них.
filux
автопоезда - добро. помогают в естественном отборе гыгыгы, эффективное оружие против дебилов.

ну и, конечно, осуществляя до 50% грузоперевозок важных товаров, остаются самым надежным, быстрым и экономичным транспортом.
Xenon
Филуксу плюс тыщапицот

Фуры рулят
Sapёr
гонял на мо ре
зачастую фуры помогают
=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.