Полная версия этой страницы:
Аварии
такеб фоты на сьезд сколковский
только что видели серьезную аварию - напротив нашей лукойловской заправки стоит (вроде) тойота со смятым левым бортом, причем машина смята до состояния "лепешка". чуть дальше стоит хаммер с чуть покривившимся отбойником
что и куда - непонятно, одна мысль - тойота вылетала с заправки и подставилась под хаммер
еще не понял, что на этой аварии делали наши местные гайцы в количестве даже навреное 5 машин
Цитата(yurez @ 3.8.2008, 16:21)

только что видели серьезную аварию - напротив нашей лукойловской заправки стоит (вроде) тойота со смятым левым бортом, причем машина смята до состояния "лепешка". чуть дальше стоит хаммер с чуть покривившимся отбойником
что и куда - непонятно, одна мысль - тойота вылетала с заправки и подставилась под хаммер
еще не понял, что на этой аварии делали наши местные гайцы в количестве даже навреное 5 машин
Погиб наш милиционер.
Дядя Лиса
3.8.2008, 16:41
Репортаж с места событий будет?
Цитата(Наталья @ 3.8.2008, 16:37)

Погиб наш милиционер.
гибдддешник?
нет миллиционер вроде
со слов дядьки, который подвозил вчера чуть позднее аварии меня до киевской- хамер вылетел на встречку и врезался в левую сторону личной хонды нашего городского чела (который скончался на месте от полученных травм).
Мол хамер виноват, я в танке как хочу так и езжу. Далее по другим слухам выяснилось, что хонда выезжала с заправки лукойл в сторону города чз сплошную. Кто прав кто виноват пока точно неизвестно, но мне кажется хамеровода посадят, даже если он не виноват
Да, погиб сотрудник нашего ГИБДД.
Понакупали говна многотонного и летают по встречной. Его не надо сажать, его надо расстрелять. Жаль, что сейчас нет народного суда.
Цитата(skliss @ 4.8.2008, 10:50)

Понакупали говна многотонного и летают по встречной. Его не надо сажать, его надо расстрелять. Жаль, что сейчас нет народного суда.
.
Цитата(Dap @ 4.8.2008, 10:58)

Прости, а ты так уверен что он виновен? ты суд наверно? Или был там? или видел?
Злая сука? Так вот сучара, рот закрой. ПОНЯЛ?!
Цитата(skliss @ 4.8.2008, 11:11)

Злая сука? Так вот сучара, рот закрой. ПОНЯЛ?!
.
Как было - не знаю, но думаю что гаишнег просто забыл, что над головой нет люстры, и попер как привык - через все сплошные.
Цитата(Valler @ 4.8.2008, 11:17)

Как было - не знаю, но думаю что гаишнег просто забыл, что над головой нет люстры, и попер как привык - через все сплошные.
Я тоже склоняюсь к подобной версии...
Вот вы какие твари! Когда стоите в пробке и мимо вас пролетает по встречной ХАММЕР, что вы ощущаете? Говно внутри? Чувство дебильности? И думаете: "Вот никого нет, чтобы его остаовить, он же нарушает!"
Очень жаль, что многие не понимают, что он мог это сделать, чтобы наоборот предотвратить аварию по-серьезней или еще по какой причине, которая бы не выглядела в ваших глазах, как хамство. Ситуации бывают разными.
Он был нашим, городским, а вы так...
Его уже нет. И прошу, давайте не будем обсуждать это.
Очень прошу.
Цитата(skliss @ 4.8.2008, 11:36)

Вот вы какие твари! Когда стоите в пробке и мимо вас пролетает по встречной ХАММЕР, что вы ощущаете? Говно внутри? Чувство дебильности? И думаете: "Вот никого нет, чтобы его остаовить, он же нарушает!"
Очень жаль, что многие не понимают, что он мог это сделать, чтобы наоборот предотвратить аварию по-серьезней или еще по какой причине, которая бы не выглядела в ваших глазах, как хамство. Ситуации бывают разными.
Очень прошу.
.
Цитата(skliss @ 4.8.2008, 11:36)

Очень прошу.
1) Твари в зеркале.
2) Хамер машина не скоростная, а спокойная, большая, размеренная. А люди как известно покупают машины соответствующие их темпераменту (те у кого хватает на это денег). ,Из этого можно сделать определенные предположения.
вылетел бы хаммер на встречку - была бы или лобовуха, или удар по касательной
на хонде же удар в левую сторону практически перпендикулярен оси авто
Цитата(Irik @ 4.8.2008, 11:20)

Я тоже склоняюсь к подобной версии...
и я и я того же мнения
жалко чела городского, но еще хуже будет если накажут невиновного
год назад ехал из москвы часов в 5 утра. Метрах в 100 впереди меня ехала 99 по правой полосе, я соответственно в левой. Ну еду себе км 120, бац и в районе нашего лукойла чувак на 99 сбавляет скорость и поворачивает налево, причем не по большой дуге а с остановкой на двух сплошных выворачивает на левую полосу встречки. Я еле успел увернуться. Если бы был удар, то вообще было бы похоже что он ехал по встречке, а я выскочил на его полосу и зарядил ему в бок.
Эт я к тому что расположение а/м после аварии еще ничего не означает.
2Склисс
держи себя в руках, пожалуйста!
Wolverine
4.8.2008, 11:49
Ирик, первый хаммер да спокойный танк а на вторых гоняют что дай боже
народ по встречке прущий и мигающий дальним тем кто едет по своей полосе задолбал уже вконец, в такие моменты хочется быть танком или хотя бы фурой чтобы не сворачивать!
а по факту аварии, пусть земля будет ему пухом!
Цитата(yurez @ 4.8.2008, 12:05)

вылетел бы хаммер на встречку - была бы или лобовуха, или удар по касательной
на хонде же удар в левую сторону практически перпендикулярен оси авто
они в попутном направлении ехали, в сторону жаворонок
по словам очевидца, хамер летел в москву по встречке, объезжая пробку. Хонда стоя в левом ряду в пробке решил развернуться через 2 сплошные...
т.е. сводят к обоюдке. но вообще фигня. по идее виноват тот, кто пересек для поворота2 сплошные. он просто подставился
Цитата(mds @ 5.8.2008, 8:41)

т.е. сводят к обоюдке. но вообще фигня. по идее виноват тот, кто пересек для поворота2 сплошные. он просто подставился
нарушали оба
нарушили оба но виновата в аварии хонда
кстати, вадь, у тебя же такая же авария была у нас в кз при повороте на заправку татнефть. ты по-честному поворачивал на заправку и был атакован летевшим по встречке. кого признали виноватым ?
Цитата(yurez @ 5.8.2008, 8:57)

нарушили оба но виновата в аварии хонда
кстати, вадь, у тебя же такая же авария была у нас в кз при повороте на заправку татнефть. ты по-честному поворачивал на заправку и был атакован летевшим по встречке. кого признали виноватым ?
естественно его, разница с этим ДТП в том, что я поворачивал правильно, а здесь оба нарушали, только вот кто в большей мере...
у меня вообще в голове крутится фраза типа "при повороте пропустить транспорт, движущийся во встречном или попутном направлении"
Цитата(yurez @ 5.8.2008, 9:10)

у меня вообще в голове крутится фраза типа "при повороте пропустить транспорт, движущийся во встречном или попутном направлении"
а также пешеходов. Но фишка в том что он не ожидал хамера слева на встречке и контролировал наверно тех кто ехал ему навстречу...
BigLebovski
5.8.2008, 10:48
У меня отец в этом районе попал в дтп, лет 7 назад. Возвращался с работы около полуночи, ехал в районе Лукойла. В этот момент, в попутном направлении, с обочины через всю минку начал разворачиваться мерин. Вправо было не уйти - шла машина, вышел на встречку, но мерин его там "догнал". Чувак из Мерина, пьяный в НОЛЬ, полез в драку, подъехали менты, увезли на освидетельствование. Врачи даже чуть было не усомнились в своем приборе, так он зашкаливал. В итоге мент сказал, что здесь обоюдка: он нарушил правила разворота/сплошную, а отец выехал на встречку. На что батя ответил: "Если бы я не свернул, он уже был бы трупом". Мент развел руками...
Цитата(Taxist @ 6.8.2008, 21:03)

мохнатый боян
http://www.odintsovo.info/news/?id=18350фота только левая... а гайца знал... не близко... так... хороший пацан был...
Цитата(Hiron @ 7.8.2008, 8:40)

http://www.odintsovo.info/news/?id=18350фота только левая... а гайца знал... не близко... так... хороший пацан был...
тож знал его, действительно хороший был, он в зал как-то ходил железо таскать, там и познакомились.
Посмотрел коменты на сайте (http://www.odintsovo.info/news/?id=18350) , чуствуеца что не за нашего парня народ(((
http://mk.ru/blogs/MK/2008/08/04/srochno/364913/вот тут ещё статья
OverDemon
7.8.2008, 13:00
Цитата(mavrin @ 7.8.2008, 11:46)

Посмотрел коменты на сайте (http://www.odintsovo.info/news/?id=18350) , чуствуеца что не за нашего парня народ(((
http://mk.ru/blogs/MK/2008/08/04/srochno/364913/вот тут ещё статья
вот из таких поступков:
Сплошные в городе и наше ГБДДи формируется общее отношение народа к сотрудникам ГИБДД.
Минко, поворот на Здравницо.
С другой стороны красивее смотрится, газельку нормально разворотило.
Во дворе моего дома пьяный недоросль (!) без прав (!) собрал 5 машин...
среди них новенькому икс-трэйлу увел капот, фокусу снес к чертям задний бампер, доджику протер задний бампер.
вместо тормоза надавил на газ, ага
это на гагарина чтолЕ? блин .... там вообще какие то дворы проклятые ...э
Цитата(CAT @ 24.8.2008, 21:10)

Во дворе моего дома пьяный недоросль (!) без прав (!) собрал 5 машин...
среди них новенькому икс-трэйлу увел капот, фокусу снес к чертям задний бампер, доджику протер задний бампер.
вместо тормоза надавил на газ, ага
а номер у жыпа, который кучку собрал случайно не 666 был? а то он возде моего дома пару дней до этого в газельку затормозил и скрылсо....
Произошла вот такая картина
Была большущая пробка от ж/д станции Жаворонки на Минку
А всему виной.... Джип... Который мчал по встречке, зацепил Митсубиси, Митсубиси затормозила, в неё впечаталась Ауди.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла*далее следует небольшой мат*, вот из-за джипа и пробка ...
*Фото и текст с пересказа пользователя Юльча
Вспоминается картинка из инета "Твой Хамер-Твои Правила"
хаммеры рулят
Движение в Лефортовском тоннеле перекрыто из-за крупного ДТП
Движение автомобильного транспорта в Лефортовском тоннеле в сторону проспекта Мира перекрыто из-за крупного ДТП с участием четырех машин, одна из которых перевернулась. Об этом сообщает РИА Новости.
По словам представителей столичного ГИБДД, в аварии в Лефортовском тоннеле есть пострадавшие, но их точное число пока еще не установлено. Сейчас на месте происшествия работают несколько бригад "скорой помощи" и спасатели МЧС.
В настоящее время в связи с перекрытем тоннеля движение по Третьему транспортному кольцу на юго-востоке Москвы парализовано.
http://auto.lenta.ru/news/2008/09/02/dtp/
фуры- зло!
Истина! Ездят как хотят. В частности пугает то как они перестраиваются - без поворотника, просто тупо вывернув руль, а потооом уже посмотрев в зеркало.
Несколько раз чуть ли ни на встречку уходила из за них.
автопоезда - добро. помогают в естественном отборе гыгыгы, эффективное оружие против дебилов.
ну и, конечно, осуществляя до 50% грузоперевозок важных товаров, остаются самым надежным, быстрым и экономичным транспортом.
Филуксу плюс тыщапицот
Фуры рулят
гонял на мо ре
зачастую фуры помогают
=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.