Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварии
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
skliss
Цитата(Sapёr @ 8.9.2008, 17:36) *
зачастую фуры помогают
=)

Спрятаться от дпсов? Не спать ночью? Быть на стрёме? lol.gif Или как Филукс сказал, в отборе? cool.gif
Ste6a
Сегодня в 8.30 утра на повороте в Жаворонки: красная мазда (трешка по-моему) и серебристый вроди бы мерин. И у одного и у второго изрядно вмяты вовнутрь морды.... Оба водилы со следами крови на лице... Видимо не поделили поворот sad.gif
TApoK
Цитата(Ste6a @ 1.10.2008, 21:25) *
Сегодня в 8.30 утра на повороте в Жаворонки: красная мазда (трешка по-моему) и серебристый вроди бы мерин. И у одного и у второго изрядно вмяты вовнутрь морды.... Оба водилы со следами крови на лице... Видимо не поделили поворот sad.gif

проезжал в это время на 52 мимо,видел опель астра с разбитым передком(крансого цвета),мазду и мерин не видел.
Vad
Цитата(TApoK @ 1.10.2008, 22:16) *
проезжал в это время на 52 мимо,видел опель астра с разбитым передком(крансого цвета),мазду и мерин не видел.

красная астра и серый лансер IX видел часов 9-9.30 2 девачки и парень у машины ДПС стояли, думаю что девачки в астре ехали.
TApoK
Цитата(Vadisson @ 1.10.2008, 22:30) *
красная астра и серый лансер IX видел часов 9-9.30 2 девачки и парень у машины ДПС стояли, думаю что девачки в астре ехали.

тока я не вкурил откуда и куда ехал опель,тк он стоял на полосе,которая с жаворонок,поперек движения,но при этом с разбитым передком blink.gif
skliss
Вот вот. Без переда машины легко спутать. Минус всем производителям, ворующим друг у друга дизайн. dry.gif
Ste6a
Цитата(TApoK @ 1.10.2008, 23:27) *
тока я не вкурил откуда и куда ехал опель,тк он стоял на полосе,которая с жаворонок,поперек движения,но при этом с разбитым передком blink.gif

ну он не совсем прям уж и поперек стоял - явно собирался на Москву поворачивать, а, как выясняется, лансер - стоял мордой под светофор практически, ну видимо оттащили уже - скорее всего либо с Минки, либо с Крекшино на Жаворонки шел.
Ste6a
Цитата(skliss @ 2.10.2008, 9:51) *
Вот вот. Без переда машины легко спутать. Минус всем производителям, ворующим друг у друга дизайн. dry.gif

угу..... wub.gif попутала.....wub.gif
filux
жесть ваще. как вы там живети?
Flex
седня в Шапово (подонский район) мине чуть бок не подправили. Еду в потоке скорость 40-50, на встречке останавливается для поворота через мою полосу рено. Кадр в рено выкрутил заранее руль в лево и готовился повернуть. В этот момент сзади его догоняет газель. Благо что не быстро газелист ехал, от удара рено мордой высовывается на встречку, на радость мне и сзади ползущим. Еле увернулся. Мораль проста - не крути руль до момента поворота!
yurez
сегодня опять на повороте на зайцево авария
на полосе для поворота из москвы на зайцево стоит грузовик, в его морде торчит въехавшая ему в лоб баржа, а на полосе в москву стоит с раскрошенной мордой по направравлению в область хондо аккорд

то есть хонда выскочина на повороте из за грузовика, пытаясь всех нае..ть и повернуть первее всех, однако не заметил баржу, которая от него пыталась увернуться, но задера и въехала в мирно стоящий грузовик
Avrora
баугагага
поделом окорду))
также один йух на опельке пытался всех обмануть недавно на повороте в кз. Я стояла первая. Догнала на КПП. Сморю, почесал за пропуском, выпрыгиваю из машины, перекрываю ему доступ в дверь и грю - $#$%*&%*&%^&%^$#%#$@$#@, сударь, вам чо, морда и крыло не дороги более??? Мужик с мелированными волосами, и классическими туфлями под джинсами как-то покрылся пятнами и побежал обратно в тачеллу, пережидать мой гнев))))))))))))))))))))
Провокатор
прощайте обидчиков своих, Аврора!
Я вот всегда прощаю. Один раз только обиделься и дверь матрёшке оторвал. Но много раз себя за это корил и больше так не буду.
Avrora
о, а расскажи в красках об этом в джорнале?
Провокатор
Цитата(Avrora @ 2.10.2008, 14:03) *
о, а расскажи в красках об этом в джорнале?

о чём? как отрывал дверь на матрёшке? это был ужасный поступок! ну лана, похвастаюсь wink.gif
Sapёr
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?a...=26054#comments
с места событий
Sapёr
аврора предложила тож версию
Baiker

Val McCloud
монтаж
FiTLeSS
почему монтаж, просто мошт задом сдавал
TApoK
В меня седня форд фьюжн въехал перед поворотом в жаворонки. Выхожу дядька бегает кругами: "Нафига ты там резко остановился????" Я говорю "Весь поток остановился и я тоже".

Удар был не очень сильный,у меня сзади два крюка из рамы торчат для зацепления троса,он в один из них воткнулся номером,вмял его и бампер поцарапал. Минуту постояли репы почесали и разъехались.

Черт,придется заново крюк красить shum_lol.gif
Val McCloud
надо было ему ответить что некуй в жопу дышать
Afonja
2TApoK:
"Удар был не очень сильный,у меня сзади два крюка из рамы торчат для зацепления троса,он в один из них воткнулся номером,вмял его и бампер поцарапал. Минуту постояли репы почесали и разъехались.

Черт,придется заново крюк красить"
(с)
Так же получил на МКАДе в попец от ниссана старого, репу почесали и разъехались, покрасил крюк и забыл (бампера пластик и царапин не видно)

2 недели назад гонял машину в сервис по мелочи и попросил под бампером посмотреть... в итоге - деформация пола багажника, которую, ессно, визуально сразу и не увидел =)
TApoK
Цитата(Afonja @ 6.10.2008, 20:46) *
2 недели назад гонял машину в сервис по мелочи и попросил под бампером посмотреть... в итоге - деформация пола багажника, которую, ессно, визуально сразу и не увидел =)

У меня такого не будет tongue.gif у меня рама как у газели под кузовом!!! туда надо хорошо заехать чтобы пол деформировать...
Afonja
тогда другое дело))))))
1.5
Сегодня между Жаворонками и КЗ - УГАР.

Кран-стрела поднимал трубы какие-то из кювета. Видимо, не уперся в асфальт. Завалился на бок)))) Смешно смотрелся. как черепашка перевернутая.... Его приехал спасать еще один такой кран.... уперся - не потянул - был момент даже на 2х(!!!!!) колесах стоял - я думал ща тоже перевернется будет овсем смешно))) Через час проезжал - стоял уже КОНКРЕТНЫЙ какой-то кран, раза в 4 больше чем два предыдущих вместе взятых, и тоже пытался вытащить "черепашку"))) не досмотрел)
LazyCat
LazyCat
Цитата
Сегодня между Жаворонками и КЗ - УГАР.

там вроде позавчера, или дня 2 назад завалился самосвал в кювет
вечером ехал, по темноте, поэтому точно не рассмотрел
diz
сегодня стоял в пробке из области до переезда что на можайке после жаворонок
по обочене летел хамер
через 300 метров рухнул на пол корпуса в болотистую калею )
filux
кстати о хаммирах - интересно (баян правда с предыдущей страницы), комменты жгут на 5-6-7 страницах
http://www.odintsovo.info/news/?id=18350
ANANAS
Цитата(Avrora @ 2.10.2008, 12:46) *
также один йух на опельке пытался всех обмануть недавно на повороте в кз. Я стояла первая. Догнала на КПП. Сморю, почесал за пропуском, выпрыгиваю из машины, перекрываю ему доступ в дверь и грю - $#$%*&%*&%^&%^$#%#$@$#@, сударь, вам чо, морда и крыло не дороги более??? Мужик с мелированными волосами, и классическими туфлями под джинсами как-то покрылся пятнами и побежал обратно в тачеллу, пережидать мой гнев))))))))))))))))))))

что за чуш.
бабо-мужик
Оксаныч
Цитата(LazyCat @ 10.10.2008, 16:29) *
там вроде позавчера, или дня 2 назад завалился самосвал в кювет
вечером ехал, по темноте, поэтому точно не рассмотрел

кран там был длинючий, долго его вытащить пытались
Statix
За жаворонками, там где ремонт дороги, в сторону Москвы, на извилине трое не разъехались. Кого-то по мокрой дороге унесло на встречку.
Вообще, дуратское место. Всегда по первой полосе проезжаю на небольшой скорости.
skliss
ИЖ ехал в сторону области, видимо быстро ехал, а там как раз поворотик и трамплинчик. Занесло бедолагу, он и собрал 3 машины. 2 рядом 1 проехала дальше. Страйк! lol.gif
Mark
Седня с утра: после проезда ж/д переезда "Толстые пальцы", за 500 метров до Боровки . Столкнулись: Газель-маршрутка, Лэнд-ровер, тойота рав4, мерседес с 600, мерседес виано и еще пару авто.
Belashoff
Цитата(Mark @ 13.10.2008, 10:25) *
Седня с утра: после проезда ж/д переезда "Толстые пальцы", за 500 метров до Боровки . Столкнулись: Газель-маршрутка, Лэнд-ровер, тойота рав4, мерседес с 600, мерседес виано и еще пару авто.

причем по торзным путям кто-то вылетел на встречку
skliss
Передо мной на кутузе сегодня очень чёткий паровоз из трех машин образовался. При чём не неожиданно! Всё четко было видно, как джип резко затормозил перед будущим паровозом и промелькнула мысль, сечас будет сочно, так и вышло. lol.gif
flatline
пробки что-ли небыло, раз умудрились паровозик слепить? Я обычно кутузник-арбат от силы 30 кэмэ плетусь... :/
Val McCloud
Цитата(Mark @ 13.10.2008, 10:25) *

вроде там Е класс был.
skliss
Цитата(flatline @ 13.10.2008, 16:26) *
пробки что-ли небыло, раз умудрились паровозик слепить? Я обычно кутузник-арбат от силы 30 кэмэ плетусь... :/

Да была пробка в том то и дело. Только вот некоторые личности как зомби начинают набирать скорость за впереди едущим дураком. А потом оттормозиться не успевают. lol.gif
Afonja
около 17-30 от с юза на запад по МКАДу чуть не доезжая до съехда на Профсоюзную от фуры (с кузовом + прицеп) прицем отцепился...
pastor
КЗ: Между стадионом ЗАРЯ и поворотом на ПТУ (где-то в мае сего года)

Как такое возможно? В добром ли здравии был водитель (ница)?

ЗЫ: Фото подогнал знакомый мильционер
yurez
ЕРЕ - это ж бывшые думские номера, не?
flatline
Цитата(pastor @ 18.10.2008, 0:11) *
Как такое возможно? В добром ли здравии был водитель (ница)?

Мда. :/ Вспоминаются Дон Кихот и мельницы )))
Некит
Вообщем дело было сеня вечром часов в 7. Иду мимо остановки у боулинга, там начинает останавливаться 52 автобус, со скоростью 60-70 км/ч его начинает обгонять Ford Focus. Загорается красный свет, форд хотел вклиниться за автобусом, но места не было, с второстепенной дороги поворачивает Toyota Camry. Ford начинает интенсивно тормозить, но конечно же не успевает и летит в лобовую, повреждения не особо силные. Ржал долго, снимать на телефон не стал, темно уже было. Еси кто снял выкладывайте)))) Извините за описание такое))))
Vad
Хоть убейте, не могу понять, над чем ржать то? машины столкнулись: ха-ха, как смешно, вот умора... в чем юмор то? а если б сам попал ( не дай Бог канеш) в ДТП, тоже бы ржал?
CAT
Ага, я дэпсов даже вызывала. На моих глазах все произошло. Я еще даже удивилась слегка, такая авария нелепая))) Звоню ментам, говорю: "Вы в курсе уже?" (а прошло минут так 5). А они не в курсе оказались)) Бред, такой бред.

Иду я никого не трогаю, слышу: несколько машин сигналит. Мужик спокойно на свой светофор с краснознаменной поворачивает направо. И он уже даже не ехал, он увидел, что ему навстречку летит этот красавец. Он остановился))) И тупо бибикал))) И вот оно! прилетело!!!

А на самом деле не смешно ни фига. Страшно даже немного.
filux
самая натуральная абассака.

в нашей деревне такие тупые аварии происходят, просто жесть. как ту не ржать?
Ste6a
в субботу в Одинцово на круге......жесть....вродибы без тяжелых человеческих жертв, но машинки.... Портер-грузовичок, три легковушки - собрались в крайнем правом цветиком-четырехцветиком... и в стороне метрах в 10 - нечто типа ссангйонга с кузовом с разбитыми фарами и бампером...... и все это на участке между двумя светофорами, где и разогнаться-то толком не успеваешь.....
flatline
Цитата(CAT @ 27.10.2008, 0:08) *
Иду я никого не трогаю, слышу: несколько машин сигналит. Мужик спокойно на свой светофор с краснознаменной поворачивает направо. И он уже даже не ехал, он увидел, что ему навстречку летит этот красавец. Он остановился))) И тупо бибикал))) И вот оно! прилетело!!!

Ну надеюсь там нормально накрутят за встречку и т.д. А за рулем то что за чудо сидело? Юный отрок горячих кровей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.