Полная версия этой страницы:
жость . у ментов обострение.
еду значицца по дороге на минку. смотрю - народ впереди тормозит чота.
как оказалось стоит машина с гайцами и за превышение скорости ловит. стоят 2 машины пойманных, чуваки грустно идут к гайской авте...
машина гаи стоит на полосе движения в сторону города, через 300-400 метров от перекрестка.
вот, мои дорогие автолюбители, не гоняйте там... 50кмх ар алловед.
Цуки..
Позавчера пьянный мент В Калиненице сбил человека прямо на зебре! писец..
Цитата
не гоняйте там... 50кмх ар алловед.
50 х 3
2Toni: Наверное виновным как обычно получается в таких ситуациях признают пешехода
Alkart75
31.8.2006, 10:16
Цитата
как оказалось стоит машина с гайцами и за превышение скорости ловит. стоят 2 машины пойманных, чуваки грустно идут к гайской авте...
машина гаи стоит на полосе движения в сторону города, через 300-400 метров от перекрестка.
Они еще за пересечение сплошной мозг рушат. Када народ пересекает сплошную, чтоб ямы объехать
2Alkart75:
во-во. я всегда так делаю. подвеску жалко =(
Цитата
Они еще за пересечение сплошной мозг рушат. Када народ пересекает сплошную, чтоб ямы объехать
кстати, тут можно нажать на то, что эта ддорога с дырками - не дорога вовсе, ибо по какому-то там закону дорогой считается покрытие без дырок определенных размеров. вот только размеров тех не помню
мне интересно, до зимы сделают эти дырки?
и еще интересно когда разрытую дорогу между домом Павлова и башней на Мира закопают...
дворами ездить - убийство для подвески. дороги там давно уже нет.
2filux: бугага ... я в это же время ехал рассказываю...
еду мало того что 100км/ч
+ по встречке...
они как раз только видать на пост заступили! догоняе газель, оттармаживаюсь вплотную, смотрю этот крендель вышел, идет... машет палкой, в итоге он послан, я еду дальше

гыгы
Просто приближается 1-е сентября...Дальше объяснять надо?
Цитата
кстати, тут можно нажать на то, что эта ддорога с дырками - не дорога вовсе, ибо по какому-то там закону дорогой считается покрытие без дырок определенных размеров. вот только размеров тех не помню
еще слышал что в каком то там уставе города написанно что дорога от минки до кпп1 в утренние часы 2 полосы на выезд, 1 на въезд, в вечерние 2 на въезд, 1 на выезд ... все на уровне слухов
2filux:
У ментов всегда обострение... нервных клеток в головном мозге либо слишком много, либо слишком мало...
не хватает крови в венах и извилин в головенах

)
Alkart75
31.8.2006, 11:36
Цитата
еще слышал что в каком то там уставе города написанно что дорога от минки до кпп1 в утренние часы 2 полосы на выезд, 1 на въезд, в вечерние 2 на въезд, 1 на выезд ... все на уровне слухов smile.gif
Движение машин регламентируется ПДД, а не уставом. А знаков о реверсивном движении там нет. Так что формально менты правы
и все равно я сегодня не остановился
2filux: меня тамже штрафанули на 100р

недели 2 назад, я тоже вышел и грустно побрёл к их тачке..
так там и останавливаться-то нельзя по идее...
и ехать когда кто-то остановился. ведь объезжающие пересекают сплошную, а это уже ахтунг.
короче, видать у них план горит по правонарушениям за август..
2favar:
официальный штраф? или так, мимо кассы
ну вот и все понятно.
план горит. терпим до завтра.
да, кстати, завтра днем в городе не забывайте свет включать. 1 сентября - отличный повод штрафануть за отстутствие оного (хоть по закону в городе и не нужно его включать), но лучше включить.
HeLеночка
31.8.2006, 12:16
вот сволочи!
дырки б сначала заделали!
я тоже их объезжаю... а теперь что - по ямам колбаситься??!!!
Так там же вроде даже фишка у дырок стоит...
ну или стояла во всяком случае недавно,
дней 5 назад выезжал была

не по ней же ехать....на встречку по любому вырулитьвать приходилось...
2Sim: ловят они не за там

а уже после заправки...
а

понял тогда
Хыыы месяц к концу, а бабла нима! Вот вам и ответ.
Alkart75
31.8.2006, 12:50
Цитата
Так там же вроде даже фишка у дырок стоит... ну или стояла во всяком случае недавно, дней 5 назад выезжал была smile.gif
Уже нет. И дырки выдолбили сильно. Если влетишь-до свидания подвеска
наверняка к дню города и залепят
штоп высокопоставленный жёппы не поломать
Цитата
выбоиной на дороге считается яма глубиной более 5 см, все остальное - это неровности на дороге
нашел
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50597-93
"Автомобильные дороги и улицы.
Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям
обеспечения безопасности дорожного движения"
(принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ
от 11 октября 1993 г. N 221)
Дата введения 1 июля 1994 г.
.1 Покрытие проезжей части
3.1.1 Покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, иных повреждений, затрудняющих движение транспортных средств с разрешенной Правилами дорожного движения скоростью.
3.1.2 Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см.
..............................
щас там работатет техника
снимают асфальт.
Злые вы ...
просто езжу ....
жизь такая либо ты либо тебя ... в этой области все больше тебя =)
В нашей стране что всегда на первом месте ?! Дураки и дороги .
если следовать этому госту, то в россии вообще дорог нет.
Они есть, но тока в кремле
Цитата
в россии вообще дорог нет.
угу...
есть направления
"Русские называют дорогой, то место, где собираются проехать."
дорога есть не только в кремле, но и по пути из дома на работу, у тех, кто работает в кремле
Цитата
"Русские называют дорогой, то место, где собираются проехать."
=-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ментосы стоят на каждом пешеходном переходе. бдят.
Шо-то цемЭнтов сеня как грязи
сегодня с отцом опять не остановились на знак ДПСника остановиться, превышение скорости 200км ч

а это очень даже приятно!
хотя прикольно было бы остановиться метров так через 500 с такой то скорости по мокрой дороге

пусть бы чапал до нас

гыгы уроды!
з.ы. место: в сторону москвы в самом начале московской области
2FiTLeSS: Правильно! Мы с отцом также делаем... а иногда просто останавливаемся и с наглым видом мой батя просит у "голубого" путевой листок, документы... короче, разводит мужика по полной программе, и спокойно удаляется без штрафа...
2FiTLeSS:
моя имха кто-то заврался.
пассат 1.6 200 не поедет никогда. если только пустой и с горки ))))
меня за 200 штрафовали на месте 500 рублей в карман, и счастливого пути.
превышение больше 100 км было)
дороги плохие.
надо покупать джипы или СУВЫ)
2lyubchick: с отцом мы на ауди ездили

а мой пассат 190 едет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.