Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 31 августа 2006 года
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
skliss
Странное отношение сложилось у меня к Москве. В общем я работаю на м.Парк Победы. Работа заканчивается в 18:00, а в 19:40 мне нужно было забрать родственников с Казанского вокзала. Я без доли сомнения дождался конца рабочего дня и поехал на вокзал.... Поехал по садовому кольцу, в общем как и всегда... Если опустить все подробности, то когда я приехал на Казанский, на часах было 22:13. sad.gif И откуда столько народу? Просто тупо все стояли. В пробке я играл в игрушки в ноутбуке, пока через 3 часа не села батарейка. Потом слушал музыку и скурил пол пачки сигарет. Объезжать было негде, стояли везде. unsure.gif И еще параллельно ехали бойцы воздушно-десантных войск, остались впечатления о безбашенности людей. Все на фотке.

Удачи всем на дороге и я думаю, что надо почаще пользоваться ссылкой.
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
Stig
Жесть... Особенно если из-за пробки опаздываешь на очень важную встречу... Проще просто доезжать до Москвы, искать стоянку, а дальше на метро...
LeshkA
Да пипец я вчера с Бауманской через площадь трех вокзалов вылез на садовое, до него было нормально, ну так себе,
как вылез на садовое так усё пипец!!! ohmy.gif Успел пол жизни продумать biggrin.gif
С работы выехал в 18:25 в городе был в 21:30 или 40 angry.gif
А ссылка рульная smile.gif
filux
выехал вчера с работы в 18.00, дома был в 18.05 smile.gif
skliss
2filux:

smile.gif насмешил. Дай ракету погонять... wink.gif

Блин, в прямом смысле слова. smile.gif
Алёнка
а я вчера от павелецкой до таганской почти 2 часа ехала.......это ужас ph34r.gif
diz
2filux:
имхо в москве жопа с каждым годом все больше становится =)
повезло тем кто работает рядом с городом
filux
2diz:
верно говоришь smile.gif
Garyk
Цитата
выехал вчера с работы в 18.00, дома был в 18.05

платилиб нормально в городе яб тоже так ездил.
FiTLeSS
последние дня 4 полне0йш,ас0ьт0
Toni
18-00 стартовал с Нового Арбата в сторну Автозаводской
21-15 был на Автозаводской... ohmy.gif

Курил, орал песни, играл на мобильнике... cool.gif

Чуть было не кончился бензин.. ph34r.gif

Газель цепанула зеркало, даже впадло было вылезти на разборку... dry.gif
FiTLeSS
я вчера 4часа 30 миНут ехал до д ома
filux
дык родителя как всегда все в последний момент делали. покупали своим чадам школьный ацтой, отсюда пробки.

сегодня имхо все уже должно быть как обычно.
Makron1
как будто никто к этому не был готов, всегда такая тема перед сентябрём,в прошлом году такой пипец был всю последнюю неделю августа.
HeLеночка
классная ссылка!
спасибо!
Den McCloud
Цитата
последние дня 4 полне0йш,ас0ьт0

эт точно, выезжали раньше с работы в 9-9.30, были дома в 10-10.20 (с Ленинградки), последние дни выезжаем раньше, приезжаем позже, стоят везде!
skliss
2Den McCloud:

Через Мневники ездишь?
diz
Цитата
платилиб нормально в городе яб тоже так ездил.

сомневаюсь
что гема плохо филу платит =)
знакомая с Москвы хотела устроится на 2,5 штуки да забеременнела =)

Цитата
выезжали раньше с работы в 9-9.30, были дома в 10-10.20 (с Ленинградки), последние дни выезжаем

а чего хотели лето кончилось все вернулись в мегаполис
набрали тачек в кредит и все такое
filux
2diz:
я никакого отношения к геме не имею.
Хозяин
Я выехал с улицы Лобачевского в 5.00, в 5.30 был между переездом в Крекшино и жаворонским перекрестком в 6.10 был в 2 метрах от того места, где был в 5.30. Не выдержал развернулся, и через час был дома, проехав серез Селятино.
Шериф
я вчера на 486 выехала в 16.50,приехали к повороту жаворонскому в 17.15 и до 19 стояли,вот просто стояли в пробке,потом водила выругнулся,поехал по встречке,через 5 минут были в городе.Ужас.
LazyCat
2skliss:
Цитата
Странное отношение сложилось у меня к Москве.

Вот это да) Не могу не встрять в тему, задело))
Москва - хороший город. Денег много, работы много. Огромный выбор всего и всегда.
Катаюсь в столицу на маршрутке+электроне. Всегда всюду успеваю вовремя. Всегда сижу.
Прослушал терабайты музыки и прочитал гигабайты книг.
из москвы еду - сплю)
486 и киевским не пользуюсь из-за пробок
Проблем автомобилистов, гоняющих туда-сюда каждый день на авто, не понимаю - у нас не 80е годы, когда к кпп надо было идти, чтобы на автобус сесть)

но если не каждый день, и не спешишь, то конечно, можно ездить на машине.
favar
2LazyCat:
да ну не согласен, машина это кайф, пробки да, напрягают, но я буду ездить на машине нежели общественным траспортом, лучше я буду сидеть в кайфе и тепле в пробке, чем какимнть дождливым холодным днём на остановке стоять, где ещё толпа дибилов лезет кто первей, и набивает автобус\троллейбус етс до самую жопу что аж из окон торчат, ну утрировано конечно..
Stig
Цитата
да ну не согласен, машина это кайф, пробки да, напрягают, но я буду ездить на машине нежели общественным траспортом, лучше я буду сидеть в кайфе и тепле в пробке, чем какимнть дождливым холодным днём на остановке стоять, где ещё толпа дибилов лезет кто первей, и набивает автобус\троллейбус етс до самую жопу что аж из окон торчат, ну утрировано конечно..

Согласен. smile.gif Но в таких мегаполисах, как Москва, лучше ездить в метро. Вот в Нью-Йорке, богатые люди ездят на работу в метро, потому что там жопа сколько авто, опаздываешь каждый раз... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.