Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт скола на лобовом стекле, где можно сделать?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Baiker
Подскажите, в КЗ или где-нибудь поблизости делают такое?
FiTLeSS
лучше заменить :0
Baiker
6 тыров (за стекло)+работа или ~0,5-1 тыра (за ремонт), все таки разница есть.. wink.gif
FiTLeSS
а безопасность?
yurez
хорошие ремонты сколов и царапин обойдутся примерно по стоимости нового стекла
favar
2Baiker:
а гарантия 3 года?
Baiker
Цитата
2Baiker:а гарантия 3 года?

Что "Гарантия 3 года"?
МарьВанна
Тоже есть маааааленький скол в правом нижнем углу. Поймала каменюку месяца два назад... вроде не растет dry.gif
По этому поводу: приезжал к мужу знакомый мореман с Камчатки, рассказывал - были в Японии, решил привезти авто. Было 800 баков, пошел на свалку. А там увидел вполне приличного крузёра, сторговался на 650 и давай на остальное запчасти добирать. В т.ч. попросил лобовое стекло, а араб (работник свалки) спрашивает, зачем господину стекло??? Клиент отвечает - вдруг камень попадет, а араб - где господин собирается ездить, для ралли-то машина старовата? А наш - по дорогам!!! А араб - а откуда на дороге камни??? Попробуй, объясни...
Baiker
только это afaik не араб был, а индус wink.gif
Diversant
опять флуд твою.... вопчем едешь в сторону селятино. перед переездом слева гаражи. заежжаежж тудысь ищешь на воротах во второй третьей линейке надпись сервис, ам еще есть надписи типа ремонт стекол. работает девушка-химик, делает качественно. видел результаты работы, скоро сам поеду.
Toni
А где лобовуху заменить, моей пипиец! sad.gif
Sapёr
Цитата
А где лобовуху заменить, моей пипиец! 

я сам менял
Цитата
Подскажите, в КЗ или где-нибудь поблизости делают такое?

а чозатачко?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.