Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЧЕНЬ НУЖНО
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
djsamodel
нужен на три дня антирадар
еду в Самарскую область
в воскресение буду в городе...
народ поможите
Alkart75
Сегодня нужен?
djsamodel
Цитата
Сегодня нужен?

Alkart75:
скорее в четверг
поеду в 4 утра в пятницу
Провокатор
2djsamodel:
Забей. Пускай протоколы состовляют за превышение. Всё равно они до нас за 3 месяца не дойдут. Можешь смело не платить.
diz
2djsamodel:
где то писали
антирадары современны
работаю по принцепу 1 выстрела
тоесть когда утебя сработает анти радар уже позна будет

есть кнешна вариант что в глуши есче старами аппаратыми пользуется =)
Den McCloud
фигня все это...
друг папику подарил антирадар... не спас ни разу smile.gif
хотя дорогой был и вроде как по отзывам отличный, зато в августе поехали в Севастополь, а оказывается там антоирадар запрещен.... отдал он за него 2500р....
Haim
2djsamodel:
Я думаю антирадар не нужен, у нас народ добрый, где стоят ДПСники предупредят, поморгав фарами. smile.gif
Sapёr
ездил в самару и обратно ... 100 рэ скорость 140 =) сплошная в населенном пункте
где ограничение 60 =)

кроме этих 100 затрат не было =)

Добавлено @ [mergetime]1158589125[/mergetime]
мордва или мордовия чтоль ...
там осторожней, а так нормуль ...
МарьВанна
Цитата
Я думаю антирадар не нужен, у нас народ добрый, где стоят ДПСники предупредят, поморгав фарами

Ездила 1100 туда истоко же обратно. Народ строго помогает! Но в населенных пунктах все-равно ехала не больше 90. Вообще стараюсь крупно не нарушать. А от мелочевки куда денешься dry.gif
FiTLeSS
едь по правилам и нах он тебе не сдался
ANANAS
2djsamodel:
не нужен он те...
пристройся за какой нить бричкой и звездуй строго за ней...
Добавлено @ [mergetime]1158612150[/mergetime]
делал так кода в питер гонял.... раз 10 первую машинку тормозили , я далеше ехал и искал новую жертву
smile.gif)
Diversant
Цитата
Den McCloud: а оказывается там антоирадар запрещен....
отдал он за него 2500р....

полная фигня. остановили по днепропетровском, пытались впарить что у них запрещены радары, грю показывайте кодекс на русском языке и статью --- показали. В статье указано: типа запрещено к использованию аппаратура съема информации с каналов связи и пр.
Я говорю- нуи где? Они мне -- Ну вот видишь "и пр." типа давай составлять потокол.... опчем уехал я, но до этого ко мне пошдошел мл.л-т и грит ну мож денежек на бензин даш? Не дам!!!! -- Ну хоть диск дай какой послушать !!!!!!
Alkart75
Цитата
Ну хоть диск дай какой послушать !!!!!!

Ничего не меняется. Четыре года назад было тоже самое. Только тогда кассеты просили.:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.