Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телеком сервис
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Компьютерный город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Stalker
Зашёл тут на сайт
http://www.g2.ru

Цитата
ДЛЯ ВСЕХ, КТО В ТАНКЕ!
Для всех, кого по тем или иным причинам не устраивает включение-отключение интернета через Личный кабинет, предлагаем доступ в интернет через VPN-соединение.
Инструкция находится здесь.
26.09.2006

Посмеялся smile.gif Тоже нервы оказывается есть у людей smile.gif
Argentum
smile.gif
тока вообще-т неэтично так к килентам обращаться dry.gif
Александр Андреевич
Придурки
Maksimus
Цитата
тока вообще-т неэтично так к килентам обращаться

+1
Korzh
Неэтично стока денег за подключение драть... на данном фоне все остальное уже эстествующие придирки wink.gif
Serg McCloud
2Stalker:
Это не нервы. Элементарное хамство. Удивляет - почему пользователи с юридической ответственностью не подали в суд иски о нарушении деловой репутации.
yurez
Цитата
предлагаем доступ в интернет через VPN-соединение.

если мне память не изменяет, ВПН они собирались делать лет 5 как назад )
молоццы, что сделали
Александр Андреевич
Да...
Хотя хз...
Все-таки г2 рулит.
Захотел фильм раз и скачал.

Другое дело - что бы пользователи локалки делали без альтруистов, которые регулярно выкладывают и хранят большие массивы...

Да и не посерфишь особенно...

Имхо 25 копеек за мегабайт - вот вполне адекватная цена...
Stalker
та ладно тебе. если сктв сподобится на анлим-г2 вряд ли отстанет
SMIT
СКТВ сподобилось на анлим с 1 февраля
karlson
2SMIT:
Где об этом сказано ?
Garyk
2karlson:
реклама на их *информационном канале* о подключении анлим тарифов, но она там поверхностная, что с 1февраля *будет* типа
karlson
Цитата
на их *информационном канале* о подключении анлим тарифов,

ясно.
опять "к середине ноября" =-(
Зюзечка
ппц, с пятницы что сеть что интернет то работает то не работает, непонятно от чего это зависит, звоню в субботу с утра, говорю "У меня вот такая проблема" на что мне ответили что щас все работает, пинг наиотличнейший, в 3 часа в субботу опять всё отключается и ничего не работает все выходные, в понедельник звоню говорю "У меня вот такая проблема, и я вам о ней сообщала в субботу" на что мне отвечают "У вас наиотличнейший пинг", я говорю "Девушка, я все понимаю, но это он щас такой, а вечером опять будет 100% потерь", на что меня послали, и сказали что если с таким пингом отправлять заявку то над тетей посмеются. Вопрос, и как мне теперь доказывать что у меня все таки существует такая проблема а я ни капли не прикалываюсь над ними sad.gif
Diversant
Цитата
Зюзечка: и как мне теперь
доказывать

никак
Зюзечка
не буду абоненскую платить :-(
Statix
Юль. У меня не было локалки с 29 декабря 2006 по 8 января 2006 года. Очень у многих в этот период. И у них отпуска - ничего не делают. И что, я заплатил на 1/3 меньше? Да им вообще платить не за что.
Зюзечка
я все понимаю, но когда есть проблема они о ней знают почему они ничего не хотят делать sad.gif ну это уже за пределы всех рамок вылезло....
Garyk
Цитата
и как мне теперь
доказывать

скриншоты вылетов и пинга может?
Зюзечка
Цитата
скриншоты вылетов и пинга может?

Гарик, я с таким же успехом могу отключить себе сеть в настройках сделать скриншоты и принести показать smile.gif мне кажится не особо это катит
BofA
2Зюзечка:
Похожая ситуация. В пятницу инет и локалка пропали, после нескольких звонков и нудных разговоров на тему "у нас всё нормально, наверное у вас файрволл стоит" пообещали прислать специалиста. Специалист пришёл через два часа, когда всё уже само собой нормализовалось. Соответственно в выходные локалка с инетом регулярно исчезали. Звоню в понедельник и рассказываю, что опять ничего не работает, на что мне заявляют, что в пятницу у меня уже был ложный вызов, поэтому ничего они делать не будут и наверняка это у меня проблемы с файрволлом (по-моему их любимое слово). Затем предложили прибежать к ним в офис, взять квитанцию на 600р, оплатить, и после сего действа снова иметь возможность лицезреть их "специалиста". На мой резонный вопрос "А ежели проблема окажется не в моём пресловутом файрволле, деньги мне вернут?", добрая тётя выпалила мне "Так наш специалист по-любому своё время потратит, кто за это платить будет?" и повесила трубку.
Вот такой вот Телеком-"Сервис".
Зюзечка
она мне тоже пыталась чтото про файрвол сказать но была послана smile.gif я ей задала вопрос "Скажите а как он у меня сам что ли думает когда ему работать а когда нет", она мне "Может он глючит", я сказала что нет у меня обсолютно никакой защиты smile.gif На эту фразу ей нечего было мне ответить smile.gif Буду каждый день звонить и доставать, и платить ничего не собираюсь, это должно входить в абоненскую плату.
Statix
такое ощущение, будто кто то никого не предупредив шурует по гейтвеям и что то настраивает методом тыка
Добавлено @ [mergetime]1170146701[/mergetime]
именно никого не предупредив
const
2Зюзечка:
Цитата
нет у меня обсолютно никакой защиты

В винде есть брандмауэр. Это тоже фаэрвол.
Зюзечка
2const:
правда что ли? smile.gif а как выглядит? там если что его отключить можно wink.gif
Garyk
Цитата
я с таким же успехом могу отключить себе сеть в настройках сделать скриншоты и принести показать

а смысл? какой плюс тебе от того что ты показываешь что у тебя сеть неработает таким способом?
BofA
Сегодня с 12:12 до 12:18 и с 12:21 до 12:50 опять пропадал инет и сеть. Видимо придётся таки идти в офис и разговаривать лично, ибо по телефону телекомовцы умеют лишь трубки вешать.
const
2Зюзечка:
Цитата
а как выглядит? там если что его отключить можно

можно через "Панель управления"
const
А можно отключить как службу, через Администрирование/Службы
favar
2const:
всё у неё там нормально поверь:)
Зюзечка
2const:
такая штучка красивая smile.gif
const
2favar:
Цитата
всё у неё там нормально поверь:)

А чего по дурочку косит?
BofA
2ALL:
После трёх дней борьбы с Телекомом проблема наконец решилась. Оказалось, что некоторые нехорошие люди воровали мой трафик и вызывали тем самым проблемы в работе. После перехода на ВПН всё благополучно разрешилось.
mianko
Цитата
Оказалось, что некоторые нехорошие люди воровали мой трафик и вызывали тем самым проблемы в работе.

как определил?
mianko
неее.
скорее "обнаружен конфликт адресов"..
но тут ситуация другая вроде
Цитата
Сегодня с 12:12 до 12:18 и с 12:21 до 12:50 опять пропадал инет и сеть.

и про конфликт ничего не написано

Добавлено @ [mergetime]1170170543[/mergetime]
Цитата
пока я допер до этого, что проблема не в телекоме, я сказал много хорошего о них

ну извини, а в ком же проблемма?
например я простой клиент телекомаи в технологиях сетевых не разбираюсь, ip адрес для меня не более чем сочетание букв. я заплатил за подключение и плачу обонентскую плату...
И кроме этого я еще должен отслеживать плохих людишек которые подменой адреса воруют у меня трафик пока я сплю или работаю? тут нет даже элементарного соотношения мак -ип адрес

Матери в Митино провел выделенку Центел.
Ни одного кило мимо не ушло за полгода
Val McCloud
да лано кто то периодчино ночью пытается под моим ИП зайти =)

тока красть нечего =) =-Р
BofA
2mianko:
Цитата
как определил?

Сегодня в 13:10 интернет пропал и до настоящего момента не появлялся. Сейчас, после настройки ВПНа, зашёл в личный кабинет и посмотрел расход трафика в промежутке 13-18 часов. Сделал выводы.
Не из Подмосковья
Вопрос такой возник. Вчера никого дома не было с 8 утра до 8 вечера. Прийдя домой включив компьютер мне выдало,что компутер с таким именем в сети уже присутствует. После чего я залез в личный кабинет и посмотрел детализацию с 9 утра до 8 вечера. Оказалось,что в этот промежуток времни пропало 23 мегабайтя трафика. Пароль от личного кабинета никто не знает. Вопрос,как это может быть?
BofA
2Не из Подмосковья:
ВПН или нет?
dm
2Не из Подмосковья:
Имена NETBIOS могут совпадать. Страшного тут нет ничего. Многие их делают кто во что горазд. Еслиб делали по логину в телеком - такой проблемы бы не возникало.
Не из Подмосковья
2BofA:
Есессно ВНП.
s1ash
2Не из Подмосковья:
ну я не понимаю зачем наши телекомовцы сделали ВПН вообще если он работает даже без использования шифрования тоесть даже если у тебя шифрование включено далеко не факт что пароль передается с каким либо шифрованием а перехватить семию ВПН на наших ХАБАХ не так сложно и отснифать незашифрованый пароль проще простого к томуже еще не забывай про различные трояны если же ты поставил галочку сохранить пароль для какого либо пользователя то пароль сограняется в сем файле который автоматом дублируется при установки какоголибо драйвера или ПО нелецензированного майкрософтом и его забрать из папойки бек апа не большай проблемма а дальше расшифровать это только время техники
serge
2s1ash:
человече, а знаки препинания ставить пробовал? тогда поток сознания будет понятен не только тебе но и остальным.

трафик не шифруется. а вот процесс установления соединения использует MS-CHAP. и если мне не изменяет память там передается хеш а не сам пароль.
s1ash
2serge:
когда пишу мыслю нет времени отвлекатся на знаки припенания а то мысля уйдет
если ты в настройках ВПН укажешь не использовать шифрование он также спокойн соединится а это свидетельствует о том что пароль передастся в открытом виде и не факт что даже если стоит шифрование chap или ms-chap то пароль шифруется притом ms-chap уже давно не самый стойкий алгоритм куда лучше былоб использовать если на от уже пошло не PVN или OpenVPN
serge
2s1ash:
openvpn ага )))
а ничего, что довольно мощный комп (не серверная платформа а именно комп) P4 3 Ггц держит ~400 pptp туннелей и это при жесткой оптимизации pptp демона и переносе большей части функций в ядро?
а так машинка загинается от 100 одновременных туннелей.

по умолчанию стоит ms-chap, и им и пытается соедениться. как показала практика pptp клиент windows downgrade протоколов, при невозможности соедениться на дефолтном протоколе, не делает.

P.S. Можно написать, прочитать и поставить запятые )

2Не из Подмосковья:
Если пользуешь почту @g2.ru, и пароль на почтовый ящик совпадает с паролем на vpn/личный кабинет - то я бы не стал говорить что пароль никто не знает. pop3 по умолчанию не шифрует пароль.
FiTLeSS
ну что у кого сетка отвалилась? у меня ужо! (((
FiTLeSS
судя по мирке , ужо 2ая подсеть отвалилась (моя 4я)
Добавлено @ [mergetime]1184331569[/mergetime]
пятницо 13ое zombie.gif
Den McCloud
5-я лежит...
Garyk
нинаю как там сеть, исчо недобрался. А вот материнка екнулась это факт, спасибо максимилио и их магазу что в наличии оказалась нужная мб, щас систему подниму и пасморим как там сеть. Единственое хеш заново ;(
AlexDee
Звонил им грят гроза им все отвалила!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.