Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Domolink
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Компьютерный город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
s1ash
есть такой вопрос(зарание извеняюсб если уже где повторялся) слышал что у домолинку можно подключится только если АТС одинцовская
вот и выплывает вопрос я не знаю к какой у меня АТС подключен телефон к Одинцовской или Краснознаменской можно ли это какнибудь определить не разыскивая документы по подключению(телефон оплачиваю не я так что узнать проблематично)
vetei
подай заяву на подключение, тебе и ответят
Stalker
2vetei:
+1
FoR
Там уже сервак перегрузился по ходу..отвечают отказом.
Val McCloud
перегрукзился мля

инета толком нету

=-\
FiTLeSS
2s1ash:
если у тебя номер до 590-49-хх то вероятности что ответ будет "ДА" больше smile.gif но есть и обломы
s1ash
у меня телефон начинается на 590-36-хх значит ли что у меня есть шанс подключится к домолинку?
Val McCloud
у меня 590-36-хх я подключен тока радости особо не испытываю.
s1ash
а в чем это выражается нет конекта или обрывы?
Val McCloud
обрыв на обрыве причем, первые несколько дней все было отлично.

потом началось. обрывы постоянные и иногда нет инета просто АДСЛ соединение есть а инета нет.

короче очень они меня разочаровывают, а глвное я не пойму почему только у меня. я уже к модему напрямую подключался. по кабелю езернет та же ботва то есть дело не в вай фай.

и еще их тех поддержка это всегда недоступный абонент. пригтовься к то му что со всеми проблемами будешь разбираться сам. форум у них гавно не информативное. короче если работает то отлично но если что то ломается то пипец. правды не найдешь.

хочу сказать спасибо только девочке свете из службы абонентов что терпеливо меня выслушала и продлила мне дату биллинга. абонентка кстати всегдаотвечает в отличчи от поддержки.

еще вот очень интересно у всех ли подключившихся примерно в одновремя со мной и позже таки епроблемы или же нет...

если у всех то это значит они жидятся на новый сервер а если нет...
Error 404
Цитата
обрыв на обрыве причем, первые несколько дней все было отлично.

потом началось. обрывы постоянные и иногда нет инета просто АДСЛ соединение есть а инета нет.

те же яйца, приходтся мириться... sad.gif
serge
у мну работает как часы..
может стоит поменять "лапшу" на нормальную телефонную проводку?
Ice_D
предлагаю тада писать сюда,у кого када не работал инет,потом посмотрим у всех в одно время или нет.
Val McCloud
Цитата
"лапшу"

кекеке во время ремонта поменяли.
vetei
2Val McCloud:
поменял лапшу на витую пару, провёл её напрямую к себе в комнату а уже оттуда после сплиттера по остальным телефонам. До смены скорость соединения была 1-2Mbit и постоянно рвалась, теперь 6,1 и ни одного разрыва. Проблеммы со входом бывают, но решаются в течении получаса.
Error 404
странно, у меня скорость по идее должна быть 128, а на практике 138

несколько раз замерял на разных сайтах, а на одном даже до 176 прыгнуло. Раньше такого не было — если замерял, то показывало 126-128... вобщем-то приятно конечно, но интересно, это временно или нет?)))))
filux
май резалтс

neb
вот оно... счастие...
Den McCloud
канал №1:

он же в спаринге с югом Северной Америки

канал №2:

оба Домолинки, оба в городе smile.gif

а это г2 smile.gif :
Statix
Майо

Добавлено @ [mergetime]1163937288[/mergetime]
а с москвой блин фигня =)

Den McCloud

и еще один мой канал smile.gif
Байт
У меня этот ресурс показывает какие-то совершенно сумасшедшие пинги, непонятно откуда взявшиеся: в районе 750-850.
Вроде я такого эффекта не замечаю, всё нормально работает. Скорость ~230-280kbit, в норме.

А от домолинка я в восторге до сих пор. Единственное, что не нравится - иногда вечером зайти представляет некоторую трудность. Но коннект за полгода уже не рвался ни разу.
Error 404
это только у меня на полдня домолинк отвалился или ещё есть счасливчики? lol.gif
Байт
Ага. Вечером не мог зайти =(
serge
2Error 404:
Я тоже поучаствовал в марафоне)))
пытался позвонить поругаться в техподдержку.. получилось, но с натяжкой )) 2 раза влез в какойто инсайдерский разговор )))
Statix
у меня днём вроде домолинк работал без сбоев
но меня дома не было, точно сказать не могу
gorgons
Народ. а ежели есть номер 3-xx-xx городская . возможно подключиться к домолинку или . Только местными хапугами довольствоваться ?
const
2gorgons:
Цитата
Народ. а ежели есть номер 3-xx-xx городская . возможно подключиться к домолинку или . Только местными хапугами довольствоваться ?

К Домолинку не получится.
gorgons
спасибо. тогда ждем перемен.
Belashoff
Дал заявку 12 ноября, вчера звонил, сказали что завкончились порты на нашей АТС... Сказали ждите хз скока... Никто сейчас не ждет подключения? Кроме меня и друга котрый подал заяву 7 дней назад.
Ice_D
для тех,кто в танке,домолинк понижает тарифы http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk
vetei
с утра были проблемки, интересно только я такой счастливый ?
1106
Цитата
с утра были проблемки, интересно только я такой счастливый ?

видимо) с 10 утра сижу — не заметил никаких проблем. Да и ночью всё нормально качалось.
FiTLeSS
2vetei:
у мну тож были
ShraM
Народ, я подключен к анлиму 128, когда скачиваю, то скорость пишет 8 КБ/с (точнее она до 8 падает с 80), у всех так?
Перевелся с 1 июня на 256, интересно, что нибудь изменится?
LazyCat
Цитата
когда скачиваю, то скорость пишет

смотря чем смотреть
смотря откуда качать
ShraM
Самое интересное, что всевозможные качалки не работают, Ася тоже, не может подключиться и все! Чё делодь?
Stalker
менять провод до щитка
FiTLeSS
иногда он падает ))
ShraM
провод сам тянул в щиток, и сплиттер там стоит. Провод двужильный с землей в экране. Думаю не в нем дело?
На обычном модеме ася работала и качалки тоже
Александр Андреевич
подал заявку
скореебы приконнектиться
lelikband
2ShraM: подключись к сплиттеру прям в щитке,точно будешь знать,кусок utp возьми
FiTLeSS
ну чо там на июнь уже 950 р класть??? за 256кбит...
ShraM
ага
dm
С 17:00 пятницы 01.06.07 "лежит" домолинк. Баланс на безлимит 512К пополнен заранее. На 01.06.07 баланс 2100, необходимо для продления 1600. Напротив тарифного плана в личном кабинете стоит дата отключения 01.06.07. По телефону как обыно - все операторы заняты, а через часок сброс на занято. На мыло никто не отвечает. Кто в курсе, в чем трабл? Модем рестартовал, с бубном прыгал. Как насчет остальных, кто пользуется безлимиткой 512? Работает?
1106
у меня 256, с 1-го перешел со 128. Никаких проблем не было
vetei
палёт ровный, без смены тарифа.
ShraM
Цитата
у меня 256, с 1-го перешел со 128. Никаких проблем не было

у мня тоже самое, все работает, вполне доволен
Ice_D
у миня 512,палет наманый,в пятницу положил 1600,через мин 20 заработал инет,
на данный момент все работает.
dm
Наверно ночью до саппорта мое письмо дошло или сообщение на их форуме прочитали. Утром все уже работало. По телефону же что днем, что ночью - хренушки. Хоть бы ответили что письмом. Прям как в пустоту. Классический саппорт, как в анекдотах smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.