Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поборемся с мигалками?
Электроклуб — Краснознаменск.ру > Общий форум > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Mark
Цитата(386DX @ 5.4.2010, 8:58) *
очень обоснованные и глубокие коментарии.. а какой народ вы называете вашим?

очень старался

Цитата(filux @ 5.4.2010, 14:41) *
Лучше всем выйти из машин и жопы показать.

Самый подходящий метод, соответствующий IQ большинства членов ФАР shum_lol.gif

считаю лучшим предложением. видимо член ФАР.

Цитата(Cer Piop @ 5.4.2010, 22:43) *
Автор на Ютубе: dimaput1 пишет: "Утро 9.00 .От Одинцово до МКАД эта сука мешала музыку слушать !!))...всем так держать!!"

я собственно также не пропускаю . если приходится с утра из кз ехать.

Цитата(B.Marley @ 5.4.2010, 23:14) *
таки упертого лишить должны,или не имея раскраса на кузове - пох на проблесковый майячог+кря\кря?

только штраф
Wolverine
http://zhgun.ru/pics/santabarbara.swf
denisich
Немного не в тему, но беспредел налицо и видимо от ребят с органов и с ксивами...Куда катится мир. Говорят номера были закрыты табличками 02. На домодедовской было

Wolverine
http://avmalgin.livejournal.com/1904563.html#cutid1
кучка роликов про мигалки!
BukaFadey
Для аргументированного разговора с ментами если чо:
Цитата
КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами

1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
filux
Кажется, скоро выйдет поправка smile.gif
BukaFadey
Ну из тех что еще не вступили в силу изменений в эту статью нет, но думаю как только число не пропускающих в разы увеличится то сразу будут и поправки.
Дядя Лиса
я бы вступил shum_lol.gif)

http://urod.ru/news/19490/
Sam
Познакомился с ним вчера вот здесь: http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
Maximilio
гыг оригинально, но нас все время будут за такое за тонировку штафовать:)))
denisich
Цитата(Maximilio @ 15.4.2010, 14:04) *

Мне уже дали ведёрко. На выходных повешу на рабочий форд...Идея супер.
denisich
Цитата(Maximilio @ 15.4.2010, 14:04) *

Штрафовать незачто...Никакого нарушения
denisich
Вот полная версия http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758

Провокатор
крышу жалко скотчем пачкать. да и потом его фиг отмоешь нормально - следы останутся. кроме того, ведёрко на скорости слетать будет. я когда на свадьбе народ катал - кольца улетели на скорости всего 80 км/ч.
Gunjubas
новости с полей: продажи синих ведерок выросли в 50 раз! shum_lol.gif
denisich
Цитата(Провокатор @ 15.4.2010, 14:29) *
крышу жалко скотчем пачкать

Рабочую не жалко
Gunjubas
ржака
Gunjubas
кстати модераторы ДУБЛЬ темы "Поборемся с мигалками" - примите меры!
mashenkaswan11
вот вам и вариант флеш моба или как его там
Gunjubas

shum_lol.gif
Gunjubas
думаю тоже ведро поставить, но пока не придумал как безболезненно для ЛКП его прикрутить к крыше smile.gif
Abel
На скотч не хочется, думаю на веревочки - как кольца на свадьбу цеплял biggrin.gif
TApoK
на велосипед себе чтоли прикрутить небольшую мигалку с диодами shum_lol.gif
Alexxx_D
Сегодня видел на кутузовском древнюю красную субару с синим ведром
filux
Москва - большой город, дураков много smile.gif
Belashoff
Цитата(filux @ 20.4.2010, 9:48) *
Москва - большой город, дураков много smile.gif

Видел пежо 607 в Краснознаменске с 2 синими ведерками.
filux
2Belashoff:
Кто бы это мог быть?
Gunjubas
http://fishki.net/comment.php?id=68527
B.Marley
сегодня в 9-40 не доезжая до парка победы ближе к арке стояла пачка гайцовых машин(около 5-ти) и и группа затюханых парнишек с зеркалками обьщёлкивали как ДПС дрючит мерс крутой с номерами О___ОН. это к слову о предыдущей ссылке
Avrora
на прошлой неделе тормозили всех с ведрами и заставляли снимать. Уж не знаю, на каком основании((
BukaFadey
сегодня у ведровозов опять акция на кутузе. ждем новых видиов на эту тему.
filux
Кретины.
Лучше бороться с разбюджетниванием бюджетных организаций. тепреь образование, медицина и прочее перестанут быть бесплатным, причем это коснется всех регионов, а не только ул. Кутузовский проспект, где кому-то там завидно, что у него мигалки нет и толп хомячков, которым типа "не-все-равно"
BukaFadey
Цитата(filux @ 28.4.2010, 9:45) *
Кретины.
Лучше бороться с разбюджетниванием бюджетных организаций. тепреь образование, медицина и прочее перестанут быть бесплатным, причем это коснется всех регионов, а не только ул. Кутузовский проспект, где кому-то там завидно, что у него мигалки нет и толп хомячков, которым типа "не-все-равно"

+1
Val McCloud
Кретины.

+1

и станется так что на наши налоги станут закупаться только новые мерседесы что бы возить власть =)

а образование с медициной)) станут проблемой утопающих)
Iskimos
по моему это давно проблема утопающих...и надежды тут на них нет...
Abel
Кретины.

А вы сами что-нибудь сделали? Как-то показали свое отношение к тому, что вам не нравится?
При ежедневных поездках в Москву на авто (да и не при ежедневных) "мигалки" здорово жизнь отравляют.
filux
2Abel:
Специальная олимпиада? smile.gif

Мне все нравится, и меня все устраивает.
Мигалки лично мне не мешают, я по Кутузовскому не езжу, а если вы не знаете как объехать - то научитесь.
Skarik
Цитата(filux @ 28.4.2010, 12:28) *
2Abel:
Специальная олимпиада? smile.gif

Мне все нравится, и меня все устраивает.
Мигалки лично мне не мешают, я по Кутузовскому не езжу, а если вы не знаете как объехать - то научитесь.

Тыщас бред нопесал.
filux
2Skarik:
то что мне мигалки не мешают - бред? smile.gif
warden
Цитата(filux @ 28.4.2010, 13:02) *
2Skarik:

да ! тебе они мешают mad.gif
Skarik
Цитата(filux @ 28.4.2010, 13:02) *
2Skarik:

То что мегалки ездят только по Кутузовскому - бред wink.gif , вот как раз на кутузовском они не мешают, ибо ездят по своей выделенке wink.gif
filux
2Skarik:
периодически вклиниваясь в крайний левый, объезжая стоящих там ментов.
а в других местах где они еще ездят, расскажи, может хоть своими глазами мигалку увижу.
opleuxa
Цитата(filux @ 28.4.2010, 13:18) *
2Skarik:
а в других местах где они еще ездят, расскажи, может хоть своими глазами мигалку увижу.

Да где тока не ездиют! Кругоом одни мигалки! МОЖЕТ ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!?
Skarik
Цитата(filux @ 28.4.2010, 13:18) *
2Skarik:

Ну хз, это лучше чем ради них перекрывают, и кстати, в пробках надо ездить не в крайнем(вых) левом(вых) (как все почему-то думают), а наоборот - в правом(вых) рядах, попробуй, быстрее получается... wink.gif Да, кстати кроме кутузы в москве ещё много улиц... wink.gif
dvch
согласитесь, бесят не сами мигалки, а когда перекрывают минское шоссе, при этом мигалки прут по встречке..
filux
2dvch:
Ну выезжай раньше, что тут такого?

А платить за бесплатную школу каждый месяц по 6000 рублей это не будет бесить?
Abel
Цитата(filux @ 28.4.2010, 14:35) *
2dvch:
Ну выезжай раньше, что тут такого?

А платить за бесплатную школу каждый месяц по 6000 рублей это не будет бесить?

На следующий год вроде только одну московскую школу под эксперимент поставят. Еще не ясно ничего. ИМХО идея бредовая, но по-тихоньку и бредовые идеи исполняются...
А мигалки мешают всем!!!
filux
2Abel:
Цитата
А мигалки мешают всем!!!

1. Мне не мешают.
2. Мешают они только в Москве, да и то не везде, не всегда и далеко не всем.

Да и подумайте сами, если их и запретят, ничего не изменится. Все, кто сейчас с мигалками, будут ездить по правильным номерам или в окружении автомобилей ГАИ или скорой помощи, за наши же бюждетные деньги. Причем к конечном счете это будет для налогоплательщиков дороже в разы.
Abel
Как в АиФ было - якобы Грызлов сказал: как только начались возмущения "мигалками", я тут же приказал снять "мигалку" со своей служебной машины. Но добавил - правда меня всегда автомобиль ДПС сопровождает...

Утром частенько встречаю (пропускаю) Скорую помощь, которая в одно и тоже время спешит в Москву. Жип МЧСовский тож по утрам регулярно... Но это исключения. А вот перекрытия шоссе, объезд "мигалками" авто ДПС на Кутузовском - раздражают. Действительно, с "мигалками" встречаешся раз-два в день, но все равно - достали на moderator.gif
filux
Ну отнимут у него мигалку, перекрытия-то все равно останутся, только он будет проезжать с гайцами. И в чем победа?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.